![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 15 2023, 09:24) У Вас что-то с датчиком. Даже видео снял с первой попавшейся под руку относительно мелкой целью. Вша Петра пойдёт? Никаких провалов по центру катушки нет, сигнал по всей длине одинаковый. https://wdfiles.ru/M4Ck Спасибо за видео. Но где центр? Она берёт по всей длинне и ещё сбоку. Другого прибора, у вас, случайно нет для аналагичного теста? Буду премного благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Nov 15 2023, 10:30) Проблем с определением центра не заметил. На Д1 была катушка 9, естественно проще было. На Д2 11 катушка и немного сложнее стало, но в пределах нормы. Пин Ми-4 плохой- ну тогда все понятно. У меня прибор и Ми-6 капсуль спокойно находят. Меньше не пробовал, но и смысла не вижу. Что понятно, что мелочь впритык ели видит? Добивал кладуху(разорванные колты , мелкие фрагменты), веник видел всё прекрасно , а ми4 был слепой. Капсуль и китайский пин за 5 баксов видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Nov 15 2023, 09:43) Спасибо за видео. Но где центр? Она берёт по всей длинне и ещё сбоку. Другого прибора, у вас, случайно нет для аналагичного теста? Буду премного благодарен. Ну это же азы ![]() ![]() Нет там центра и не будет. Есть несколько простейших приёмов определения этого центра, начиная от встроенного пина и заканчивая уводом катушки от цели. Есть у меня другой прибор, там всё тоже самое, иначе быть не может. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Nov 15 2023, 09:47) Что понятно, что мелочь впритык ели видит? Добивал кладуху(разорванные колты , мелкие фрагменты), веник видел всё прекрасно , а ми4 был слепой. Капсуль и китайский пин за 5 баксов видит. А как,по Вашему,пин должен видеть? Как катуха прибора? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 15 2023, 11:14) А как,по Вашему,пин должен видеть? Как катуха прибора? ![]() Я прошу прощения, но хороший пин мелочь должен видеть хотя бы 0,5-1,5 см от кончика, монету мне без разницы, пусть даже до 7 см. Или вы думаете , что я полный идиот, судя по вопросу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Nov 15 2023, 09:43) Спасибо за видео. Но где центр? Она берёт по всей длинне и ещё сбоку. Другого прибора, у вас, случайно нет для аналагичного теста? Буду премного благодарен. Ребята, купите пинпоинтер и не мучайтесь. Это не те размеры катушек с которыми поиск центра цели будет системной проблемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Nov 15 2023, 10:33) Я прошу прощения, но хороший пин мелочь должен видеть хотя бы 0,5-1,5 см от кончика, монету мне без разницы, пусть даже до 7 см. Или вы думаете , что я полный идиот, судя по вопросу? А что ми4 или ми6 не видят мелкую монету на таком расстоянии? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(chil @ Nov 15 2023, 11:37) А что ми4 или ми6 не видят мелкую монету на таком расстоянии? ![]() Да нахер мне ваша монета. Забаньте меня. Толпа долбоёбов. Исполнено. Сообщение отредактировано Istra: Nov 15 2023, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Nov 15 2023, 09:47) Что понятно, что мелочь впритык ели видит? Нет. Просто про пин Ми-4/Ми-6 ни разу не слышал плохого, сам пользуюсь и все, что прибор видит- пин тоже отлично видит. А Вы на какой программе чаще центр определяете катушкой? Просто замечал, что на 6 программе при низких скоростях гораздо сложнее найти центр,а вот на 4 (например) при скорости 2,5-3 все отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Nov 15 2023, 10:40) Да нахер мне ваша монета. Забаньте меня. Толпа долбоёбов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goranflo @ Nov 14 2023, 23:47) Есть такое. Особенно проявляется на катушке 11", при работе на малых скоростях. Цель как-будто гуляет по всей площади. С первым Деусом такого не припомню. QUOTE(Dr.Haisenberg @ Nov 15 2023, 10:42) Нет. Просто про пин Ми-4/Ми-6 ни разу не слышал плохого, сам пользуюсь и все, что прибор видит- пин тоже отлично видит. А Вы на какой программе чаще центр определяете катушкой? Просто замечал, что на 6 программе при низких скоростях гораздо сложнее найти центр,а вот на 4 (например) при скорости 2,5-3 все отлично. [COLOR=blue] На низких скоростях конечно труднее, сигнал начинает чуть запаздывать при быстрых махах,нужно сканировать помедленнее тоже.. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Nov 15 2023, 10:40) Да нахер мне ваша монета. Забаньте меня. Толпа долбоёбов. Что то доказывать дураку, пустая трата времени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Nov 15 2023, 10:37) Да не то же самое. Бесполезно. Фиг с ним, вот Вам второй мой прибор. Цель таже. Чуйка сильно урезана, домашние помехи. Но смысл понятен, всё тоже самое. https://wdfiles.ru/3tUvA QUOTE(uvs @ Nov 15 2023, 10:40) Да нахер мне ваша монета. Забаньте меня. Толпа долбоёбов. И истерить не надо, узбагойтесь, отдыхайте, дышите глубже. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я второй деус несколько раз всего в руках держал,но по моему,как и на первом (который у меня года четыре был), цель так же можно носиком катушки разнюхать,как скальпелем,и это огромный плюс. С эквом например,такой фокус не проходит.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Nov 15 2023, 09:30) Пин Ми-4 плохой- ну тогда все понятно. У меня прибор и Ми-6 капсуль спокойно находят. Меньше не пробовал, но и смысла не вижу. У меня тоже к Ми-4 отношение не очень. При быстром махе может делать пропуски, что удручает, поэтому чаще хожу с Garrett -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,348 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Nov 15 2023, 15:54) У меня тоже к Ми-4 отношение не очень. При быстром махе может делать пропуски, что удручает, поэтому чаще хожу с Garrett Читаю тему с утра и закрадываются сомнения... Похоже, сегодня какие-то вспышки на солнце, которые на мосх людей влияют. Зачем MI-4 махать? ![]() Или это вы так шутите? Сообщение отредактировано DedVoron: Nov 15 2023, 16:19 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,473 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Nov 15 2023, 16:17) Читаю тему с утра и закрадываются сомнения... Похоже, сегодня какие-то вспышки на солнце, которые на мосх людей влияют. Зачем MI-4 махать? ![]() Или это вы так шутите? Хотел бы я посмотреть! А пин не сломается? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,348 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Nov 15 2023, 15:54) При быстром махе может делать пропуски, что удручает, поэтому чаще хожу с Garrett Ваш? ![]() ![]() Сообщение отредактировано DedVoron: Nov 15 2023, 17:12 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:24 | |
![]() |