![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Да что такое с вами творится? Да, бывает промахнёшься, ну очень редко и если только с наскока. Всё в абсолютных пределах нормы, не больше и не меньше чем и с другими приборами.
Бл, порой такое ощущение, что мы разными Деусами пользуемся, реально. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 14 2023, 21:47) Да что такое с вами творится? Да, бывает промахнёшься, ну очень редко и если только с наскока. Всё в абсолютных пределах нормы, не больше и не меньше чем и с другими приборами. Бл, порой такое ощущение, что мы разными Деусами пользуемся, реально. Нет тут нормы. В фейсбуке в буржуйской группе описывали аналогичную ситуацию, человеку ещё указывали места на катушке, где искать сигнал. PS Я, пином , за исключением одной недели никогда не пользовася, так как для мелочи желателно высокочастотный,( вроде недавно нокта выпустила ) а про хорошие пины ми4 и ми6 не хочу слышать, те же мелкие фрагменты дирхемов они практически(или вообще не видят). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,298 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 14 2023, 20:47) Да что такое с вами творится? Да, бывает промахнёшься, ну очень редко и если только с наскока. Всё в абсолютных пределах нормы, не больше и не меньше чем и с другими приборами. Бл, порой такое ощущение, что мы разными Деусами пользуемся, реально. Именно.Ну так такой прибор....12 приборов заводских+каждый настроит своих. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 14 2023, 16:30) Э.... там ковер мусорный. Там грунт вообще уже значения не имеет. Вы, если в чем не ухом не рылом, не пишите, ладно? Ну Вы же упомянули грунт. И да, на мусоре грунт вторичен, если вообще имеет значение) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Nov 14 2023, 21:05) Нет тут нормы. В фейсбуке в буржуйской группе описывали аналогичную ситуацию, человеку ещё указывали места на катушке, где искать сигнал. PS Я, пином , за исключением одной недели никогда не пользовася, так как для мелочи желателно высокочастотный,( вроде недавно нокта выпустила ) а про хорошие пины ми4 и ми6 не хочу слышать, те же мелкие фрагменты дирхемов они практически(или вообще не видят). Нормально они всё видят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Nov 14 2023, 21:24) Нормально они всё видят А какую вы чуйку ставите на пине? -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
На 11 катушке что на д1 что на д2 мелкая или на ребре цель сьезжает по линии от себя. Пристроится на первой цели и копать дальше, в чем проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bearbeer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,677 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Я так думаю, что вопрос не найти и выкопать цель из земли, а вопрос в том, что после того, как выкопаешь, сложно определить ее местоположение в отвале. Раньше и не думал, что мне пин нужен, да вот со вторым Деусом, стал часто ошибаться. Найдешь центр сигнала в отвале, ищешь руками, ищешь.... А потом достанешь пин, а цель вообще не там, где искал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
А в чём проблема ?
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Nov 14 2023, 21:05) В фейсбуке в буржуйской группе описывали аналогичную ситуацию, человеку ещё указывали места на катушке, где искать сигнал. "Боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет" (с) особенно, если так мнительны. И дело пойдёт как нельзя лучше. Не, вот реально, Вы перестали находить месторасположение цели под катушкой до того как узнали, что у кого-то там есть с этим проблема или после? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goranflo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-June 17 Из: Малеевка Пользователь №: 2,364,284 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Nov 14 2023, 20:27) Ну вот, нас уже аж трое, кто заметил такую особенность катухи Д2. Есть такое. Особенно проявляется на катушке 11", при работе на малых скоростях. Цель как-будто гуляет по всей площади. С первым Деусом такого не припомню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 14 2023, 23:34) "Боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет" (с) особенно, если так мнительны. И дело пойдёт как нельзя лучше. Не, вот реально, Вы перестали находить месторасположение цели под катушкой до того как узнали, что у кого-то там есть с этим проблема или после? ...А ещё у них пин чешуйку на 10 см не видит,и пятак на 30... Плохой пин ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 15 2023, 00:34) "Боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет" (с) особенно, если так мнительны. И дело пойдёт как нельзя лучше. Не, вот реально, Вы перестали находить месторасположение цели под катушкой до того как узнали, что у кого-то там есть с этим проблема или после? Сразу после покупки. Я не понимал, что происходит с целью. Начал искать информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,298 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Прибор не плох но есть моменты,)а мне бы с мусором разобраться и тогда устроил бы меня на все 100.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,476 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Nov 14 2023, 21:55) А какую вы чуйку ставите на пине? Средней чуйки достаточно для чешуи. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(uvs @ Nov 15 2023, 00:24) Сразу после покупки. Я не понимал, что происходит с целью. Начал искать информацию. Происходит всё тоже самое, что и на других приборах - цель на любой доступной глубине фиксируется по всей длине катушки, а не ровно центром. Катушка у Деуса не концентрик. Выкопали, а цель пропала? Ни в отвале нет, не в ямке? Тому есть много причин, от крайне редких и до самых частых, опять всё как у всех. Прилипла к лопате, осыпалась с землёй на дно, изменила положение, оказалась в недоступной для обнаружения стороне комка, отлетела в сторону, нарушен идеальный для фиксации на гране ряд сложившихся условий, и т.д. и т.п. Пните или разворошите ком, достаньте со дня ямы осыпавшийся грунт, просканируйте вокруг, пройдитесь по стенкам и дну пином, осмотрите лопату, да даже к подошве бывало прилипнет. "Ничего" сигналит не могло. Ликбез какой-то ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Цель на ребре может давать двойной отклик. Тем более в отвале, когда расстояние небольшое до катушки сигнал может возникать и при прохождении края катушки над целью. В общем, что мешает положить монету на грунт и посмотреть какой же частью катушки деус определяет цель в разных положениях. У Инка, например, очень мелкие цели идентифицируются лучше к краю катушки, чуть больше уже дают лучший сигнал по центру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 15 2023, 08:49) Происходит всё тоже самое, что и на других приборах - цель на любой доступной глубине фиксируется по всей длине катушки, а не ровно центром. Катушка у Деуса не концентрик. Выкопали, а цель пропала? Ни в отвале нет, не в ямке? Тому есть много причин, от крайне редких и до самых частых, опять всё как у всех. Прилипла к лопате, осыпалась с землёй на дно, изменила положение, оказалась в недоступной для обнаружения стороне комка, отлетела в сторону, нарушен идеальный для фиксации на гране ряд сложившихся условий, и т.д. и т.п. Пните или разворошите ком, достаньте со дня ямы осыпавшийся грунт, просканируйте вокруг, пройдитесь по стенкам и дну пином, осмотрите лопату, да даже к подошве бывало прилипнет. "Ничего" сигналит не могло. Ликбез какой-то ![]() Не в тему. Берёте мелкую выкопанную цель цель в руки и просто пытаетесь найти целью ЦЕНТР катушки, как у других приборах. В Д2 нет центра. Он одинаково берёт что пяткой, что носком но не СЕРЕДИНОЙ катушки, как другие приборы. Это я пытаюсь объяснить, а вы про какие то ситуации рассказываете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(uvs @ Nov 15 2023, 07:59) Не в тему. Берёте мелкую выкопанную цель цель в руки и просто пытаетесь найти целью ЦЕНТР катушки, как у других приборах. В Д2 нет центра. Он одинаково берёт что пяткой, что носком но не СЕРЕДИНОЙ катушки, как другие приборы. Это я пытаюсь объяснить, а вы про какие то ситуации рассказываете. У Вас что-то с датчиком. Даже видео снял с первой попавшейся под руку относительно мелкой целью. Вша Петра пойдёт? Никаких провалов по центру катушки нет, сигнал по всей длине одинаковый. https://wdfiles.ru/M4Ck -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Проблем с определением центра не заметил. На Д1 была катушка 9, естественно проще было. На Д2 11 катушка и немного сложнее стало, но в пределах нормы.
Пин Ми-4 плохой- ну тогда все понятно. У меня прибор и Ми-6 капсуль спокойно находят. Меньше не пробовал, но и смысла не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 13:36 | |
![]() |