![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruzed @ Oct 7 2023, 02:42) А с какой конкретно озвучкой вы ходите? На полифонии или на тонах? Другие параметры звука какие то изменяли? Озвучка квадрат,1 тон -6.4 до -4.8 =118гц 2 тон -4.8 до 0.1 225гц 3 тон 0.1до 27 251гц 4 тон 27 до 33 436гц 5 тон 33 до 99 853гц -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meehalych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 8-March 19 Из: Колпино Пользователь №: 2,380,264 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А мне на 1.1 первая программа понравилась, с полифонией (таки привык к ней после первого Deus), тогда как на 0,71 выбирал третью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 306 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Кто ходит на 2.0 как оно?
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Oct 7 2023, 21:29) Кто ходит на 2.0 как оно? Точно как на 1.1 разницы не заметил. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я новенький тут |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 31-May 23 Пользователь №: 2,406,376 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 7 2023, 00:28) Попробовал первую с той же озвучкой и настройками,..стабильность непоколебимая,но при проверке хуже видит на глубине,по этому настройки установил такие ... грунт 1,.диск -4.8,озв.слабого 7, скорость 1,.чувст.99,безв 1,.на этих настройках работает норм,цветнит конечно цели,и вди 99 поёт,как монетос,но в целом программа не плохая.более стабильная,но скорость кажется на ней низкая. Вроде беззвучный на глубину не должон влиять… ? Смещение цвет-железо и не более. Или не так? Я например в нем никакого фильтра не увидел Сообщение отредактировано Я новенький тут: Oct 8 2023, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я новенький тут @ Oct 8 2023, 15:48) Вроде беззвучный на глубину не должон влиять… ? Смещение цвет-железо и не более. Или не так? Я например в нем никакого фильтра не увидел Беззвучный.как я понял это боковой захват,при наименьшем значении захват больше,..У меня на д2 сложность с определением центра цели...Почему никто не спорит с моей озвучкой?Сам списал удивился эачем три тона в чёрном секторе,думаю хватило бы двух. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 8 2023, 19:11) Беззвучный.как я понял это боковой захват,при наименьшем значении захват больше,..У меня на д2 сложность с определением центра цели...Почему никто не спорит с моей озвучкой?Сам списал удивился эачем три тона в чёрном секторе,думаю хватило бы двух. с центром цели были тёрки и на эксплорерах, хотя сам никогда с этим не сталкивался, тут тоже, если монета или кольцо лежит под наклоном, диагональ, будет бить в сторону, чем ближе тем меньше, просто учитывайте это умиляюсь роликам в ютубе, слышно, что цель в стороне, роют яму от цели, как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Oct 8 2023, 19:21) с центром цели были тёрки и на эксплорерах, хотя сам никогда с этим не сталкивался, тут тоже, если монета или кольцо лежит под наклоном, диагональ, будет бить в сторону, чем ближе тем меньше, просто учитывайте это умиляюсь роликам в ютубе, слышно, что цель в стороне, роют яму от цели, как? Честно говоря не могу понять суть написанного...\\если монета или кольцо лежит под наклоном, диагональ, будет бить в сторону, чем ближе тем меньше, просто учитывайте это\\Во первых я не знаю как лежит в земле цель,и для меня чем чётче сигнал крест на крест,выбираю центр.и пытаюсь его выкопать. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 8 2023, 19:11) Беззвучный.как я понял это боковой захват,при наименьшем значении захват больше,..У меня на д2 сложность с определением центра цели...Почему никто не спорит с моей озвучкой?Сам списал удивился эачем три тона в чёрном секторе,думаю хватило бы двух. А чего спорить) я тоже посмотрел что черный сектор на три тона разбит , думаю странно ну да ладно.По беззвучному фильтру - как оказалось он оцветнение железа делает больше - меньше.На нуле цветнит сильее всего.Я раньше думал что это что то вроде шумодава.Про боковой захват - ну да , он и в боковом захвате будет цветнить больше на меньших значениях. Сообщение отредактировано overlive: Oct 8 2023, 19:49 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 8 2023, 19:29) Честно говоря не могу понять суть написанного...\\если монета или кольцо лежит под наклоном, диагональ, будет бить в сторону, чем ближе тем меньше, просто учитывайте это\\Во первых я не знаю как лежит в земле цель,и для меня чем чётче сигнал крест на крест,выбираю центр.и пытаюсь его выкопать. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 8 2023, 19:11) Беззвучный.как я понял это боковой захват,при наименьшем значении захват больше,..У меня на д2 сложность с определением центра цели...Почему никто не спорит с моей озвучкой?Сам списал удивился эачем три тона в чёрном секторе,думаю хватило бы двух. "Беззвучный" - это скорее фильтр спорных сигналов и зависит он напрямую от настроек дискриминации, потому и находится именно в этом разделе. В Вашей пятитональной озвучке не раскрыт один из важных параметров - "объём". И нет ни одного тона исключительно в чёрном секторе, ну если только второй с натяжкой. В третий уже запросто может залететь мелкая пластика. Короче, логика такой настройки малопонятна. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 8 2023, 20:28) В Вашей пятитональной озвучке не раскрыт один из важных параметров - "объём". Объем, как я понял, это громкость. В случае с тональной озвучкой, громкость того или иного тона. Верно? Сообщение отредактировано DedVoron: Oct 8 2023, 20:40 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Oct 8 2023, 20:40) Объем, как я понял, это громкость. В случае с тональной озвучкой, громкость того или иного тона. Верно? Так. Если в D1 можно было отдельно регулировать только громкость до порога дискриминации и после, вне зависимости от количества тонов, то в D2 громкость каждого тона регулируется отдельно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 8 2023, 20:28) "Беззвучный" - это скорее фильтр спорных сигналов и зависит он напрямую от настроек дискриминации, потому и находится именно в этом разделе. В Вашей пятитональной озвучке не раскрыт один из важных параметров - "объём". И нет ни одного тона исключительно в чёрном секторе, ну если только второй с натяжкой. В третий уже запросто может залететь мелкая пластика. Короче, логика такой настройки малопонятна. Интересно как у вас настроены тона?в третий тон пластика..?честно говоря сомневаюсь,всё что копал с вди 30 это фольга,но тут есть спорный момент,на тёрке бывало чешуйка пела фольга чернина и почти всегда без ошибочно определял что это чешуйка.Объём? это как? громче длинее сигнал вот и объём..Ну чёрный тон это до вди 0- 10?Надо бы конечно перестроить не много.Да и на 0.71 в блоке вроде не настраиваются тона по громкости,\для блока\или ошибаюсь? -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Oct 8 2023, 19:50) Да похоже на правду... но как вы узнаёте что цель лежит ребром? -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Oct 8 2023, 21:12) Интересно как у вас настроены тона?в третий тон пластика..?честно говоря сомневаюсь,всё что копал с вди 30 это фольга,но тут есть спорный момент,на тёрке бывало чешуйка пела фольга чернина и почти всегда без ошибочно определял что это чешуйка.Объём? это как? громче длинее сигнал вот и объём..Ну чёрный тон это до вди 0- 10?Надо бы конечно перестроить не много.Да и на 0.71 в блоке вроде не настраиваются тона по громкости,\для блока\или ошибаюсь? У меня в 95% случаев два тона, чёрный и цветной. Ну иногда, очень редко, три. Фольга и, например, мелкий корсунчик в определённых ситуациях близнецы-братья. Объём=громкость (видимо,трудности перевода). До ВДИ "0" нет ни одной цели, ни чёрной, ни цветной, никакой. Или Вы хоть раз видели на экране ВДИ с минусовым знаком? Возможность регулировки громкости каждого тона в отдельности была изначально, с самой первой прошивки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 8 2023, 21:41) У меня в 95% случаев два тона, чёрный и цветной. Ну иногда, очень редко, три. Фольга и, например, мелкий корсунчик в определённых ситуациях близнецы-братья. Объём=громкость (видимо,трудности перевода). До ВДИ "0" нет ни одной цели, ни чёрной, ни цветной, никакой. Или Вы хоть раз видели на экране ВДИ с минусовым знаком? Возможность регулировки громкости каждого тона в отдельности была изначально, с самой первой прошивки. Спасибо громкость железа есть,им пользуюсь, но эквалайзера\громкость тонов\ их слышал нет для блока,только для наушников. А с какого вди вы ставите высокий тон на озвучку,если не секрет? Сообщение отредактировано ski: Oct 8 2023, 22:14 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,758 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Volume, англ.
Значения. объём, масса вместительность, ёмкость величина, размеры, масштабы; объём; количество груда, кипа, масса, большое количество уровень громкости книга, том том (единица деления произведения); подшивка (газет, журналов) ист. свиток альбом звукозаписей (на кассетах, пластинках или компакт-дисках) клуб (дыма и т. п.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Oct 8 2023, 22:10) Спасибо громкость железа да действительно есть,им пользуюсь,по думал о эквалайзере\громкость тонов. А с какого вди вы ставите высокий тон на озвучку,если не секрет? Изменение уровня громкости железа дублируется изменением значением "объём" первого тона. Высокий тон выставляю в зависимости от ситуации, но в основном заводское 6.8 вполне подходит. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Oct 8 2023, 22:10) Спасибо громкость железа есть,им пользуюсь, но эквалайзера\громкость тонов\ их слышал нет для блока,только для наушников. А с какого вди вы ставите высокий тон на озвучку,если не секрет? Есть это все и в блоке. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:17 | |
![]() |