![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 27 2023, 11:55) Но, на мусорке от 17в. до современности копать действительно невозможно. Количество глубоких, требующих массу усилий для их выкапывания черных сигналов просто бесит. Ну на мусорке гнаться за глубокими черными сигналами и не надо, лучше копать неглубокие цветные ![]() Дэус 2 конечно требует своего подхода. Не было бы в нем этого железа на гране срыва в оцветнение - уменьшились и возможности по поиску замаскированных сигналов и разделения/выделения в железе. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Sep 28 2023, 07:58) То же поделюсь;...купил вторые наушники ВС-6(взамен сломанных и отправленных в ремонт), перепрошил на версию 2,0 понячалу было норм,а в последний выезд,опять заорали благим матом, наученный горьким опытом, я не стал их выключать, секунд через десять сами замолчали, и стали работать как и раннее нормально,....вот что это было хз, но осадок неприятный, и ждёшь повторения. У меня тоже на прошивке 2.0 до этого было все нормально, совпадение? ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Sep 28 2023, 06:36) Не даёт удалить ![]() Кстати, да, то же не получилось удалить старую катушку после продажи, просто отредактировал и забил черточками. Теперь первый слот пустой, а на втором и третьем висят новые катушки. Сообщение отредактировано AlexApus: Sep 28 2023, 07:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Sep 28 2023, 06:36) Не даёт удалить ![]() QUOTE(AlexApus @ Sep 28 2023, 07:48) Кстати, да, то же не получилось удалить старую катушку после продажи, просто отредактировал и забил черточками. Теперь первый слот пустой, а на втором и третьем висят новые катушки. Каким образом вы пытаетесь удалить катушку? Надеюсь, стандартным, известным со времени D1 и описанным в инструкции? Заменой s/n на номер из шести нулей? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 28 2023, 10:32) Каким образом вы пытаетесь удалить катушку? Надеюсь, стандартным, известным со времени D1 и описанным в инструкции? Заменой s/n на номер из шести нулей? По всякому пытался, кроме чёрточек, завтра попробую отвязать уши от блока, возможно там прописана катушка, вот и не даёт. Ещё заметил перестал работать индикатор заряда блока, разряжен или заряжен шкала всегда полная ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Sep 28 2023, 10:14) По всякому пытался, кроме чёрточек, завтра попробую отвязать уши от блока, возможно там прописана катушка, вот и не даёт. Ещё заметил перестал работать индикатор заряда блока, разряжен или заряжен шкала всегда полная ![]() По всякому это как? Способ только один, других нет. Пробовали как выше написано? Только что отвязал и привязал катушку без каких либо проблем. При этом, автоматом катушка из наушников не удаляется и надо проделать это отдельно по той же процедуре. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 28 2023, 12:02) По всякому это как? Способ только один, других нет. Пробовали как выше написано? Только что отвязал и привязал катушку без каких либо проблем. При этом, автоматом катушка из наушников не удаляется и надо проделать это отдельно по той же процедуре. Если все исправно конечно отвяжется , привяжется. Нолики вводил, не помогает. Есть подозрения на аппаратный сбой, а не программный, буду смотреть, пытаться запустить, не получится отправлю в сервис центр. ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Sep 28 2023, 11:56 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Sep 28 2023, 11:53) Если все исправно конечно отвяжется , привяжется. Нолики вводил, не помогает. Есть подозрения на аппаратный сбой, а не программный, буду смотреть, пытаться запустить, не получится отправлю в сервис центр. ![]() А можете коротенькое видео снять? Просто чисто интересно, как это происходит. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 28 2023, 12:08) А можете коротенькое видео снять? Просто чисто интересно, как это происходит. У Вас одна катушка? Есть подозрение что глюк идет при заполнении нескольких слотов с номерами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Sep 28 2023, 12:35) У Вас одна катушка? Есть подозрение что глюк идет при заполнении нескольких слотов с номерами. Одна. Но и я такой единственный с единственной катушкой, видимо. Иначе о подобной проблеме давно бы кричали на каждом углу. Снимите видео, пожалуйста. А я пока пойду и забью вторую катушку от балды, а первую попробую удалить. И потом наоборот. PS. Всё отлично удаляется, даже если три катушки. Сообщение отредактировано Istra: Sep 28 2023, 13:02 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Sep 28 2023, 07:48) ...просто отредактировал и забил черточками. Мама дорогая ![]() Удалили вы катушку, всё штатно. Такого знака, как чёрточка, не существует, забить его руками нельзя. Просто-напросто на месте удалённой катушки остался пустой слот. Автоматом катушки по слотам вверх не перемещаются. Хотите занять первый (в котором была удалённая катушка), уберите оставшуюся со второго (третьего или какого там) слота и забейте в первый. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 26 2023, 20:38) У меня тона настроены так.первый тон до 0,низкие герцы не помню какие, потом второй тон тоже низкий до 28,с 29 до 33.уже выше всегда слышен сразу,\типо фальга\,для меня но не всегда.. ну а потом если правильно помню,800кгц от 34 до 99.... Слух не тупит,тупит прибор,он просто не успевает сообразить что пикать,а вот питч не думает вообще очень быстро с хода ловит цвет.А тона нет,с хода хуже на много. Это не прибор, а настройка тонов. Пробовал, настройку тонов на Д 2 как на Д 1 (150 от -6.4 до -6.4 150 от -6.4 до +13 733 от+13 до +99) . У меня по звуку, ранний совет угнал в железо и конкретное ( походу алгоритм на Д2 другой). После этого второй тон вернул на заводские настройки. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Sep 28 2023, 18:24) Это не прибор, а настройка тонов. Пробовал, настройку тонов на Д 2 как на Д 1 (150 от -6.4 до -6.4 150 от -6.4 до +13 733 от+13 до +99) . У меня по звуку, ранний совет угнал в железо и конкретное ( походу алгоритм на Д2 другой). После этого второй тон вернул на заводские настройки. Не могу понять как у вас ранние советы ушли в железо т.е ВДИ ниже 13 странно. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 28 2023, 13:08) А можете коротенькое видео снять? Просто чисто интересно, как это происходит. Видео снимать не буду. Вводил нули которые превращаются в черточку, из памяти не удаляется серийник, при повторном редактировании там уже нули а в памяти все равно остается. Скорее всего отвалился модуль связи, попробую откатится на 0.6 если будет все по прежнему поедет в сервис. Подозрение на прошивку 2.0 которая окирпичила прибор ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,757 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Sep 29 2023, 12:30) Видео снимать не буду. Вводил нули которые превращаются в черточку, из памяти не удаляется серийник, при повторном редактировании там уже нули а в памяти все равно остается. Скорее всего отвалился модуль связи, попробую откатится на 0.6 если будет все по прежнему поедет в сервис. Подозрение на прошивку 2.0 которая окирпичила прибор ![]() А по-русски можно? "при повторном редактировании там уже нули а в памяти все равно остается." А с чего вы решили, что там в памяти что-то осталось? На экране нули, как я понимаю. Выводы то откуда? "Скорее всего отвалился модуль связи" эээ.... а это с чего? Ну откатитесь, откатитесь. Вдруг, поможет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 29 2023, 14:25) А по-русски можно? "при повторном редактировании там уже нули а в памяти все равно остается." А с чего вы решили, что там в памяти что-то осталось? На экране нули, как я понимаю. Выводы то откуда? "Скорее всего отвалился модуль связи" эээ.... а это с чего? Ну откатитесь, откатитесь. Вдруг, поможет. ![]() На экране присутствует серийник и не удаляется с экрана сопряжения, редактировать нечего там нули. Выводы из опыта работы и ремонта РЭА на проф.уровне, хотя может быть и не прав, вскрытие покажет ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Sep 29 2023, 19:27 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Sep 29 2023, 12:30) Видео снимать не буду. Вводил нули которые превращаются в черточку QUOTE(Mikel @ Sep 29 2023, 19:23) На экране присутствует серийник и не удаляется с экрана сопряжения, редактировать нечего там нули. Масло масленое ![]() Как это "нули превращаются в чёрточку"? В момент ввода? После ввода нулей блок спросит (valid) "применить", нажимаем "Да". Катушка удаляется и в пустом слоте появляются чёрточки. Проводим аналогичную процедуру на наушниках. А снять видео - дело 1о секунд. Хотя... джентельменам верят на слово ![]() Видео: https://rutube.ru/video/private/b29a9b8b854...0J1FmjmH-Rkddsw -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю слова коллеги выше, всё работает именно в такой последовательности.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 28 2023, 22:28) Не могу понять как у вас ранние советы ушли в железо т.е ВДИ ниже 13 странно. Так сам выстави три тона: первый тон в 150, второй 150, третий 733. и сам все увидишь, прога 1. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь ходит на третьей проги как она спасибо.
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 16:39 | |
![]() |