![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Sep 19 2023, 17:32) Добрый день всем! вопрос на счет уровня слабых сигналов. В ws6(0.71) не нахожу такого параметра ![]() Звуковой отклик. Стр.20 инструкции к WS6. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ЗВ -Фильтр что за он?
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Sep 19 2023, 21:07) ЗВ -Фильтр что за он? Стр.26 инструкции. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Подскажите: 1. практически в каждой заводской программе стоит вырезка 23-24. Это зачем? Что режет? 2. Шумодав- вот никак не пойму куда его ставить на мусрке и глубинной программе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
И зачем инструкция? Не понимаю.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Sep 21 2023, 08:57) Доброго времени суток! Подскажите: 1. практически в каждой заводской программе стоит вырезка 23-24. Это зачем? Что режет? 2. Шумодав- вот никак не пойму куда его ставить на мусрке и глубинной программе... 1. Режет фантомные сигналы грунта - французы его называю шлак.Если есть полезные цели в этом секторе их тоже . 2.Чем ниже шумодав тем лучше разделение но больше шумов,нужен компромисс и у каждого он свой ,одни все фильтра в ноль ставят и ходят терпят , привыкли.Я в основном на шумодаве 2 ищу везде,что мусорка что по чистым местам.Пробуйте сами, с тестовыми целями как на ваш слух они звучат на разных значениях. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 21 2023, 12:38) 2.Чем ниже шумодав тем лучше разделение но больше шумов,нужен компромисс и у каждого он свой ,одни все фильтра в ноль ставят и ходят терпят , привыкли.Я в основном на шумодаве 2 ищу везде,что мусорка что по чистым местам.Пробуйте сами, с тестовыми целями как на ваш слух они звучат на разных значениях. Называть шумодвав шумодавом в д2 не совсем верно. Это совершенно не то что было в д1. В д2 шумодав отвечает за оцветнение железа. Он не убирает шумы как таковые. Это то же что и стабилизатор в мантикоре и Fe2 в эквиноксе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 21 2023, 12:55) Называть шумодвав шумодавом в д2 не совсем верно. Это совершенно не то что было в д1. В д2 шумодав отвечает за оцветнение железа. Он не убирает шумы как таковые. Это то же что и стабилизатор в мантикоре и Fe2 в эквиноксе. Ну как , ставлю шумодав ноль начинает что то покрякивать-потрескивать , ставлю шумодав 2 - становиться тише.Так что название шумодав по моему вполне уместно.Может Вы про фильтр пробок - бутылок говорите? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 21 2023, 13:54) Ну как , ставлю шумодав ноль начинает что то покрякивать-потрескивать , ставлю шумодав 2 - становиться тише.Так что название шумодав по моему вполне уместно.Может Вы про фильтр пробок - бутылок говорите? С увеличением фильтра железо начинает звучать однозначнее, но ухудшается и выделение цвета. "покрякивать-потрескивать" скорее всего реакция на феррооксиды в грунте при нулевом сайленсере. А именно шум от перепадов/неоднородности грунта убирается в настройке грунта фильтром >1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Haisenberg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-June 19 Из: Самара Пользователь №: 2,382,212 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 21 2023, 14:26) С увеличением фильтра железо начинает звучать однозначнее, но ухудшается и выделение цвета. "покрякивать-потрескивать" скорее всего реакция на феррооксиды в грунте при нулевом сайленсере. А именно шум от перепадов/неоднородности грунта убирается в настройке грунта фильтром >1 QUOTE(overlive @ Sep 21 2023, 12:38) 1. Режет фантомные сигналы грунта - французы его называю шлак.Если есть полезные цели в этом секторе их тоже . 2.Чем ниже шумодав тем лучше разделение но больше шумов,нужен компромисс и у каждого он свой ,одни все фильтра в ноль ставят и ходят терпят , привыкли.Я в основном на шумодаве 2 ищу везде,что мусорка что по чистым местам.Пробуйте сами, с тестовыми целями как на ваш слух они звучат на разных значениях. Ну вот! Очень полезная информация! Спасибо! Инструкция инструкция) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Haisenberg @ Sep 21 2023, 17:39) Ну вот! Очень полезная информация! Спасибо! Инструкция инструкция) В ноль оба фильтра и не забивать голову ![]() В инструкции польза есть. Это описание работы прибора, пусть и местами довольно поверхностно и абстрактно. В том смысле что прочувствовать все эти пункты меню именно нутром вы можете только взяв МД в руки. И наблюдая как он взаимодействует с реальным миром и условиями поиска. И вот после практического опыта уже полезным будет инструкцию перечитать. Там многое откроется с другой стороны. На русские названия действительно не обращайте внимание, они по сути только путают если их воспринимать буквально. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 21 2023, 14:26) С увеличением фильтра железо начинает звучать однозначнее, но ухудшается и выделение цвета. "покрякивать-потрескивать" скорее всего реакция на феррооксиды в грунте при нулевом сайленсере. А именно шум от перепадов/неоднородности грунта убирается в настройке грунта фильтром >1 А можно по подробнее ? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVGUST @ Sep 21 2023, 17:18) А можно по подробнее ? Андрюх, ты прикалываешься? У тебя D2 с момента появления. Набери, я тебе более подробно объясню. А если в двух словах, то с увеличением этого фильтра, который теперь называется "Беззвучный", будет меньше цветнить некоторое чёрное, но и увеличивается шанс пропустить полезное спoрное. Забей на него, не до жиру, да и в 95% случаев поможет простая проверка изменением угла проводки. На тональной озвучке порой даже и того не требуется. Цветной звук мягкий, приятный. Оцветнение - звук режущий, с резким обрывом. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Тём, это я знаю
![]() Меня смутила фраза :"убирается в настройке грунта фильтром >1" -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Может нужно было написать "при" настройке грунта..... или "после" настройки грунта....
Или я не прав ? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Ведь настройка "шумодава" и настройка "грунта" , это разные настройки....
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVGUST @ Sep 21 2023, 19:37) Тём, это я знаю ![]() Меня смутила фраза :"убирается в настройке грунта фильтром >1" Может имелся ввиду параметр "Стабильность грунта"? Кстати, на последнем несколькодневном (том самом ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
В смысле становился тише ? Тём, я пока на 0.71 хожу - устраивает. Но и на ней , изменение настройки стабильности грунта (повышение) , тоже заметно в более комфортную сторону.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVGUST @ Sep 21 2023, 21:41) В смысле становился тише ? Тём, я пока на 0.71 хожу - устраивает. Но и на ней , изменение настройки стабильности грунта (повышение) , тоже заметно в более комфортную сторону. Консерватор? Смотри, пока так - "стабильность грунта 1" на старых местах равна на ПО 2.0 "стабильности грунта 2" на местах, на которых именно с D2 до этого не был. Какова причина ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,298 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Хожу на стабильности грунта 2 всегда,один раз пришлось перейти на 3...прошивка 0.71....Кто на каком дискриме ходит?я тут перешёл с 6.8 на 4.8.. получше,а то не возможно понять где была жизнь а где её небыло,бубнило постоянно...метку иногда ставлю 23.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 08:14 | |
![]() |