![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 18 2023, 21:12) У д2 , не помню с какой прошивки, но не с базовой все веселее теперь. На полифонии все цели звучат, не зависимо от дискрима. Есть настройка "громкость железа". Вот все, что ниже дискрима - железо и громкостью его сигнала можно управлять. По мне - так очень удобно стало. Я снижаю громкость железа, чтобы слышать его, но не реагировать особо. Особенно хорошо на 3й программе получается. Все имхо 3 только на мусорке глубина маленькая у нее. -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,855 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Sep 18 2023, 21:53) 3 только на мусорке глубина маленькая у нее. Это точно. У почти самой чуствительной программы. Это на д1 3 "деус быстро" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Sep 18 2023, 21:53) 3 только на мусорке глубина маленькая у нее. По большому счёту у D2 всего три программы (режима) работы - это сложение частот, вычитание частот и одночастотный режим. Всё остальное - заводские установленные и доступные для изменения пользователем настройки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РИФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: 76 Пользователь №: 24,473 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(truhan @ Sep 18 2023, 06:25) Полифония. Первая программа. Чувствительность 98-99. Громкость железа 3. Отклик слабого сигнала 5. Прошивка 1.10. Железо не копаю практически. Отлично видит мелкие цели. Фольгу и проволоку отличает но всё равно копаю. Можно пропустить пластику. А дискриминация на сколько настройка ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Студент поиска |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-June 22 Пользователь №: 2,403,049 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5154 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 18 2023, 21:12) У д2 , не помню с какой прошивки, но не с базовой все веселее теперь. На полифонии все цели звучат, не зависимо от дискрима. Есть настройка "громкость железа". Вот все, что ниже дискрима - железо и громкостью его сигнала можно управлять. По мне - так очень удобно стало. Я снижаю громкость железа, чтобы слышать его, но не реагировать особо. Особенно хорошо на 3й программе получается. Все имхо Так подскажите пжлст громкость железа регулирует то что озвучивается от -6.4 до ноля? Или от -6.4 до дискрима? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я новенький тут |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 31-May 23 Пользователь №: 2,406,376 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Студент поиска @ Sep 18 2023, 23:57) Так подскажите пжлст громкость железа регулирует то что озвучивается от -6.4 до ноля? Или от -6.4 до дискрима? До дискрима. А вообще лучше на своем приборе и своими ушами проверить) Сообщение отредактировано Я новенький тут: Sep 19 2023, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Студент поиска |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-June 22 Пользователь №: 2,403,049 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5154 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Я новенький тут @ Sep 19 2023, 00:13) До дискрима. А вообще лучше на своем приборе и своими ушами проверить) Спсб! Можно и проверить но не охота домашних будить. А так Вы отписались и я уже знаю и готовлю следующий вопрос. Шутка. Благодарю. С УВ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,855 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Студент поиска @ Sep 19 2023, 00:41) Спсб! Можно и проверить но не охота домашних будить. А так Вы отписались и я уже знаю и готовлю следующий вопрос. Шутка. Благодарю. С УВ! Полифония , дискрим , ну где-то 6 под максимально возможные цели или выше по месту, громкость железа 3. Получается крайне комфортно. Тихое не отвлекающее как цель бубнение железа, но его слышно, и более громкие звуки полезных целей. Такой своеобразный 2х тон и не теряется информативность полифонии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Студент поиска |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 19 2023, 00:52) Полифония , дискрим , ну где-то 6 под максимально возможные цели или выше по месту, громкость железа 3. Получается крайне комфортно. Тихое не отвлекающее как цель бубнение железа, но его слышно, и более громкие звуки полезных целей. Такой своеобразный 2х тон и не теряется информативность полифонии Как Вы написали этот 2х тон я слышу но на 3ке слишком тихо, может для меня тихо? Наверное попробую на 5ку ставить. А 6ка это Вы про дискрим? Прибор та у меня пару месяцев, а выходов и того не много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Sep 18 2023, 21:53) 3 только на мусорке глубина маленькая у нее. На д2 по мусорке 4ая программа. 3я это на на д1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
truhan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Зарегистрирован: 20-December 20 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,394,164 Металлоискатель: E-Trac Deus-2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А дискриминация на сколько настройка ?? Как и есть 10. Заводская установленная на прошивке 1.10. Несколько лет ходил с E-Trac на полифонии и с открытой маской или с поджатым железом. На Д-2 на первой программе что-то схожее. Ничего больше неменяю только как и писал чуйка громкость железа и отклик слабого сигнала. Скорость-2
Сообщение отредактировано truhan: Sep 19 2023, 05:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Sep 18 2023, 22:17) Кого больше ходит на полифонии или на тонах ? Хожу только на полифонии и питче. Тона сроду на Дэусах не включал ![]() Да, я понимаю что многие скажут мол озвучка это строго индивидуальная тема и ходите кому как удобно. Но у меня более практический подход к поиску, удобство здесь не при чем. Я выбираю эти две озвучки, так как хожу исключительно по слуху в комплекте с наушниками WS6. Полифония в данном случае дает максимум информации. Что касается озвучки питч, то по ее поводу есть немало заблуждений. Одно из них, как мне иногда доказывают те кто толком на ней не ходил, что она однотональная. Конечно это полная ерунда, в этой озвучке есть и тон цвета и тон железа. Далее, сравнивают ее с двумя тонами. Здесь тоже не соглашусь - вы забываете про амплитуду сигнала. Именно в этом (ну и в ее если так можно сказать "реактивности") и есть ключевая фишка. Тон цвета и тон железа здесь не статичен, они очень разнообразны. И в динамике поиска дают абсолютно новый пласт информации, позволяющий ориентироваться в ситуации и четко понимать, что там в данный момент происходит под катушкой. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Sep 19 2023, 06:49 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Выезд на распашку блок 2.0 ушки 0.71. Поле замусоренное, на прошивке 2.0 прога- 1, 2 тона питч, звук фильтр 0, ур. слабых 6, железо 7, скорость 1. пт не трогал. В принципе ходить можно, но на двух тонах вынос мозга, далее сделал так ; полифония, питч , смещение ПТ 8, скорость также 1-1.5, звук фильтр 0, стало покомфортнее. Из находок стандатрных, крестиков . монеток, пуговичек и.т.д, примечательна чешуя Петра вес 0.2 гр не с поверхности, так как копаю всегда на штык. Не далеко работала Легенда, по находкам паритет, но чешую Петра у него вди 25 в районе фольги, сказал что такие сигналы не копает, на D2 вди 51-52, держит уверенно. На 0.71 все тоже самое по чуйке только крутить прибор не надо, кроме базовых настроек
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не далеко работала Легенда, по находкам паритет
Что значит паритет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,348 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARKADEVICH @ Sep 19 2023, 10:39) Что значит паритет? Гуглим словарь, получаем ответ: "Парите́т (от лат. paritas «равенство») — равенство взаимоотношений двух или более сторон по каким-либо параметрам. Может означать состояние относительного равновесия сил, равноценности целей, эквивалентности платёжных средств, равенства прав и обязанностей и так далее." -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Sep 19 2023, 08:10) Выезд на распашку блок 2.0 ушки 0.71. Поле замусоренное, на прошивке 2.0 прога- 1, 2 тона питч, звук фильтр 0, ур. слабых 6, железо 7, скорость 1. пт не трогал. В принципе ходить можно, но на двух тонах вынос мозга, далее сделал так ; полифония, питч , смещение ПТ 8, скорость также 1-1.5, звук фильтр 0, стало покомфортнее. Из находок стандатрных, крестиков . монеток, пуговичек и.т.д, примечательна чешуя Петра вес 0.2 гр не с поверхности, так как копаю всегда на штык. Не далеко работала Легенда, по находкам паритет, но чешую Петра у него вди 25 в районе фольги, сказал что такие сигналы не копает, на D2 вди 51-52, держит уверенно. На 0.71 все тоже самое по чуйке только крутить прибор не надо, кроме базовых настроек ![]() По мусорке скорость 1 ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Гуглим словарь, получаем ответ: "Парите́т (от лат. paritas «равенство») — равенство
Спасибо большое. На белскарбе, легенду хаяли, а она неплохо ищет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Sep 19 2023, 13:30) По мусорке скорость 1 ? ![]() Тоже показалась скорость маловатой, плюс ур. слабых 6 больше для чистых мест. Но если цепляет в т.ч. мелкие цели, то возможно просто на поле распахано и растянуто. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Sep 19 2023, 13:39) Тоже показалась скорость маловатой, плюс ур. слабых 6 больше для чистых мест. Но если цепляет в т.ч. мелкие цели, то возможно просто на поле распахано и растянуто. На скорости 1 вынюхивать проще, даже среди мусора, прибор достаточно быстрый ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем! вопрос на счет уровня слабых сигналов. В ws6(0.71) не нахожу такого параметра
![]() Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Sep 19 2023, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 08:07 | |
![]() |