![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,905 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Да францы на сайте что то накосячили и не указали что доступна прошивка 2 версии. Просто прошиваетесь, следуя указаниям и шьётся 2.00 прошивка.
Сообщение отредактировано Yuran-vld: Sep 12 2023, 21:58 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РИФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: 76 Пользователь №: 24,473 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 12 2023, 22:56) Да францы на сайте что то накосячили и не указали что доступна прошивка 2 версии. Просто прошиваетесь, следуя указаниям и шьётся 2.00 прошивка. что выбирать так и написано версия 2.00 на сайте ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnovikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-May 22 Пользователь №: 2,402,355 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РИФ @ Sep 12 2023, 22:54) что выбирать так и написано версия 2.00 на сайте ??? Только что прошился на 2.0. Выбираешь обновить, показывает 1.0, но когда переходишь к прошивке дает выбрать 2.0. После прошивки в приборе показывает 2.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnovikov @ Sep 12 2023, 22:56) Только что прошился на 2.0. Выбираешь обновить, показывает 1.0, но когда переходишь к прошивке дает выбрать 2.0. После прошивки в приборе показывает 2.0 Она хотя бы русифицирована? -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
У меня с первого раза как то очень быстро обновилось. На всякий случай прошил повторно, второй раз уже как положено по времени шло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 13 2023, 01:08) У меня с первого раза как то очень быстро обновилось. На всякий случай прошил повторно, второй раз уже как положено по времени шло. Тоже со второго раза прошился нормально на 2.0, но мне показалось, что шилось чуть дольше обычного, WSA2 XL вообще зависли в самом начале, уже тихо начал прощаться с ушами, да рискнул обновить страницу загрузки, после чего прошились уши. -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сходил вчера со 2й прошивкой на дремное поле, его как раз накануне прокультивировали и выровняли. До этого там был с мантикорой по колбодьям травяным от грубой перепашки. Думал уж сейчас надолблю по ровному, да как то не очень. Всё неглубоко несмотря на 11х13 катушку. На основе 3й проги, сенс 97, скорость 0.5, все фильтры в 0. Грунт пыль, дождей давно небыло. В следующий раз пойду с мантикорой, субъективно может, но по воздуху, как мне показалось, она раза в полтора дальше видит в AT-LC при чуйке 25 и скорости 4 (ходовые на том поле) относительно Д2 на вышеприведенных настройках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 13 2023, 08:50) Сходил вчера со 2й прошивкой на дремное поле, его как раз накануне прокультивировали и выровняли. До этого там был с мантикорой по колбодьям травяным от грубой перепашки. Думал уж сейчас надолблю по ровному, да как то не очень. Всё неглубоко несмотря на 11х13 катушку. На основе 3й проги, сенс 97, скорость 0.5, все фильтры в 0. Грунт пыль, дождей давно небыло. В следующий раз пойду с мантикорой, субъективно может, но по воздуху, как мне показалось, она раза в полтора дальше видит в AT-LC при чуйке 25 и скорости 4 (ходовые на том поле) относительно Д2 на вышеприведенных настройках. Что то не учли в проге сложения частот, вычитание работает лучше и глубже, пин работает не на всех прогах, реально улучшили прогу поиск золота, цепочки золотые тонюсенькие видит во всех вариантах, если зайдет по пресняку это будет бомба ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Sep 13 2023, 17:44 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Sep 13 2023, 17:42) Что то не учли в проге сложения частот Хотя сам программист, но не понимаю, как можно сломать то что работало добавляя что то новое ![]() ps. Вчера мантикорой надолбил раза в три больше целей по своим же следам. Мелочь четче озвучивает и глубже тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 14 2023, 10:39) Хотя сам программист, но не понимаю, как можно сломать то что работало добавляя что то новое ![]() ps. Вчера мантикорой надолбил раза в три больше целей по своим же следам. Мелочь четче озвучивает и глубже тянет. Вот поэтому 0.71 оставил на ушах, блок 2.0. На 0.71 было понятно, каждая прошивка по свой грунт, тут все смешалось как в доме Облонских, озвучка, сложение -вычитание частот и.т.д. какой там регламент если даже работоспособность пина не удосужились проверить ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 14 2023, 10:39) Хотя сам программист, но не понимаю, как можно сломать то что работало добавляя что то новое ![]() ps. Вчера мантикорой надолбил раза в три больше целей по своим же следам. Мелочь четче озвучивает и глубже тянет. Тут быстрей всего, вам дэус от слова совсем не зашел. Коли вы с турком метете. Вы его просто не понимаете и ваш прибор турок. Не обижайтесь,просто знаю много людей на простых мд находят много и не готовы их менять. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,677 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Sep 14 2023, 18:32) Тут быстрей всего Чукча не читатель, чукча - писатель. В каком месте мантикора - недорогой турок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Я предполагаю, что в компании ХР сильно упало качество за прошедшие несколько лет. Это касается как физической части прибора, так и программной.
С первым Дэусом, так как он был прибором в целом проще, работали неплохо. И это при том, что все приходилось по сути создавать с нуля. Начиная с самой революционной концепции подобного МД. И реально, клюшкой Д1 даже спустя почти 15 лет после его премьеры, до сих пор можно гордиться. С Д2 компания решила немного схалтурить. Есть всем известные подозрения по поводу тех же патентов и мультичастотной части, которые они могли купить. Возникает ощущение, что инженеры ХР переписали конспект у более умного ученика, и после перестановки абзацев уже "плавают" в плохо понимаемом ими чужом тексте. Но даже если не вдаваться в теории заговора, к сожалению видно, что доведения прибора до ума занимает гораздо больше времени. И после каждой очередной прошивки приходится выпускать очередную заплатку - по итогу у нас будет 4 прошивки в 2023 году, две из которых просто исправляют предыдущие косяки. Такой вот "шаг вперед и два назад" ![]() При всем этом, до сих пор в мультичастотнике от ХР, мне видится довольно большой потенциал. Удалось походить на 2.0 на некоторых программах и в условиях поиска, где он на мой взгляд проявляет себя великолепно. Есть надежда, что еще больше будут уделять внимания именно обновленным функциям, ворох которых мы увидели в той же прошивке 1.0. Как только вышел прибор, еще в конце далекого уже от нас 2021 года, я сказал фразу о том, что мне хочется закрыть глаза и взять в руки Д2 образца какого-нибудь 2027 года. Он будет не похож на первоначальный, также как не был похож в своем развитии первый Дэус от релиза до крайней прошивки. Но, так как это сделать физически невозможно, то нам остается только набраться терпения, наблюдая мучительные роды и взросление французского прибора. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Sep 15 2023, 07:07 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТотФедот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 5-May 16 Из: Мос обл север Пользователь №: 2,349,774 Металлоискатель: XLT, D2, V3i Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен с коллегой AlwaysCocaCola.
Вот единственное за что могу сейчас сказать искреннее спасибо этим лягушатникам, так это за то, что они таки реализовали возможность отката на предыдущие версии. Но видится мне в этом не только забота с их стороны о нас, но и в первую очередь забота о себе, иначе могло бы быть много воплей в их адрес)) В отпуск придётся взять с собой ноут, чтоб можно было откатится. Так то я уже прошился на 2.0, но ещё не ходил на ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,876 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Вопрос к счастливым обладателям фулл комплекта.
Если ходить с проводными наушниками, то подключать их лучше к беспроводному уху чем к блоку, как в д1 или без разницы? -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Sep 15 2023, 13:54) Вопрос к счастливым обладателям фулл комплекта. Если ходить с проводными наушниками, то подключать их лучше к беспроводному уху чем к блоку, как в д1 или без разницы? Если блок в кармане подключайте к блоку и уши не надо, а если блок на штанге тогда лучше к беспроводному уху. А вообще разницы ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,348 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Sep 15 2023, 07:00) С Д2 компания решила немного схалтурить. Ну, да, ну, да, прямо в ТЗ на новый продукт так и написали "схалтурить везде, где только можно для удешевления производства, обслуживания и повышения маржинальности продукта для компании". QUOTE(AlwaysCocaCola @ Sep 15 2023, 07:00) Возникает ощущение, что инженеры ХР переписали конспект у более умного ученика, и после перестановки абзацев уже "плавают" в плохо понимаемом ими чужом тексте. Но даже если не вдаваться в теории заговора, к сожалению видно, что доведения прибора до ума занимает гораздо больше времени. И после каждой очередной прошивки приходится выпускать очередную заплатку. Это, как раз объяснимо. Чем сложнее программный продукт, и чем больше в нем появляется возможностей и переменных, тем сложнее соблюдать баланс между различными параметрами, которые подвергаются регулировкам. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Sep 15 2023, 14:18) Если блок в кармане подключайте к блоку и уши не надо, а если блок на штанге тогда лучше к беспроводному уху. А вообще разницы ноль. Спасибо за разъяснение. С д1 работаю в основном с ухом, блок живёт в ящике стола или ходит на "гостевом" приборе, когда дуська раздваивается. В д1 с блока звук идёт несколько "беднее", при работе ̶н̶а̶ ̶г̶р̶а̶н̶и̶ ̶ф̶о̶л̶а̶ за гранью добра и зла через беспроводное ухо шорохи лучше слышно. Это обсуждалось в профильной ветке и если правильно помню пришли к выводу, что это хитрый маркетинговый ход, подстёгивающий потребителя приобретать полный комплект. Ушли ли они от этого в д2? -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Sep 15 2023, 15:16) Спасибо за разъяснение. С д1 работаю в основном с ухом, блок живёт в ящике стола или ходит на "гостевом" приборе, когда дуська раздваивается. В д1 с блока звук идёт несколько "беднее", при работе ̶н̶а̶ ̶г̶р̶а̶н̶и̶ ̶ф̶о̶л̶а̶ за гранью добра и зла через беспроводное ухо шорохи лучше слышно. Это обсуждалось в профильной ветке и если правильно помню пришли к выводу, что это хитрый маркетинговый ход, подстёгивающий потребителя приобретать полный комплект. Ушли ли они от этого в д2? У меня д2 без блока потому ни чего про этого не могу сказать, но думаю ни чего здесь нового по сравнению с д1. Я вообще не вижу смысла покупать блок в д2, он нужен только по воде. У меня WS6+WSAII. Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Sep 15 2023, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 22:08 | |
![]() |