![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 18 2022, 16:01) 🤣🤣🤣 всё потому что инструкцию у нас читают в последнюю очередь А сколько праведного негодования было по этому поводу, ого-го! Очень показательный момент в том плане, когда с наскока начинают хаять французских инженеров ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 18 2022, 16:10) А сколько праведного негодования было по этому поводу, ого-го! Очень показательный момент в том плане, когда с наскока начинают хаять французских инженеров ![]() Ну,я-то методом тыка просёк, что ничего страшного. Принудительно вырубив включившиеся синхронно с блоком уши.. Счас бы вычислить распиновку разъёма блока.. Продаван с алика уже выслал пару разъёмов. Должны быстро приехать. Федексом оформил доставку.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 18 2022, 16:17) Ну,я-то методом тыка просёк, что ничего страшного. Принудительно вырубив включившиеся синхронно с блоком уши.. Счас бы вычислить распиновку разъёма блока.. Продаван с алика уже выслал пару разъёмов. Должны быстро приехать. Федексом оформил доставку.. Вот нашим умельцам идея - на основе разъема сделать магнитную зарядку. Что бы вместо заглушки-винта поставить штекер с контактами под какую нибудь распространённую магнитную зарядку, можно от смарт-браслета. За основу можно взять такой штекер https://aliexpress.ru/item/1005003311923102....65f23dbdjeVHmz Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 18 2022, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 18 2022, 16:26) Вот нашим умельцам идея - на основе разъема сделать магнитную зарядку. Что бы вместо заглушки-винта поставить штекер с контактами под какую нибудь распространённую магнитную зарядку, можно от смарт-браслета. Я перелопатил весь амазон и алик. Не нашёл просто разъёма М8х6.. Папу. Были только с проводом- удлинителем . Пару дней назад заказал парочку ,а сегодня уже и они недоступны. Или деусисты прочухали. Или китайский НГ начался.... ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 18 2022, 16:59 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 18 2022, 16:58) Я перелопатил весь амазон и алик. Не нашёл просто разъёма М8х6.. Папу. Были только с проводом- удлинителем . Пару дней назад заказал парочку ,а сегодня уже и они недоступны. Или деусисты прочухали. Или китайский НГ начался.... ![]() https://aliexpress.ru/item/1005003311923102....65f23dbdjeVHmz |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 18 2022, 17:00) Это не он..Это она.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 18 2022, 17:06 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Detecting |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-June 20 Пользователь №: 2,390,635 Металлоискатель: etrac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Detecting @ Jan 18 2022, 17:10) На ютубе уже есть, может пригодится Спасибо! ТО,что надо..+1 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 18 2022, 17:03) Это не он..Это она.. ![]() ![]() Нет ОН ![]() M8-L-P ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 18 2022, 17:30) Нет ОН ![]() M8-L-P Ну ,возможно.. Если допустить,что втулка с резьбой,восьмёркой вращается.. Я заказал вот такие.. Угол,папа.6 пинов и два метра кабеля.. Мягкого.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 18 2022, 17:42 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 18 2022, 17:41) Ну ,возможно.. Если допустить,что втулка с резьбой,восьмёркой вращается.. Конечно вращается. А кабель то же надо прикупить, должен быть запасной в машине для зарядки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 18 2022, 17:45) Конечно вращается. А кабель то же надо прикупить, должен быть запасной в машине для зарядки. С учётом этого ,я заказал парочку.. Один на проводные уши,а второй на зарядку в машине... На конце кабеля будут пары, на которые можно повесить и магнитик зарядный.Там семь концов..Паяй,што хош.. smile.gif Сообщение отредактировано markoni: Jan 18 2022, 19:08 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
это все понятно что можно отключить авто включение или вообще отвязать . НО
логика работы где ? нафига тогда спрашивать на стартовом экране что я хочу использовать ? Больше не буду эту тему поднимать , видимо разные взгляды на последовательность событий Сообщение отредактировано Тихон.я: Jan 18 2022, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 18 2022, 18:40) это все понятно что можно отключить авто включение или вообще отвязать . НО логика работы где ? нафига тогда спрашивать на стартовом экране что я хочу использовать ? Больше не буду эту тему поднимать , видимо разные взгляды на последовательность событий Ну так Вы же были удивлены и недовольны, что WS6 включаются в рюкзаке, даже когда они не нужны. Оказалось, что это решается настройкой. И какая последовательность событий логическая? Аксессуар по умолчанию должен сам включаться при его первоначальном выборе на основном пульте? Выбрал - включился, не выбрал - не включился? Например костные наушники, так они должны сами из рюкзака вылезти и вкрутиться? И где равенство между "отвязать-привязать" и просто нажать кнопку "вкл", как было на Д1 и WS4? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Провел тестирование на сигнальной плитке Интроника и Деуса2.
Цель на плитке сверху - Инк выше 5см валит сигнал в чернину. Деус2 на программах Реликт и Голдфилд практически не теряет дальность. С другими прогами аналогично Инку, цвет только в ближней зоне. Вторая часть теста - цель под плиткой. Интроник, учитывая фирменную требовательность к точной настройке на грунт, цель видит, на только почти впритык к плитке. Если точно не отстроился от плитки будет безбожно фантомить вплоть до невозможности различить сигнал от цели. Деус2 красавчик, на плитку вообще не реагирует. Так же как не реагирует и на цель под ней... Вообще. Ни на какой программе. Абсолютная тишина. Вот такое мульти специфичное от французов... Ранее делал тест с эквом. На 2х тонах был четкий сигнал, хоть вди и скакало. На плитку он не реагировал и небыл так требователен как Инк к отстройке от неё. Тест Инк и Деус2 https://youtu.be/912Pu3UVWAA Тест Эквинокса https://youtu.be/bpY5iq8oXtk Ps. Плитка очень ядерная, гораздо ядренее кирпичей. Вряд ли где то в реальном поиске будут встречаться подобные условия. Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 18 2022, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 18-November 18 Пользователь №: 2,377,965 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 18 2022, 20:28) Провел тестирование на сигнальной плитке Интроника и Деуса2. Какой баланс на плитке показал эквинокс, не помните?Цель на плитке сверху - Инк выше 5см валит сигнал в чернину. Деус2 на программах Реликт и Голдфилд практически не теряет дальность. С другими прогами аналогично Инку, цвет только в ближней зоне. Вторая часть теста - цель под плиткой. Интроник, учитывая фирменную требовательность к точной настройке на грунт, цель видит, на только почти впритык к плитке. Если точно не отстроился от плитки будет безбожно фантомить вплоть до невозможности различить сигнал от цели. Деус2 красавчик, на плитку вообще не реагирует. Так же как не реагирует и на цель под ней... Вообще. Ни на какой программе. Абсолютная тишина. Вот такое мульти специфичное от французов... Ранее делал тест с эквом. На 2х тонах был четкий сигнал, хоть вди и скакало. На плитку он не реагировал и небыл так требователен как Инк к отстройке от неё. Тест Инк и Деус2 https://youtu.be/912Pu3UVWAA Тест Эквинокса https://youtu.be/bpY5iq8oXtk Ps. Плитка очень ядерная, гораздо ядренее кирпичей. Вряд ли где то в реальном поиске будут встречаться подобные условия. Сообщение отредактировано unik: Jan 18 2022, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 18-November 18 Пользователь №: 2,377,965 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано unik: Jan 18 2022, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 18 2022, 20:28) Провел тестирование на сигнальной плитке Интроника и Деуса2. Цель на плитке сверху - Инк выше 5см валит сигнал в чернину. Деус2 на программах Реликт и Голдфилд практически не теряет дальность. С другими прогами аналогично Инку, цвет только в ближней зоне. Вторая часть теста - цель под плиткой. Интроник, учитывая фирменную требовательность к точной настройке на грунт, цель видит, на только почти впритык к плитке. Если точно не отстроился от плитки будет безбожно фантомить вплоть до невозможности различить сигнал от цели. Деус2 красавчик, на плитку вообще не реагирует. Так же как не реагирует и на цель под ней... Вообще. Ни на какой программе. Абсолютная тишина. Вот такое мульти специфичное от французов... Ранее делал тест с эквом. На 2х тонах был четкий сигнал, хоть вди и скакало. На плитку он не реагировал и небыл так требователен как Инк к отстройке от неё. Тест Инк и Деус2 https://youtu.be/912Pu3UVWAA Тест Эквинокса https://youtu.be/bpY5iq8oXtk Ps. Плитка очень ядерная, гораздо ядренее кирпичей. Вряд ли где то в реальном поиске будут встречаться подобные условия. Что то я не пойму, что с Интроником то? А вы когда делали БГ на кирпич вы убрали монетку из под него? Мне кажется нет. Может из за этого он не видел. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 18 2022, 21:28) Провел тестирование на сигнальной плитке Интроника и Деуса2. ... Ранее делал тест с эквом. На 2х тонах был четкий сигнал, хоть вди и скакало. На плитку он не реагировал и небыл так требователен как Инк к отстройке от неё. Скажите, чешуя для инка и д2 несколько крупнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jan 18 2022, 21:07) Что то я не пойму, что с Интроником то? А вы когда делали БГ на кирпич вы убрали монетку из под него? Мне кажется нет. Может из за этого он не видел. Убирал. Просто отстроиться очень трудно точно. Чуть ближе к плитке и сигнальность резко возрастает. С эквом было проще при балансировке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 10:32 | |
![]() |