![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Sep 1 2023, 12:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Aug 31 2023, 18:56) Здравствуйте! Прошу сильно не пинать, листая тему, ответа не нашел По отдельности куплены ws6 и катушка, без шнуров. Вопрос по ним- если смотреть на офф сайте, то там по отдельности продается тройной, для прошивки... простые мини usb, только по цене золота. Собственно вопрос, кто использует "не оригинальные" кабели, можно? И usb вилка от обычной зарядки к телефону подойдет? Ранее не владел приборами, заряжающимся от сети, и в электрических делах слабо понимаю (ампераж, сопротивление и т.д), просто был горький опыт Можно. Как выше написали - кабель только должен быть с питанием. Я когда прищепку посеял, разрезал первый в наличии кабель и скотчем провода к клемам лепил. Голова зарядная - любая. Геморрой, конечно, но, заряжает. Так что можно и прищепку кустарную купить или слепить, если руки откуда надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Sep 1 2023, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,658 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(overlive @ Sep 1 2023, 11:55) Как это не может? На Деусе 2 даже 1 тон можно можно сделать высокочастотным.Как хочешь так выставляй любой тон вне зависимости от вди. А надо это делать или нет это уже другой вопрос. Не знаю, что вы имеете в виду под высокочастотным, но... Сегодня, после прошивки на 1.1 восстанавливал свои две программы. Специально попробовал снизить 4- й тон ниже 3- го. Частота дошла до отсечки равной 3- го тона и ниже не двинулась. Можете мне подсказать как сделать выше звук в третьем тоне, чем в четвертом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Sep 1 2023, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(blanche @ Sep 1 2023, 12:27) Не знаю, что вы имеете в виду под высокочастотным, но... Сегодня, после прошивки на 1.1 восстанавливал свои две программы. Специально попробовал снизить 4- й тон ниже 3- го. Частота дошла до отсечки равной 3- го тона и ниже не двинулась. Можете мне подсказать как сделать выше звук в третьем тоне, чем в четвертом? Я тоже не знаю как Вам подсказать -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Sep 1 2023, 15:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,658 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(overlive @ Sep 1 2023, 14:54) Я тоже не знаю как Вам подсказать Мне не надо ничего подсказывать по настройкам. Объясните каким образом вы можете, допустим второй тон сделать выше по частоте звучания чем третий тон? Это не возможно. Попробуйте сами, а потом мне расскажите. Юзаю второй год Д-2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Sep 1 2023, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(blanche @ Sep 1 2023, 15:10) Мне не надо ничего подсказывать по настройкам. Объясните каким образом вы можете, допустим второй тон сделать выше по частоте звучания чем третий тон? Это не возможно. Попробуйте сами, а потом мне расскажите. Юзаю второй год Д-2. Вы меня троллите что ли? Это может сделать любой на своем Деусе2 Ну кроме Вас) Может Вы путаете полифонию с тональной озвучкой ? На полифонии нельзя, так не про нее речь шла, говорим про тональную озвучку. Я как дурень сейчас достал свой Деус 2 и покрутил все эти озвучки , думаю может у меня крыша едет -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Sep 1 2023, 15:40
Создана
|
|
QUOTE(overlive @ Sep 1 2023, 15:31) Вы меня троллите что ли? Это может сделать любой на своем Деусе2 Ну кроме Вас) Может Вы путаете полифонию с тональной озвучкой ? На полифонии нельзя, так не про нее речь шла, говорим про тональную озвучку. Я как дурень сейчас достал свой Деус 2 и покрутил все эти озвучки , думаю может у меня крыша едет Глубоко извиняюсь. Затуп. Сообщение отредактировано blanche: Sep 1 2023, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Sep 1 2023, 15:52
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Sep 1 2023, 15:40) Глубоко извиняюсь. Затуп. Ничего бывает.Но меня вы здорово ввели в ступор -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Sep 1 2023, 15:59
Создана
|
|
QUOTE(overlive @ Sep 1 2023, 15:52) Ничего бывает.Но меня вы здорово ввели в ступор Меня самого, чуть истерика не накрыла, когда я понял, что туплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Sep 2 2023, 19:37
Создана
|
|
Итак, отгулял на новой прошивке. Час наслаждался спокойным и уравновешенным прибором, на своей второй программе. Ровно через час начались постоянные помехи с ВДИ 23. На пустом месте махаю катушкой, а он пищит. Перехожу на первую программу - тишина. Возвращаюсь на стандартную или свою 2-ю - писк.
Выключил прибор. Включил - все спокойно, но через несколько минут снова помехи. Если ходить по мусору, не глючит, словно множество сигналов не дают прибору издавать лишние звуки. Много страниц назад читал, что у некоторых людей была похожая проблема, не читал как лечится. Что подскажете? Вторая программа у меня приоритетная. Сообщение отредактировано blanche: Sep 2 2023, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Sep 2 2023, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(blanche @ Sep 2 2023, 19:37) Много страниц назад читал, что у некоторых людей была похожая проблема, не читал как лечится. Что подскажете? Вторая программа у меня приоритетная. Не по лесу ходите? Вырезкой это лечится. В лесу на второй программе D2 с эти ВДИ реагирует на отдельные гнилушки даже на относительной глубине, не даром вырезка 23-24 присутствует в некоторых заводских программах. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Sep 2 2023, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(blanche @ Sep 2 2023, 19:37) Итак, отгулял на новой прошивке. Час наслаждался спокойным и уравновешенным прибором, на своей второй программе. Ровно через час начались постоянные помехи с ВДИ 23. На пустом месте махаю катушкой, а он пищит. Перехожу на первую программу - тишина. Возвращаюсь на стандартную или свою 2-ю - писк. Выключил прибор. Включил - все спокойно, но через несколько минут снова помехи. Если ходить по мусору, не глючит, словно множество сигналов не дают прибору издавать лишние звуки. Много страниц назад читал, что у некоторых людей была похожая проблема, не читал как лечится. Что подскажете? Вторая программа у меня приоритетная. Все верно, на 2 и 3, на 3 точно, 23 в вырезке по умолчанию. Если убрать - орет , даже не знаю на что, но много. Слабым цветным сигналом средней четкости. В инструкции- это кокс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Sep 3 2023, 09:53
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Sep 2 2023, 19:51) Не по лесу ходите? Вырезкой это лечится. В лесу на второй программе D2 с эти ВДИ реагирует на отдельные гнилушки даже на относительной глубине, не даром вырезка 23-24 присутствует в некоторых заводских программах. QUOTE(gogench @ Sep 2 2023, 22:02) Все верно, на 2 и 3, на 3 точно, 23 в вырезке по умолчанию. Если убрать - орет , даже не знаю на что, но много. Слабым цветным сигналом средней четкости. В инструкции- это кокс. Печально. Буду привыкать к данному моменту. Спасибо за подсказку. На сегодня гуляю по пахотному полю, которое сейчас скошено. Собираем распашку голды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Sep 3 2023, 10:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(blanche @ Sep 3 2023, 09:53) Печально. Буду привыкать к данному моменту. Спасибо за подсказку. С чем связана печаль? Должно быть наоборот. Если в других приборах сей сектор либо вырезан напрочь нерегулируемыми фильтрами, либо приходится мириться с подобными сигналами, привыкать и пытаться на слух определить их полезность, то здесь предоставлена свобода выбора. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Sep 3 2023, 11:51
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Sep 3 2023, 10:57) С чем связана печаль? Должно быть наоборот. Если в других приборах сей сектор либо вырезан напрочь нерегулируемыми фильтрами, либо приходится мириться с подобными сигналами, привыкать и пытаться на слух определить их полезность, то здесь предоставлена свобода выбора. Не понял вас. Тут как раз и получается два варианта - вырезать напрочь, как вы сказали этот сегмент ( он в принципе не особо и нужен) , либо мириться с постоянным шумом в ушах. И это в топовом приборе! Разве не печаль? В чем свобода выбора? В еще 15 - ти программах? Тады да. Только пользую я две. Редкий случай юзаю "Глубину". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Sep 3 2023, 13:13
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Sep 3 2023, 11:51) Не понял вас. Если не поняли, тогда Вам этого и не надо. Вырезайте и не обращайте внимания. Топовость прибора и заключается в том числе в гибкости его настроек под ситуацию. Кому то в разведке важен любой звук, даже того же кокса, кто-то ради одной единственной неординарной находки на перспективном месте готов выкопать десятки паразитных сигналов, ну а кто-то предпочитает спокойствие, пусть и гипотетически в ущерб конечному результату. Или считаете лучшим, что-бы производитель изначально заглушил подобные сектора без возможности повлиять на это со стороны пользователя? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Sep 3 2023, 13:38
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Sep 3 2023, 13:13) Если не поняли, тогда Вам этого и не надо. Вырезайте и не обращайте внимания. Топовость прибора и заключается в том числе в гибкости его настроек под ситуацию. Кому то в разведке важен любой звук, даже того же кокса, кто-то ради одной единственной неординарной находки на перспективном месте готов выкопать десятки паразитных сигналов, ну а кто-то предпочитает спокойствие, пусть и гипотетически в ущерб конечному результату. Или считаете лучшим, что-бы производитель изначально заглушил подобные сектора без возможности повлиять на это со стороны пользователя? Поясните мне. После обновления прошивки, появились глючные сигналы ВДИ на 23 - как вы говорите, коксовый сегмент и перспектива возможных неординарных находок. Они, сигналы, фантомят постоянно! Что делать то? Копать? Мне прошивка нравится, но выход из строя 2-й проги напрягает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Sep 3 2023, 14:17
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Sep 3 2023, 13:38) Поясните мне. Что делать то? Копать? А я то почём знаю? Считаете перспективным - копайте, нет - глушите или выбирайте изначально более спокойную программу от производителя. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Sep 3 2023, 14:42
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Sep 3 2023, 14:17) А я то почём знаю? Считаете перспективным - копайте, нет - глушите или выбирайте изначально более спокойную программу от производителя. Всю эту шляпу по поводу прокладки между рулем и сидением я знаю на 10 баллов. поверьте мне. Я говорю, что после прошивки появился сильный глюк! Вы на это что можете сказать? Кроме понять и простить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Sep 3 2023, 15:06
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Sep 3 2023, 14:42) Всю эту шляпу по поводу прокладки между рулем и сидением я знаю на 10 баллов. поверьте мне. Я говорю, что после прошивки появился сильный глюк! Вы на это что можете сказать? Кроме понять и простить? Шейте на предыдущую, у меня никаких глюков на 1.1 нет и не было. Или сигнал на тот же ГК вы именуете глюком? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Sep 3 2023, 15:24
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Sep 3 2023, 15:06) Шейте на предыдущую, у меня никаких глюков на 1.1 нет и не было. Или сигнал на тот же ГК вы именуете глюком? Машешь по земле и постоянно пискает 23. Уходишь на первую прогу - тишина. вот тот самый глюк. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 09:25 | |
![]() |