![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 498 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 31 2023, 21:57) Всё же кто ходил с блоком,потом уши купил,заметили ли разницу в положительную сторону? Это даже не обсуждается, разница как правило значительная. В Дэусах все построено на звуке. Поэтому получив качественный звук прямо в уши вы неплохо увеличиваете свою эффективность с прибором. Конечно, так можно сказать и про большинство других металлоискателей. Прошли те времена, когда поисковика с наушниками мы видели только при покупке нарисованными на коробках от МД. В наших краях большинство уже давно ищут только в ушах. Ну может за исключением камрадов копающих чермет. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Aug 1 2023, 08:10 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Раз уж заговорили про наушники,,какие посоветуете если проводные,,хочу себе приобрести Sennheiser HD 518 есть вс6 но хотелось чтоб уши закрытые были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dlolo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Черноголовка Пользователь №: 2,347,608 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А что мешает переходник использовать? У меня тоже WS6. Наушники вкладыши, были обычные, сейчас гибриды взял. Бомба по звуку. Дорого только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,513 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Aug 1 2023, 13:11) Раз уж заговорили про наушники,,какие посоветуете если проводные,,хочу себе приобрести Sennheiser HD 518 есть вс6 но хотелось чтоб уши закрытые были. У Сенхов 50 Ом , может резко упасть громкость. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Aug 1 2023, 13:11) Раз уж заговорили про наушники,,какие посоветуете если проводные,,хочу себе приобрести Sennheiser HD 518 есть вс6 но хотелось чтоб уши закрытые были. Я приверженец оригинала. За чем выдумывать велосипед если уже все сделано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,535 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Aug 1 2023, 13:11) Раз уж заговорили про наушники,,какие посоветуете если проводные,,хочу себе приобрести Sennheiser HD 518 есть вс6 но хотелось чтоб уши закрытые были. В жару закрытые уши чуствуют себя не комфортно, валяются сенхайзеры, жаль 5000 руб за них в своё время отдал,да и звук в них не очень, как мне показалось, вот Монстры, эт да, классное звучание. Сообщение отредактировано Тацин: Aug 1 2023, 14:45 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У меня переходник на 3.5мм и уши KOSS Porta Pro. Звук супер, лёгкие и всё слышно вокруг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KhAndrew @ Aug 1 2023, 15:07) У меня переходник на 3.5мм и уши KOSS Porta Pro. Звук супер, лёгкие и всё слышно вокруг. Хорошие наушники. Подтверждаю. Еще они очень компактные в транспортном положении. Кроме того, оголовье можно носить через макушку, как у большинства наушников, или на затылке, как у родных DEUS. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А кто как грунт откачевает спасибо?
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,535 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Aug 1 2023, 15:35) А кто как грунт откачевает спасибо? Находишь чистое от металла место,и откачиваешь. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Aug 1 2023, 13:11) Раз уж заговорили про наушники,,какие посоветуете если проводные,,хочу себе приобрести Sennheiser HD 518 есть вс6 но хотелось чтоб уши закрытые были. Может пригодится информация. В своё время покупал на Али и успешно пользовался вот такими: Профессиональные динамические наушники Superlux HD668B. Полуоткрытого типа , что очень хорошо для леса. Реально всё вокруг себя слышишь. Качество звука на высоте. Да ценник вполне приемлемый. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех айфоновские наушники вообще класс и держаться хорошо и слышно все вокруг и звук супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 923 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Aug 1 2023, 14:26) Я приверженец оригинала. За чем выдумывать велосипед если уже все сделано. Звук первичен, поэтому лучше слышать качественный звук, чем "хрипоту"... Именно поэтому люди на опыте переходят на сторонние наушники с более качественным звуком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 1 2023, 17:14) Находишь чистое от металла место,и откачиваешь. Кто то ещё и ямку копает чтоб от кочать -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фриц @ Aug 2 2023, 09:38) Кто то ещё и ямку копает чтоб от кочать По разному с ума сходят. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 31 2023, 15:36) А толк от занижения бг удалось получить в каких-то ситуациях? У меня только обратный эффект получился- оцветнние всего на свете Получил монопинисуальный опыт как и: QUOTE(AlexApus @ Jul 31 2023, 19:03) Так я ж и говорю, толку нет в мульти при низком бг. Мульти оптимально работает при точно выставлено балансе. +/- и уже начинаются ложняки. Поэтому перемещать опыт занижения бг в моно для мульти неприемлемо. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Добрый скорость на дэусе я так понял тоже роль дискрима выполняет?
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,891 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Aug 3 2023, 21:44) Добрый скорость на дэусе я так понял тоже роль дискрима выполняет? нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я новенький тут |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 23 Пользователь №: 2,406,376 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 4 2023, 13:15) нет. А вообще имеет ли он место быть, если задается порог и его громкость?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,891 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я новенький тут @ Aug 4 2023, 14:30) А вообще имеет ли он место быть, если задается порог и его громкость?) Кто имеет место быть? И какое отношение порог или громкость или громкость и порог вместе взятые имеют к дискриму или скорости? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:19 | |
![]() |