![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Был у меня Эвинокс - штангу менял, аккумуляторы менял, подлокотник сломал,уши продал сразу.
Два года как пользуюсь Деусом 2 - вообще ничего с ним не делал, все устраивает, блочек беспроводной о чудо сам включается сам выключается при включении блока. Да и блоком в последнее время все реже и реже пользуюсь.Все прошивки новые встают сразу и как надо, ни блочек ни катушка не отваливается.Аппарат пашет как трактор. Часы не так работают?Накой они Вам надо? я на них два года назад раз глянул и все, если бы убрали то и не заметил бы. А вот что озвучка новая появилась и новый фильтр коими я теперь только и пользуюсь это так мелочь, вот часы у них сбоят это трагедия ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТотФедот @ Jul 28 2023, 23:28) Если вы ходите с упоминаемым прибором чаще, или один раз в неделю.., то действительно всё нормально, часы не сбиваются. А если периодичность более редкая, то часы сбиваются. Да фиг его знает, какая периодичность, но по определённым обстоятельствам бывает значительно больше недели. Не помню, что-бы когда-то подводил часы, да и внимание на них я редко обращаю. Позавчера, после упоминания, включил и проверил - всё ровно. QUOTE(ТотФедот @ Jul 28 2023, 23:28) Соотношение юзабилити и КПД - это что? Именно соотношение общего удобства пользования, надёжности и затраченных усилий к конечному результату. Если в двух словах, то положи передо мной многообразие существующих сейчас приборов и предложи забрать и пользовать, но только один из них, возьму D2 в полном комплекте. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С сбой часов сильно влияет на поиск?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Jul 29 2023, 21:05) С сбой часов сильно влияет на поиск? Я думаю они только на психику влияют. -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiJack |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,348 Металлоискатель: T-74 + ProPointer Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Jul 29 2023, 21:05) С сбой часов сильно влияет на поиск? Для якобы "топового" прибора, стоимостью за сотку, подобные косяки недопустимы. Даже в китайских телефонах, часы научились не сбрасываться, даже при вытащенной батерее. PS. Деус 2 купил нынче. Прошивка уже 1,1. Часы сбрасываются. Сообщение отредактировано HiJack: Jul 30 2023, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HiJack @ Jul 30 2023, 12:45) Для якобы "топового" прибора, стоимостью за сотку, подобные косяки недопустимы. Даже в китайских телефонах, часы научились не сбрасываться, даже при вытащенной батерее. PS. Деус 2 купил нынче. Прошивка уже 1,1. Часы сбрасываются. Вообще на часы не смотрю, для копа они не к чему. И вообще зачем они их туда впихнули? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну у вас и проблемы.
![]() ![]() ПС. Вопрос остался: после того как БГ выставился, я его могу зафиксировать, чтобы он не убегал или автомат будет корректировать и никак БГ не пофиксить? Сообщение отредактировано asgo: Jul 30 2023, 14:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 30 2023, 14:15) ПС. Вопрос остался: после того как БГ выставился, я его могу зафиксировать, чтобы он не убегал или автомат будет корректировать и никак БГ не пофиксить? Если отслеживание не включено, то после откачки значение ГБ фиксируется. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 30 2023, 14:15) Ну у вас и проблемы. ![]() ![]() ПС. Вопрос остался: после того как БГ выставился, я его могу зафиксировать, чтобы он не убегал или автомат будет корректировать и никак БГ не пофиксить? Отключите автоотслеживание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,891 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 30 2023, 14:15) Ну у вас и проблемы. ![]() ![]() ПС. Вопрос остался: после того как БГ выставился, я его могу зафиксировать, чтобы он не убегал или автомат будет корректировать и никак БГ не пофиксить? При определенной сноровке при откачке бг можно занижать - качать над гвоздем, довольно высоко поднимая катушку. Только идентификация уезжает и очень заметно. Начинает цветом на все подряд блямкать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Для мульти лайфхаки с БГ как для моно не годятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 31 2023, 06:26) Для мульти лайфхаки с БГ как для моно не годятся. Да вроде работает, над 5КСССР откачивал, занижает. На 1.10 не пробовал правда, на предыдущей работало. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,891 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Jul 31 2023, 13:46) Да вроде работает, над 5КСССР откачивал, занижает. На 1.10 не пробовал правда, на предыдущей работало. А толк от занижения бг удалось получить в каких-то ситуациях? У меня только обратный эффект получился- оцветнние всего на свете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А какой самый оптимальный бг лля глубины?
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Jul 31 2023, 16:19) А какой самый оптимальный бг для глубины? Тот который получается при откачивании)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Jul 31 2023, 16:51) Тот который получается при откачивании)). Я знаю что ручной делают 69 и меньше как норм. -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 31 2023, 15:36) А толк от занижения бг удалось получить в каких-то ситуациях? У меня только обратный эффект получился- оцветнние всего на свете Так я ж и говорю, толку нет в мульти при низком бг. Мульти оптимально работает при точно выставлено балансе. +/- и уже начинаются ложняки. Поэтому перемещать опыт занижения бг в моно для мульти неприемлемо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 31 2023, 16:36) А толк от занижения бг удалось получить в каких-то ситуациях? У меня только обратный эффект получился- оцветнние всего на свете Ну, если на гвоздь делать, то будет цветнить. Я делал небольшой сдвиг, на яме было глубже, но вот на оцветнение не проверял, посмотрю при случае. За советы спасибо. Сообщение отредактировано asgo: Jul 31 2023, 19:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Всё же кто ходил с блоком,потом уши купил,заметили ли разницу в положительную сторону?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 31 2023, 19:57) Ну, если на гвоздь делать, то будет цветнить. Я делал небольшой сдвиг, на яме было глубже, но вот на оцветнение не проверял, посмотрю при случае. За советы спасибо. Над железкой можно опустить бг на 8-15 едениц от реального. И это уже "катастрофа" даже при 8. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:24 | |
![]() |