![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,535 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
И я так думаю.....тогда хз.
![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2023, 11:24) И я так думаю.....тогда хз. ![]() Возможно прошивка хреново стала, а может глючит сам блок, катушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,535 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Jul 27 2023, 11:46) Возможно прошивка хреново стала, а может глючит сам блок, катушка. Откатился на 7,1, всё нормано, так что не понятно где собака зарыта ? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Часы как слетали так и слетают в 1.10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2023, 12:06) Откатился на 7,1, всё нормано, так что не понятно где собака зарыта ? Ну тут или ждать новую прошивку или пробовать ставить по новому 1.1. Возможно на другом компе это сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Jul 27 2023, 14:03) Ну тут или ждать новую прошивку или пробовать ставить по новому 1.1. Возможно на другом компе это сделать. Новую прошивку вряд ли скоро дождёмся, комп как я думаю не причём,ведь 7,1 хорошо зашла и работает(пока) можно конечно попробовать перепрошить по новой,в общем подумаю, хотя и на 7,1 ищет,и причём не плохо. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТотФедот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 5-May 16 Из: Мос обл север Пользователь №: 2,349,774 Металлоискатель: XLT, D2, V3i Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KhAndrew @ Jul 27 2023, 14:01) Часы как слетали так и слетают в 1.10. Это да) Только период увеличился. Если пользоваться прибором хоть раз в неделю, то вроде, не слетают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Читаю и никак не пойму, откуда всё это? Походу, мне достался прибор из спецсерии. Ничего не отваливается ни под водой, ни на суше, никакого ужасного оцветнения или очернения нет, прошивка 1.1 функционирует отлично продуктивно и радует новыми возможностями, часы ни разу не сбились.
На данный момент считаю D2 идеалом среди всего остального по соотношению общего юзабилити и КПД. На втором месте со своими плюсами... ну понятно). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 27 2023, 21:05) Читаю и никак не пойму, откуда всё это? Походу, мне достался прибор из спецсерии. Ничего не отваливается ни под водой, ни на суше, никакого ужасного оцветнения или очернения нет, прошивка 1.1 функционирует отлично продуктивно и радует новыми возможностями, часы ни разу не сбились. На данный момент считаю D2 идеалом среди всего остального по соотношению общего юзабилити и КПД. На втором месте со своими плюсами... ну понятно). Повезло. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2023, 22:30) Повезло. ![]() ![]() Да не иначе ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 27 2023, 22:05) Читаю и никак не пойму, откуда всё это? Походу, мне достался прибор из спецсерии. Ничего не отваливается ни под водой, ни на суше, никакого ужасного оцветнения или очернения нет, прошивка 1.1 функционирует отлично продуктивно и радует новыми возможностями, часы ни разу не сбились. На данный момент считаю D2 идеалом среди всего остального по соотношению общего юзабилити и КПД. На втором месте со своими плюсами... ну понятно). Доброго! Это засланные или те у кого руки из одного места, ну сами понимаете.... ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РИФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: 76 Пользователь №: 24,473 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
проверил часы -- хр деус 2 часы всё отлично проблем нет . прошивка 1.10. Добавлю на прошивке 0.71 были проблемы с часами.....
Сообщение отредактировано РИФ: Jul 29 2023, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТотФедот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 5-May 16 Из: Мос обл север Пользователь №: 2,349,774 Металлоискатель: XLT, D2, V3i Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jul 28 2023, 18:00) Доброго! Это засланные или те у кого руки из одного места, ну сами понимаете.... ![]() Интересное наблюдение... Если проявился какой то глюк у прибора, то это физиология тела пользователя виновата. А если блок лежит неделю-полторы-две, его не трогают, а потом включаешь и часы показывают время с расхождением в три с лишним часа - это тоже относится к вашему наблюдению про руки и место тела пользователя??? А так и происходит. Во всяком случае в моём блоке это именно так. и я уверен, что если и говорить про руки не из того места, так это у производителя и программиста. Понятно что они стараются улучшить. И если говорить про часы, то 1.1 значительно лучше чем 0.71. Но косяк то излечен не полностью пока! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТотФедот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 27 2023, 21:05) прошивка 1.1 функционирует отлично продуктивно и радует новыми возможностями, часы ни разу не сбились. Супер. Может разница в частоте использования прибора? Если вы ходите с упоминаемым прибором чаще, или один раз в неделю.., то действительно всё нормально, часы не сбиваются. А если периодичность более редкая, то часы сбиваются. И это не единичный случай. У меня так же. По сути, чего уж там - можно заново установить правильное время. Вроде и не сложно и не долго. НО, в чём тогда разница, в этом случае, между 0,71 и 1,1? Да, разница появилась. Ранее нужно было всегда выставлять правильное время после выключения блока, а сейчас может понадобиться, а может и нет... Целый шаг в эволюции программирования и схемотехники) QUOTE(Istra @ Jul 27 2023, 21:05) На данный момент считаю D2 идеалом среди всего остального по соотношению общего юзабилити и КПД. На втором месте со своими плюсами... ну понятно). Соотношение юзабилити и КПД - это что? Попытаюсь перевести на понятный мне язык. Если ошибусь - поправьте. Юзабилити - как я себе истолковал это понимание, это то что пользователю удобно пользовать. Он понимает что ему нажимать для получения прогнозируемого результата. Эргономика, вес. Опять же, визуализация дисплея - это тоже влияет на юзабилити, нет? А КПД у металлоискателя, это что? Соотношение пройденных км и находок? Или что то другое? По мне это опыт с любым прибором. Тогда и будет КПД. Тогда в чём соотношение? Мне видится более простое соотношение - цена/качество. Так на сегодняшний день, на нас ставят эксперименты за наши совсем не маленькие деньги!!! Мне нравится Д2. Но говорить о том что у него нет недостатков - это обманывать себя. По соотношению цена/качество это сомнительный прибор. Тот же 800-й по этому параметру его уделает. А если посмотреть на Фортуну от нормального исполнителя, так и вообще!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,108 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТотФедот @ Jul 28 2023, 23:28) Тот же 800-й по этому параметру его уделает. Чем уделает? Кучей утопленных веников?Тем, что отдельные товарищи по несколько раз меняли блоки по гарантии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТотФедот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Jul 29 2023, 00:33) Чем уделает? Кучей утопленных веников? Не очень понимаю про что именно речь. Какие утопленники? QUOTE(Колодром @ Jul 29 2023, 00:33) Чем уделает? Тем, что отдельные товарищи по несколько раз меняли блоки по гарантии? Согласен, если есть место множественным бракам изготовления прибора, то это можно принять как низкое качество изготовления, или брак. Но соотношение цена/качество предполагает не частности, а в целом. При продажной стоимости значительно ниже, можно получить находок не меньше! Вообще то, Д-2, тоже уже обделался с перепрошивками своими, и массово. Разве что в мастерскую, пока, не потащили) Но и то, пройдёт время и потащут, как минимум на замену аккумуляторов)) Я не топлю за 800-й. При выборе приобретения, я выбрал Д-2. НО, я предлагаю рассматривать Д-2 объективно, а не с точки зрения у кого откуда что растёт! Если есть косяки, то они есть или нет их? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,893 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТотФедот @ Jul 29 2023, 00:53) Не очень понимаю про что именно речь. Какие утопленники? Согласен, если есть место множественным бракам изготовления прибора, то это можно принять как низкое качество изготовления, или брак. Но соотношение цена/качество предполагает не частности, а в целом. При продажной стоимости значительно ниже, можно получить находок не меньше! Вообще то, Д-2, тоже уже обделался с перепрошивками своими, и массово. Разве что в мастерскую, пока, не потащили) Но и то, пройдёт время и потащут, как минимум на замену аккумуляторов)) Я не топлю за 800-й. При выборе приобретения, я выбрал Д-2. НО, я предлагаю рассматривать Д-2 объективно, а не с точки зрения у кого откуда что растёт! Если есть косяки, то они есть или нет их? Ну раз 800 по соотношению лучше, а фортуна вообще всех рвет, зачем вы д2 взяли? Месье понимает толк в мазохизме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,108 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТотФедот @ Jul 29 2023, 00:53) Согласен, если есть место множественным бракам изготовления прибора, то это можно принять как низкое качество изготовления, или брак. Но соотношение цена/качество предполагает не частности, а в целом. При продажной стоимости значительно ниже, можно получить находок не меньше! Вообще то, Д-2, тоже уже обделался с перепрошивками своими, и массово. Разве что в мастерскую, пока, не потащили) Но и то, пройдёт время и потащут, как минимум на замену аккумуляторов)) Давайте зафиксируем. Имеет место быть множественным бракам, выразившихся в массовых и неоднократных утоплениях приборов, заявлявшихся как подводных и герметичных. Низкое качество изготовления, как вы утверждаете. По моему спорить о соотношени-цена качество-бессмысленно. Покупать прибор за немалые деньги, и каждый раз на копе гадать-утонет-не утонет, и уповать на гарантию-это какое то садо-мазо. Что не так с аккумами у Деусов?Может и потащут на замену, может и сами поменяют. Вот моему Д1-уже больше 10 лет. И он на родных еще аккумах работает без замечаний. А у Веника что, аккумов нет? Менять их не надо? А как часто это приходится делать? Лет 10 протянет, как Деус? ПыСы Ежели что, у меня и Д1, и Д2, и Веник тоже имеется. Правда Веник уже второй год без дела лежит, после того как Д2 купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТотФедот @ Jul 28 2023, 20:14) Интересное наблюдение... Если проявился какой то глюк у прибора, то это физиология тела пользователя виновата. А если блок лежит неделю-полторы-две, его не трогают, а потом включаешь и часы показывают время с расхождением в три с лишним часа - это тоже относится к вашему наблюдению про руки и место тела пользователя??? А так и происходит. Во всяком случае в моём блоке это именно так. и я уверен, что если и говорить про руки не из того места, так это у производителя и программиста. Понятно что они стараются улучшить. И если говорить про часы, то 1.1 значительно лучше чем 0.71. Но косяк то излечен не полностью пока! Поверь, есть такие люди, у них в руках приборы и инструменты начинают чудить и ломаться. И производитель тут не причем. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст. урядник @ Jul 29 2023, 06:53) Поверь, есть такие люди, у них в руках приборы и инструменты начинают чудить и ломаться. И производитель тут не причем. Вы наверное по себе судите? ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:12 | |
![]() |