![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
У меня так называемый бомж комплект . Катушка , антенна и наушники вс 6 .
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jul 23 2023, 12:05) Вопрос по деусу 2 при работе в прибойке с подводной антенной . При выносе катушки на сушу на какое то время теряется связь . Так же происходит если во время поиска с суши под воду опускаешь катушку . Пока работаешь только под водой или только на берегу , все нормально . Получается при выносе катушки на сушу она на прямую подключается к наушникам или у меня что то не так сделано ? Заметил, что на 1.10 связь держит хуже с катушкой. Возможно снизили мощность радиоканала в угоду экономичности. То же хожу по воде с блочком WS6. Бывает когда катушка у воды (но не погружена) коннектиться может не с первого раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 21 2023, 16:35) Приобрёл 9-ку...,есть кто имеет 11 и 9 ? как по ощущениям и находкам?..сегодня тестировал у себя нв полу со множеством гвоздей и саморезов,что то не особо 9 лучше себя показала, думал лучше будет. Равнозначные катушки. Но если на Д1 11-я была более шумная и фантомная, то здесь обе катушки тихие. На больших площадях поиска ставлю 11, когда нужно проутюжить маленький участок ставлю 9. Интересные участки прохожу обеими катушками. Удивительное дело, но они находят друг за другом. Также 11 не уступает в эффективности девятке на мусорке. Удивительно, но факт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Jul 24 2023, 20:47) Равнозначные катушки. Но если на Д1 11-я была более шумная и фантомная, то здесь обе катушки тихие. На больших площадях поиска ставлю 11, когда нужно проутюжить маленький участок ставлю 9. Интересные участки прохожу обеими катушками. Удивительное дело, но они находят друг за другом. Также 11 не уступает в эффективности девятке на мусорке. Удивительно, но факт Да согласен,но девятка легче удобней...всё же лучше иметь две чем одну))) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,108 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jul 23 2023, 23:02) У меня так называемый бомж комплект . Катушка , антенна и наушники вс 6 . У меня с первым деусом тоже бывало глючил всяко-разно, если только с блочком ходил. Если с блоком и блочком-без проблем. Памятуя об этом, второй деус сразу брал полный комплект, чтоб не заморачиваться. Видимо, дело все таки в блочке. В его "мозгах". Может, на другой прошивке такой фигни не будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот интересно, с новой х35 катушкой у меня блочек терял связь регулярно, а старая девятка работала хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MURoma @ Jul 25 2023, 09:41) Вот интересно, с новой х35 катушкой у меня блочек терял связь регулярно, а старая девятка работала хорошо. У меня есть х35 катушка связь четкая ни разу не подводила. Был глюк только с пином. А вот д2 то подключается то нет хрен пойми. И с пином тоже глюк при его отключении уши WSA2 отключаются от WS6 и катушка тоже. Приходится все выключать и подключать по новому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Деус 2 комплектация лайт, плюс вса прошивка 1.1 потери связи не наблюдалось ни разу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юг_Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,450 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Jul 25 2023, 10:38) У меня есть х35 катушка связь четкая ни разу не подводила. Был глюк только с пином. А вот д2 то подключается то нет хрен пойми. И с пином тоже глюк при его отключении уши WSA2 отключаются от WS6 и катушка тоже. Приходится все выключать и подключать по новому. Было так же ,уши и катушка жили своей жизнью ,прописал по новому ,вс2 и катушку в вс6 и всё четко теперь работает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Jul 24 2023, 20:47) Равнозначные катушки. Но если на Д1 11-я была более шумная и фантомная, то здесь обе катушки тихие. На больших площадях поиска ставлю 11, когда нужно проутюжить маленький участок ставлю 9. Интересные участки прохожу обеими катушками. Удивительное дело, но они находят друг за другом. Также 11 не уступает в эффективности девятке на мусорке. Удивительно, но факт Выходит, что не совсем равнозначные. Хотя бы, по площади захвата. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Jul 25 2023, 14:18) Выходит, что не совсем равнозначные. Хотя бы, по площади захвата. А девятка легче удобнее,но глубина думаю будет меньше. A WSA 2 прошивать вроде не надо как и катушку?появилось желание прикупить уши.вопрос к тем кто после хождения с блоком перешёл на хождение в ушах)))есть ли ощутимая полезная разница? Сообщение отредактировано ski: Jul 25 2023, 14:49 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 25 2023, 14:42) А девятка легче удобнее,но глубина думаю будет меньше. A WSA 2 прошивать вроде не надо как и катушку? Надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТотФедот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 5-May 16 Из: Мос обл север Пользователь №: 2,349,774 Металлоискатель: XLT, D2, V3i Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 24 2023, 21:10) ...всё же лучше иметь две чем одну))) Однозначно согласен. Для себя тоже решил что нужно иметь две катушки, и после всяких раздумий склонился к покупке 9-ки в комплект к 11-ой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТотФедот @ Jul 25 2023, 21:09) Однозначно согласен. Для себя тоже решил что нужно иметь две катушки, и после всяких раздумий склонился к покупке 9-ки в комплект к 11-ой. А я вот хочу подождать может лодочку какую выкатят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 16-March 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,373,036 Металлоискатель: DEUS 2, X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 5469...3155 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 22 2023, 23:25) Раз все молчат отвечу я ,своё первое впечатление от девятки,легче цепляется и обнаруживается цель,..Очень лёгкая,удобная...по началу показалась хороша) но к концу копа что то перестала впечетлять.По глубине не сравнивал.\по ленился\ Имхо, в реальности мусора обычно прилично, с 9 достал 5 рублей современных на пляже штыка с 1.5, удивился. Разница в сантиметр, на мой взгляд, не стоит 11... Не размер решает, зачастую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebr @ Jul 26 2023, 00:08) Имхо, в реальности мусора обычно прилично, с 9 достал 5 рублей современных на пляже штыка с 1.5, удивился. Разница в сантиметр, на мой взгляд, не стоит 11... Не размер решает, зачастую... Это вы раскажите женскому роду. -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Jul 26 2023, 00:26) А я вот хочу подождать может лодочку какую выкатят. Шарамыги уже ни чего не выкатят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(KugMih @ Jul 26 2023, 16:09) Шарамыги уже ни чего не выкатят. ![]() Как знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,535 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я вот тут голову ломаю, почему у меня заглючила(слетела) прошивка 1,1 ? я когда уши прошивал, датчик находился не рядом с наушниками,и мог не законектится, ...не может ли быть в этом дело? хотелось бы опять вернутся на последнюю прошу, и вот что то очково.
![]() Сообщение отредактировано Тацин: Jul 27 2023, 05:01 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2023, 05:01) , ...не может ли быть в этом дело? Нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 19:59 | |
![]() |