![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,574 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Jul 12 2023, 16:00) Я ни кого ни кем не делаю. Находки-грибы, каждый год значит. Ну так поливать надо что бы лучше росли, может засуха). Не зная ваших настроек сложно понять что там не так. Может это глюк после прошивки, прошейте еще раз. Если ни чего не поможет можно спокойно на 0.71. Я хожу на 1-проге. Все фильтры и смещения звука в ноль. Могу только поиграть шумодавом 0-2. Скорость 1-3. Х.з. ну правда не в месте дело, с 1.0. у меня такие же впечатления были. Фильтры смещения тоже не трогал, тона менял (они влияют на оцветнение ЧМ?), петровская поселуха, песчаный сырой грунт. -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simens @ Jul 12 2023, 16:19) Х.з. ну правда не в месте дело, с 1.0. у меня такие же впечатления были. Фильтры смещения тоже не трогал, тона менял (они влияют на оцветнение ЧМ?), петровская поселуха, песчаный сырой грунт. Пробуйте играть шумодавом,с настройками грунта тоже. На 1 и 3 программе шумодав по разному работает. Ну и скорость в помощь. Если нет тогда на 0.71. Хотя я ходил на 0.71 и она мне вообще не понравилось, было такое чувство что нет глубины у прибора. Поэтому для меня только 1.1. Есть такой канал на ютубе ЧАРУШИН & КО, у него много тестов и настроек. Может что ни будь и подсмотрите для себя. Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Jul 12 2023, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Jul 12 2023, 09:07) Конечно ставит. У меня всегда шумодав (беззвучный) на нуле с деусом 2 и на (-1) с дэусом 1 ![]() Громкость железа наоборот повыше. Это важная составляющая любого поиска. И железо есть везде, как и необходимость слышать его чтобы лишний раз копать/не копать. Вы просто сделали более комфортный (на ваш взгляд) прибор. Но будет ли он таким же эффективным в поиске? В любом случае это во многом индивидуальные моменты. Цифры и настройки не несут никакого смысла, если говорить о них в отрыве от тех условий поиска и задач, в которых они применяются. Мне к примеру нравится информативный и "постоянно говорящий о ситуации под катушкой" прибор. Другому нет, он будет просто в растерянности, не успевая за машиной и не слыша в отклике очевидные для меня сигналы. Аналогично, я уже говорил и про оцветнение в приборе. Для кого-то это серьезная причина и веский фактор, чтобы сделать выбор в пользу того или иного прибора. Хочу чтобы не оцветнял ничего и никогда, и вот хоть убей ![]() Мне в меру оцветняющие приборы (или их настройки/программы) наоборот нравятся. И дело тут не в мазохизме, речь совсем о другом. Я часто копаю в местах, где отклик от целей сложный, их одновременно много под катушкой и цели замаскированы. Поэтому этот фактор там помогает, и раскрывает прибор, дает дополнительные сигналы и находки. И да, в меру оцветняющий прибор - это не тот где вы в недоумении выкапываете одну за другой железку или ржавый гвоздь, в бешенстве отбрасывая их в сторону. Это та ситуация, когда вы все равно понимаете где железо по другим косвенным признакам. Но у вас появляется и целый пласт сомнительных сигналов, среди которых выкапывается много полезного. Спасибо,вы как всегда даёте развёрнутый ответ.....а на проге быстро ходите? Я совсем отказался от других программ только на быстрой хожу.....Не пойму,толи общая лень ..но не могу себя заставить включить другую прогу, почему то,не нравится...хожу правда по одному и тому же месту.На быстрой....очень зашла. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КопарьСПб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,487 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 12 2023, 08:30) За все время с Д2 на 99 вди ничего не попадалось. Крупная медь ВДИ имеет пониже. Те же 5кЕ2 имеют вди в районе 88. У вас видимо что-то не то с настройками, т.к. 88 бить должна мелкая медь (1/2 копейки Н2) или серебро типа 10ти копеек, а также гнилая копейка Н2. На вскидку из моих роликов: https://www.youtube.com/shorts/pvLIN8b9aO8 Могу еще примеров накидать в подтверждение, если будет желание. P.S. Забыл еще раз добавить, что безусловно может быть и 88, если пятак 1) неровный (такой мне попадался в прошлом году - https://youtu.be/gWyNXlYVggk?t=341) 2) глубже уверенного обнаружения Сообщение отредактировано КопарьСПб: Jul 12 2023, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КопарьСПб @ Jul 12 2023, 23:07) У вас видимо что-то не то с настройками, т.к. 88 бить должна мелкая медь (1/2 копейки Н2) или серебро типа 10ти копеек, а также гнилая копейка Н2. На вскидку из моих роликов: https://www.youtube.com/shorts/pvLIN8b9aO8 Могу еще примеров накидать в подтверждение, если будет желание. P.S. Забыл еще раз добавить, что безусловно может быть и 88, если пятак 1) неровный (такой мне попадался в прошлом году - https://youtu.be/gWyNXlYVggk?t=341) 2) глубже уверенного обнаружения Не знаю что у вас там с вди....на 99 ни разу не попадалась медь...даже кувалдочка медная и та 99 не показывала,максимум 98,...99 скорее глюк,камень. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КопарьСПб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,487 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 13 2023, 00:04) Не знаю что у вас там с вди....на 99 ни разу не попадалась медь...даже кувалдочка медная и та 99 не показывала,максимум 98,...99 скорее глюк,камень. Сейчас пришла мысль, что возможно в прошивке 1.1 VDI может быть немного ниже. Хотя и я сейчас тоже перешел на 1.1, но блок давно по техническим причинам (держатель сломался) ношу в кармане и VDI практически никогда не смотрю. Все мои ролики, где виден VDI - это еще на 0.71. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 498 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 12 2023, 21:10) Спасибо,вы как всегда даёте развёрнутый ответ.....а на проге быстро ходите? Я совсем отказался от других программ только на быстрой хожу.....Не пойму,толи общая лень ..но не могу себя заставить включить другую прогу, почему то,не нравится...хожу правда по одному и тому же месту.На быстрой....очень зашла. Да не за что. С прошивкой 1.10 хожу в основном на 3 и 4 программах. Но программа это такое, ее выбор бывает продиктован условиями поиска. Я ещё начиная с прошивки 0.4 заметил что французы все таки их между релизами новых версий немного крутят. Пусть и не пишут это напрямую в описании изменений. 4 прога у меня всегда была боевая по мусору, особенно железному. В любой версии. Тем более сейчас ещё в ней и пакет частот можно регулировать. Конечно если цели вам позволяют и идентификацию железа есть желание попроще сделать. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Jul 13 2023, 06:33 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Jul 13 2023, 06:32) Да не за что. С прошивкой 1.10 хожу в основном на 3 и 4 программах. Но программа это такое, ее выбор бывает продиктован условиями поиска. Я ещё начиная с прошивки 0.4 заметил что французы все таки их между релизами новых версий немного крутят. Пусть и не пишут это напрямую в описании изменений. 4 прога у меня всегда была боевая по мусору, особенно железному. В любой версии. Тем более сейчас ещё в ней и пакет частот можно регулировать. Конечно если цели вам позволяют и идентификацию железа есть желание попроще сделать. Вчера себя заставил,ходить на своей на основе чувствительной,норм,понравилось)) У меня нет на д2 сомнительных сигналов,почти все сомнительные оказываются железом....почему?и не которые без сомнительные цветные тоже кованина.) А я очень хочу понимать что такое сомнительный сигнал на д2.)\полезный цветной\ Если цель в крест не бьётся цветом,можно не копать....а вот цель которая в крест звучит одновременно и цветом и железом,но слышаться как бы 2 сигнала в одном,обязательно копать.У меня так. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 498 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 13 2023, 11:49) Вчера себя заставил,ходить на своей на основе чувствительной,норм,понравилось)) У меня нет на д2 сомнительных сигналов,почти все сомнительные оказываются железом....почему?и не которые без сомнительные цветные тоже кованина.) А я очень хочу понимать что такое сомнительный сигнал на д2.)\полезный цветной\ Если цель в крест не бьётся цветом,можно не копать....а вот цель которая в крест звучит одновременно и цветом и железом,но слышаться как бы 2 сигнала в одном,обязательно копать.У меня так. Сложно все это в двух словах объяснить. У каждого поисковика должна быть своя техника копа и опыт, который нарабатывается прежде всего в полях. Если хотите мое мнение (а я тоже могу ошибаться, как и любой другой), то кресту есть смысл доверять только в относительно чистых местах. И вообще, это скажем так, довольно примитивная и древняя тема проверки замаскированного сигнала. Она работает со старыми приборами, одночастотниками и простыми клюшками недорогого сегмента. Применяют ее не для того, чтобы что-то дополнительно выкопать. А наоборот, чтобы не копать то же железо, прежде всего неправильной формы. Которое на не самых топовых приборах может давать цветной отклик в одной из плоскостей маха катушки. На мусорке, особенно это хорошо работает именно с д2 - любой уверенный в одной плоскости цвет лично у меня копается. Это и есть преимущество нашего прибора, отличные возможности по размаскировке. Причем даже с 11 катушкой. Если правильно настроенный Дэус в нужных условиях пискнул цветом - поверьте это неспроста, для это должна быть веская причина. Теперь что касается сигналов как вы говорите 2 в одном и также сомнительных. Мне сложно посоветовать здесь что-то больше, чем сказать банальное - "Cлушайте отклик от цели". Здесь важно все, и цветная часть и скажем так железная. Вы должны понимать где и с каким характером начинается составной сигнал, и аналогично как он заканчивается. Эти моменты очень важны, именно на краях сигнала на мой взгляд очень важная информация. Потом вслушайтесь в сам цветной отклик, поймите его специфику. Тем более если вы еще в сомнительных и железо копаете. Поймите соотношение амплитуды черного и цветного сигналов. Замаскированный цвет - это все равно чаще стабильный цветной отклик, который вылазит постоянно в одном и том же месте. Да, на его фоне будет громыхать железный сигнал, но он очень часто проявляется почти на каждом махе и сам по себе относительно небольшой амплитуды (ну или по простому тихий). Оцветненный сигнал - это хаотичное появление цветного отклика на случайных махах и в случайном месте. Большой амплитуды, широкий в плоскости, кроме того сам характер его может быть "прерывистый, жеванный, заикающийся, обрывистый" и т.д. Это видимо происходит потому, что завихрения эл. магн. поля могут "плавать" в зависимости от расположения катушки по линии где вы махаете. Да, самые наглухо замаскированные железом цветные цели, могут звучать еще хуже чем я описал выше. Надо или нет их копать, и какой у вас при этом будет процент ошибочных решений, вы уже должны проанализировать сами и решать только вам. Но в любом случае это ваш риск, на который вы идете сознательно Вообщем если вы выкапываете в сомнительном сигнале не то что вы хотели, но понимаете что вы сознательно это делаете, это не так и плохо. Хуже если вы копаете в уверенности что там точно цвет, а вылазит к примеру железо или кованина. Значит что скорее всего что-то делаете не так, и необходимо понять в чем неточности или ошибки. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Jul 13 2023, 13:39 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Jul 13 2023, 13:31) Сложно все это в двух словах объяснить. У каждого поисковика должна быть своя техника копа и опыт, который нарабатывается прежде всего в полях. Если хотите мое мнение (а я тоже могу ошибаться, как и любой другой), то кресту есть смысл доверять только в относительно чистых местах. И вообще, это скажем так, довольно примитивная и древняя тема проверки замаскированного сигнала. Она работает со старыми приборами, одночастотниками и простыми клюшками недорогого сегмента. Применяют ее не для того, чтобы что-то дополнительно выкопать. А наоборот, чтобы не копать то же железо, прежде всего неправильной формы. Которое на не самых топовых приборах может давать цветной отклик в одной из плоскостей маха катушки. На мусорке, особенно это хорошо работает именно с д2 - любой уверенный в одной плоскости цвет лично у меня копается. Это и есть преимущество нашего прибора, отличные возможности по размаскировке. Причем даже с 11 катушкой. Если правильно настроенный Дэус в нужных условиях пискнул цветом - поверьте это неспроста, для это должна быть веская причина. Теперь что касается сигналов как вы говорите 2 в одном и также сомнительных. Мне сложно посоветовать здесь что-то больше, чем сказать банальное - "Cлушайте отклик от цели". Здесь важно все, и цветная часть и скажем так железная. Вы должны понимать где и с каким характером начинается составной сигнал, и аналогично как он заканчивается. Эти моменты очень важны, именно на краях сигнала на мой взгляд очень важная информация. Потом вслушайтесь в сам цветной отклик, поймите его специфику. Тем более если вы еще в сомнительных и железо копаете. Поймите соотношение амплитуды черного и цветного сигналов. Замаскированный цвет - это все равно чаще стабильный цветной отклик, который вылазит постоянно в одном и том же месте. Да, на его фоне будет громыхать железный сигнал, но он очень часто проявляется почти на каждом махе и сам по себе относительно небольшой амплитуды (ну или по простому тихий). Оцветненный сигнал - это хаотичное появление цветного отклика на случайных махах и в случайном месте. Большой амплитуды, широкий в плоскости, кроме того сам характер его может быть "прерывистый, жеванный, заикающийся, обрывистый" и т.д. Это видимо происходит потому, что завихрения эл. магн. поля могут "плавать" в зависимости от расположения катушки по линии где вы махаете. Да, самые наглухо замаскированные железом цветные цели, могут звучать еще хуже чем я описал выше. Надо или нет их копать, и какой у вас при этом будет процент ошибочных решений, вы уже должны проанализировать сами и решать только вам. Но в любом случае это ваш риск, на который вы идете сознательно Вообщем если вы выкапываете в сомнительном сигнале не то что вы хотели, но понимаете что вы сознательно это делаете, это не так и плохо. Хуже если вы копаете в уверенности что там точно цвет, а вылазит к примеру железо или кованина. Значит что скорее всего что-то делаете не так, и необходимо понять в чем неточности или ошибки. Буду пробовать иногда копать мягкий односторонний сигнал ,может что выскочит отпишу...но всё же пока все сомнительные оказывались железом.Кроме двойного, цвет-железо в крест почти всегда цвет,. как правило это очень маленький крестик 14-16 в. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я новенький тут |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 23 Пользователь №: 2,406,376 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Jul 13 2023, 13:31) Сложно все это в двух словах объяснить. У каждого поисковика должна быть своя техника копа и опыт, который нарабатывается прежде всего в полях. Если хотите мое мнение (а я тоже могу ошибаться, как и любой другой), то кресту есть смысл доверять только в относительно чистых местах. И вообще, это скажем так, довольно примитивная и древняя тема проверки замаскированного сигнала. Она работает со старыми приборами, одночастотниками и простыми клюшками недорогого сегмента. Применяют ее не для того, чтобы что-то дополнительно выкопать. А наоборот, чтобы не копать то же железо, прежде всего неправильной формы. Которое на не самых топовых приборах может давать цветной отклик в одной из плоскостей маха катушки. На мусорке, особенно это хорошо работает именно с д2 - любой уверенный в одной плоскости цвет лично у меня копается. Это и есть преимущество нашего прибора, отличные возможности по размаскировке. Причем даже с 11 катушкой. Если правильно настроенный Дэус в нужных условиях пискнул цветом - поверьте это неспроста, для это должна быть веская причина. Теперь что касается сигналов как вы говорите 2 в одном и также сомнительных. Мне сложно посоветовать здесь что-то больше, чем сказать банальное - "Cлушайте отклик от цели". Здесь важно все, и цветная часть и скажем так железная. Вы должны понимать где и с каким характером начинается составной сигнал, и аналогично как он заканчивается. Эти моменты очень важны, именно на краях сигнала на мой взгляд очень важная информация. Потом вслушайтесь в сам цветной отклик, поймите его специфику. Тем более если вы еще в сомнительных и железо копаете. Поймите соотношение амплитуды черного и цветного сигналов. Замаскированный цвет - это все равно чаще стабильный цветной отклик, который вылазит постоянно в одном и том же месте. Да, на его фоне будет громыхать железный сигнал, но он очень часто проявляется почти на каждом махе и сам по себе относительно небольшой амплитуды (ну или по простому тихий). Оцветненный сигнал - это хаотичное появление цветного отклика на случайных махах и в случайном месте. Большой амплитуды, широкий в плоскости, кроме того сам характер его может быть "прерывистый, жеванный, заикающийся, обрывистый" и т.д. Это видимо происходит потому, что завихрения эл. магн. поля могут "плавать" в зависимости от расположения катушки по линии где вы махаете. Да, самые наглухо замаскированные железом цветные цели, могут звучать еще хуже чем я описал выше. Надо или нет их копать, и какой у вас при этом будет процент ошибочных решений, вы уже должны проанализировать сами и решать только вам. Но в любом случае это ваш риск, на который вы идете сознательно Вообщем если вы выкапываете в сомнительном сигнале не то что вы хотели, но понимаете что вы сознательно это делаете, это не так и плохо. Хуже если вы копаете в уверенности что там точно цвет, а вылазит к примеру железо или кованина. Значит что скорее всего что-то делаете не так, и необходимо понять в чем неточности или ошибки. Есть грунт, где цветная цель средних размеров бьет черным со второй половины общей глубины ее обнаружения. Беззвучный немного решает проблему , но тогда и железо бьет в цвет. Сообщение отредактировано Я новенький тут: Jul 14 2023, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Поэкспериментировал с голдой. Крестик 1.2гр. Деус2 с 9" дальше всего берет на 40кгц моно. С приемлемыми ходовыми настройками для пресной воды (усиление 97, скорость 1) по воздуху где то 22-23см. Аналогичный результат дала Мантикора с 11" катушкой на программе AT-LC, скорость 3, чуйка 20. Но, понятно, что это воздух, и в воде моно даёт достаточно сильную помеху от грунта, на фоне которой могут теряться слабые глубинные сигналы. Поэтому остановился на мульти на основе второй программы. Подобрав настройки дома и подкорректировав на копе, получил результат лучше чем с моно. С нормальной глубины выкопано много фольги на месте, где уже вычищено все и сигналов практически небыло раньше. Практически убрал отклик грунта вырезкой 22-24. Ещё один нотч на сектор 99. Чуйка 97, скорость 0.5, сайленсер 0, пробки выкл. Стаб грунта 1. Озвучка High square с фильтром на 3. Дискрим 6.8, три тона. Второй тон на низкопроводные цели до вди 50 и на него поставил 800гц, третий тон 600гц и громкость 9.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jul 14 2023, 00:10) Поэкспериментировал с голдой. Крестик 1.2гр. Деус2 с 9" дальше всего берет на 40кгц моно. С приемлемыми ходовыми настройками для пресной воды (усиление 97, скорость 1) по воздуху где то 22-23см. Аналогичный результат дала Мантикора с 11" катушкой на программе AT-LC, скорость 3, чуйка 20. Но, понятно, что это воздух, и в воде моно даёт достаточно сильную помеху от грунта, на фоне которой могут теряться слабые глубинные сигналы. Поэтому остановился на мульти на основе второй программы. Подобрав настройки дома и подкорректировав на копе, получил результат лучше чем с моно. С нормальной глубины выкопано много фольги на месте, где уже вычищено все и сигналов практически небыло раньше. Практически убрал отклик грунта вырезкой 22-24. Ещё один нотч на сектор 99. Чуйка 97, скорость 0.5, сайленсер 0, пробки выкл. Стаб грунта 1. Озвучка High square с фильтром на 3. Дискрим 6.8, три тона. Второй тон на низкопроводные цели до вди 50 и на него поставил 800гц, третий тон 600гц и громкость 9. 40 Кг на моно,устанавливал,не рабочая частота оказалась...в помещении где в полу ввёрнуто много саморезов и гвоздей,подкинул чешуек и пытался найти лучшую программу лучшая оказалась моно с 40кг...при приезде на поле в реальные условия,эта программа была забыта навсегда и стёрта,так как она очень сильно цветнила всё. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,535 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Поехал сегодня искать, приехал на место, включил прибор, походил минут 20 и в наушниках постоянным гулом завизжало, я выключил наушники, поновой включил, а катушка не конектится, вроде начинает моргать как при соединении,и отключается,и по новой,плюнул поехал домой, еду,и думаю,дай ещё раз включу наушники, включил прям в машине, и о чудо, наушники сконектились с катушкой, я остановил машину,вышел ,и стал махать на машину, где то минуты две было нормально, затем катушка опять ушла в отказ,.....я перепрошил прибор на последнюю версию 1,1 (как только эта прошивка вышла) всё было норм, и вот сегодня такая байда, ни у кого такого не было? и что можно сделать в этом случае, может откатится на 7,1?или же обращатся по гарантии?я думаю что то случилось с катушкой, а там хз.
-------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 14 2023, 08:30) Поехал сегодня искать, приехал на место, включил прибор, походил минут 20 и в наушниках постоянным гулом завизжало, я выключил наушники, поновой включил, а катушка не конектится, вроде начинает моргать как при соединении,и отключается,и по новой,плюнул поехал домой, еду,и думаю,дай ещё раз включу наушники, включил прям в машине, и о чудо, наушники сконектились с катушкой, я остановил машину,вышел ,и стал махать на машину, где то минуты две было нормально, затем катушка опять ушла в отказ,.....я перепрошил прибор на последнюю версию 1,1 (как только эта прошивка вышла) всё было норм, и вот сегодня такая байда, ни у кого такого не было? и что можно сделать в этом случае, может откатится на 7,1?или же обращатся по гарантии?я думаю что то случилось с катушкой, а там хз. Было такое (отвал катушки и постоянный тон в ушах). Но это в определенном месте, там постоянно катушка отваливается из за какой то мощной СВЧ-помехи. Там и Д1 с перебоями по связи с катушкой работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jul 14 2023, 02:10) Практически убрал отклик грунта вырезкой 22-24. Включили я так понимаю, чтобы не повышать стабильность грунта с 1 ? По поводу голды, крестиков и в принципе ювелирки - рекомендую еще попробовать (если есть возможность) уходить в самое высокое смещение частот на значение 6. Конечно, мне говорили, что мол там незначительно частоты возрастают в пределах сотни Гц. Но чисто по практическому поиску, разница в frequency shift 0 и 6 все таки весомая. И сигнал увереннее, и вди как правило повыше на 2-3 ед. Мне все равно почему то кажется, что при макс. пакете 40 кГц там идет пакет 6.94-36.36 (смещ. 0) против 8.08-45.45 (смещ. 6). Хотя, конечно, могу и ошибаться. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Jul 14 2023, 10:09) Включили я так понимаю, чтобы не повышать стабильность грунта с 1 ? Просто грунт не откачивался и давал стабильное ВДИ 23, поэтому вырезка решила проблему его постоянного подпевания на неровностях дна. зы. Смотрю что озвучка HighSquare как то подозрительно похожа по звучанию на Enchanced в Мантикоре. Неужто французы и тут идею скомуниздили ? ![]() Сообщение отредактировано AlexApus: Jul 14 2023, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,535 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 14 2023, 09:40) Было такое (отвал катушки и постоянный тон в ушах). Но это в определенном месте, там постоянно катушка отваливается из за какой то мощной СВЧ-помехи. Там и Д1 с перебоями по связи с катушкой работает. Да похоже в катушке что то накрылось, я и дома включил, минут пять поработал,и катушка отпала,...завтра отправлю по гарантии,пусть сами смотрят. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Не знаю что то было с прибором, полежал дома часа 4 и сейчас всё работает,и катушка конектится, наверное откачусь на прошивку 7,1 а затем опять прошьюсь на 1,10.
-------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 14 2023, 16:11) Не знаю что то было с прибором, полежал дома часа 4 и сейчас всё работает,и катушка конектится, наверное откачусь на прошивку 7,1 а затем опять прошьюсь на 1,10. Заметили разницу в прошивках 0.71 и 1.10? -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:24 | |
![]() |