![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
XP предлагает XTREM Hunter в трех конфигурациях для удовлетворения самых разных потребностей и бюджетов. Начальный уровень XTR-115 оценивается в 1,599 евро и предлагает 2 Box Deep Seeker System без RC и наушников. XTR-115RCWSA2XL по цене 2499 евро, включает в себя наушники DEUS 2 и WSAII-XL. Наконец, премиум пакет предлагает полный вариант DEUS 2 и XTREM Hunter. Фактические цены могут отличаться в зависимости от каждого региона и с учетом других факторов, таких как налоги, транспорт и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Лучше бы они зделали очки надел и пашёл собирать хабор.
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 6 2023, 17:44) XP предлагает XTREM Hunter в трех конфигурациях для удовлетворения самых разных потребностей и бюджетов. Начальный уровень XTR-115 оценивается в 1,599 евро и предлагает 2 Box Deep Seeker System без RC и наушников. XTR-115RCWSA2XL по цене 2499 евро, включает в себя наушники DEUS 2 и WSAII-XL. Наконец, премиум пакет предлагает полный вариант DEUS 2 и XTREM Hunter. Фактические цены могут отличаться в зависимости от каждого региона и с учетом других факторов, таких как налоги, транспорт и т.д. Глубинник по цене Мантикоры,в принципе не плохо, но учетом падения курса рубля ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарик К |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 29-March 16 Пользователь №: 2,348,003 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Доброго. Стал обладателем Д2 мастер без блока с ws6, катуха 28, прошивка 1.10. Пока не разобрался с настройками… Буду благодарен, если подскажите базовые настройки по средневековью, чешуя, пластика… в лесу 90% поиск, суглинок в основном. Понимаю все индивидуально, но хотя бы базовые, потом подстрою по мере изучения. Может тут обсуждалось уже и кто скинет ссылку? Спасибо.
Сообщение отредактировано Тарик К: Jul 9 2023, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарик К @ Jul 9 2023, 14:51) Доброго. Стал обладателем Д2 мастер без блока с ws6, катуха 28, прошивка 1.10. Пока не разобрался с настройками… Буду благодарен, если подскажите базовые настройки по средневековью, чешуя, пластика… в лесу 90% поиск, суглинок в основном. Понимаю все индивидуально, но хотя бы базовые, потом подстрою по мере изучения. Может тут обсуждалось уже и кто скинет ссылку? Спасибо. Ходите пока на заводских, грунт по месту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарик К @ Jul 9 2023, 14:51) Доброго. Стал обладателем Д2 мастер без блока с ws6, катуха 28, прошивка 1.10. Пока не разобрался с настройками… Буду благодарен, если подскажите базовые настройки по средневековью, чешуя, пластика… в лесу 90% поиск, суглинок в основном. Понимаю все индивидуально, но хотя бы базовые, потом подстрою по мере изучения. Может тут обсуждалось уже и кто скинет ссылку? Спасибо. 1 программа Дискриминация 6,8 Тона Полиф Смещение частот 20 Пбутылка 0 Метка откл Беззвучный 0 Чувствительность 95 Макс частота 40 Частотн сдвиг 2 Ур железа 10 Скорость 1,5-2 Звук Отклик 4 ГрунтСтабил 1-2 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dlolo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Черноголовка Пользователь №: 2,347,608 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Это скорее на .71 прошивку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dlolo @ Jul 9 2023, 19:41) Это скорее на .71 прошивку на 0,71 прошивке была бы под вопросом дискриминация 6,8 и полифония. Т.к. только с 1 прошивки ФИ открыли сигналы из минусового дискрима и сделали возможность "Смещения частот" в полифонии. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарик К @ Jul 9 2023, 14:51) Доброго. Стал обладателем Д2 мастер без блока с ws6, катуха 28, прошивка 1.10. Пока не разобрался с настройками… Буду благодарен, если подскажите базовые настройки по средневековью, чешуя, пластика… в лесу 90% поиск, суглинок в основном. Понимаю все индивидуально, но хотя бы базовые, потом подстрою по мере изучения. Может тут обсуждалось уже и кто скинет ссылку? Спасибо. 2 Программа Дискриминация 6.8 Вырезка 23-24 (иначе реагирует на некоторые гнилушки с ВДИ 23) Два тона, (зачем больше, всё равно весь цвет копать). Первый - 202, громкость 7 (что-бы не пролететь жилые места), второй 757, громкость 10. Пробки - 0 Чувствительность 97-99 Ограничение частоты на выбор (смотря какие цели ожидаете. Базовая 14) Скорость 1-1.5 Отклик 6 Стабильность грунта 1. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Я бы еще вырезку на 99 сектор поставил. Заметно уменьшит количество грунтоглюков на высоких чуйках. По озвучке советовал бы лучше поставить полифонию в режиме HighSquare и аудиофильтр на 3. Смещение тона на 3-5, не выше. Вообще, при наличии регулировки громкости тонов, пользоваться смещением не вижу особого смысла. Тон в дискриме можно ставить на 7-8 и все хорошо будет слышно. Пробовал сначала по пляжам ходить со смещением на 5, но тогда что фольга, что ювелирка звучат одинаково. Оставил на 0, озвучка стала более осмысленной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарик К |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 29-March 16 Пользователь №: 2,348,003 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 10 2023, 11:21) Я бы еще вырезку на 99 сектор поставил. Заметно уменьшит количество грунтоглюков на высоких чуйках. По озвучке советовал бы лучше поставить полифонию в режиме HighSquare и аудиофильтр на 3. Смещение тона на 3-5, не выше. Вообще, при наличии регулировки громкости тонов, пользоваться смещением не вижу особого смысла. Тон в дискриме можно ставить на 7-8 и все хорошо будет слышно. Пробовал сначала по пляжам ходить со смещением на 5, но тогда что фольга, что ювелирка звучат одинаково. Оставил на 0, озвучка стала более осмысленной. А это на основе какой программы? Если не затруднит, напишите пожалуйста настройки в цифрах, буду тестировать, и то что выше скинули форумчане тоже. А то без опыта для меня, если нет цифр (как выше скинули) пока сложновато…( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тарик К @ Jul 10 2023, 11:43) А это на основе какой программы? Если не затруднит, напишите пожалуйста настройки в цифрах, буду тестировать, и то что выше скинули форумчане тоже. А то без опыта для меня, если нет цифр (как выше скинули) пока сложновато…( Для старта на прошивке 1.1 я бы рекомендовал на основе 1й делать. Если лес подразумевает достаточную чистоту от железа, скорость можно ставить 0-0.5 Верхний предел частоты можно на 24кГц, будет менее шумный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Беззвучный и громкость железа....кто ставит беззвучный на 0 ? громкость железа 3-6 ? ...Испытывал так сказать в очень сложном месте\сильный мусор\, подкидывал чешуйки,После опытов пришёл к таким настройкам\беззвучный был 0-2\установил на 3..громкость железа было 3 стало 1....Прибор стал тихий на уши не давит сигналы чёткие.
Прошивка 0.71...скорость 3-2 Сообщение отредактировано ski: Jul 10 2023, 12:20 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jul 10 2023, 11:21) Пробовал сначала по пляжам ходить со смещением на 5, но тогда что фольга, что ювелирка звучат одинаково. Оставил на 0, озвучка стала более осмысленной. Человек спрашивал настройки для чешуи в лесу. Но в целом, да, "Смещение" очень хорошая настройка: под определенные задачи легко перенастраивает прибор одним движением. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 10 2023, 12:16) Беззвучный и громкость железа....кто ставит беззвучный на 0 ? громкость железа 3-6 ? По средневековью порой "чёрные" цели бываю гораздо забавнее рядовой пластики или чешуи, которую и так не упустишь. Как пример из вчерашнего: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарик К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 10 2023, 09:29) 2 Программа Дискриминация 6.8 Вырезка 23-24 (иначе реагирует на некоторые гнилушки с ВДИ 23) Два тона, (зачем больше, всё равно весь цвет копать). Первый - 202, громкость 7 (что-бы не пролететь жилые места), второй 757, громкость 10. Пробки - 0 Чувствительность 97-99 Ограничение частоты на выбор (смотря какие цели ожидаете. Базовая 14) Скорость 1-1.5 Отклик 6 Стабильность грунта 1. А остальные настройки по умолчанию на 2 программе оставить для старта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 10 2023, 14:40) По средневековью порой "чёрные" цели бываю гораздо забавнее рядовой пластики или чешуи, которую и так не упустишь. Как пример из вчерашнего: ![]() ![]() ![]() ![]() Такие железки думаю, по любому будут звучать как интересные железки ,при любых настройках. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тарик К @ Jul 10 2023, 14:54) А остальные настройки по умолчанию на 2 программе оставить для старта? Остальные это какие? Грунт ручной. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jul 10 2023, 15:03) Такие железки думаю, по любому будут звучать как интересные железки ,при любых настройках. Громкость железа (она же "объём первого тона") на "1" и можешь просвистеть. Хорошо если чуть цветом хрюкнен с обрывом. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 10 2023, 15:18) Громкость железа (она же "объём первого тона") на "1" и можешь просвистеть. Хорошо если чуть цветом хрюкнен с обрывом. Не знал что так глушит.Но на 1 мне понравилось.И металл слышно,а цвет ярче. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:08 | |
![]() |