![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dlolo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Черноголовка Пользователь №: 2,347,608 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А для какой части штанги? Сделают нижнюю часть попрочнее, типа карбон, и все дела. А если будет тяжело для складной части, то анонсируют новую позицию, в чем проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Новая штанга для катушки. Кому она нужна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dlolo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Черноголовка Пользователь №: 2,347,608 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну ведь для дайвинга штангу сделали. Так почему бы не сделать для здоровой катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
По поводу оцветнения, я ещё на 7ой, в прошлом году закинул прибор и вернулся к первому дэусу из за этого, ну нет у меня столько здоровья проверять каждый монетный сигнал, когда вышли новые прошивки, мои напарник, который ходил все это время на 6 прошивке, обновился и тоже начал плеваться на то что, все оцветпяет, неделю он грустил, че то там все крутил, настраивал и вот наконец то показал результат, на очередном выезде, место где в основном чугун, железо и монеты, его настройки чётко показывали что где, даже чётче чем первый дэус, где ещё можно было спутать кусок глубокого чугуна с монетой, то второй дэыс его чётко показывал в диапазоне 85-86 с характерным звуковой.
Я конечно же достал из угла второй дэус и сразу все проверил, да, действительно оцветнение как рукой сняло. Уже три выезда лазил с д2, все устраивает, все ищет, намотать желания нет, даже перепроверял за собой д1, конечно кое что нашёл, но не критично... Конечно, я понимаю, что фильтры если где то прибавляют, то не бесплатно, но цену я или не понял на этих местах, либо она не велика, смысл в том товарищ просто добрался до пробка/бутылка и поставил его значение в 5 ед., все! Больше нет оцветнения, главное не завышать и не опускать ниже 4... по глубине и разделению сравнивали с первым деусом и с минелабами 600 и 700, прибор все видит и реагирует на все адекватно. Условия и спеки следующие: культурный слой 200-300 лет, чугун, мелкое железо, сплавы, медь, замусоренность средняя, грунт по прибору 71-80 Прошивка 1.1, катушка 11" прог.6 , диск.5, чув.99, шум.1 сг.2, п/бутылка.4, смещ.пт как было 5,макс част14кгц, железо 3, гсс 4, скорость1, поли пвм (у меня, у товарища 4 тона, роли не играет, фломастеры). Единственное что дрисни меньше копать стал, но её и так в тех местах не много, так что не факт, что из за настроек. Короче, до фига болтовни, вывод следующий, п/бутылка в 4-5 ед, хорошо убирает оцветнение, что ещё она убирает давайте смотреть вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Jun 26 2023, 21:13) что ещё она убирает давайте смотреть вместе. Где-то читал на форуме что высокие значения фильтра пробок "прячут" золотишко, так или нет сам не проверял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Глубину тоже.
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Все прошли тест от ХР?
Пришла рассылка на почту. Может приз какой выиграю)) Мне нравится как работает обратная связь производителя. На письма отвечают, на первом деусе отправлял катуху в ремонт. Тоже все четко. В выходные накопался от души. Прошивка 0,71. Пользовался программами быстро и глубина. Обе с питчем. Проверял и перепроверял сигналы. Ничего суперглкбокого не нашел. Все в пределах штыка, но программа быстро это просто очень кайфовое хождение в отличии от глубины. Жменьку серебра нашел. Очень доволен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Jun 27 2023, 08:52) Все прошли тест от ХР? Конечно, пинпоинтер или рюкзак не лишними будут)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Друзья какие настройки подойдут для поиска ходячки на пляже?,,Что то совсем печально,,
максимум что наработал так это на проге, ,Реликвии. .хоть как то озвучивается ещё,,но гемор ещё тот так искать,. Прошивка 0.71.Полифония.Квадрат, Дискрим 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Jun 28 2023, 08:26) Друзья какие настройки подойдут для поиска ходячки на пляже?,,Что то совсем печально,, максимум что наработал так это на проге, ,Реликвии. .хоть как то озвучивается ещё,,но гемор ещё тот так искать,. Прошивка 0.71.Полифония.Квадрат, Дискрим 0. Если речь идет про железные плакированные монеты, то лучше ставить моно частоту по максимуму ( 40 кГц ). Тогда еще более-менее их оцветняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Jun 27 2023, 08:52) Все прошли тест от ХР? Пришла рассылка на почту. Может приз какой выиграю)) Мне нравится как работает обратная связь производителя. На письма отвечают, на первом деусе отправлял катуху в ремонт. Тоже все четко. Ни чего не приходило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KhAndrew @ Jun 28 2023, 10:19) Ни чего не приходило. Ссылка на опрос от XP https://www.survio.com/survey/d/enquetedete...tm_medium=email Пользуйтесь, выигрывайте. Сообщение отредактировано DedVoron: Jun 28 2023, 11:23 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Jun 26 2023, 21:13) По поводу оцветнения, я ещё на 7ой, в прошлом году закинул прибор и вернулся к первому дэусу из за этого, ну нет у меня столько здоровья проверять каждый монетный сигнал, когда вышли новые прошивки, мои напарник, который ходил все это время на 6 прошивке, обновился и тоже начал плеваться на то что, все оцветпяет, неделю он грустил, че то там все крутил, настраивал и вот наконец то показал результат, на очередном выезде, место где в основном чугун, железо и монеты, его настройки чётко показывали что где, даже чётче чем первый дэус, где ещё можно было спутать кусок глубокого чугуна с монетой, то второй дэыс его чётко показывал в диапазоне 85-86 с характерным звуковой. Я конечно же достал из угла второй дэус и сразу все проверил, да, действительно оцветнение как рукой сняло. Уже три выезда лазил с д2, все устраивает, все ищет, намотать желания нет, даже перепроверял за собой д1, конечно кое что нашёл, но не критично... Конечно, я понимаю, что фильтры если где то прибавляют, то не бесплатно, но цену я или не понял на этих местах, либо она не велика, смысл в том товарищ просто добрался до пробка/бутылка и поставил его значение в 5 ед., все! Больше нет оцветнения, главное не завышать и не опускать ниже 4... по глубине и разделению сравнивали с первым деусом и с минелабами 600 и 700, прибор все видит и реагирует на все адекватно. Условия и спеки следующие: культурный слой 200-300 лет, чугун, мелкое железо, сплавы, медь, замусоренность средняя, грунт по прибору 71-80 Прошивка 1.1, катушка 11" прог.6 , диск.5, чув.99, шум.1 сг.2, п/бутылка.4, смещ.пт как было 5,макс част14кгц, железо 3, гсс 4, скорость1, поли пвм (у меня, у товарища 4 тона, роли не играет, фломастеры). Единственное что дрисни меньше копать стал, но её и так в тех местах не много, так что не факт, что из за настроек. Короче, до фига болтовни, вывод следующий, п/бутылка в 4-5 ед, хорошо убирает оцветнение, что ещё она убирает давайте смотреть вместе. Попробовал, разницы не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dlolo |
![]()
Создана
|
QUOTE(chil @ Jun 28 2023, 11:56) Попробовал, разницы не заметил. Также попробовал, не прокатило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 498 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Jun 28 2023, 10:26) Друзья какие настройки подойдут для поиска ходячки на пляже?,,Что то совсем печально,, максимум что наработал так это на проге, ,Реликвии. .хоть как то озвучивается ещё,,но гемор ещё тот так искать,. Прошивка 0.71.Полифония.Квадрат, Дискрим 0. Я не на пляже правда, но в парке хожу. В новой версии прошивок 1.0-1.10 ходячка стала озвучиваться и попадаться. 3 программа, дискрим 6.8, полифония hi-square, громкость железа 9-10. Фишка в том, что с этих прошивок в полифонии озвучивается вся шкала, независимо от выставленного дискрима. Звук у ходячки железный, но с таким космическим бульканьем. И цветные проскоки постоянно в одном и том же диапазоне. Поэтому с обычными гвоздями не спутать (где этого космического бульканья нет), и с оцветнением в железе типа головок шурупов или железных пробок (где звук и вди оцветненки обычно выше). Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Jun 28 2023, 13:02 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
ОК! Всем спасибо за ответы буду пробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я новенький тут |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 23 Пользователь №: 2,406,376 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Подскажите имеет ли какие либо преимущества Д1 в пользу Д2 ? Для себя их обнаружил пока только по воздуху, причем 12 частота не уступает всему спектру частот Д2, а вот в сложном грунте Д2 дает о себе знать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Jun 28 2023, 09:26) Друзья какие настройки подойдут для поиска ходячки на пляже?,,Что то совсем печально,, максимум что наработал так это на проге, ,Реликвии. .хоть как то озвучивается ещё,,но гемор ещё тот так искать,. Прошивка 0.71.Полифония.Квадрат, Дискрим 0. У вас пляж соль, тогда чувст. пляж. С настройками по соли поиграйтесь. Я по пресняку по воде, чув.пляжс в стоке, или 40 кгц, иногда 2 чувст, все по месту, зависит от многих обстоятельств ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodrigues |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 960 Зарегистрирован: 11-September 17 Пользователь №: 2,367,544 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Моё почтение, уважаемая аудитория.
Ранее была проблема с 6ми ушами (отрубились, не включались, не принимали заряд). Благодарю всем, кто откликнулся. Полезная информация! Поделюсь своим случаем. Уши не трогал две недели. Перед тем как вернуть по гарантийному случаю, решил еще раз проверить. Мистика - принимают заряд, включаются. -------------------- Интересны: птицеидолы, наконечники стрел (медь/бронза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Студент поиска |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-June 22 Пользователь №: 2,403,049 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5154 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравия Всем! Но ведь эта мистика может и повториться? Не желаю этого. Причина этим казусам кроется в девайсах и это наверное проблема в электроннике? С Ув?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:38 | |
![]() |