![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 16 2022, 20:40) А что, появилась какая-то новая информация о поведении Д 2 на сложных грунтах? Я так решил не спешить избавляться от Эква. По моему пока никакой. Новых осмысленных тестов нет, хотя приборов на руках уже полно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 16 2022, 20:40) А что, появилась какая-то новая информация о поведении Д 2 на сложных грунтах? Я так решил не спешить избавляться от Эква. Пока нет такой информации, поэтому я и сказал "наверное". В любом случае имхую что пару месяцев практики в сезон покажут кто есть ху. Тогда и приму окончательное решение. Тем более в начало сезона влезать с новым прибором не есть правильно, а деус2 уже сейчас понятно что новый прибор. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,655 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 16 2022, 20:40) Мне пин понравился. Особенно автоподстройка. При разнюхивании не надо захватывает ноль если сигнал широкий, при каждом махе чуйка уменьшается, пока не останется сигнал точно над целью. А сам звук сигнала над целью становится громче или затухает ? -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 16 2022, 20:40) Мне пин понравился. Особенно автоподстройка. При разнюхивании не надо захватывает ноль если сигнал широкий, при каждом махе чуйка уменьшается, пока не останется сигнал точно над целью. Ну так и на многих других приборах вроде как так же, на том же Эквиноксе, разве нет? Сообщение отредактировано DoKKKK: Jan 16 2022, 20:52 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 16 2022, 19:47) Небольшое видео реального поиска по воде с XP Deus 2. ![]() Сразу хочу принести извинения за звук, был очень сильный ветер. Погоняли 2 Деуса 2 по речке, заодно и сезон 2022 открыли ![]() https://youtu.be/Kf1vglLVdC0 Зачётное видео. Озвучка мне понравилась, не напрягает. Так и не понял, как Дэус II озвучивает пробки пивные ( новые, ржавые и тд) и отсекает ли он их. Есть ли такая функция? п.с. скуп и Дэус II хорошо смотрятся в паре ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 16 2022, 21:24) Так и не понял, как Дэус II озвучивает пробки пивные ( новые, ржавые и тд) и отсекает ли он их. Есть ли такая функция? п.с. скуп и Дэус II хорошо смотрятся в паре ![]() Функция вроде как есть, но мы её не крутили, настройки на первый раз были чисто заводские, первая программа, только чуйка понижена, там и на такой то фигову кучу сигналов недостать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,529 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Подскажите по первым впечатлениям, как он себя в сравнении с эквиноксом по чёрным целям/кованине проявляет? Д1 чудесно центрует, позволяет определить габарит и объём, эквинокс всхлипывает и адью. В какую сторону д2 в мультипакетах смотрит?
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Копал по замусоренному лесу, пробки ржавые попадались. Фильтр пробок был на нуле. По звуку, если потренироваться, можно их определять более-менее. А вот куски ржавой жести (банки консервные, кусочки кровли и тп.) дают отличный цветной сигнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вопрос - пользовался кто нибудь старой клипсой с Д1 для зарядки катушки? Не могу понять, то ли защита не до конца прилегает (хотя все ровно снизу на вид), то ли изменился размер. У меня старая клипса не защелкивается полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 17 2022, 08:04) Вопрос - пользовался кто нибудь старой клипсой с Д1 для зарядки катушки? Не могу понять, то ли защита не до конца прилегает (хотя все ровно снизу на вид), то ли изменился размер. У меня старая клипса не защелкивается полностью. Новая клипса так и осталась в пакетике с запчастями, старая перекочевала на тройник Д2. На катушке защелкнулась как и положено. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RJsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,341 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 16 2022, 19:47) Небольшое видео реального поиска по воде с XP Deus 2. ![]() Сразу хочу принести извинения за звук, был очень сильный ветер. Погоняли 2 Деуса 2 по речке, заодно и сезон 2022 открыли ![]() https://youtu.be/Kf1vglLVdC0 Спасибо за видео, было интересно смотреть, качественно сделанный продукт! ![]() -------------------- Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 17 2022, 07:58) Копал по замусоренному лесу, пробки ржавые попадались. Фильтр пробок был на нуле. По звуку, если потренироваться, можно их определять более-менее. А вот куски ржавой жести (банки консервные, кусочки кровли и тп.) дают отличный цветной сигнал. Очень печально. На Эквик всегда ругался за оцветнение чермета (иногда помогали режимы на одной частоте). Деус 2 похоже так же грешит. Преимущества не жду, возможно их нет, но тем не менее, новый прибор от XP привлекает своей эргономикой и, судя по первым обзорам, стабильностью, по отношению к австралийскому мультичастотнику. -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(extrasens @ Jan 17 2022, 12:02) Деус 2 похоже так же грешит. Я бы сказал что даже больше грешит чем д1 и экв. По крайне мере, на тонах жестянки ржавые звучат чистым цветом. Может в полифонии можно будет отличать от цветных целей. Но это именно по плоскому ржавому железу моё наблюдение. Кованину копал, но копал целенаправленно. Там сигнал с железом. Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 17 2022, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Интересно, а к вса2 можно будет подключить свои проводные уши? По аналогии с вс6 или на вса2 ничего не отщелкивается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Jan 17 2022, 17:12) Интересно, а к вса2 можно будет подключить свои проводные уши? По аналогии с вс6 или на вса2 ничего не отщелкивается? Думается можно будет отстегнуть, оглавие одинаковые скорее всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Видео кторое по воде какая катушка стояла?
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jan 17 2022, 18:02) Видео кторое по воде какая катушка стояла? ![]() Девятка -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молот @ Jan 17 2022, 17:22) Думается можно будет отстегнуть, оглавие одинаковые скорее всего. Наверное владельцы орх могут точно сказать, ведь вса2 это прямое продолжение просто вса от орх или не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 17 2022, 19:27) Девятка С 11 наверное тяжко будет лазить по воде ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Странно почему девятку не привезли? Диллеры говорят с девяткой не поставлялся
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:13 | |
![]() |