![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wrongsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-May 20 Пользователь №: 2,389,859 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4608 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 8 2023, 23:43) Я надеюсь пост не издевательский)...потому как толком ничего не на писал)хотел только сказать что тоже завис паниковал тыкал на все кнопки подряд и каким то чудом открылось окно загрузки ...извини хотел поддержать,что не всё потеряно.Вообще я на этом зависоне проторчал минут сорок,подумал что всё!, прибор угробил, кирпич. нет-нет, ты реально помог! просто я на эмоциях написал. думал что все - сезон уже закончен. казалось что блок умер, никак не реагировал - просто надпись апдейт и все. ни выкл, ни вкл. короче насколько я понимаю, спасти блок после окирпичивания можно с помощью перепрошивки на другом компьютере. возможно это связано как-то с настройками усб-выхода |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Jun 8 2023, 19:59) Карму правьте))) , второй сезон пользую - полет нормальный Пользоваться можно по разному можно раз в неделю искать а можно и каждый день в течение сезона, провод там тощий постоянно за все цепляться, был бы витой как положено и проблем бы небыло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Походил еще с новой прошивкой в лесу по древнятене, черных мало, но на них больше заикается цветом, хотя и понятно, что чернина, но хочется чтобы просто бубнел железом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я новенький тут |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 31-May 23 Пользователь №: 2,406,376 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Jun 10 2023, 21:58) Походил еще с новой прошивкой в лесу по древнятене, черных мало, но на них больше заикается цветом, хотя и понятно, что чернина, но хочется чтобы просто бубнел железом. С 0,7 такого не наблюдалось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gerbert |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 18-May 23 Пользователь №: 2,406,244 Металлоискатель: Tx850 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друзья подскажите отличаются ли по стабильности 11 и 9 катушки,и большая ли разница по глубине
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТотФедот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 5-May 16 Из: Мос обл север Пользователь №: 2,349,774 Металлоискатель: XLT, D2, V3i Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gerbert @ Jun 11 2023, 11:11) Друзья подскажите отличаются ли по стабильности 11 и 9 катушки,и большая ли разница по глубине https://youtu.be/UCQXeF5arLE Как раз ответ на этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я новенький тут |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 31-May 23 Пользователь №: 2,406,376 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТотФедот @ Jun 11 2023, 13:47) У меня по воздуху на тех же настройках и на такой глубине, как указано в видео не видит) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТотФедот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 5-May 16 Из: Мос обл север Пользователь №: 2,349,774 Металлоискатель: XLT, D2, V3i Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я новенький тут @ Jun 11 2023, 14:33) У меня по воздуху на тех же настройках и на такой глубине, как указано в видео не видит) Про глубину вопрос, возможно спорный.. В видео показана разница между 9" и 11" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Jun 10 2023, 21:58) Походил еще с новой прошивкой в лесу по древнятене, черных мало, но на них больше заикается цветом, хотя и понятно, что чернина, но хочется чтобы просто бубнел железом. То же самое , сегодня попробовал 1,10 прошивку, железо 86-98 , хотя и слышу кряканье железа ,но звук и вди цвета. Походу надо ждать следующей прошивки, а пока с этой похожу, будем изучать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gerbert |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 18-May 23 Пользователь №: 2,406,244 Металлоискатель: Tx850 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А по стабильности как есть различия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я новенький тут @ Jun 11 2023, 10:24) С 0,7 такого не наблюдалось? Тоже цветнил, но уже не помню нюансы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
QUOTE(chil @ Jun 11 2023, 18:33) То же самое , сегодня попробовал 1,10 прошивку, железо 86-98 , хотя и слышу кряканье железа ,но звук и вди цвета. Походу надо ждать следующей прошивки, а пока с этой похожу, будем изучать ![]() Не смотря на это прибор очень нравится. По стабильности норм или может чуть больше попискиваний в высоком вди. Особого смысла перепрошиваться не вижу если для себя, только если хочется поиграться с новыми функциями и озвучку послушать, которая кстати приятная) но и на той все отлично. Единственное, кто на полифонии, то вот тут прошиваться думаю очень полезно -оторвать железо от цвета важная функция, для меня по крайней мере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wrongsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-May 20 Пользователь №: 2,389,859 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4608 Репутация: нет ![]() ![]() |
по ощущениям с 1.10 прибор стал чуть мощнее и чувствительней. створку складня на четком звуке с 2 штыков взял. но проблема в том что продолжает безбожно цветнить крупное железо. стал даже крест накрест выдавать чугун чистым цветом без подхрюкивания.
всегда хожу только на 3 проге модифицированной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wrongsky @ Jun 12 2023, 15:32) по ощущениям с 1.10 прибор стал чуть мощнее и чувствительней. створку складня на четком звуке с 2 штыков взял. но проблема в том что продолжает безбожно цветнить крупное железо. стал даже крест накрест выдавать чугун чистым цветом без подхрюкивания. всегда хожу только на 3 проге модифицированной Мы это выясним если только прикопать одну цель и проверять на разных прошивках какая глубже берёт. -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Откатился как выше уже писал на 0,71.
До чего же приятно ходить по мусоркам. Тишь и благодать. И посреди этой тишины бзынь находка, бзынь находка. Хотя подо мной ковер из мусора. В прошлый заход на 1.1 голову сносило от обилия разных посторонних звуков. Тихий полезный и не различить среди них. Было ведь несколько разных предустановленных программ каждая под свои цели и эти цели конкретно описаны в инструкции, теперь же сделали все будто бы об одном и том же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Jun 13 2023, 08:34) Откатился как выше уже писал на 0,71. До чего же приятно ходить по мусоркам. Тишь и благодать. И посреди этой тишины бзынь находка, бзынь находка. Хотя подо мной ковер из мусора. В прошлый заход на 1.1 голову сносило от обилия разных посторонних звуков. Тихий полезный и не различить среди них. Было ведь несколько разных предустановленных программ каждая под свои цели и эти цели конкретно описаны в инструкции, теперь же сделали все будто бы об одном и том же. Каждому своё каму то зашла 1.0 или 1.10 крутяк -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я новенький тут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Elmat @ Jun 13 2023, 08:34) Откатился как выше уже писал на 0,71. До чего же приятно ходить по мусоркам. Тишь и благодать. И посреди этой тишины бзынь находка, бзынь находка. Хотя подо мной ковер из мусора. В прошлый заход на 1.1 голову сносило от обилия разных посторонних звуков. Тихий полезный и не различить среди них. Было ведь несколько разных предустановленных программ каждая под свои цели и эти цели конкретно описаны в инструкции, теперь же сделали все будто бы об одном и том же. Вот почему нельзя было оставить хотя бы одну программу на основе предыдущей прошивки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Jun 13 2023, 10:34) Откатился как выше уже писал на 0,71. До чего же приятно ходить по мусоркам. Тишь и благодать. И посреди этой тишины бзынь находка, бзынь находка. Хотя подо мной ковер из мусора. В прошлый заход на 1.1 голову сносило от обилия разных посторонних звуков. Тихий полезный и не различить среди них. Было ведь несколько разных предустановленных программ каждая под свои цели и эти цели конкретно описаны в инструкции, теперь же сделали все будто бы об одном и том же. Программы и фильтры (настройки) для разных прошивок у вас одинаковые? Просто заметил, что подход между разными прошивками должен отличаться прилично. Не все что раньше работало, сейчас в таком же статусе. Также как не все возможности с 1.0-1.10 доступны в старых версиях. Приходится крутить и находить ключик к новым прошивкам, поверьте он там есть ![]() Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Jun 13 2023, 11:36 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем! С первым Деусом в форуме раньше народ как-то делился настройками. А сейчас вообще ничего такого нет, все сами но себе варятся. Бывают и в Ютюбе покажут билеберду. Короче на бога надейся, а сам не плошай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Не пойму, он не умеет как эксплорер определять по звуку крупное-мелкое железо?
Мелкое очень низко озвучивает, покрупнее чуть повыше тоном и так далее до цветного звука на совсем крупные вещи (хотелось бы). Тестирую пушечной картечью, от диаметра в пару см и до 6см, совсем крупное понятно, но он 6см картеч в чистый цвет сразу кидает, плавности не добиться как на експах? По лесу идеш и видиш (слышиш) осколок, а далее что покрупнее, штык уже звучал копабельной железкой, никак так? Чисто по звуку, в свое время, определял какого диаметра ядро пушечное, нет такого? Градации черного звука нету? С цветниной вроде понятно и на уровне всё. Спасибо. Сообщение отредактировано brams: Jun 13 2023, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 20:23 | |
![]() |