![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Jun 5 2023, 15:02) Может ли вырезка 99-99 убирать все грунтоглюки, или какие то из 99 остаются и т.д. Как вариант, если работаем в тонах, выделить на сектор 99 отдельный тон и сделать его частоту и громкость не бьющими по ушам. На Д1 была такая фича - если выделить тон на 99-99 сектор и сделать его по частоте железным, то грунтоглюки уходили в чернину, при этом БГ можно было занижать до минимума и цветные цели озвучивались цветом. В стандартной озвучке при заниженном БГ что цели , что грунт давали одинаковый высокий тон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вернулся пока на 0,71, новые плюшки в новых прошивках считаю для себя невостребованными. Пока древние поселения пашутся нет времени разбираться почему невозможно ходить из за жуткого оцветнения. Ну может немного пожалею из-за программы номер 1.
Писал выше, что ровно такая же ситуация происходила на Д1 когда все последующие прошивки после 3.2 только ухудшали ситуацию. Все только по собственному опыту, наверное кому то зашло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Jun 6 2023, 07:02) Вернулся пока на 0,71, новые плюшки в новых прошивках считаю для себя невостребованными. Пока древние поселения пашутся нет времени разбираться почему невозможно ходить из за жуткого оцветнения. Ну может немного пожалею из-за программы номер 1. Писал выше, что ровно такая же ситуация происходила на Д1 когда все последующие прошивки после 3.2 только ухудшали ситуацию. Все только по собственному опыту, наверное кому то зашло. Это как фильмах первые части всегда лучше за ходят) -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто пользовался подводными наушниками с косной проводимостью какие впечатления?Или лучше взять у самодельщиков?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 7 2023, 10:31) Подскажите кто пользовался подводными наушниками с косной проводимостью какие впечатления?Или лучше взять у самодельщиков? Пользовался костными и посуху, и под водой. Через 7мм шлем показалось тиховато, звук нужно каждый раз добавлять на полную. Может через 3мм нормально будет. На шлем приклеил велкро в трех местах, удобно, не сползают, снимаешь вместе с шлемом. Посуху лучше обычные, эти сползают и звук уходит как бы. Есть и самоделкины подводные, пипец громкие, но под воду в них еще не ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Jun 7 2023, 11:28) Пользовался костными и посуху, и под водой. Через 7мм шлем показалось тиховато, звук нужно каждый раз добавлять на полную. Может через 3мм нормально будет. На шлем приклеил велкро в трех местах, удобно, не сползают, снимаешь вместе с шлемом. Посуху лучше обычные, эти сползают и звук уходит как бы. Есть и самоделкины подводные, пипец громкие, но под воду в них еще не ходил. Спасибо!думаю какие взять,гидрик 5мм.Тёрка была с гермобоксом и наушниками ...озвучка менялась в не лучшую сторону.. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Как думаете какая лучше прошивка 1.0 или 1.1 спасибо
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я новенький тут |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 31-May 23 Пользователь №: 2,406,376 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Jun 7 2023, 23:09) Как думаете какая лучше прошивка 1.0 или 1.1 спасибо Или 0,71 ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я конечно не так много походил с новой 1,1 после 0.71, но показалось, что на 1.1 вектограф стал показывать чистый цвет на ржавом железе чаще. На 0.71 вроде более правильно и врал очень редко. Надеялся, что в новых прошивках, то, что показывает вектограф будет озвучивать и звук. Никто подобное не увидел в новых прошивках? Я раньше спорные сигналы привык по вектографу проверять, сейчас под сомнением его применение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Jun 8 2023, 01:09) Как думаете какая лучше прошивка 1.0 или 1.1 спасибо Та, которая в ваших условиях работает лучше. И позволяет вам наиболее эффективно искать. 1.0 скорее всего не зайдет новичкам. И тем кто не крутит настройки. Она более агрессивная и требовательная в том числе к оператору. Хотя знаю камрадов которые ходят на ней, и вполне успешно. 0.71 для тех кто привык, нет времени на изучение новой работы прибора или не согласен с изменениями этого года от ХР. Для всех остальных 1.10 вполне комфортный и компромиссный вариант. В ней есть все новые функции. Есть более горячие программы типа 3 Sens FT проги, и более стабильные типа 1 General. Для тех кто ходит исключительно по пляжам, паркам и прочим современным мусоркам без обилия железа это тоже отличная прошивка. Оцветнение в ней (если оно встречается в ваших условиях) вынесено в более высокий сектор вди. Поэтому и современные находки, и ювелирка никак не пострадают. И иногда даже можно без проблем убрать из озвучки верхний сектор. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Jun 8 2023, 09:21 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юг_Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,450 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Доброго всем ,подскажите как узнать какая прошивка в наушниках WSA II ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юг_Дон @ Jun 8 2023, 12:54) Доброго всем ,подскажите как узнать какая прошивка в наушниках WSA II ? Привет! Когда обновляешь наушники на сайте пишется текущая прошивка. Зайди глянь но обновить не нажимай да и все. Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Jun 8 2023, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Jun 7 2023, 23:09) Как думаете какая лучше прошивка 1.0 или 1.1 спасибо Учитывая что на 3-й программе оставили шумодав как на 1.0, а на других программа что то похожее с 0.71 я бы прошился на 1.1 и не парился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юг_Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,450 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Jun 8 2023, 13:06) Учитывая что на 3-й программе оставили шумодав как на 1.0, а на других программа что то похожее с 0.71 я бы прошился на 1.1 и не парился. У меня ВС 6 ,прошивка 1.1 ,сегодня заказал ВСА 2,спросил какая там прошивка ,магазин ответил не знает ,поэтому и спросил как узнать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 7 2023, 10:31) Подскажите кто пользовался подводными наушниками с косной проводимостью какие впечатления?Или лучше взять у самодельщиков? Я пользовался фуфло пласмасовое,через месяц сдохли два раза по гарантии в рейком отправлял, оба раза обратно неисправные мне возвращали, лучше обычные купить. Рейком мошенники! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юг_Дон @ Jun 8 2023, 16:31) У меня ВС 6 ,прошивка 1.1 ,сегодня заказал ВСА 2,спросил какая там прошивка ,магазин ответил не знает ,поэтому и спросил как узнать Да проще прошить на ту, которая требуется. Не всё ли равно, с какой прошивкой они придут? Дело двух минут. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wrongsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 12-May 20 Пользователь №: 2,389,859 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4608 Репутация: нет ![]() ![]() |
коллеги, беда. сбрасывал прошивку до 0.71 после 1.1 и походу что-то зависло. не выключается, зависло окно апдейт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wrongsky @ Jun 8 2023, 20:18) коллеги, беда. сбрасывал прошивку до 0.71 после 1.1 и походу что-то зависло. не выключается, зависло окно апдейт... Была такая хрень..... зависло,у меня окно не всплывало,окно загрузки,что то понажимал появилось и прошился на 1.0 потом откатился на 0.71,легко,думаю у тебя программа \драйвер\.. автоматически не всплывает.надо найти её и запустить. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wrongsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 12-May 20 Пользователь №: 2,389,859 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4608 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 8 2023, 20:56) Была такая хрень..... зависло,у меня окно не всплывало,окно загрузки,что то понажимал появилось и прошился на 1.0 потом откатился на 0.71,легко,думаю у тебя программа \драйвер\.. автоматически не всплывает.надо найти её и запустить. огромное спасибо, помогло! жаль не могу тысячу плюсов тебе поставить! только я сделал иначе - на другом ноуте заново прошил. я думаю этот совет поможет десяткам людей))) а вот с наушниками вс2 тоже была проблема - их не видел ноут. просто попробовал разные кабели на альтернативном ноуте и помогло. Сообщение отредактировано Wrongsky: Jun 8 2023, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wrongsky @ Jun 8 2023, 21:23) огромное спасибо, помогло! жаль не могу тысячу плюсов тебе поставить! только я сделал иначе - на другом ноуте заново прошил. я думаю этот совет поможет десяткам людей))) а вот с наушниками вс2 тоже была проблема - их не видел ноут. просто попробовал разные кабели на альтернативном ноуте и помогло. Я надеюсь пост не издевательский)...потому как толком ничего не на писал)хотел только сказать что тоже завис паниковал тыкал на все кнопки подряд и каким то чудом открылось окно загрузки ...извини хотел поддержать,что не всё потеряно.Вообще я на этом зависоне проторчал минут сорок,подумал что всё!, прибор угробил, кирпич. Сообщение отредактировано ski: Jun 8 2023, 23:50 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 17:45 | |
![]() |