![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Походил пару раз на 1,1 с новой озвучкой высокий квадрат - нормально, прибор радует. Особых каких то преимуществ по сравнению с 0.71 пока не нашел для себя по древнятене. Оцветнение есть конечно, но прибор очень нравится, столько чешуи не копал ни с какими прежними приборами. Поставил четыре тона со своей озвучкой тонов и распределил их: первый железо до 10, второй типа фольга до 40, третий всякое...) и четвертый с 85 -медь) Ну и по звуку их максимально растащил, чтобы отличались чтобы друг от друга. Прибор стабильный очень на максимальной чуйке на первой проге - в основном хожу на ней.Когда рядом линии электро передач - перехожу на моно частоту 25 с такими же примерно настройками.
Сообщение отредактировано stnn: Jun 3 2023, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Есть же пользователи!
Проблу с часами исправили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Завтра уезжаю под Геленджик в отпуск. Подскажите, на каких настройках лучше по пляжу походить, никогда с деусом не искал на море.
-------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,546 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-Борода @ Jun 3 2023, 21:52) Всем доброго вечера! Завтра уезжаю под Геленджик в отпуск. Подскажите, на каких настройках лучше по пляжу походить, никогда с деусом не искал на море. Там же есть уже готовые программы для таких условий, специально для тех, кто в настройках не бум бум ![]() -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТотФедот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 5-May 16 Из: Мос обл север Пользователь №: 2,349,774 Металлоискатель: XLT, D2, V3i Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Jun 3 2023, 21:47) Проблу с часами исправили? В прошивке 1.0 исправили. Часы ходят точно и не сбиваются. При переходе на версию 1.1 часы выставлять заново не пришлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,045 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Jun 3 2023, 20:39) Походил пару раз на 1,1 с новой озвучкой высокий квадрат - нормально, прибор радует. Особых каких то преимуществ по сравнению с 0.71 пока не нашел для себя по древнятене. Оцветнение есть конечно, но прибор очень нравится, столько чешуи не копал ни с какими прежними приборами. Поставил четыре тона со своей озвучкой тонов и распределил их: первый железо до 10, второй типа фольга до 40, третий всякое...) и четвертый с 85 -медь) Ну и по звуку их максимально растащил, чтобы отличались чтобы друг от друга. Прибор стабильный очень на максимальной чуйке на первой проге - в основном хожу на ней.Когда рядом линии электро передач - перехожу на моно частоту 25 с такими же примерно настройками. Я монетный сигнал выделил с 87. Пробки, все же, звучат до 86. А так, тоже четыре тона, как и у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 3 2023, 16:00) Перешился на 1.0 (понизился) Сегодня смеялись с комрадами: кусок керамики 19в, при БГ=87 давал хороший сигнал железа, а при БГ=85 и ниже - хороший цветной сигнал. Очаговые камни так же давали сигнал глубокой медной монетки, без каких либо подвываний, затягивания и двоения - на таких сигналах ВСЕГДА ранее копались сигналы высокой проводимости. 1 программа, полифония, дискрим 6,8, стаб грунта 1. Я ни чего не понимаю, ну не было такого никогда с деусом. Ни кто такого не заметил? Может у меня катушка сломана... Это у вас из-за СГ - 1, поставьте 2 , когда грунт ниже 85 У горячих камней звук хороший цветной, но растянутый Сообщение отредактировано oldnick-razum: Jun 4 2023, 15:23 -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Моя любимая 4 программа на 1.1 испортилась. В то время как на 0,71 ходил по поселухам и лишнего не копал, если полезный сигнал значит так оно и есть. Здесь же куча всякого оцветненного от которого уши вянут.
И питч стал какой то не питч. Думаю откатиться на 0,71. Кстати сказать с Д1 так и остался на 3.2, по мне так самая стабильная прошивка была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Отходил день на 1.1
Остался доволен. Основа 1я программа, аудио фильтр 3, полифония с дискримом 6.8 и смещением 14, громкость железа 9, Шумодав в 0, сг 1. ГСС на 5. PWM Нотч на 99-99, хорошо убирает попискивания, становиться гораздо тише. Чуйка 99, скорость 0. Излишнего оцветнения не заметил, так же как и в 0.71. По глубине показалось что стало лучше, прибор ведёт себя тихо и слабые сигналы легче зацепить. По частотам сначала ставил до 40, потом до 24, т. к. нашёл орт 1622 года и далее ходил ориентируясь на монетные цели. Никаких проблем с озвучкой керамики монетными сигналами, как писали выше. Сообщение отредактировано AlexApus: Jun 5 2023, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,758 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 4 2023, 23:17) Отходил день на 1.1 Остался доволен. Основа 1я программа, аудио фильтр 3, полифония с дискримом 6.8 и смещением 14, громкость железа 9, Шумодав в 0, сг 1. ГСС на 5. PWM Нотч на 99-99, хорошо убирает попискивания, становиться гораздо тише. Чуйка 99, скорость 0. Излишнего оцветнения не заметил, так же как и в 0.71. По глубине показалось что стало лучше, прибор ведёт себя тихо и слабые сигналы легче зацепить. По частотам сначала ставил до 40, потом до 24, т. к. нашёл орт 1622 года и далее ходил ориентируясь на монетные цели. Никаких проблем с озвучкой керамики монетными сигналами, как писали выше. А если чуйку 95 оставить, то и не надо нотчем вырезать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 5 2023, 10:52) А если чуйку 95 оставить, то и не надо нотчем вырезать. Что за ногч?как им вырезать? -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 5 2023, 11:42) Что за ногч?как им вырезать? Ногч, это опечатка. Имелся ввиду нотч = Graund Notch. В русской версии меню Вырезка грунта или просто "вырезка" -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Jun 4 2023, 22:34) Моя любимая 4 программа на 1.1 испортилась. В то время как на 0,71 ходил по поселухам и лишнего не копал, если полезный сигнал значит так оно и есть. Здесь же куча всякого оцветненного от которого уши вянут. И питч стал какой то не питч. Думаю откатиться на 0,71. Все течет и меняется. ХР ковыряет проги, настраивает шумодавы, балансируя на тонкой грани оцветнения и выделения замаскированных целей. Еще и сверху наваливая новыми функциями и озвучками. А мы вынуждены все это тестировать, разбираться и кричать на весь зал если что сломалось или крутанули алгоритмы слишком резко и не туда ![]() Самая крутая работа у 4 проги на питче была в 0.4. Но что сейчас поделать, столько времени и прошивок прошло. Многое уже забылось, впечатления потеряны, но в голове все равно что-то хорошее держится несмотря на то, что прошло больше года. Я считаю что не надо стоять на месте и в любом случае лучше следовать за изменениями. На современных местах 1.1 прям резко вырывается вперед. Думаю что и со старыми железными точками тоже изучим и смиримся. Потом еще и удивляться будем, что нос от последней прошивки воротили ![]() -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,758 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 5 2023, 11:42) Что за ногч?как им вырезать? Notch. Дает возможность вырезать какой-то конкретный диапазон ВДИ. Он, кстати, включен с определенными значениями на ряде программ по умолчанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 5 2023, 10:52) А если чуйку 95 оставить, то и не надо нотчем вырезать. Это не наши методы ) тем более, именно попискивания в 99 секторе это фича пошла с 1.0. Вырезаешь и прибор становиться спокойным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jun 5 2023, 11:55) Ногч, это опечатка. Имелся ввиду нотч = Graund Notch. В русской версии меню Вырезка грунта или просто "вырезка" Вырезка на Деус2, есть только по секторам ВДИ. Для грунта (Graund) вырезки нет, ее заменил параметр стабильности грунта. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 5 2023, 13:01) Notch. Дает возможность вырезать какой-то конкретный диапазон ВДИ. Он, кстати, включен с определенными значениями на ряде программ по умолчанию. С вырезкой знаком)а нет ли у вырезки такой функции вырезать допустим 23 и 99 вди...чётко эти цифры обе.? -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 5 2023, 13:22) С вырезкой знаком)а нет ли у вырезки такой функции вырезать допустим 23 и 99 вди...чётко эти цифры обе.? начиная с прошивки 1.0 появилась функция "мульти нотч": вы можете сделать несколько вырезок. В вашем случае будет выглядеть так: 23-23, 99-99 (две вырезки) Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jun 5 2023, 13:27 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Мульти вырезка была и ранее в Д2, только в блоке.
С версии 1.0 ее добавили и нам лайтщикам, в WS6 ![]() По поводу вырезки есть несколько моментов, так как я сам начиная с 1.0 ее активно использую, правда в ограниченных местах и целях. Первое - я не видел у околокопарских блогеров сравнение - вырезка к примеру против дискрима. По сути при выключенном звуке железа можно сделать похожие конфигурации, и интересно как будет работать прибор в том числе и прежде всего со сложными и замаскированными целями. Далее - так как нам сейчас дали крутить и громкость определенного диапазона в полифонии, то третьим испытуемым можно добавить и эту опцию. Просто отключая ее громкость в ноль. Второе - раньше точно в WS6 нельзя было выключить вырезку полностью. Вот такой парадокс, не было OFF, а только 00-00 ![]() Третье - есть информация, что вырезка влияет на вди целей. По крайней мере у Шарпшутера я такой ролик видел, неплохо бы это тоже проверять. Четвертое - и это опять фокус от ХР. Ну вот дали тебе вырезку, а теперь вспоминаем что у французов 164 сегмента с шагом 0.1, куда входит минусовой диапазон с грунтом и сектор железа. А вырезать то ты не можешь с десятыми ![]() Дискрим поставить можешь, тона настроить можешь, а вырезка кукиш - только целые. Вот поставил я к примеру 01-04 вырезку - и как она фактически вырежется? От 1.0 до 4.9, от 1.0 до 4.0 или другие варианты возможны - в целом это закрытый и не проясняющий в инструкции момент. И опять же я хочу с дискримом 6.8 ходить, начиная слышать с этого значения. А тонко вырезать не могу и просто смысл точного дробного дискрима улетучивается. Пятое - опять же есть эти не отображаемые десятые в цветном сегменте? Может ли вырезка 99-99 убирать все грунтоглюки, или какие то из 99 остаются и т.д. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Jun 5 2023, 15:10 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 13:34 | |
![]() |