![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 1 2023, 13:05) У меня, например, нет ни какой пломбы-наклейки. У всех есть. Под неё даже место на корпусе имеется. Визуально сколько саморезов видите? Один? Второй под наклейкой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 1 2023, 13:10) У всех есть. Под неё даже место на корпусе имеется. Визуально сколько саморезов видите? Один? Второй под наклейкой. У меня наклеек нет и не было. Я уже разбирал корпус наушников (из технического интереса) -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 1 2023, 13:21) У меня наклеек нет и не было. Я уже разбирал корпус наушников (из технического интереса) И вот этой нет? Место второго самореза отметил красным. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Это первая партия была с наклейками, потом стали такие:
![]() ЗЫ: К тому же, наклейку, как у вас, можно аккуратно приподнять и открутить винт, даже полностью не отклеивая. Такие шли на первом деусе. А РИФ клеил еще свои пломбы на второй винт. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jun 1 2023, 14:05 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 1 2023, 13:58) Это первая партия была с наклейками, потом стали такие: 1:1). Но я бы всё равно поостерёгся разбирать до окончания срока гарантии. Может там где какой маячок есть, типа лака на саморезе или нечто подобное. QUOTE(Yuran-vld @ Jun 1 2023, 13:58) ЗЫ: К тому же, наклейку, как у вас, можно аккуратно приподнять и открутить винт, даже полностью не отклеивая. Такие шли на первом деусе. А РИФ клеил еще свои пломбы на второй винт. А зачем, если есть гарантия и определённый риск её лишиться? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wrongsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-May 20 Пользователь №: 2,389,859 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4608 Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня после обновления наушники не сопрягаются (wsa2). на дисплее блока - обновление наушников отображается и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 1 2023, 14:07) 1:1). Но я бы всё равно поостерёгся разбирать до окончания срока гарантии. Может там где какой маячок есть, типа лака на саморезе или нечто подобное. А зачем, если есть гарантия и определённый риск её лишиться? Потому что у всех разные ситуации: долго, далеко, утерян гарантийник и пр. Я бы лично не задумываясь передернул питание, тем более были такие прецеденты, и гарантийщики вполне лояльно к этому отнеслись (в теме выше описан случай) -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wrongsky @ Jun 1 2023, 14:09) у меня после обновления наушники не сопрягаются (wsa2). на дисплее блока - обновление наушников отображается и все. Наушники и блок прошиты на идентичную версию ПО? Выбираете на блоке сопряжение, на выключенных наушниках зажимаете кнопку включения и держите порядка 8 сек. Сопряжение должно произойти автоматически. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 1 2023, 14:18) Потому что у всех разные ситуации: долго, далеко, утерян гарантийник и пр. Я бы лично не задумываясь передернул питание, тем более были такие прецеденты, и гарантийщики вполне лояльно к этому отнеслись (в теме выше описан случай) Как разные ситуации, так и разное отношение сторон к гарантии. Как оплативший её пользователь, я бы в подобном случае ей воспользовался, чего и советую. Не все продавцы такие прям лояльные. Найдут следы вскрытия, имеют полное право отказать. А как дело не в аккумуляторе окажется? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 1 2023, 14:36) Как разные ситуации, так и разное отношение сторон к гарантии. Как оплативший её пользователь, я бы в подобном случае ей воспользовался, чего и советую. Не все продавцы такие прям лояльные. Найдут следы вскрытия, имеют полное право отказать. А как дело не в аккумуляторе окажется? я немного работаю с гарантийными изделиями, даже после обрыва пломбы и при следах вскрытия, наша компания не отказывает в гарантии, если нет следов попытки ремонта. Был даже случай - делали по гарантии прибор, который переехали автомобилем. А гадать и приводить примеры можно сколько угодно, тут каждый решает сам, что для него приоритетнее. На этом с оффтопом пожалуй закончу. Удачи. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jun 2 2023, 08:06 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
Доброго.
Коллеги, случилась следующая проблема - во время копа блок ушей WS6 неожиданно умер (блочок в кармане, в жестком чехле, никакие нажатия невозможны случайно) и ни на что не реагирует, на зарядку в том числе. Перед тем как вырубились, минут за 20 до этого, зарядки было 2 деления. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, может есть какие домашние рецепты? Прошивка 0,71. в работе месяц, я в шоке.. 1 деус с 12 года без выходных и нареканий. И да, про гарантии производителя, я в курсе, спасибо заранее. Цуко, оказывается я не одинок( Сообщение отредактировано Борс: Jun 1 2023, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Парни, если кто будет передергивать аккум, отпишитесь здесь о результате: помогло или нет. Будем набирать статистику.
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dlolo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Черноголовка Пользователь №: 2,347,608 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А если как с первой дусей. Там вроде тоже проблема с наушниками была. В холодильник клади, до саморазряда аккумулятора. А затем на зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфомен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 2 2023, 08:08) Парни, если кто будет передергивать аккум, отпишитесь здесь о результате: помогло или нет. Будем набирать статистику. На прошивке 0.71 блок вс6 вырубался два раза за две недели. Передергивал два раза (речь идет про аккумулятор ![]() На прошивках 1.00 и 1.10 подобная проблема не возникала, но с ними походил пока мало. О проблеме французам было известно и как я понял ее устранили в прошивке 1.10. Они назвали этот глюк "freezing" Bug Fixes: We have successfully resolved the issue of remote control rebooting or WS6 freezing in very rare configurations. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KapitanBumerang |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-September 21 Пользователь №: 2,398,442 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jun 1 2023, 18:43) Доброго. Коллеги, случилась следующая проблема - во время копа блок ушей WS6 неожиданно умер (блочок в кармане, в жестком чехле, никакие нажатия невозможны случайно) и ни на что не реагирует, на зарядку в том числе. Перед тем как вырубились, минут за 20 до этого, зарядки было 2 деления. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, может есть какие домашние рецепты? Прошивка 0,71. в работе месяц, я в шоке.. 1 деус с 12 года без выходных и нареканий. И да, про гарантии производителя, я в курсе, спасибо заранее. Цуко, оказывается я не одинок( Была похожая история, на заряжать пробовал горынычем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KapitanBumerang |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-September 21 Пользователь №: 2,398,442 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 2 2023, 08:08) Парни, если кто будет передергивать аккум, отпишитесь здесь о результате: помогло или нет. Будем набирать статистику. Сразу же после обновления ws6 перестали реагировать на что либо, вскрыл передернул аккум, все вернулось в норму, так что можно считать успешно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Перешился на 1.0 (понизился)
Сегодня смеялись с комрадами: кусок керамики 19в, при БГ=87 давал хороший сигнал железа, а при БГ=85 и ниже - хороший цветной сигнал. Очаговые камни так же давали сигнал глубокой медной монетки, без каких либо подвываний, затягивания и двоения - на таких сигналах ВСЕГДА ранее копались сигналы высокой проводимости. 1 программа, полифония, дискрим 6,8, стаб грунта 1. Я ни чего не понимаю, ну не было такого никогда с деусом. Ни кто такого не заметил? Может у меня катушка сломана... -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 3 2023, 16:00) Перешился на 1.0 (понизился) Сегодня смеялись с комрадами: кусок керамики 19в, при БГ=87 давал хороший сигнал железа, а при БГ=85 и ниже - хороший цветной сигнал. Очаговые камни так же давали сигнал глубокой медной монетки, без каких либо подвываний, затягивания и двоения - на таких сигналах ВСЕГДА ранее копались сигналы высокой проводимости. 1 программа, полифония, дискрим 6,8, стаб грунта 1. Я ни чего не понимаю, ну не было такого никогда с деусом. Ни кто такого не заметил? Может у меня катушка сломана... Это 1.0 глючая какая то.,я день с ней погулял.и на 0.71 бегом. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 3 2023, 16:00) Перешился на 1.0 (понизился) Сегодня смеялись с комрадами: кусок керамики 19в, при БГ=87 давал хороший сигнал железа, а при БГ=85 и ниже - хороший цветной сигнал. Очаговые камни так же давали сигнал глубокой медной монетки, без каких либо подвываний, затягивания и двоения - на таких сигналах ВСЕГДА ранее копались сигналы высокой проводимости. 1 программа, полифония, дискрим 6,8, стаб грунта 1. Я ни чего не понимаю, ну не было такого никогда с деусом. Ни кто такого не заметил? Может у меня катушка сломана... а смысл от 1.0 если есть 1.1 ? у вас еще и СГ на 1 .. ![]() 1.0 глючная , с оцветненкой дикой , 1.1 в этом плане сильно исправлена |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jun 3 2023, 17:24) а смысл от 1.0 если есть 1.1 ? у вас еще и СГ на 1 .. ![]() 1.0 глючная , с оцветненкой дикой , 1.1 в этом плане сильно исправлена В прошлый раз на 1.1 была аналогичная ситуация, казалась 1.0 постабильнее. На 0.71 СГ=1 работала без проблем. И Прога 1 с СГ=1 цепляла чешую там, где Прога2 с СГ=2 уже не видела. Заметил только сильное оцветнение бокового железа на 1.0, но и на 1.1 оно приличное. Другое оцветнение меня не сильно беспокоит, на уделах оно даже полезно. В любом случае, спасибо за комментарий, буду анализировать дальше. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:40 | |
![]() |