![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
Денис, в D2 "Уровень железа" и "Объём" первого тона - дублирующие настройки. В нормальном переводе - "Громкость". Как таковое - это и есть так называемый "дискрим". В зависимости от выставленной границы дискриминации и "Уровня железа ("Объёма первого тона") ты будешь слышать цели, попадающие по ВДИ в этот сектор.
И да, реальных целей с ВДИ ниже нуля не существует. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 29 2023, 10:36) Денис, в D2 "Уровень железа" и "Объём" первого тона - дублирующие настройки. В нормальном переводе - "Громкость". Как таковое - это и есть так называемый "дискрим". В зависимости от выставленной границы дискриминации и "Уровня железа ("Объёма первого тона") ты будешь слышать цели, попадающие по ВДИ в этот сектор. И да, реальных целей с ВДИ ниже нуля не существует. Спасибо, Тём. Только "объём" у меня в ушах (взял без блока), это не в "профи" вроде, а в основном меню. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 29 2023, 11:12) Спасибо, Тём. Только "объём" у меня в ушах (взял без блока), это не в "профи" вроде, а в основном меню. В ушах так же "Ур. железа" и "Объём" первого тона (Дискриминация - профи - тона или полные тона - профи - объём) - одно и то же. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,758 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 29 2023, 11:12) Спасибо, Тём. Только "объём" у меня в ушах (взял без блока), это не в "профи" вроде, а в основном меню. Который в основном меню - это громкость. Убогий переводчик у них volume [ˈvɒljuːm] сущ объем величина количество размер Имеется в виду - количество звука. Что по-русски называется громкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 29 2023, 13:37) Который в основном меню - это громкость. Убогий переводчик у них volume [ˈvɒljuːm] сущ объем величина количество размер Имеется в виду - количество звука. Что по-русски называется громкость. Перевод (в WS6 так точно) уродский. Я его как включил в первый день распечатав прибор - так и выключил. Для меня русские слова в нем несут больше непонимания, чем оригинальные англ. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
После прошивки 1 и 4 программа отрабатывают на отлично.
Третью не понял совсем, невнятная тихая озвучка и шумная она, куча всяких звуков среди которых распознать полезный надо постараться. Но раз в инструкции написано 2-4 это программы из одной серии с небольшими различиями, то не стал разбираться отчего так, просто включил 4 и пошел пылесосить древнятину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, на какой программе лучше всего ходить по мусорке, где за один мах катушкой, десятки звуков, в основном черное, в перемешку с резаной жестью. Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARKADEVICH @ May 30 2023, 08:26) Доброе утро. Подскажите пожалуйста, на какой программе лучше всего ходить по мусорке, где за один мах катушкой, десятки звуков, в основном черное, в перемешку с резаной жестью. Спасибо. ![]() Думаю 4 программа подойдет вам. А вообще тут лучше пробовать на месте. Многое еще зависит от грунта, и настроек которые вы выбираете внутри конкретной программы. Такие условия как вы описали у меня при поиске по старине. На имперских местах обычно на месте фундаментов куча железа, в том числе кусочки с крыш и медный шмурдяк. В довоенных советских к ним добавляются гильзы и проволка. И в обоих этих локациях прям тонны гвоздей - ржавых, кованных, разных размеров и т.д. И на мах десятки звуков, бывает с одной ямки пока монетку выковыриваешь кучу гводей пином достать приходится. Вот там включаю как правило 4 прогу (я хожу в озвучке питч hi-square и скорость не ниже 3) и начинаешь выхватывать нужные цели из этого ковра. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: May 30 2023, 07:01 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 30 2023, 07:00) Думаю 4 программа подойдет вам. А вообще тут лучше пробовать на месте. Многое еще зависит от грунта, и настроек которые вы выбираете внутри конкретной программы. Спасибо большое. Буду пробовать .Такие условия как вы описали у меня при поиске по старине. На имперских местах обычно на месте фундаментов куча железа, в том числе кусочки с крыш и медный шмурдяк. В довоенных советских к ним добавляются гильзы и проволка. И в обоих этих локациях прям тонны гвоздей - ржавых, кованных, разных размеров и т.д. И на мах десятки звуков, бывает с одной ямки пока монетку выковыриваешь кучу гводей пином достать приходится. Вот там включаю как правило 4 прогу (я хожу в озвучке питч hi-square и скорость не ниже 3) и начинаешь выхватывать нужные цели из этого ковра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Поделитесь как прошивка 1.1...зашла?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ May 30 2023, 12:54) Поделитесь как прошивка 1.1...зашла? По сути это прошивка 1.0, с небольшим фиксом работы шумодава. Предыдущая на мой взгляд значительно расширила возможности прибора. Вопрос как вы их изучите и возьмете на вооружение, как и где надо применять. Я практически уверен, что чем больше камрады будут ходить с версиями 1.0/1.1, тем дальше они будут отрываться от камрадов со старыми версиями. И все меньше будет желания вернуть все назад. И еще важный момент - прошивка не сделает вас супер поисковиком или завалит хабаром. Тем более если у вас с предыдущими версиями ничего не получалось и с прибором не удалось перейти на ты. Новичку с прибором однозначно будет проще начать с 1.1. Тем более что там и определенные моменты сделали намного проще. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я новенький тут |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 31-May 23 Пользователь №: 2,406,376 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Первая программа в прошивке 1.10 у всех лучше работает? Конкретно мне она больше понравилась (меньше цветнит и глюков меньше дает) Или от конкретного грунта зависит?
Сообщение отредактировано Я новенький тут: May 31 2023, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я новенький тут @ May 31 2023, 20:16) Первая программа в прошивке 1.10 у всех лучше работает? Конкретно мне она больше понравилась. Или от конкретного грунта зависит? Новая информация появится, наверное, только после выходных. Будем тестировать. Пока, по предыдущим отзывам, многим зашла. Сообщение отредактировано Yuran-vld: May 31 2023, 20:27 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
QUOTE(Я новенький тут @ May 31 2023, 22:16) Первая программа в прошивке 1.10 у всех лучше работает? Конкретно мне она больше понравилась (меньше цветнит и глюков меньше дает) Или от конкретного грунта зависит? Первая прога очень хорошо в 1.0 заработала. Французы апнули ее неплохо ![]() И в той версии она мне нравилась даже чуточку больше, чем в 1.1. Но последняя прошивка в целом отличная. Вообще если можно было бы выбирать как в магазине - то я бы взял 4 программу как она работала в v0.4, 6 прогу из v0.6, 5 прогу из v0.71, 1 прогу из v1.0 и 3 прогу из v1.1. Это для меня будет оптимальный наборчик ![]() Французы постоянно правят алгоритмы в конкретных программах. В некоторых прошивках это указывают, но чаще всего нет. И если ходишь с самых древних прошивок плотно, то в принципе это чувствуется. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Jun 1 2023, 07:03 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 306 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Jun 1 2023, 07:01) Первая прога очень хорошо в 1.0 заработала. Французы апнули ее неплохо ![]() И в той версии она мне нравилась даже чуточку больше, чем в 1.1. Но последняя прошивка в целом отличная. Вообще если можно было бы выбирать как в магазине - то я бы взял 4 программу как она работала в v0.4, 6 прогу из v0.6, 5 прогу из v0.71, 1 прогу из v1.0 и 3 прогу из v1.1. Это для меня будет оптимальный наборчик ![]() Французы постоянно правят алгоритмы в конкретных программах. В некоторых прошивках это указывают, но чаще всего нет. И если ходишь с самых древних прошивок плотно, то в принципе это чувствуется. А сколько стоит и как глубоко берет? -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Jun 1 2023, 08:32) А сколько стоит и как глубоко берет? Попытка развести с@@чь? Темой ошиблись. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodrigues |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 960 Зарегистрирован: 11-September 17 Пользователь №: 2,367,544 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Уши шестые перестали подавать признаки жизни. Не включаются, заряд не принимают (не показывает индикацию зарядки). Попа?
-------------------- Интересны: птицеидолы, наконечники стрел (медь/бронза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodrigues @ Jun 1 2023, 12:18) Всем привет! Уши шестые перестали подавать признаки жизни. Не включаются, заряд не принимают (не показывает индикацию зарядки). Попа? Передернуть разъем аккумулятора, для начала. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 1 2023, 12:31) Передернуть разъем аккумулятора, для начала. Пожалуй, для начала не нарушать пломбу-наклейку и обратиться по гарантии. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 1 2023, 12:46) Пожалуй, для начала не нарушать пломбу-наклейку и обратиться по гарантии. У меня, например, нет ни какой пломбы-наклейки. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:14 | |
![]() |