![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,945 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Вот это сервис у них
![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
все супер , https://youtu.be/4VBEkpMdrBk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dlolo @ May 25 2023, 18:35) Не, именно 1.1. до сих пор не допер, как фото вставить. И наушники вс6 и блок. Спасибо. Уже прошился. Будем испытывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А я подожду отзывов - научен печальным опытом 1.0
-------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАПС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,674 Зарегистрирован: 25-November 22 Пользователь №: 2,404,459 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Номер карты: 67 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ May 25 2023, 22:06) А я подожду отзывов - научен печальным опытом 1.0 А что ждать, пробуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Походил сегодня с утра на прошивке 1.1
Ну что могу сказать, ни одного ржавого шурупа в этот раз не выкопано (в отличии от 1.0) ![]() Могут же, когда захотят думал я махая клюшкой. Даже по ощущениям фильтр от железных пробок работает получше. Зачем было устраивать такой десятидневный стресс-тест от ХР, я думаю мы уже никогда не узнаем. Главное чтобы компания сделала выводы и не доводила до истерики часть своих преданных пользователей. Попутно позволяя злорадствовать над своими ошибками конкурентам. Уже по дороге домой, смотря новый ролик Шарпшутера про 1.1 (тут), не смог сдержать смеха. Кстати кто не видел гляньте - как пропадают маскированные сигналы во 2 и 4 проге. При том что у их брата близнеца из третьей (а мы сейчас знаем что она с отличным, от других сухопутных, шумодавом) все честнее и все видно. Так что ребята, звук железа во 2 и 4 не выключаем, железный сектор не вырезаем. Иначе кирдык ![]() И хочется опять сказать - ХР, ну как так то ![]() Ещё у меня стойкое впечатление что каждую прошивку компания выносит на Олимп какую-то из программ. По крайней мере те что использовал я лично и обратил внимание. Конечно скорее всего это у них не специально происходит, но тем не менее. В версии 0.4-0.6 это была 4 Фаст с питчом. В 0.71 отлично изменили работу Парка. В версии 1.0 это взлет Генерала из первой. Вот сейчас в 1.1 уже третья Sens FT безусловно становится со своим шумодавом и честным выделением по своему интересной. Точно могу сказать что меньше всего в качестве конкурента я бы хотел видеть грамотного камрада с Д2. У нас в руках очень сильный прибор. И многие я думаю ещё не до конца понимают насколько он силен. Главное ему соответствовать, что мне тоже признаюсь не всегда удается, чтобы не быть тем слабым звеном. И конечно будем смотреть дальше, как будет развиваться клюшка. Там думаю нас ждёт ещё много загадочного и интересного ![]() Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: May 26 2023, 07:43 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Прошился сегодня с утреца. Долго ли умеючи, 10 минут делов.
Намотал на ус мнение камрадов. В выходные особое внимание уделю. Программам 1 и 3 ну и посмотрю попутно что хорошего сталось с моей любимой 4. Сообщение отредактировано Elmat: May 26 2023, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,517 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
То же с утречка прошился, высвечивается v:1,1 0, куда то над-
авил на первой программе, теперь цифры во весь экран а как вернуть в исходное не пойму, при отключении и включении, всё остаётся как прежде,цифры во весь экран, подскажите как вернутся на заводские настройки. Сообщение отредактировано Тацин: May 26 2023, 08:49 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 26 2023, 08:48) То же с утречка прошился, высвечивается v:1,1 0, куда то над- авил на первой программе, теперь цифры во весь экран а как вернуть в исходное не пойму, при отключении и включении, всё остаётся как прежде,цифры во весь экран, подскажите как вернутся на заводские настройки. Только на 1 по умолчанию большие цифры, на других нет. + И ниже кнопка одновременно ,так было раньше, теперь не пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 26 2023, 08:48) То же с утречка прошился, высвечивается v:1,1 0, куда то над- авил на первой программе, теперь цифры во весь экран а как вернуть в исходное не пойму, при отключении и включении, всё остаётся как прежде,цифры во весь экран, подскажите как вернутся на заводские настройки. На первой проге теперь по умолчанию так.Ищите настройку - профиль экрана в меню верхней левой кнопки там три вида , стандартный - вектограф XY и этот в виде квадрата. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,546 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 26 2023, 07:41) Походил сегодня с утра на прошивке 1.1 Ну что могу сказать, ни одного ржавого шурупа в этот раз не выкопано (в отличии от 1.0) ![]() Ещё у меня стойкое впечатление что каждую прошивку компания выносит на Олимп какую-то из программ. По крайней мере те что использовал я лично и обратил внимание. Конечно скорее всего это у них не специально происходит, но тем не менее. В версии 0.4-0.6 это была 4 Фаст с питчом. В 0.71 отлично изменили работу Парка. В версии 1.0 это взлет Генерала из первой. Вот сейчас в 1.1 уже третья Sens FT безусловно становится со своим шумодавом и честным выделением по своему интересной. Приветствую! Есть ли преимущества у третьей на 1.1. перед парком на 0.71? -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biktor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-February 23 Пользователь №: 2,405,366 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Biktor: May 26 2023, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simens @ May 26 2023, 13:32) Приветствую! Есть ли преимущества у третьей на 1.1. перед парком на 0.71? Не могу пока ответить, потому что опыта с прошивкой 1.1 и третьей мало. Как минимум там разный алгоритм работы шумодава, как нам написал XP в анонсе к новой прошивке. И наверняка он влияет на работу прибора и результаты, особенно в месте где достаточно железа. В парке на 0.71 конечно ходил много. Тогда еще нельзя было выбирать пакеты частот, и для меня ее набор до 24 кГц по монетным целям был очень удачный. Отличные характеристики у нее при работе в зоне электропомех, видимо свои внутренние фильтры играют роль. В любом случае с выходом 1.0 (и сейчас уже 1.1.) мы имеем если не полностью новый, то кардинально переработанный прибор. И его еще предстоит изучать, лучше конечно самому. Чтобы сделать выводы на конкретно своих местах и условиях. Не бойтесь экспериментировать с разными программами и настройками (особенно после освоения прибора на первом этапе). Каюсь и мне, особенно когда все хорошо работает, лениво лезть и что-то менять. Но эта мещанская "от добра добра не ищут" не дает вам продолжать дальнейшее развитие. И часто превращает поисковика в человека 1-2 программ и настроек, не готового гибко реагировать на условия и снимающего с прибора лишь некую усредненную мощность. Самые сильные прорывы как в освоении, так и в конечных результатах с Д2 у меня случались после того, как происходили провальные копы и ничего не получалось. Там действительно рьяно начинаешь перебирать и переосмысливать многое. Учишься гибкому подходу, получая максимум впечатлений/информации и делая себе задел на успешный поиск в будущем. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: May 26 2023, 13:07 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 26 2023, 13:06) Не могу пока ответить, потому что опыта с прошивкой 1.1 и третьей мало. Уже 1.3 есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,546 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KhAndrew @ May 26 2023, 13:28) Уже 1.3 есть? Имеется в виду третья программа на прошивке 1.1. -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
HiSquare, не нашёл в WS6 ...или не должно быть?
-------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ May 26 2023, 15:42) HiSquare, не нашёл в WS6 ...или не должно быть? Есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ May 26 2023, 20:17) Есть нашёл ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 26 2023, 12:48) То же с утречка прошился, высвечивается v:1,1 0, куда то над- авил на первой программе, теперь цифры во весь экран а как вернуть в исходное не пойму, при отключении и включении, всё остаётся как прежде,цифры во весь экран, подскажите как вернутся на заводские настройки. ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Мне показалось, что чуйку немного подрезали в 1.10 по сравнению с 1.0
Ни у кого нет такого ощущения? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 22:38 | |
![]() |