![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем здравия. Два тестовых выхода с 1 прошивкой, хожу только на полифонии все фильтры в 0. Да на 3 стандартной программе с положительным дискримом было не привычно, так как были затыки черных сигналов, поставил в минус, все встало на свои места. Для более приятного звука смещение поставил на 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 23 2023, 01:15) Провел я для себя тоже тест. Положил кованину ржавую как на видео. Вместо кольцо медная монет чуть больше 2 копеек Николая 2. Видит на скорости 0.5, шумодав 0, программа 3. Видит лучше чем Д1. Причем намного лучше. C Д1 можно не сравнивать, все равно это новый прибор с расширенными возможностями ![]() Тем более с вашим тестом - на скорости 0.5 и шуме в ноль вполне может звенеть и только одно железное кольцо, без монеты ![]() Я пока хожу на 1.0 только из-за новых функций и необходимости изучать их работу. И конечно научится понимать новую озвучку hi-square. Изменит ли что-то ХР под напором части недовольных пользователей или нет - все равно вопросы адаптации к 1.0 это не отменит и лучше начинать ее сейчас. Да, видео от камрадов со сравнениями 0.71 и 1.0 в железе заставляют задуматься. Но не будем забывать что это тесты в воздухе и только в одном статичном положении. В полях у нас грунт и миллионы различных комбинаций - если в 90% стало лучше и 10% пострадало, то это не повод паниковать. Копая в современной мусорке от прошивки только положительные впечатления. В железе конечно есть трудности, но думаю что и старые привычки от 0.71 пока влияют не меньше. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: May 23 2023, 07:42 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 23 2023, 07:38) может звенеть и только одно железное кольцо, без монеты ![]() Так я про кольцо ни чего не писал). Я указал что вместо кольца как на видео у меня была монета. А железо в виде кольца естественно будет звучать цветом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Походил на прошивке 1.0. У меня пока положительные впечатления. Звук железа на PWM, как и было ранее упомянуто, стал мягче, что весьма неплохо легло на мой слуховой аппарат. Программа 1 действительно неплоха. Ходил по относительно чистому месту, железо отлично слышно, ну естественно кроме гаек и колец. На моих грунтах цветные цели всегда на 0.71 имели по краю хрипотцу, на новой прошивке она пропала. Первую программу немного корректировал, тона оставил 2, только частоты поменял. И аудиофильтр поднял до 3, интересная опция в новой прошивке, слабые сигналы вытягивает.
Думается мне, что шумодав сместили. На новой прошивке значение 2 соответствует 0 на старой. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: May 24 2023, 08:51 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ May 22 2023, 21:55) Он просто не в курсе что теперь у Д2 только одна нормальная программа - первая и одна озвучка - полифония) ОН в курсе . но первая точно также себя ведет , оцветняет железо и проглатывает цвет. и да первая прога охеренная , но многие ее недооценивают . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 22 2023, 23:15) Провел я для себя тоже тест. Положил кованину ржавую как на видео. Вместо кольцо медная монет чуть больше 2 копеек Николая 2. Видит на скорости 0.5, шумодав 0, программа 3. Видит лучше чем Д1. Причем намного лучше. а вам что интереснее найти , медную монету или кольцо золотое ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 24 2023, 07:57) а вам что интереснее найти , медную монету или кольцо золотое ? Мне интересно все) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 24 2023, 09:56) и да первая прога охеренная , но многие ее недооценивают . Сейчас да, но надо понимать что такой она точно была не всегда. Все таки полтора года назад в прошивке 0.4 ее работа на мой практический взгляд была более скромной. Да и стабильность работы на сложных грунтах где-то внутри алгоритмов должна иметь свою "плату", которая может вылезти в определенной комбинации условий. В любом случае это хорошо, что весь спектр программ становится в обойму. Тем более она не с самым часто встречающимся алгоритмом Conductive soil subtraction. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 24 2023, 12:52) Сейчас да, но надо понимать что такой она точно была не всегда. Все таки полтора года назад в прошивке 0.4 ее работа на мой практический взгляд была более скромной. Да и стабильность работы на сложных грунтах где-то внутри алгоритмов должна иметь свою "плату", которая может вылезти в определенной комбинации условий. В любом случае это хорошо, что весь спектр программ становится в обойму. Тем более она не с самым часто встречающимся алгоритмом Conductive soil subtraction. А по подробней об алгоритмах различных программ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
QUOTE(KhAndrew @ May 24 2023, 15:11) А по подробней об алгоритмах различных программ. К сожалению, это закрытая кухня компании ХР. Есть немного информации в инструкции в описании программ. Есть суховатые ролики Гарри Блэквела, где он показывает как работает к примеру тот же Conductive soil subtraction убирая фантомы от насыщенного влагой грунта. Но все остальное нам не говорят. И только на практике ( ну или в тестах) нужно выявлять то или иное влияние их на работу прибора в определенных условиях. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: May 24 2023, 13:48 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброе утро. После прошивки на 1.0 мне кажется звук в наушниках стал тише. Особенно , если сравнить с первым деусом. Комплектация мастер. Громкость ставлю на семёрку и мне слабо слышно. Может ещё кто то заметил такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Что за 1.01 beta на видео от Снайпера?
https://youtu.be/stPZ6ObixP0 Сообщение отредактировано AlexApus: May 25 2023, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARKADEVICH @ May 25 2023, 06:17) Доброе утро. После прошивки на 1.0 мне кажется звук в наушниках стал тише. Особенно , если сравнить с первым деусом. Комплектация мастер. Громкость ставлю на семёрку и мне слабо слышно. Может ещё кто то заметил такое? Да, то же заметил это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARKADEVICH @ May 25 2023, 08:17) Доброе утро. После прошивки на 1.0 мне кажется звук в наушниках стал тише. Особенно , если сравнить с первым деусом. Комплектация мастер. Громкость ставлю на семёрку и мне слабо слышно. Может ещё кто то заметил такое? Железо точно стало тише по умолчанию. Я хожу в полифонии и питче, обе в hi-square. Там еще и громкость железного тона снизили до 7 (стандартная громкость выше дискрима 10). Поэтому повышаю как громкость железа, так и общую. С лайтом и звуком из WS6. Немного практических наблюдений Hi-Square 1.00 против старого Square 0.71 в озвучке питч: - В hi-square теперь слышно больше информации в отклике железа. И насколько глубоко к примеру гвоздь находится в земле, размер, форма и т.д. - В hi-square меньше динамики и амплитуды в самом тоне питча. Сложнее определить глубину цели - для этого основной инструмент сейчас это скорость звукового отклика от цели. При выкапывании на поверхность сигнал может быть даже тише, чем в земле. Так как алгоритм приглушает амплитудные (громкие) звуки. - Из-за различий в первых двух пунктах немного сложнее отличить замаскированные в железе цели от оцветнения железа. Теперь в hi-square мы либо доверяем алгоритму, либо копаем все подряд. Еще есть вариант это слушать насколько стабилен и постоянен именно цветной тон питча на фоне бухтения железа. Как бы не была скрыта полезная цель, в абсолютном большинстве случаев она дает цветной отклик на каждый мах. И он проявляется в одной и той же точки маха. Оцветненная железка (а в прошивке 1.0 мы знаем что это может быть сравнительно небольшая железка ![]() - Новый Hi-Square более удобен и комфортен для длительного использования. Вы можете ходить много часов, не чувствуя дискомфорта в ушах и мозгу. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: May 25 2023, 10:10 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 25 2023, 08:54) Он тестируют бета версию, в которой должны исправить косяки версии 1.0. Пока она недоступна для простых пользователей. Ждем релиз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Железо точно стало тише по умолчанию. Я хожу в полифонии и питче, обе в hi-square. Там еще и громкость железного тона снизили до 7 (стандартная громкость выше дискрима 10).
Поэтому повышаю как громкость железа, так и общую. С лайтом и звуком из WS6. Спасибо большое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dlolo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Черноголовка Пользователь №: 2,347,608 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прошился на 1.1. Будем пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dlolo @ May 25 2023, 17:21) Прошился на 1.1. Будем пробовать. Может быть 1.0? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Major_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-June 20 Пользователь №: 2,390,527 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Уже вышло обновление 1.1. Где подправлены ошибки.
XP выражает благодарность всем пользователям за предоставление ценных отзывов после выпуска версии 1.0. Мы ценим ваш вклад и, основываясь на ваших отзывах, рады представить версию 1.1: Исправления ошибок: мы успешно решили проблему перезагрузки удаленного управления или зависания WS6 в очень редких конфигурациях. Другие улучшения: Параметр FE.TID (отображение железных целей) теперь включен по умолчанию. Если вы предпочитаете не отображать железные идентификаторы целей, вы можете отключить настройку FE.TID. Мы внесли исправления в функцию SILENCER в программах P1, P2, P4, P5 и P6. Теперь уровни глушителя 0, 1 и 2 обеспечивают такое же подавление, как и в версии 0.71, а более высокие уровни от 3 обеспечивают лучшее подавление железа. В программе 3 SENSI FT используется другой глушитель, близкий к V1.0. Примечание : Предыдущие версии 0.6, 0.71 и 1.0 по-прежнему доступны в Интернете благодаря новому обновлению. Все другие новые функции и улучшения, представленные в версии 1.0, такие как аудиофильтр, максимальная частота, звук HiSquare, полное смещение тона, быстрый TID и т. д., остаются без изменений в версии 1.1. Мы рекомендуем вам прочитать подробную информацию об этих функциях в документации ниже и посмотреть видео Гэри Блэквелла, чтобы ознакомиться с функциями, представленными в V1. Кроме того, мы настоятельно рекомендуем посмотреть обучающее видео ниже под названием «Процедура обновления», которое проведет вас через процесс обновления. Еще раз спасибо за ваш ценный отзыв и постоянную поддержку! Команда DEUS II |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dlolo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Черноголовка Пользователь №: 2,347,608 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не, именно 1.1. до сих пор не допер, как фото вставить. И наушники вс6 и блок.
Сообщение отредактировано Dlolo: May 25 2023, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:39 | |
![]() |