![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 28-October 20 Из: Мск.юзао профсоюзная Пользователь №: 2,393,154 Металлоискатель: D1, D2 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 16 2022, 19:02) А могли и тачскриновый дисплей поставить.. Тогда бы и кнопки нафиг нужны.. ![]() Это энергоёмко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 16 2022, 19:02) А могли и тачскриновый дисплей поставить.. Тогда бы и кнопки нафиг нужны.. ![]() Да, но только под водой на глубине вероятны само-произвольные нажатия и прочие чудеса, не говоря о том, что тачскрин даже на воздухе с мокрыми руками не дружит ) Сообщение отредактировано ORMC: Jan 16 2022, 19:47 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 16 2022, 19:12) Да, но только под водой на глубине вероятны само-произвольные нажатия и прочие чудеса, не говоря о том, что тачскрин даже на воздухе с мокрыми руками не дружит ) Самопроизвольных нажатий на глубине не будет, если только ныряльщик не забудет включить программу для ныряния или не произойдёт поочерёдного самопроизвольного нажатия слева направо на верхний ряд кнопок. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 16 2022, 19:42) Самопроизвольных нажатий на глубине не будет, если только ныряльщик не забудет включить программу для ныряния или не произойдёт поочерёдного самопроизвольного нажатия слева направо на верхний ряд кнопок. Так на тачскрине не будет кнопок, лишь области, запрограмированные под функции кнопок, да и с мокрыми руками тачскрины не дружат, как минимум те что на смартфонах. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Небольшое видео реального поиска по воде с XP Deus 2.
![]() Сразу хочу принести извинения за звук, был очень сильный ветер. Погоняли 2 Деуса 2 по речке, заодно и сезон 2022 открыли ![]() https://youtu.be/Kf1vglLVdC0 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 16 2022, 19:47) Небольшое видео реального поиска по воде с XP Deus 2. ![]() Сразу хочу принести извинения за звук, был очень сильный ветер. Погоняли 2 Деуса 2 по речке, заодно и сезон 2022 открыли ![]() https://youtu.be/Kf1vglLVdC0 Как пластик себя на морозе ведет? Антенна у вас штатная? P/S присмотрелся и понял что нет) Сообщение отредактировано ORMC: Jan 16 2022, 19:55 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 16 2022, 19:54) Как пластик себя на морозе ведет? Антенна у вас штатная? P/S присмотрелся и понял что нет) Антенна у него штатная.... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 16 2022, 19:54) Как пластик себя на морозе ведет? Антенна у вас штатная? P/S присмотрелся и понял что нет) Самая что ни на есть штатная. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 16 2022, 19:54) Как пластик себя на морозе ведет? Антенна у вас штатная? P/S присмотрелся и понял что нет) С пластиком все нормально, мороза то практически и не было, так, фигня... И что интересно вас смутило в штатной антенне, что вы подумали что она не штатная? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 16 2022, 20:04) С пластиком все нормально, мороза то практически и не было, так, фигня... И что интересно вас смутило в штатной антенне, что вы подумали что она не штатная? ![]() Сперва подумал что штатная, больно ладно выглядит, но обратил внимание на кол-во витков — длинная однако. Продавцы очень известного магазина НЕ ЗНАЮТ, идет ли антенна в полной версии за 120 000 или не идет, и когда наушники костяные будут - тоже не знают. Завтра глядишь и мне прибор вручат, обещались. Сообщение отредактировано ORMC: Jan 16 2022, 20:14 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Как пин работает на деусе , так же как на экви ? Или надо постоянно кнопку держать ?
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 16 2022, 17:37) Смысл есть, если продать д1 и Экв. Д2 вполне их заменит. Спасибо, наверное так и поступлю. Тем более что для выявленных правильных локаций на добив есть маска. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jan 16 2022, 20:14) Как пин работает на деусе , так же как на экви ? Или надо постоянно кнопку держать ? Я пином на приборах вообще не пользуюсь, по этому даже не проверял... ![]() Вон, Артём Istra точно им пользовался, наверно из соседней деревни можно было услышать звук этого пина, он наверно подскажет ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jan 16 2022, 20:14) Как пин работает на деусе , так же как на экви ? Или надо постоянно кнопку держать ? Держать не надо. Включается одной кнопкой, выключается другой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 16 2022, 20:16) Я пином на приборах вообще не пользуюсь, по этому даже не проверял... ![]() Вон, Артём Istra точно им пользовался, наверно из соседней деревни можно было услышать звук этого пина, он наверно подскажет ![]() Да пользовался я им только когда муть шла и от отчаяния, когда уже терпежу не хватало скуп в камни пихать и всё мимо ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 16 2022, 20:20) Держать не надо. Включается одной кнопкой, выключается другой. Спасибо . Конечно не очень удобно , на экви удобней , но это дело привычки . Когда работаешь под водой очень удобная функция . Артем еще такой вопрос как деус теряет цель когда начинаешь копать и двигать ее или нет ? На экви присутствует такое . Сообщение отредактировано vinato: Jan 16 2022, 20:27 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jan 16 2022, 20:24) Спасибо . Конечно не очень удобно , на экви удобней , но это дело привычки . Когда работаешь под водой очень удобная функция . Артем еще такой вопрос как деус теряет цель когда начинаешь копать и двигать ее или нет ? На экви присутствует такое . Да нет, не терял ни разу. Во всяком случае во время этого водяного зимнего мазохизма. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Вот это хорошие новости и разница с экви . Маленький плюс.
Сообщение отредактировано vinato: Jan 16 2022, 20:39 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jan 16 2022, 20:35) Вот это хорошие новости и разница с экви . Мне пин понравился. Особенно автоподстройка. При разнюхивании не надо захватывает ноль если сигнал широкий, при каждом махе чуйка уменьшается, пока не останется сигнал точно над целью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Jan 16 2022, 20:15) Спасибо, наверное так и поступлю. Тем более что для выявленных правильных локаций на добив есть маска. А что, появилась какая-то новая информация о поведении Д 2 на сложных грунтах? Я так решил не спешить избавляться от Эква. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 21:25 | |
![]() |