![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 22 2023, 09:43) Мне тоже не понятно зачем все внимание уделили озвучке? Так это Дэусы и они построены на озвучке. Тут всегда уделяли ей повышенное внимание. Такое впечатление что в штате ХР работает два абсолютно разных инженера. Первый из них на высоте - добавляет новые полезные функции (вроде новых озвучек, изменения верхней частоты или аудио фильтра) и добросовестно делает свою работу. Второй отвечающий за старый функционал и исправление уже существующих по запросам пользователей спорных моментов - вместо своей работы загорает на пляже недалеко от Тулузы. И лишь иногда возвращается в офис, чтобы испортить или сломать то, что до этого в принципе еще работало ![]() Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: May 22 2023, 08:51 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфомен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Владею деусами более 7 лет, ходил всегда только на полифонии, ориентировался только на звук так как в деусе он очень информативный, годограф никогда не использовал, на вди смотрю крайне редко. Так же владел эквом 800, лично мне не зашел из-за озвучки.
После перехода с Д1 на Д2 (прошивка 0.71) освоил новую полифонию за 2-3 выхода. Д2 конечно топчик, мое мнение, что это д1+экв в одной упаковке. С прошивкой 1.00 пока было два выхода и оба на мусорке, но первое впечатление очень положительное, звук на мусоре стал намного информативнее, стало легче определять металл, который бросает в цветной сектор, пошли крупные цветные сигналы с глубины. Мне прошивка 1.00 зашла и думаю зайдет всем, кто раньше на д1-д2 ходил на полифонии (PWM). П.С. Нашел незадокументированное изменение для WS6master. Раньше в прошивке 0.71 долгое нажатие "-" из главного экрана вызывало быстрый переход к регилировке громкости. В прошивке 1.0 изменили эту функцию и теперь долгое нажатие "-" включает автоматическую отстройку частоты. Для тех кто как и я ходит с комрадами у которых тоже Д2 это очень удобно, не надо каждый раз при включении лезть вглубь меню что бы отстроить частоту от соседнего прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
На какой программе по мусорке ходили?
-------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфомен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ May 22 2023, 09:20) На какой программе по мусорке ходили? на 5 программе. Из настроек изменены звуковая схема на полифонию, скорость 3, чуйка 80-85 по месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ясно, спасибо. Я до своих мусорок никак пока не доберусь)
-------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,547 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Тонко подметили посты 7:43 про привыкаемость и 8:11 про мусор.
Вчера на размотанном фндуке РККА, на первой программе, отличное разделение и цепкость. Стоило переехать на ПГМ, печаль, прибор стал "Е-траком без дискрима", перетыкал всё, железяки кидает в ЦМ и по звуку и по вди, пробка по вди - 95 монетный звук, а монета наоборот, вди 89-91, звук пробки, нестабильность работы в песчаном грунте на поселухе 18го. Откатился. -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всё как всегда повторяется. Когда то с д1 при выходи новых прошивок , кто то говорил что лучше 2.0 нет и ходил на ней когда уже почти все ходили на 5,21
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,547 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ May 22 2023, 09:46) Всё как всегда повторяется. Когда то с д1 при выходи новых прошивок , кто то говорил что лучше 2.0 нет и ходил на ней когда уже почти все ходили на 5,21 ![]() Компания Деус за счет пользователей совершенствует и проверяет ПО, значит становится лучше и богаче, а значит должна ![]() -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simens @ May 22 2023, 09:54) Компания Деус за счет пользователей совершенствует и проверяет ПО, значит становится лучше и богаче, а значит должна ![]() нету компании Деус. Есть компания ХР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simens @ May 22 2023, 09:54) Компания Деус за счет пользователей совершенствует и проверяет ПО, значит становится лучше и богаче, а значит должна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ May 22 2023, 09:46) И почему то многие считают что компания ХР, что то должна? Таковы современные условия рынка МД. Возможность допиливания прошивки обеспечивает более быстрый выход прибора на рынок. Главное успеть впереди конкурентов, а там можно и дорабатывать потихоньку. Регулярный выпуск обновлений поддерживает интерес к продукту, соответственно и продажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ May 22 2023, 11:46) И почему то многие считают что компания ХР, что то должна? Конечно нигде это не прописано, что должна. Но купив прибор с прошивкой 0.71 (а старички с еще более древними, вроде 0.4) подразумевается что до релизной 1.0 будет осуществляться работа по окончательной доводке прибора. В итоге мы получили 1.0, но она принесла не успокоение доведенным до стабильной точки прибором, а раздрай в сообщество владельцев Д2. А обновлять дальше прибор ХР конечно будет. Как минимум потому, что видимо есть стойкое желания зарабатывать на будущих прошивках. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
QUOTE(chil @ May 22 2023, 10:11) ![]() Это ваши домыслы, я глазами нахожу, а чек от Деуса и АЗС имеются ![]() Кстати, помните прошивку на Д1, которая разрежала аккумулятор.. Сообщение отредактировано Simens: May 22 2023, 10:52 -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
Цветнит... Ребята, может кто-нибудь показать ту самую цель, которая на ПО 1.0 была однозначно цветной, а при извлечении оказалась чёрной. Почему у меня такого нет? Хотя, вчера одна была - железное, горизонтально лежащее, ржавое кольцо с глубины в полтора штыка, но это совсем другой коленкор, цветнить его будет что угодно.
Или всё же речь про некие подбивы и иногда? Как по мне, так больше их не стало, 1.0 по этому параметру ничуть не хуже 0.71, но большим плюсом здесь значительно расширенные варианты настроек, да тот же выбор спектра частот в мульти реально работает и достаточно эффективно. Пользую исключительно тoнальную озвучку. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Выбирая пакет частот до 14кгц, надо помнить что включается режим повышенной мощности и катушка высаживается гораздо быстрее. Аналогично как было/есть в DEEP HC.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ May 22 2023, 13:23) Видимо французы считают что мы должны ходить только по пляжам и современным паркам. Как прибор для поиска реликвий в железе видимо пока Д2 теряет эффективность. Или мы боремся с оцветнением и не слышим все более менее подмаскированные цели. Или копаем все подряд, загружая карманы рядом снующего камрада-черметчика. И это конечно расстраивает -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 22 2023, 10:55) Цветнит... Ребята, может кто-нибудь показать ту самую цель, которая на ПО 1.0 была однозначно цветной, а при извлечении оказалась чёрной. Почему у меня такого нет? А какие настройки шумодава были? Я всегда на 0 ставлю. С учетом вышеприведенного видео, все же они что то сломали в шумодаве. Разница с 0.71 очевидна. Возможно спецом изменили на 2 значение что бы скрыть недочеты повысившегося оцветнения, убив при этом выделение. Напрашивается вопрос - чем они целый год занимались ? Может надо больше интерактива с пользователями, как у той же нокты, например? Сообщение отредактировано AlexApus: May 22 2023, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 22 2023, 11:44) А какие настройки шумодава были? Единица. Своя программа на базе второй. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
У меня прошивка была 0.6...перепрошил на 1.0...очень не понравилась,сейчас установил 0.71....если кто с 0.6 на 0.71 прошивался и пользовал,заметили ли разницу?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 10:49 | |
![]() |