![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
May 21 2023, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(overlive @ May 21 2023, 21:21) Попробуй как есть с блочком и наушниками на голове, без вди ,только звук, многие так и ходят только по звуку.С новой прошивкой на полифонии может зайдет если слух хороший.Мне то мишка на ухо наступил ,не могу только на звук копать Я в основном так и ходил с Д 1, блок в карман и норм. Правда, слух у меня в последнее время сильно просел А чем плоха поли на предыдущей прош? Вроде тоже не плоха. Сообщение отредактировано Шатунов: May 21 2023, 21:28 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
May 21 2023, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(Шатунов @ May 21 2023, 21:26) Я в основном так и ходил с Д 1, блок в карман и норм. Правда, слух у меня в последнее время сильно просел А чем плоха поли на предыдущей прош? Вроде тоже не плоха. Мне и на предыдущей тоже нравилось но народ те кто к полифонии Д1 привык ее ругал я не могу сравнить Деуса1 у меня не было, поэтому и не ругался на нее, вообще я все еще в процессе освоения а тут бац новая прошивка и прибор как другой стал. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Raven_ |
May 21 2023, 21:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(vinato @ May 21 2023, 20:30) Подскажите пожалуйста , стоит перепрошиваться на 1.0 исключительно для пляжного поиска в морской воде ? Думаю нет. Пляжные программы в 0.7.1 и так работали прекрасно - насколько я помню именно в нем их поправили. -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mikel |
May 22 2023, 07:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 21 2023, 19:23) Интересная и насыщенная неделя выдалась для владельцев Дэуса 2. Видно что выход новой прошивки по настоящему внёс раскол в общество владельцев этого прибора. Разделив всех нас на две части, каждая из которых имеет право на свое мнение, обладая соответствующими аргументами. Я не хотел бы сейчас говорить о плюсах или минусах, вставать на защиту той или иной прошивки. В конце концов это добровольный выбор каждого, с какой версией прибора ему ходить. Я бы хотел сказать пару слов о компании ХР в этой ситуации. Мне честно говоря не очень понятна их позиция по поводу возмущения части своих клиентов, которые заплатили немалые деньги за прибор. По сути, ее, позиции у них сейчас нет. Можно сказать они самоустранились, успокоившись что дело сделано и выпущена окончательная релизная версия прибора. Компания перенаправила весь негатив на приближенных блогеров типа Калабаша. Которые вынуждены запускать экстренные стримы и отбиваться там от разъяренной толпы. Мы все знаем ситуацию, которая была до выхода 1.0. Как всех владельцев прибора мариновали больше года. Компания месяц за месяцем обещала релиз и постоянно его откладывала. И вот проходить вечность томительного ожидания - и нам подсовывают это. Безусловно изменений очень много. Куча новых функций и т.д. И мы знаем что тестеры проверяли и шлифовали (с их слов) ее не один месяц. Но толпа счастливых владельцев 1.0 выходит в поля и пары дней достаточно чтобы выявить более чем существенный пакет недостатков. Я уж не говорю про то, что по новым функциям описание для большинства камрадов ни о чем не говорит. И начав их, эти функции, крутить и пытаться использовать многие столкнулись (и ещё столкнуться) с трудностями. На текущий момент я считаю выпуск 1.0 откровенным троллингом от французов. Выпускали бы они прошивки равномерно, постепенно внося изменения (к примеру 0.8 вышла летом прошлого года, на основе ее недостатков обновление 0.9 вышло осенью 2022 и наконец стабильная и вылизанная версия 1.0 весной этого года) - ни одного вопроса бы не было. Но они откровенно затянули и потеряли драгоценное время. Они не смогли наладить взаимодействие со своими тестерами. Они сделали самую худшую антирекламу для своих будущих (практически уже наверняка) платных обновлений. Я надеюсь, что компания ХР извлечёт и сделает из всей этой ситуации правильные выводы. А пока все выглядит не очень профессионально для них. И очень настороженно для нас, кто доверился их обещаниям и вложил в будущее прибора свои деньги и время. И не важно довольны ли вы сейчас новой прошивкой или проклинаете ее на чем свет стоит. Не забывайте, что любой из нас может оказаться по другую сторону баррикады с выходом следующего обновления. Кто освоил прибор с 0.71 прошивкой увидел разницу не в лучшую сторону, другие не освоили или купили не давно им все равно 0.71 или 1. Мне тоже не понятно зачем все внимание уделили озвучке? Ее вполне хватало, запросы были совсем другие, Калабаш и Гарри выпускают видео доказывают преимущество 1.0 над 0.71, не прокатит -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
May 22 2023, 08:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,784 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(Mikel @ May 22 2023, 07:43) Кто освоил прибор с 0.71 прошивкой увидел разницу не в лучшую сторону, другие не освоили или купили не давно им все равно 0.71 или 1. Мне тоже не понятно зачем все внимание уделили озвучке? Ее вполне хватало, запросы были совсем другие, Калабаш и Гарри выпускают видео доказывают преимущество 1.0 над 0.71, не прокатит Я пока вижу лишь улучшения для работы по мусору. Как раз новые изменения в озвучке могут обеспечить комфортный поиск и более легкое выделения полезных сигналов. Что касается глубинных возможностей и улучшения идентификации, то тут надо еще посмотреть, т.к. прибор стал несколько шумнее на моих уровнях ходовой чуйки (98-99). Возможно могли поднять усиление, а может и накосячили. По крайней мере, 1 прога раньше была суперстабильной даже на мокрых весенних грунтах. Сейчас уже все высохло давно и дождей нет, а стала шумней работать. Приходиться использовать новые настройки что бы задавить громкость в шумящих секторах. А резать чуйку - это собирать по верхам, т.к. трава уже приличная. Все находки до штыка, ну разве что пару пробок было на штык. Кстати, та же легенда с новой катушкой 9х12 спокойно обеспечивает ту же глубину на средних настройках, что и д2 на масксималках с 11". Может французы и переключились на озвучку, потому что по глубине уже потолок достигнут технический и выжимать уже нечего, разве что выйти за пределы приемлемой стабильности сделать балалайку "+50%", как поступили конкуренты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlwaysCocaCola |
May 22 2023, 08:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(Mikel @ May 22 2023, 09:43) Мне тоже не понятно зачем все внимание уделили озвучке? Так это Дэусы и они построены на озвучке. Тут всегда уделяли ей повышенное внимание. Такое впечатление что в штате ХР работает два абсолютно разных инженера. Первый из них на высоте - добавляет новые полезные функции (вроде новых озвучек, изменения верхней частоты или аудио фильтра) и добросовестно делает свою работу. Второй отвечающий за старый функционал и исправление уже существующих по запросам пользователей спорных моментов - вместо своей работы загорает на пляже недалеко от Тулузы. И лишь иногда возвращается в офис, чтобы испортить или сломать то, что до этого в принципе еще работало Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: May 22 2023, 08:51 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шурфомен |
May 22 2023, 08:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Владею деусами более 7 лет, ходил всегда только на полифонии, ориентировался только на звук так как в деусе он очень информативный, годограф никогда не использовал, на вди смотрю крайне редко. Так же владел эквом 800, лично мне не зашел из-за озвучки.
После перехода с Д1 на Д2 (прошивка 0.71) освоил новую полифонию за 2-3 выхода. Д2 конечно топчик, мое мнение, что это д1+экв в одной упаковке. С прошивкой 1.00 пока было два выхода и оба на мусорке, но первое впечатление очень положительное, звук на мусоре стал намного информативнее, стало легче определять металл, который бросает в цветной сектор, пошли крупные цветные сигналы с глубины. Мне прошивка 1.00 зашла и думаю зайдет всем, кто раньше на д1-д2 ходил на полифонии (PWM). П.С. Нашел незадокументированное изменение для WS6master. Раньше в прошивке 0.71 долгое нажатие "-" из главного экрана вызывало быстрый переход к регилировке громкости. В прошивке 1.0 изменили эту функцию и теперь долгое нажатие "-" включает автоматическую отстройку частоты. Для тех кто как и я ходит с комрадами у которых тоже Д2 это очень удобно, не надо каждый раз при включении лезть вглубь меню что бы отстроить частоту от соседнего прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дубровин |
May 22 2023, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг |
На какой программе по мусорке ходили?
-------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шурфомен |
May 22 2023, 09:26
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(Дубровин @ May 22 2023, 09:20) На какой программе по мусорке ходили? на 5 программе. Из настроек изменены звуковая схема на полифонию, скорость 3, чуйка 80-85 по месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дубровин |
May 22 2023, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг |
Ясно, спасибо. Я до своих мусорок никак пока не доберусь)
-------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Simens |
May 22 2023, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
Тонко подметили посты 7:43 про привыкаемость и 8:11 про мусор.
Вчера на размотанном фндуке РККА, на первой программе, отличное разделение и цепкость. Стоило переехать на ПГМ, печаль, прибор стал "Е-траком без дискрима", перетыкал всё, железяки кидает в ЦМ и по звуку и по вди, пробка по вди - 95 монетный звук, а монета наоборот, вди 89-91, звук пробки, нестабильность работы в песчаном грунте на поселухе 18го. Откатился. -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chil |
May 22 2023, 09:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Всё как всегда повторяется. Когда то с д1 при выходи новых прошивок , кто то говорил что лучше 2.0 нет и ходил на ней когда уже почти все ходили на 5,21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Simens |
May 22 2023, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
QUOTE(chil @ May 22 2023, 09:46) Всё как всегда повторяется. Когда то с д1 при выходи новых прошивок , кто то говорил что лучше 2.0 нет и ходил на ней когда уже почти все ходили на 5,21 Компания Деус за счет пользователей совершенствует и проверяет ПО, значит становится лучше и богаче, а значит должна -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
May 22 2023, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Simens @ May 22 2023, 09:54) Компания Деус за счет пользователей совершенствует и проверяет ПО, значит становится лучше и богаче, а значит должна нету компании Деус. Есть компания ХР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chil |
May 22 2023, 10:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Simens @ May 22 2023, 09:54) Компания Деус за счет пользователей совершенствует и проверяет ПО, значит становится лучше и богаче, а значит должна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
May 22 2023, 10:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,784 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(chil @ May 22 2023, 09:46) И почему то многие считают что компания ХР, что то должна? Таковы современные условия рынка МД. Возможность допиливания прошивки обеспечивает более быстрый выход прибора на рынок. Главное успеть впереди конкурентов, а там можно и дорабатывать потихоньку. Регулярный выпуск обновлений поддерживает интерес к продукту, соответственно и продажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlwaysCocaCola |
May 22 2023, 10:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(chil @ May 22 2023, 11:46) И почему то многие считают что компания ХР, что то должна? Конечно нигде это не прописано, что должна. Но купив прибор с прошивкой 0.71 (а старички с еще более древними, вроде 0.4) подразумевается что до релизной 1.0 будет осуществляться работа по окончательной доводке прибора. В итоге мы получили 1.0, но она принесла не успокоение доведенным до стабильной точки прибором, а раздрай в сообщество владельцев Д2. А обновлять дальше прибор ХР конечно будет. Как минимум потому, что видимо есть стойкое желания зарабатывать на будущих прошивках. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Simens |
May 22 2023, 10:50
Создана
|
|
QUOTE(chil @ May 22 2023, 10:11) Это ваши домыслы, я глазами нахожу, а чек от Деуса и АЗС имеются Кстати, помните прошивку на Д1, которая разрежала аккумулятор.. Сообщение отредактировано Simens: May 22 2023, 10:52 -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
May 22 2023, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
Цветнит... Ребята, может кто-нибудь показать ту самую цель, которая на ПО 1.0 была однозначно цветной, а при извлечении оказалась чёрной. Почему у меня такого нет? Хотя, вчера одна была - железное, горизонтально лежащее, ржавое кольцо с глубины в полтора штыка, но это совсем другой коленкор, цветнить его будет что угодно.
Или всё же речь про некие подбивы и иногда? Как по мне, так больше их не стало, 1.0 по этому параметру ничуть не хуже 0.71, но большим плюсом здесь значительно расширенные варианты настроек, да тот же выбор спектра частот в мульти реально работает и достаточно эффективно. Пользую исключительно тoнальную озвучку. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
May 22 2023, 11:09
Создана
|
|
Выбирая пакет частот до 14кгц, надо помнить что включается режим повышенной мощности и катушка высаживается гораздо быстрее. Аналогично как было/есть в DEEP HC.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 18:40 | |
![]() |