Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

412 страниц « < 216 217 218 219 220 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мультичастотный Deus-2 Fmf, Информация, настройки, опыт.

ski
post May 21 2023, 13:36
Создана #4341

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Вчера ходил,слышу прибор говорит маток проволки не большой,лежит не на поверхности но не глубоко,копаю банка,типо из под горошка з см короче на поверхности....я охренел,зачем!зачем!делать такую х.ню,дальше палец от тракторного прицепного устройства,...звук цвет,немного чуть в чернинку в конце звука,копать надо однозначно...на 0.6 слышно было,сейчас не понять что где.

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ski
post May 21 2023, 13:49
Создана #4342

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Как на 0.6 откатится ?Всё откатился на 0.71...попробую...1.0 это нечто.

Сообщение отредактировано ski: May 21 2023, 15:23

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

AlexApus
post May 21 2023, 14:51
Создана #4343

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

В полифонии по умолчанию железо на 7 громкость, чтобы нормально слышать, надо ставить на максимум 10. При изменении громкости ещё и тембр меняется, как будто фильтр ВЧ режет. Задумано так или так получилось, хз. Мне это не очень нравиться. На дефолтных настройках звук стал менее информативен. Зря они ступили на эту скользкую дорожку экспериментов. Лучше майнлаб квадрат озвучку они не сделают, вполне бы хватило питч квадрата. Это действительно получилось неплохо. Деус с родной озвучкой самодостаточен, лучше бы развивали направление улучшеной идентификации.

Сообщение отредактировано AlexApus: May 21 2023, 14:52
  + Quote Post

gogench
post May 21 2023, 16:14
Создана #4344

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ May 21 2023, 14:51)
В полифонии по умолчанию железо на 7 громкость, чтобы нормально слышать, надо ставить на максимум 10. При изменении громкости ещё и тембр меняется, как будто фильтр ВЧ режет. Задумано так или так получилось, хз. Мне это не очень нравиться. На дефолтных настройках звук стал менее информативен. Зря они ступили на эту скользкую дорожку экспериментов. Лучше майнлаб квадрат озвучку они не сделают, вполне бы хватило питч квадрата. Это действительно получилось неплохо. Деус с родной озвучкой самодостаточен, лучше бы развивали направление улучшеной идентификации.

На первой программе это не так. В полифонии, естественно. Нормальные баланс звука железо- не железо. Там что-то другое в настройках или они именно для первой озвучку поменяли?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Андрей Курбыко
post May 21 2023, 16:51
Создана #4345

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS 1, 2

-----X----

Походил на 1.0 отличная прошивка. Че вы все ноете.
  + Quote Post

Контов
post May 21 2023, 17:40
Создана #4346

Бывалый

-----XXXX-

Прошивка понравилась, особенно новая полифония. Поставил п/ф на первую - сказка! До этого 12-ой и 5-ой пользовался - на5-ти тонах. Вчера на перевыбитом месте опробовал - первый монетный сигнал швед 1/6 эре.
  + Quote Post

AlwaysCocaCola
post May 21 2023, 18:23
Создана #4347

Постоянный

Из: Вогульские Дебри

Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2

-----XXX--

Интересная и насыщенная неделя выдалась для владельцев Дэуса 2.

Видно что выход новой прошивки по настоящему внёс раскол в общество владельцев этого прибора. Разделив всех нас на две части, каждая из которых имеет право на свое мнение, обладая соответствующими аргументами.
Я не хотел бы сейчас говорить о плюсах или минусах, вставать на защиту той или иной прошивки. В конце концов это добровольный выбор каждого, с какой версией прибора ему ходить.

Я бы хотел сказать пару слов о компании ХР в этой ситуации. Мне честно говоря не очень понятна их позиция по поводу возмущения части своих клиентов, которые заплатили немалые деньги за прибор. По сути, ее, позиции у них сейчас нет. Можно сказать они самоустранились, успокоившись что дело сделано и выпущена окончательная релизная версия прибора. Компания перенаправила весь негатив на приближенных блогеров типа Калабаша. Которые вынуждены запускать экстренные стримы и отбиваться там от разъяренной толпы.

Мы все знаем ситуацию, которая была до выхода 1.0. Как всех владельцев прибора мариновали больше года. Компания месяц за месяцем обещала релиз и постоянно его откладывала. И вот проходить вечность томительного ожидания - и нам подсовывают это.
Безусловно изменений очень много. Куча новых функций и т.д. И мы знаем что тестеры проверяли и шлифовали (с их слов) ее не один месяц. Но толпа счастливых владельцев 1.0 выходит в поля и пары дней достаточно чтобы выявить более чем существенный пакет недостатков. Я уж не говорю про то, что по новым функциям описание для большинства камрадов ни о чем не говорит. И начав их, эти функции, крутить и пытаться использовать многие столкнулись (и ещё столкнуться) с трудностями.

На текущий момент я считаю выпуск 1.0 откровенным троллингом от французов. Выпускали бы они прошивки равномерно, постепенно внося изменения (к примеру 0.8 вышла летом прошлого года, на основе ее недостатков обновление 0.9 вышло осенью 2022 и наконец стабильная и вылизанная версия 1.0 весной этого года) - ни одного вопроса бы не было.
Но они откровенно затянули и потеряли драгоценное время. Они не смогли наладить взаимодействие со своими тестерами. Они сделали самую худшую антирекламу для своих будущих (практически уже наверняка) платных обновлений.

Я надеюсь, что компания ХР извлечёт и сделает из всей этой ситуации правильные выводы. А пока все выглядит не очень профессионально для них. И очень настороженно для нас, кто доверился их обещаниям и вложил в будущее прибора свои деньги и время. И не важно довольны ли вы сейчас новой прошивкой или проклинаете ее на чем свет стоит. Не забывайте, что любой из нас может оказаться по другую сторону баррикады с выходом следующего обновления.

--------------------
Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
  + Quote Post

vinato
post May 21 2023, 18:30
Создана #4348

Профи

Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900

-----XXXXX

Подскажите пожалуйста , стоит перепрошиваться на 1.0 исключительно для пляжного поиска в морской воде ?

--------------------
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

Шатунов
post May 21 2023, 20:20
Создана #4349

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 21 2023, 18:23)

Видно что выход новой прошивки по настоящему внёс раскол в общество владельцев этого прибора. Разделив всех нас на две части, каждая из которых имеет право на свое мнение, обладая соответствующими аргументами.
Я не хотел бы сейчас говорить о плюсах или минусах, вставать на защиту той или иной прошивки. В конце концов это добровольный выбор каждого, с какой версией прибора ему ходить.

Я бы хотел сказать пару слов о компании ХР в этой ситуации. Мне честно говоря не очень понятна их позиция по поводу возмущения части своих клиентов, которые заплатили немалые деньги за прибор. По сути, ее, позиции у них сейчас нет. Можно сказать они самоустранились, успокоившись что дело сделано и выпущена окончательная релизная версия прибора. Компания перенаправила весь негатив на приближенных блогеров типа Калабаша. Которые вынуждены запускать экстренные стримы и отбиваться там от разъяренной толпы.

Мы все знаем ситуацию, которая была до выхода 1.0. Как всех владельцев прибора мариновали больше года. Компания месяц за месяцем обещала релиз и постоянно его откладывала. И вот проходить вечность томительного ожидания - и нам подсовывают это.
Безусловно изменений очень много. Куча новых функций и т.д. И мы знаем что тестеры проверяли и шлифовали (с их слов) ее не один месяц. Но толпа счастливых владельцев 1.0 выходит в поля и пары дней достаточно чтобы выявить более чем существенный пакет недостатков. Я уж не говорю про то, что по новым функциям описание для большинства камрадов ни о чем не говорит. И начав их, эти функции, крутить и пытаться использовать многие столкнулись (и ещё столкнуться) с трудностями.

На текущий момент я считаю выпуск 1.0 откровенным троллингом от французов. Выпускали бы они прошивки равномерно, постепенно внося изменения (к примеру 0.8 вышла летом прошлого года, на основе ее недостатков обновление 0.9 вышло осенью 2022 и наконец стабильная и вылизанная версия 1.0 весной этого года) - ни одного вопроса бы не было.
Но они откровенно затянули и потеряли драгоценное время. Они не смогли наладить взаимодействие со своими тестерами. Они сделали самую худшую антирекламу для своих будущих (практически уже наверняка) платных обновлений.

Я надеюсь, что компания ХР извлечёт и сделает из всей этой ситуации правильные выводы. А пока все выглядит не очень профессионально для них. И очень настороженно для нас, кто доверился их обещаниям и вложил в будущее прибора свои деньги и время. И не важно довольны ли вы сейчас новой прошивкой или проклинаете ее на чем свет стоит. Не забывайте, что любой из нас может оказаться по другую сторону баррикады с выходом следующего обновления.

Меня другое удивило. Взял Лайт с WS 6, но оказалось, что когда снимаешь блочек с оглавия и цепляешь его, например, на штангу, звук на уши не идет. Выходит, надо докупать проводные, либо WSA 2, либо ходить без визуализации. Или я в чем-то не разобрался? Конечно, легко без циферок обойдусь, просто интересно...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

gogench
post May 21 2023, 20:35
Создана #4350

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ May 21 2023, 20:20)
Меня другое удивило. Взял Лайт с WS 6, но оказалось, что когда снимаешь блочек с оглавия и цепляешь его, например, на штангу, звук на уши не идет. Выходит, надо докупать проводные, либо WSA 2, либо ходить без визуализации. Или я в чем-то не разобрался? Конечно, легко без циферок обойдусь, просто интересно...

Все правильно. Только если проводные - то блочек не на штангу. На блочке нет разьема под уши, для этого нужен переходник, который одевается как раз на разьем сзади.

Собственно, ситуация от д1 не отличается в этом плане.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Шатунов
post May 21 2023, 20:40
Создана #4351

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ May 21 2023, 20:35)
Все правильно.  Только если проводные - то блочек не на штангу. На блочке нет разьема под уши, для этого нужен переходник, который одевается как раз на разьем сзади.

Да, спасибо. Теперь раздумываю, вса 2 брать или забить...

--------------------
  + Quote Post

overlive
post May 21 2023, 20:42
Создана #4352

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ May 21 2023, 20:20)

Конечно так все и есть.а я думаю зачем чехол на ушки если они без блока все равно бесполезны.
Я ссылку давал посмотрите там переходник на блочек ушей под любые проводные уши в том числе и родные деусовские но на них надо тоже переходник еще один брать, и корпус под блочек чтоб в карманах не шоркался..Вди смотреть не удобно конечно, можно на руку ремешок под блочек по типу часов. Ну или брать WSA 2 а блочек на штангу , самый удобный вариант как и задумано у них для лайта.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

zamok
post May 21 2023, 20:43
Создана #4353

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(gogench @ May 21 2023, 20:35)
Все правильно.  Только если проводные - то блочек не на штангу. На блочке нет разьема под уши, для этого нужен переходник, который одевается как раз на разьем сзади.

Можно и на штангу. В комплекте ws6 masters должен быть и адаптер на штангу, и переходник на jack.

https://www.xpmetaldetectors.com/images/260...-on-support.jpg
  + Quote Post

Шатунов
post May 21 2023, 21:12
Создана #4354

Профи

-----XXXXX

Да, парни спасибо за советы, подумаю. В компл. все вышеуказанное, есть. Но проводные точно уши не хочу.

--------------------
  + Quote Post

overlive
post May 21 2023, 21:21
Создана #4355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ May 21 2023, 21:12)
Да, парни  спасибо за советы, подумаю. В компл. все вышеуказанное, есть. Но проводные точно уши не хочу.

Попробуй как есть с блочком и наушниками на голове, без вди ,только звук, многие так и ходят только по звуку.С новой прошивкой на полифонии может зайдет если слух хороший.Мне то мишка на ухо наступил ,не могу только на звук копать wacko.gif

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post May 21 2023, 21:26
Создана #4356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ May 21 2023, 21:21)
Попробуй как есть с блочком и наушниками на голове, без вди ,только звук, многие так и ходят только по звуку.С новой прошивкой на полифонии может зайдет если слух хороший.Мне то мишка на ухо наступил ,не могу только на звук копать  wacko.gif

Я в основном так и ходил с Д 1, блок в карман и норм. Правда, слух у меня в последнее время сильно просел smile.gif
А чем плоха поли на предыдущей прош? Вроде тоже не плоха.

Сообщение отредактировано Шатунов: May 21 2023, 21:28

--------------------
  + Quote Post

overlive
post May 21 2023, 21:33
Создана #4357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ May 21 2023, 21:26)
Я в основном так и ходил с Д 1, блок в карман и норм. Правда, слух у меня в последнее время сильно просел  smile.gif
А чем плоха поли на предыдущей прош? Вроде тоже не плоха.

Мне и на предыдущей тоже нравилось но народ те кто к полифонии Д1 привык ее ругал я не могу сравнить Деуса1 у меня не было, поэтому и не ругался на нее, вообще я все еще в процессе освоения а тут бац новая прошивка и прибор как другой стал.

--------------------
  + Quote Post

Raven_
post May 21 2023, 21:40
Создана #4358

Постоянный

Из: Уфа

Металлоискатель: Deus 2

-----X----

QUOTE(vinato @ May 21 2023, 20:30)
Подскажите пожалуйста , стоит перепрошиваться на 1.0 исключительно для пляжного поиска в морской воде  ?

Думаю нет. Пляжные программы в 0.7.1 и так работали прекрасно - насколько я помню именно в нем их поправили.

--------------------
You have chosen to ignore Белый Копатель.
  + Quote Post

Mikel
post May 22 2023, 07:43
Создана #4359

Профи

-----X----

QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 21 2023, 19:23)

Кто освоил прибор с 0.71 прошивкой увидел разницу не в лучшую сторону, другие не освоили или купили не давно им все равно 0.71 или 1.
Мне тоже не понятно зачем все внимание уделили озвучке? Ее вполне хватало, запросы были совсем другие, Калабаш и Гарри выпускают видео доказывают преимущество 1.0 над 0.71, не прокатит dry.gif

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

AlexApus
post May 22 2023, 08:11
Создана #4360

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Mikel @ May 22 2023, 07:43)
Кто освоил прибор с 0.71 прошивкой увидел разницу не в лучшую сторону, другие не освоили или купили не давно им все равно 0.71 или 1.
Мне тоже не понятно зачем все внимание уделили озвучке? Ее вполне хватало, запросы были совсем другие, Калабаш и Гарри выпускают видео доказывают преимущество 1.0 над 0.71, не прокатит dry.gif

Я пока вижу лишь улучшения для работы по мусору. Как раз новые изменения в озвучке могут обеспечить комфортный поиск и более легкое выделения полезных сигналов. Что касается глубинных возможностей и улучшения идентификации, то тут надо еще посмотреть, т.к. прибор стал несколько шумнее на моих уровнях ходовой чуйки (98-99). Возможно могли поднять усиление, а может и накосячили. По крайней мере, 1 прога раньше была суперстабильной даже на мокрых весенних грунтах. Сейчас уже все высохло давно и дождей нет, а стала шумней работать. Приходиться использовать новые настройки что бы задавить громкость в шумящих секторах. А резать чуйку - это собирать по верхам, т.к. трава уже приличная. Все находки до штыка, ну разве что пару пробок было на штык. Кстати, та же легенда с новой катушкой 9х12 спокойно обеспечивает ту же глубину на средних настройках, что и д2 на масксималках с 11". Может французы и переключились на озвучку, потому что по глубине уже потолок достигнут технический и выжимать уже нечего, разве что выйти за пределы приемлемой стабильности сделать балалайку "+50%", как поступили конкуренты.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 17:18
Рейтинг@Mail.ru