Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 19 2023, 13:02) В купе с остальными нововведениями по звуку, получаем огромное количество вариаций звуковых настроек. Да, иногда кажется что слишком огромное. И так разные настройки звука порой влияют на одно и то же, пользователь вынужден держать в уме и все остальные, приводя их в соответствие. ![]() Французский зверь мечется между двумя кардинально разными задачами. Предоставить нежным новичкам комфортную и бархатистую клюшку на заводских, сэкономив время и усилия чтобы не выпускать ОРХ 2 и продать ещё больше высоко маржинальных приборов. И дать требовательным и прожженым старичкам (некоторые из которых не при этом не перестают кивать в сторону Д1) возможность дальше раскручивать прибор. Какая из этих гидр победит сказать сложно. Парни из Тулузы пытаются усидеть на двух стульях и им это удается. Но шоу и обновления точно будут продолжаться. Возможно и не бесплатно, так как мы запеленговали надпись FREE при выходе прошивки 1.0 ![]() По сути направление только одно - на управление всеми аспектами прибора и увеличение производительности. Пока с выходом прошивки 1.0 потери незначительны. Я бы даже сказал наоборот, что мы многое получили нахаляву. Прибор даёт нам выковыривать ещё больше маскированных и сложных целей. В магическом треугольнике глубина-разделение-идентификация (и я бы ещё добавил стабильность) все только прибавляется или на крайняк остаётся при своих. За исключением может идентификации, где уже проскакивают недовольные реплики отдельных камрадов об оцветнении. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: May 19 2023, 11:57 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Для требовательных и прожжёных нужна прошивка со свободным выбором характеристик и без всяких украшательств (типа подковы и т.д.) только самое необходимое. Заодно память освободится для написания новых мулек и вывод на экран упростится. А то вывод на экран отнимает достаточно ресурсов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 19 2023, 12:31) Да, иногда кажется что слишком огромное. И так разные настройки звука порой влияют на одно и то же, пользователь вынужден держать в уме и все остальные, приводя их в соответствие. ![]() Французский зверь мечется между двумя кардинально разными задачами. Предоставить нежным новичкам комфортную и бархатистую клюшку на заводских, сэкономив время и усилия чтобы не выпускать ОРХ 2 и продать ещё больше высоко маржинальных приборов. И дать требовательным и прожженым старичкам (некоторые из которых не при этом не перестают кивать в сторону Д1) возможность дальше раскручивать прибор. Какая из этих гидр победит сказать сложно. Парни из Тулузы пытаются усидеть на двух стульях и им это удается. Но шоу и обновления точно будут продолжаться. Возможно и не бесплатно, так как мы запеленговали надпись FREE при выходе прошивки 1.0 ![]() По сути направление только одно - на управление всеми аспектами прибора и увеличение производительности. Пока с выходом прошивки 1.0 потери незначительны. Я бы даже сказал наоборот, что мы многое получили нахаляву. Прибор даёт нам выковыривать ещё больше маскированных и сложных целей. В магическом треугольнике глубина-разделение-идентификация (и я бы ещё добавил стабильность) все только прибавляется или на крайняк остаётся при своих. За исключением может идентификации, где уже проскакивают недовольные реплики отдельных камрадов об оцветнении. Я пока в раздумьях стоит ли менять прошивку, привык к прибору, меняю проги и перенастраиваю прибор по месту изходя из условий поиска, устраивает все. Опять все заново на начало сезона??? Скептически отношусь что озвучка даст прирост по глубине. Несомненно интересные плюшки есть но стоит ли оно того. Просили разобраться с БГ на мульти не сделали. Вообще торопиться не буду, посмотрю тесты двух прошивок а уж тогда..... ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KhAndrew @ May 19 2023, 14:09) Для требовательных и прожжёных нужна прошивка со свободным выбором характеристик и без всяких украшательств (типа подковы и т.д.) только самое необходимое. Заодно память освободится для написания новых мулек и вывод на экран упростится. А то вывод на экран отнимает достаточно ресурсов. Не надо давать французом лишних советов ![]() Реально запилят XP Deus Pro и XP Deus Light в следующих прошивках, и начнут брать за это отдельную плату. QUOTE(Mikel @ May 19 2023, 14:09) Я пока в раздумьях стоит ли менять прошивку, привык к прибору, меняю проги и перенастраиваю прибор по месту изходя из условий поиска, устраивает все. Опять все заново на начало сезона??? Скептически отношусь что озвучка даст прирост по глубине. Несомненно интересные плюшки есть но стоит ли оно того. Просили разобраться с БГ на мульти не сделали. Вообще торопиться не буду, посмотрю тесты двух прошивок а уж тогда..... ![]() Исходя из именно привычки это конечно повод задуматься. У нас горячая пора весеннего сезона уже подходит к концу. И если честно 0.71 уже порядком поднадоела - хочется и новых функции, и впечатлений и опыта. Эти два фактора позволяют потратить временное окно до осеннего сезона на то, чтобы все неспеша изучить, попробовать. И подойти к активному копу в конце лета-осени во всеоружии. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 19 2023, 12:09) Вообще торопиться не буду, ..... ![]() "Если долго наблюдать за девушкой, то можно увидеть, как она вышла замуж" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 19 2023, 12:09) Я пока в раздумьях стоит ли менять прошивку, привык к прибору, меняю проги и перенастраиваю прибор по месту изходя из условий поиска, устраивает все. Опять все заново на начало сезона??? Скептически отношусь что озвучка даст прирост по глубине. Несомненно интересные плюшки есть но стоит ли оно того. Просили разобраться с БГ на мульти не сделали. Вообще торопиться не буду, посмотрю тесты двух прошивок а уж тогда..... ![]() Мне не зашло....по писанине,ух!на деле,ох)...хотя рано,делать выводы.Но прибор стал другим,у меня менее стабильнее,на тех же настройках 0.6,это очень плохо.А плюсов не увидел. Сообщение отредактировано ski: May 19 2023, 15:00 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КрУтОЙ БоМЖаРа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-November 22 Пользователь №: 2,404,449 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Напишу свои впечатления о прошивке 1,0. Спойлер: не понравилась.
Я вообще не ждал никакой прошивки, все устраивало в приборе 0,71. Даже научился слышать небольшые похрипывания на цветном сигнале алюминиевых пробок. Все фильтры дискриминационные были на нулях, программа на основе 2. Но тут я решил установить 1,0. А че ж нет, раз все гудели, что так долго и ждали. Покрутил несколько настройки и так, и сяк. Понял вот что: - годограф XY работает как попало, не идентифицирует цвет или железо, переменная линия тусуется то на вертикали, то на горизонтали, что соответственно не дает никакой информации. - прибор стал крайне нестабильный. Пищит мама не горюй, в особенности на 40кГц заметил вспышки буйства на любые колебания прибора. - разделение звука как таковое пропало, что чернина, что цветнина плюс-минус пищат одинаково, это вообще взбесило. Ходил как дурак, который на барахолке впервые купил "миноискатель шоб клад искать". - озвучка "Квадрат" стала какой-то глухой, "Высокий квадрат" у###### намекает мне, что железа в этом мире нет и повсюду цвет. - пробки стали звенеть чисто по-монетному без хрипа. В общем не знаю, привыкну ли я к этому и что же нужно подкрутить для полного счастья. С этой прошивкой был рекорд, копал целых 3 часа, обычно 8 минимум. Терпения не хватило, засунул прибор в рюкзак посреди поля и пошел домой расстроенный. Я конечно так быстро не сдаюсь, повоюю еще немного с этой прошивкой. Но чую, придется возвращаться на добрые 0,71. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
У меня впечатления пока то же двоякие. Если бы не затронули старый добрый PWM, вопросов бы меньше было. Пока что есть настораживающие нюансы:
- в новой полифонии с разрывом тона стало труднее определять фальсификацию железа - заметил что тембр железа стал более мягким - случались моменты с выпадением звука, т.е. нет такой непрерывной звуковой картины как на старой доброй полифонии в д1, возникает чувство что что то не слышишь - фон в сектор 99, в конце концов я его закрыл вырезкой В общем пропала та острота звука и ощущение полного контроля ситуации под катушкой. Надо разбираться, возможно просто надо привыкнуть, ведь без находок не остался на подбитом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 19 2023, 17:10) У меня впечатления пока то же двоякие. Если бы не затронули старый добрый PWM, вопросов бы меньше было. Пока что есть настораживающие нюансы: - в новой полифонии с разрывом тона стало труднее определять фальсификацию железа - заметил что тембр железа стал более мягким - случались моменты с выпадением звука, т.е. нет такой непрерывной звуковой картины как на старой доброй полифонии в д1, возникает чувство что что то не слышишь - фон в сектор 99, в конце концов я его закрыл вырезкой В общем пропала та острота звука и ощущение полного контроля ситуации под катушкой. Надо разбираться, возможно просто надо привыкнуть, ведь без находок не остался на подбитом месте. Основные поисковые характеристики новая прога не затронула, цеплять будет и хорошо, но вот восприятие звуковых сигналов затронула, заново привыкать, крутить настройки под себя. Сейчас у меня есть уверенность, что ничего не пропустил а на новой ещё вопрос. На полях часто встречаю копарей с 705, привыкли говорят, зачем менять и дело тут не только в финансовых возможностях а в восприятии прибора ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Если кому-то не зашла новая прошивка, чего горевать? Откатили на старую и будет вам счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,847 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Прошился. Ехал домой, было пару часов свободных . Совершенно наобум остановился около поля, на яндексе светилось темное пятно. Дошел - жилуха. Как потом оказалось, скорее, поздне имперский - ранне советский сарай какой-то.
На поле суглинок, пятно из гадкозема. Скорее, скот там держали. Вот и этот грунт с сильными вкраплениями кирпичины. Включил 3ю. Все хорошо, ацкое бубнение в железном секторе. Думаю, да на хрена оно мне? Не извесное место, чего тут слушать во все уши. Включил первую программу , полифинию и ... обрел рай на земле. Тихо, звуки только над целями. Мусорность средняя, никаких оцветнений не распознаваемых даже на крупной гайке со штыка. Копал, но понимал, что не то. Что там за настройки звука - не смотрел, но они явно отличались от базовых на 3й программе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Давно не был. Такой вопрос, взял лайт версию (пока). Если снять модуль с ушей и использовать как блок, что можно замутить как чехольчик, чтобы контакты на ухе прикрыть?
Я, конечно, придумаю и сам, но может уже есть готовые решения? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 20 2023, 14:41) Всем привет. Давно не был. Такой вопрос, взял лайт версию (пока). Если снять модуль с ушей и использовать как блок, что можно замутить как чехольчик, чтобы контакты на ухе прикрыть? Я, конечно, придумаю и сам, но может уже есть готовые решения? Привет! рад видеть! посмотри в этой теме. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22511347 Я брал себе вариан 1 Защитный бокс без креплений, чтобы защитить бокс и положить в карман. Так же могу сделать бокс с "петелькой" для тех, кто носит бокс на подвесе(при использовании сторонних наушников через блок ws4). ЦЕНА: 600ру ФОТО 1. Понравилось - пользуюсь. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 20 2023, 15:00) Привет! рад видеть! посмотри в этой теме. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22511347 Я брал себе вариан 1 Защитный бокс без креплений, чтобы защитить бокс и положить в карман. Так же могу сделать бокс с "петелькой" для тех, кто носит бокс на подвесе(при использовании сторонних наушников через блок ws4). ЦЕНА: 600ру ФОТО 1. Понравилось - пользуюсь. Здаров! Взаимно, рад видеть. Мне нужен чехольчик, чтобы вот, что закрыть. Имеется в виду, на самих наушниках. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ May 20 2023, 15:17) Здаров! Взаимно, рад видеть. Мне нужен чехольчик, чтобы вот, что закрыть. Имеется в виду, на самих наушниках. Я просто заклеил черной изолентой. В контакты концы провода, сверху изолента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(chil @ May 20 2023, 18:59) Я просто заклеил черной изолентой. В контакты концы провода, сверху изолента. Спасибо, наверное, пока так и сделаю. Только, не понял, что за провод? Вроде, тут защита от статики не требуется.. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ May 20 2023, 16:17) Здаров! Взаимно, рад видеть. Мне нужен чехольчик, чтобы вот, что закрыть. Имеется в виду, на самих наушниках. Оголовье стоит 1.5к, самое дорогое это блок наушников, если есть знакомые c 3d принтером обратитесь к ним напечатают крышку, я печатал туда вставку под контакты, ее можно использовать как защитную, модель есть в сети ![]() Сообщение отредактировано Mikel: May 20 2023, 19:29 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ May 20 2023, 19:26) Оголовье стоит 1.5к, самое дорогое это блок наушников, если есть знакомые c 3d принтером обратитесь к ним напечатают крышку, я печатал туда вставку под контакты, ее можно использовать как защитную, модель есть в сети ![]() Спасибо. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КрУтОЙ БоМЖаРа @ May 19 2023, 17:04) Напишу свои впечатления о прошивке 1,0. Спойлер: не понравилась. Я вообще не ждал никакой прошивки, все устраивало в приборе 0,71. Даже научился слышать небольшые похрипывания на цветном сигнале алюминиевых пробок. Все фильтры дискриминационные были на нулях, программа на основе 2. Но тут я решил установить 1,0. А че ж нет, раз все гудели, что так долго и ждали. Покрутил несколько настройки и так, и сяк. Понял вот что: - годограф XY работает как попало, не идентифицирует цвет или железо, переменная линия тусуется то на вертикали, то на горизонтали, что соответственно не дает никакой информации. - прибор стал крайне нестабильный. Пищит мама не горюй, в особенности на 40кГц заметил вспышки буйства на любые колебания прибора. - разделение звука как таковое пропало, что чернина, что цветнина плюс-минус пищат одинаково, это вообще взбесило. Ходил как дурак, который на барахолке впервые купил "миноискатель шоб клад искать". - озвучка "Квадрат" стала какой-то глухой, "Высокий квадрат" у###### намекает мне, что железа в этом мире нет и повсюду цвет. - пробки стали звенеть чисто по-монетному без хрипа. В общем не знаю, привыкну ли я к этому и что же нужно подкрутить для полного счастья. С этой прошивкой был рекорд, копал целых 3 часа, обычно 8 минимум. Терпения не хватило, засунул прибор в рюкзак посреди поля и пошел домой расстроенный. Я конечно так быстро не сдаюсь, повоюю еще немного с этой прошивкой. Но чую, придется возвращаться на добрые 0,71. Вот просто 100% аналогичная ситуация, и тоже выдержал только полдня и уехал, перепрошился на 0.7.1 и доволен как слон. Нет, я согласен есть интересные плюшки в 1.0 но они все как бы не критичные для поиска (а часы так и не наладили))) Все пишут что из 1 программы сделали ну просто "вау" ... Но ни ради нее же прибор я покупал , да? И не для того чтобы на частоте 40 ловить кучу ложняков в "медный" сектор В общем пока подождем , может следующая прошивка будет адекватной ... -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raven_ @ May 20 2023, 23:07) Вот просто 100% аналогичная ситуация, и тоже выдержал только полдня и уехал, перепрошился на 0.7.1 и доволен как слон. Нет, я согласен есть интересные плюшки в 1.0 но они все как бы не критичные для поиска (а часы так и не наладили))) Все пишут что из 1 программы сделали ну просто "вау" ... Но ни ради нее же прибор я покупал , да? И не для того чтобы на частоте 40 ловить кучу ложняков в "медный" сектор В общем пока подождем , может следующая прошивка будет адекватной ... Правильно надо подождать. Гарри человек зависимый от ХР, его ВАУ не о чем. Пользователи-забугорные будут писать в XP и прошивку поправят ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 12:49 | |
![]() |