![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
А катушки надо прошивать?думаю купить катушку 9-ку ..думаю конечно прошивать не нужно,но мало ли.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Походил вечером с новой прошивкой. Новая озвучка неплоха, особенно в комбинации с full tone и дискримом. Видится что по мусору можно будет очень эффективно настраивать звуки. Аудио фильтр интересен. Как и говорилось, позволяет растянуть слабые звуки, что в купе с поднятием гсс может дать прирост по глубине на чистых местах. Показалось что стала в целом чуть стабильнее работа. На грубой перепашке, где ноги можно сломать, со стабильностью грунта на 1 и Шумодавом в 0, ведёт себя тихо на чуйке 98 и скорости 0.5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
через домашний интернет никак не получилось зайти на обновление, с телефона через мобильный интернет без проблем. В чем может быть проблема, как решить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ May 17 2023, 01:28) через домашний интернет никак не получилось зайти на обновление, с телефона через мобильный интернет без проблем. В чем может быть проблема, как решить? Расшарить на телефоне точку доступа вайфай. На компе выбрать эту сеть и пробовать прошить. Сообщение отредактировано AlexApus: May 17 2023, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Mail.ru не регистрируйте адреса, видимо у них фильтр стоит, письма валидации не приходят, ни во входящие ни в спам. Любой другой почтовик.
Сообщение отредактировано ИгорьЧ: May 17 2023, 07:33 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 17 2023, 00:40) А катушки надо прошивать?думаю купить катушку 9-ку ..думаю конечно прошивать не нужно,но мало ли. Не шьются катушки. Только выполнить сопряжение. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИгорьЧ @ May 17 2023, 07:32) Mail.ru не регистрируйте адреса, видимо у них фильтр стоит, письма валидации не приходят, ни во входящие ни в спам. Любой другой почтовик. Можно попробовать отправить пустое письмо на адрес, с которого приходит письмо от XP по валидации. Некоторые антиспам системы автоматом исключают адрес из спама, если на него от вас отправляется письмо. К слову, на забугорном форуме то же жалуются что валидация не проходит иногда. Так что это скорее техническая проблема, нежели "геополитическая". Сообщение отредактировано AlexApus: May 17 2023, 08:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,518 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Парни, как там регистрироватся,? Я по ихнему иностранному не бельмеса не понимаю,а перевода как я понимаю там нет,....и что делать в таком случае?
![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,547 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 17 2023, 08:31) Парни, как там регистрироватся,? Я по ихнему иностранному не бельмеса не понимаю,а перевода как я понимаю там нет,....и что делать в таком случае? ![]() ![]() Если у вас хром, правой кнопкой мыши, в меню - перевести. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,518 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simens @ May 17 2023, 08:36) Если у вас хром, правой кнопкой мыши, в меню - перевести. Спасибо! Получилось. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ May 17 2023, 07:32) Mail.ru не регистрируйте адреса, видимо у них фильтр стоит, письма валидации не приходят, ни во входящие ни в спам. Любой другой почтовик. Согласен, пробовал с двух почт маил.ру ,три дня не привета не ответа. Сегодня создал на Яндекс почту , 5 мин пришло письмо и спокойно зарегался на хр сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oll |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-May 23 Пользователь №: 2,406,224 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 427528 Репутация: нет ![]() ![]() |
На mail.ru письмо первой регистрации не пришло,
в строке "вы не прошли валидацию" пришлось запросить письмо еще раз, вот второе и дошло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ May 17 2023, 08:03) Можно попробовать отправить пустое письмо на адрес, с которого приходит письмо от XP по валидации. Некоторые антиспам системы автоматом исключают адрес из спама, если на него от вас отправляется письмо. Нужно знать на какой адрес отправлять, пока не получишь - не узнаешь. На всякий случай опубликую для желающих поэкспериментировать со спам фильтрами почтовых сервисов - webmaster@xpmetaldetectors.com QUOTE(AlexApus @ May 17 2023, 08:03) К слову, на забугорном форуме то же жалуются что валидация не проходит иногда. Так что это скорее техническая проблема, нежели "геополитическая". Техническая, возможно ресурсов не хватает для обработки наплыва желающих. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: May 17 2023, 10:28 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oll @ May 17 2023, 10:24) На mail.ru письмо первой регистрации не пришло, в строке "вы не прошли валидацию" пришлось запросить письмо еще раз, вот второе и дошло Возможно, у меня и на второй запрос и на третий... -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИгорьЧ @ May 17 2023, 10:27) Нужно знать на какой адрес отправлять, пока не получишь - не узнаешь. На всякий случай опубликую для желающих поэкспериментировать со спам фильтрами почтовых сервисов - webmaster@xpmetaldetectors.com Техническая, возможно ресурсов не хватает для обработки наплыва желающих. Сегодня прошился, прошло без проблем. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ May 17 2023, 11:31) Возможно, у меня и на второй запрос и на третий... Доброго! У меня тоже не получилось, пробовал несколько раз. А вот на яшку сразу прилетело, но почему то в спам. Короче про шился. ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 8-January 20 Пользователь №: 2,386,759 Металлоискатель: Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
только что прошился, но только через VPN, т. к. я в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТотФедот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 5-May 16 Из: Мос обл север Пользователь №: 2,349,774 Металлоискатель: XLT, D2, V3i Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Прошился сегодня. Почти без проблем.
Регистрировался через Хром, только из за переводчика в правой кнопке. Специально попробовал указать все настоящие Российские данные. Почта Mail.ru Страна Россия. Регистрация прошла вообще без проблем. Минут через 15 на мэйл.ру пришло письмо с подтверждением регистрации. По прошивке были небольшие проблемы. Блок прошился не сразу. Но думаю, это из за того что у меня открыты были страницы прошивки в двух браузерах. Когда один закрыл и остался другой, то всё прошло без проблем. Наушники 6-е прошились и привязались без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
WS6 мастерс прошил за 3 минуты без каких либо проблем. Чего и вам желаю.
-------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Сегодня гулял с новой прошивкой,не понравилась.....бубнит очень сильно,такого не было,пришлось стабильность грунта ставить на 3,чуйку 97-98...такого раньше не было.....а тут задолбал бубнить ещё и подкидывает цвет...метка,тоже стала стрёмной,мало закрывает....пока расстройства позитива не заметил.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:50 | |
![]() |