![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ May 16 2023, 15:19) единственная проблема будет с wsall наушниками, в старом прошивальщике не предусмотрена их прошивка, их шить не стал ( в смысле пробовать, по принципу версии 1 прошивки , зажимать кнопки на 12 сек и пробовать шить прошивкой от вс6) Зачем нужен старый прошивальщик, если в новом есть выбор версии прошивки начиная от 0.5? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 16 2023, 15:41) Вчера этой надписи выбора то ли не было еще то ли не заметил, а сегодня не обратил внимания уже, в любом случае опытным путем выяснил, что прошивальщик то же работает ![]() Правда в обратную сторону Сообщение отредактировано oldnick-razum: May 16 2023, 16:25 -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
https://updater.xpmetaldetectors.com/#/login Что то сайт завис. Никак не зайти.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Гарри тестирует новую звуковую схему - HI-SQUARE "Высокий квадрат", как его переводит автопереводчик.
https://www.youtube.com/watch?v=GlUyGY4q9bo -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Обновил блок и WSA 2 но уши не коннектятся , вылазит надпись - "подождите 8 сек." и на этом все ....
Откатил на 0.7.1 та-же надпись про 8 сек ... Может при подключении что то не то делаю ... Сообщение отредактировано Raven_: May 16 2023, 17:28 -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ May 16 2023, 17:18) Обновил блок и WSA 2 но уши не коннектятся , вылазит надпись - "подождите 8 сек." и на этом все .... Откатил на 0.7.1 та-же надпись про 8 сек ... Может при подключении что то не то делаю ... Так и есть, не то. Зайдите в меню сопряжения блока, а на выключенных ушах нажмите и удерживайте кнопку вкл. 8 секунд. Они сконектятся автоматически. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Блин, не могу зарегистрироватся на сайте xp. Пишет что этот почтовый адрес уже используется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARKADEVICH @ May 16 2023, 18:23) Блин, не могу зарегистрироваться на сайте xp. Пишет что этот почтовый адрес уже используется. ![]() Если используется, значит нужно воспользоваться процедурой восстановления пароля. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARKADEVICH @ May 16 2023, 18:23) Блин, не могу зарегистрироватся на сайте xp. Пишет что этот почтовый адрес уже используется. ![]() Такая же ерунда была,использовал емайл...потом перешёл на другой адрес gcom.и всё получилось зарегится. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 16 2023, 20:10) Так и есть, не то. Зайдите в меню сопряжения блока, а на выключенных ушах нажмите и удерживайте кнопку вкл. 8 секунд. Они сконектятся автоматически. Спасибо добрый человек) -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ May 16 2023, 18:39) Если используется, значит нужно воспользоваться процедурой восстановления пароля. Тоже пробовал. Ни в какую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARKADEVICH @ May 16 2023, 19:12) Тоже пробовал. Ни в какую. ![]() Друже тоже самое было один в один,поменяй адрес\выше писал\... Ввёл в поисковик гугл адрес,и я зашёл на свою почту о которой не знал,а если вдруг у тебя его всё же нет,то зарегистрируйся. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
[quote=ski,May 16 2023, 19:27]
Друже тоже самое было один в один,поменяй адрес\выше писал\... Ввёл в поисковик гугл адрес,и я зашёл на свою почту о которой не знал,а если вдруг у тебя его всё же нет,то зарегистрируйся. [/quo Наконец то. Получилось. Спасибо большое. Прошился. Ну, теперь будем по новому изучать приборчик. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Что то не понял у меня стало 14 программ заводских было вроде 12....,
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanSusanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,338 Металлоискатель: Fisher F2 -> F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 16 2023, 20:47) Что то не понял у меня стало 14 программ заводских было вроде 12...., Изначально 12 заводских, и ещё две программы записанные на месте для пользовательских программ, одна не помню какая, а вторая что-то типа пляж 40Кгц (из деус моно сделана). На 0.71 с магазина так же было... Это не отдельные программы (по алгоритмам и т.д.), а как бы на основе заводских просто с изменёнными параметрами и записанные в слоты для пользовательских программ. Я их удалил на 0.71, сейчас прошился на 1.0 они опять появились. Посмотрел сейчас, 13-я это типа программа пляж с озвучкой питч, а 14-я фаст 40, это на основе деус моно с частотой 40Кгц. Сообщение отредактировано IvanSusanin: May 16 2023, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanSusanin @ May 16 2023, 21:26) Изначально 12 заводских, и ещё две программы записанные на месте для пользовательских программ, одна не помню какая, а вторая что-то типа пляж 40Кгц (из деус моно сделана). На 0.71 с магазина так же было... Это не отдельные программы (по алгоритмам и т.д.), а как бы на основе заводских просто с изменёнными параметрами и записанные в слоты для пользовательских программ. Спасибо,а то не понял,везде написано 12 а у меня 14)но надписи как будто знакомые))) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
У меня 12 программ. А свои сохраняются как №программы+пиктограмма человечка.
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Добрый! а можно ли обновить вс 6 с телефона?спасибо.
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
вчера вечером и сегодня не смог зайти по ссылке на обновление https://updater.xpmetaldetectors.com/ не с хрома ни с яндекса ни с оперы. Сайт висит что ли вечером?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 8-January 20 Пользователь №: 2,386,759 Металлоискатель: Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
подскажите коллеги, уши WSA2 XL нужно обновлять?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:52 | |
![]() |