![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Гоняю прибор на 1.0
Тестил проги фаст и парк (4 и 5), одну новую схему hi-square, функции выбора верхней частоты, аудифильтр, мультивырезку (появилась в WS6). Все это на приборе лайт и озвучке питч (в новую полифонию пока даже желания нет лезть - столько там всего наворотили!). Только уши без блока. Сразу хочу сказать спасибо ХР за то, что нас лайтщиков не бросили. Добавили отслеживание грунта, возможность вырезать несколько диапазонов. Перекроили меню конечно, поначалу непривычно. Отстройку от помех и эквалайзер даже поискать пришлось пару минут ![]() Впечатление сначала было стремное, что греха таить. Как будто ты год с лишним тренировался играть в шахматы, намотал за доской под тысячу часов. А тебя посадили играть в шашки, ещё при этом и правила не объяснили. Непривычно шо пипец. Потом вроде втянулся, и начал понимать что все не так плохо. Смена верхней границы частот - это конечно кайф. Реально работает и меняет поведение и работу прибора. Раскрывают каждую программу дополнительно, давая нужный инструмент. Ходил и на 4 проге (24 кГц) и на 5 проге (40 кГц) - все отлично. Думаю ХР пойдет дальше в прошивке 2.0. И даст возможность выбирать нижнюю границу частоты (к примеру 4,7,14 кГц) и вообще формировать любую пару частот по желанию в любой программе. Кстати не забывайте откачивать бг заново, он уходит в 87 после смены частот. Звуковая схема хай квадрат - это что-то типа прежнего квадрата. Но более попсовый что-ли. В нем меньше размах амплитуд, проще цеплять, стабильнее, ходить тем кто начал тоже проще с ним. Что мелочь что крупное звучит более сглаженно, на одной волне. Комбинация питч хай квадрат + аудиофильтр 5 конечно очень непохожа на старый питч квадрат. Это больше уже смахивает на слегка амплитудные тона. Но преимущества питча остались - озвучка цепкая, быстрая и чувствительная к мелочи. Пляжникам наверное зайдет, не надо как раньше вслушиватья в ускользающую по звуку мелочевку. Даже самая мелкая ювелирка будет греметь в ушах нормально. И вообще аудиофильтр сам по себе интересная настройка. С ним можно добиваться старого аналогового звучания. Ну и пытаться разгонять прибор, в комбинации с выбором частоты (к примеру 14 кГц) и хай квадратом, на еще большую глубину. Есть стойкое ощущение что и новые инструменты, функции и звуки нам дадут возможность выжать из прибора больше, чем раньше. Осталось понять как ![]() Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: May 16 2023, 08:36 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ May 16 2023, 08:14) Так пишу же-не найдены устройства). Такая у меня была, когда я блок прошивал. А уши не видит почему-то никак. [attachmentid=5631853] Надеюсь кабель USB использовали для ушей отдельный, а не тройной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 16 2023, 08:25) Уши WSA которые? Тогда не знаю. А кнопки "плюс-минус" держите одновременно нажатыми в течении 12 сек.? Да, всё по феншую) -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 16 2023, 08:33) Надеюсь кабель USB использовали для ушей отдельный, а не тройной? Зря надеетесь). Тройной. В этом всё дело было? Попробую найти отдельный с таким разъёмом. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ May 16 2023, 08:36) Зря надеетесь). Тройной. В этом всё дело было? Попробую найти отдельный с таким разъёмом. Тройной только для зарядки, ну кроме разъема для блока. Об этом неоднократно упоминается в инструкции, даже картинка есть ) ![]() Сообщение отредактировано AlexApus: May 16 2023, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ May 16 2023, 08:36) Зря надеетесь). Тройной. В этом всё дело было? Естественно ![]() Там же в пошаговой инструкции показано, каким кабелем подключать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ May 16 2023, 08:38) Тройной только для зарядки, ну кроме разъема для блока. Об этом неоднократно упоминается в инструкции, даже картинка есть ) Тем не менее блок прошился тройным спокойно). Спасибо, добрый человек, одинарным проводом от фотика прошил-таки ухи отдельно). -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Видел картинки эти, но не воспринял их). Каюсь, невнимательный я чел. Как всегда-всё читаю по диагонали. Хорошо, что есть форум, где остальные не столь рассеянные, как я.
Спасибо всем за помощь! -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ May 16 2023, 08:41) Тем не менее блок прошился тройным спокойно). Спасибо, добрый человек, одинарным проводом от фотика прошил-таки ухи отдельно). Ну и слаубогу. У блока D2 нестандартный разъём, потому его часть "горыныча" выполняет роль и data-кабеля, а USB-МиниUSB поди у каждого пучок имеется. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
А я не смог прошиться
![]() ![]() На сайте ХР зарегистрировался,программа прошивки по шагам запускаю но когда доходит до самой прошивки ничего не происходит.Всплывают сообщения что устройство не определено. На старом прошивальщике прошивался без проблем, сейчас тоже попробовал и перепрошился на старую прошивку хотя и тоже были сообщения что устройство не определено. Не знаю что делать,у кого еще виндовс 7 ,пробовали прошиться? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ May 16 2023, 10:31) А я не смог прошиться ![]() Какой стоит браузер? Chrome, Edge, Opera, Brave - вот с этими заявлена работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 16 2023, 10:31) у кого еще виндовс 7 ,пробовали прошиться? у меня на вин7 через Яндекс браузер всё прошилось с первого раза. ЗЫ: Там в белом окне со списком устройств надо выбрать своё и нажать продолжить (Истра про это уже писал ранее). Посмотрите всё не торопясь повнимательнее. Сообщение отредактировано Yuran-vld: May 16 2023, 10:51 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 16 2023, 07:44) Пароль то сервер дает менять, но при попытке залогиниться с не прошедшим валидацию адресом, объявляет что адрес не прошел валидацию. И так по кругу) Надо брать другой адрес. Потому как если использовать его на страничке регистрации то сервер говорит, что такой адрес уже есть в списке. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
service_active |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 14-January 22 Пользователь №: 2,400,618 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет. блок и ws6 прошились без проблем, wsa 2 не видит комп. Может нужны какие отдельные драйвера? кто как шил wsa, были ли какие проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Инструкция от Гарри, как правильно обновлять DEUS2 до версии 1.0
https://www.youtube.com/watch?v=f_4OJmjE8Ek Смотреть в Яндекс браузере, с включенным голосовым переводом. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
service_active |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 14-January 22 Пользователь №: 2,400,618 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ May 16 2023, 11:41) Инструкция от Гарри, как правильно обновлять DEUS2 до версии 1.0 https://www.youtube.com/watch?v=f_4OJmjE8Ek Смотреть в Яндекс браузере, с включенным голосовым переводом. Все разобрался. Там главное кнопки включения не одновременно зажимать а последовательно, и все шьется! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 16 2023, 10:38) Какой стоит браузер? Chrome, Edge, Opera, Brave - вот с этими заявлена работа. QUOTE(Yuran-vld @ May 16 2023, 10:49) у меня на вин7 через Яндекс браузер всё прошилось с первого раза. ЗЫ: Там в белом окне со списком устройств надо выбрать своё и нажать продолжить (Истра про это уже писал ранее). Посмотрите всё не торопясь повнимательнее. Друзья Спасибо за помощь.Вообщем не знаю в чем было дело утром, сейчас все пошагово сделал точно так же как утром и деус прошился ![]() В белом окне ничего не выбирал , все само получилось пошагово. Браузер Яндекс у меня. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Прошился с горем пополам,телефон чудом не разбился когда я его кинул об пол,с женой разругался,\это она с утра на каркала что мой аппарат превратился в кирпич\зарегился,выполняю все по порядку,на экране д2 высвечивается UPDATE сижу жду....ничего не происходит думаю надо дальше пролистать,иии я опять на странице подключите устройство...я думаю может всё прошилось,отключаю прибор,а он всё завис на UPDATE///я в панике...ну вот 40т.р минус,отпуск начался а я без прибора.Снова подключаю прибор,захожу в комп,пытаюсь найти программу какую то похожую на хр...но нет...начинаю мышкой водить по экрану загрузки тыкать на всё,и вот,всплывает белое окно,я рад, нажимаю продолжить но нет,не работает...потом на что то нажал и кнопка \продолжить\загорелась жёлтым цветом....и наконец то всё прошилось..но нервы на пределе.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь пробовал откатиться назад на 0.71?
-------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-Борода @ May 16 2023, 14:12) А кто-нибудь пробовал откатиться назад на 0.71? Да, сейчас специально попробовал, через прошивальщик поставил 0.71 на вс6 , все получилось И в обратную сторону то же, с 0.71 обратно на 1 прошивку , единственная проблема будет с wsall наушниками, в старом прошивальщике не предусмотрена их прошивка, их шить не стал ( в смысле пробовать, по принципу версии 1 прошивки , зажимать кнопки на 12 сек и пробовать шить прошивкой от вс6) Сообщение отредактировано oldnick-razum: May 16 2023, 15:27 -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:12 | |
![]() |