![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
meehalych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 8-March 19 Из: Колпино Пользователь №: 2,380,264 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ May 15 2023, 22:02) В прошивке блока просто зашили инструкцию, типа "А теперь - наушники!" теперь только дождаться, когда сайт заработает и буду пробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meehalych @ May 15 2023, 22:00) Однако, похоже, что да (с сайта) "Please note that it is mandatory to update your WS6, WSAII and WSAII XL wireless headphones to the same version as the remote control, otherwise they will not work. Select the "WS6 or WSAII" tab at the top of the updater page. The WSAII and WSAII XL use the same updater file / tab. Follow the instructions given by the updater to set your headphones to update mode." Обратите внимание, что необходимо обязательно обновить беспроводные наушники WS6, WSAII и WSAII XL до той же версии, что и пульт дистанционного управления, иначе они не будут работать. Выберите вкладку «WS6 или WSAII» вверху страницы программы обновления. WSAII и WSAII XL используют один и тот же файл/вкладку обновления. Следуйте инструкциям программы обновления, чтобы перевести наушники в режим обновления. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: May 15 2023, 22:07 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meehalych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 8-March 19 Из: Колпино Пользователь №: 2,380,264 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всё, прошил и WSA уши
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РИФ @ May 15 2023, 21:46) Да, туда летят, яндекс прокатил. На те адреса почты, которые пытался зарегистрировать в 16 часов валидация пришла около 20-00, соответственно сроки истекли. При попытке залогинится - адрес не прошел валидацию, при попытке еще раз зарегистрироваться - адрес проходит валидацию ![]() [/quo не могу зайти дл обновления ... где пароль он должен на почту придёт ? Надо заполнить обязательные поля на странице регистрации, дождаться письма на почту, в письме ссылка, перейти по ней. Далее логинимся и шьемся. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meehalych @ May 15 2023, 22:10) Всё, прошил и WSA уши Завтра попробую, сегодня не хотели прошиваться. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meehalych |
![]()
Создана
|
А ХР таки быстро ответили на письмо) - сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РИФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: 76 Пользователь №: 24,473 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ May 15 2023, 23:26) Надо заполнить обязательные поля на странице регистрации, дождаться письма на почту, в письме ссылка, перейти по ней. Далее логинимся и шьемся. а где на сайте хр регистрация не могу найти ?? всё нашёл всё ок . шить буду завтра .Сообщение отредактировано РИФ: May 15 2023, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
У меня не получается зарегистрироваться...письмо не приходит и в спаме смотрел..ещё раз пытаюсь,пишут эл.адрес уже используется.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 16 2023, 00:15) У меня не получается зарегистрироваться...письмо не приходит и в спаме смотрел..ещё раз пытаюсь,пишут эл.адрес уже используется. Тоже самое и у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пробовал и gmail.com и mail.ru не получается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ May 15 2023, 21:29) Прошил WS6 Master. Остался мульти язык, в том числе русский. Не понятно зачем они оставили дискрим до -6,4 , я думал будет до 0. Русский всё таки есть? Кто прошился ответьте пож. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KhAndrew @ May 16 2023, 06:09) Русский всё таки есть? Кто прошился ответьте пож. Есть. Тот же набор языков. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 16 2023, 00:15) У меня не получается зарегистрироваться...письмо не приходит и в спаме смотрел..ещё раз пытаюсь,пишут эл.адрес уже используется. Ну так нажимайте "восстановить пароль", получайте письмо, проходите по ссылке и меняйте. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meehalych @ May 15 2023, 22:10) Всё, прошил и WSA уши Сегодня тоже не шьются что-то((. Пишут, что "Совместимые устройства не найдены". -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ May 16 2023, 07:47) Сегодня тоже не шьются что-то((. Пишут, что "Совместимые устройства не найдены". ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 16 2023, 07:53) ![]() Речь про эту картинку? Выбираю, ничего не происходит. ![]() -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ May 16 2023, 07:56) Речь про эту картинку? Выбираю, ничего не происходит. И вот про эту: ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 16 2023, 08:05) Так пишу же-не найдены устройства). Такая у меня была, когда я блок прошивал. А уши не видит почему-то никак. ![]() -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trendnet cop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 9-September 21 Пользователь №: 2,398,252 Металлоискатель: ML 600 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Некоторые пишут что после прошивки ws6, они не цепляются к блоку, у кого было так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ May 16 2023, 08:14) Так пишу же-не найдены устройства). Такая у меня была, когда я блок прошивал. А уши не видит почему-то никак. Уши WSA которые? Тогда не знаю. А кнопки "плюс-минус" держите одновременно нажатыми в течении 12 сек.? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:17 | |
![]() |