![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ May 3 2023, 14:12) Можно перевод , своими словами, потому , как ничего не понятно, но очень интересно, а текст с картинки не скопировать , а руками забивать долго ![]() Приблизительный перевод Мы обещали в конце апреля, нам так сказало наше подразделение исследований. Но, потом что-то пошло не так, поэтому они еще копаются. Если победят - обновления будет на следующей неделе, но мы не можем этого обещать. И вообще, чувак, следи за новостями на сайте, харэ нам писать всякую керню. Выйдет - будет тебе новость и информационная рассылка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,359 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 3 2023, 14:31) И вообще, чувак, следи за новостями на сайте, харэ нам писать всякую керню. Выйдет - будет тебе новость и информационная рассылка. Ох, люблю добротный литературный перевод. Это вам не машинный и даже не технический. Читаешь и на душе теплеет ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех ответевших , грамотных людей за перевод
![]() -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Ой, а крику. Ребят дуся 1 сколько сменила прошивок? Так же будет и с дусей 2. Потихоньку помаленьку и мы получим в конце отличный мд. Так что ждите.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 3 2023, 14:25) Очередной блохер? Хайп вбросы практикуете? Какой хайп ![]() Просто на прошлой неделе, ХР мне писали, что обнова будет до конца апреля, максимум первые числа мая, типа зуб дают, все уже готово. А тут вот выдали такое. Потому и делюсь инфой, ибо накипело. А вы - хайп, блогер, тьфу..! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurt_reuber @ May 3 2023, 21:18) Какой хайп ![]() Просто на прошлой неделе, ХР мне писали, что обнова будет до конца апреля, максимум первые числа мая, типа зуб дают, все уже готово. А тут вот выдали такое. Потому и делюсь инфой, ибо накипело. А вы - хайп, блогер, тьфу..! Исходя их опыта общения с ними и бодягой с обновой (а она на тесте с января 2023г), ранее лета ждать ничего не надо, чтобы нам там не свистели Калабаш и иже с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,314 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 2 2023, 08:58) Оцветнение есть в приборе, никто не спорит. Но как бы это сказать - это не та ситуация, когда вы копаете определенный сигнал и до последнего момента уверены что это цвет. У меня почти вся выкопанная оцветненка - это всегда подозрительный сигнал. Который я копаю намеренно в мусоре и рискую. Вообще копая любую "грязь" в сигналах - есть шанс выкопать сложную замаскированную цветную цель. Болты бывает часто дурят и кованина с шляпкой. Там цвет не громкий, поэтому ошибаешься в питче. А остальную оцветненку слышно. Она громкая, плоская, отрывистая и обрывистая без всяких горок. Я копаю в озвучке питч. Там нет разнообразия тонов, в отличии от других звуковых схем. Поэтому почти весь поиск построен на амплитуде сигнала. На его характере звучания, особенно на краях. И один тон здесь не смазываясь и не перескакивая по тональностям вверх/вниз дает на мой взгляд более ясную и четкую картину. Я стал отказываться от питча...вы кстати какой дискр. на питче устанавливаете?За кучу монетосов с меня +))) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ May 3 2023, 21:41) Я стал отказываться от питча...вы кстати какой дискр. на питче устанавливаете?За кучу монетосов с меня +))) Алекс, пардон, отвечу за тебя. Дискрим по ситуации: на 4 проге он начинал с 10, сейчас ходит на 8 на 5 проге бывает и 42 ставит (парк, советская мусорка и т.п.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
На 4 программе производитель изначально установил дискрим 6.8.
Так и оставляю не трогаю, но ставлю метку на вырезку 0-12, чтобы не слышать как питч озвучивает цели с ВДИ до 12, выше на всякий случай не рискую, а вдруг чего попадётся. А дальше только 25-сигаретная фольга или горячие камни. Думаю можно и до 26 вырезать. Почему зашел питч? На первом деусе шикарно покапала себя мусорная программа с озвучкой двумя тонами. Железным и очень высоким. Так вот питч на слух очень напомнил мне ту самую озвучку. Поэтому и зашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurt_reuber @ May 3 2023, 21:47) Алекс, пардон, отвечу за тебя. Дискрим по ситуации: на 4 проге он начинал с 10, сейчас ходит на 8 на 5 проге бывает и 42 ставит (парк, советская мусорка и т.п.) Думаю зависит и от местности и от то что можно найти. Я на вди 25 находил монету, такая хорошая серебряная тонкая монетка)). Так что убраю вырезку в тех местах до 23 , а то и вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
QUOTE(chil @ May 4 2023, 15:09) Думаю зависит и от местности и от то что можно найти. Я на вди 25 находил монету, такая хорошая серебряная тонкая монетка)). Так что убраю вырезку в тех местах до 23 , а то и вообще. У Д2 усть баг, котоый замечен еще год назад, - скидывать глубокую крупную мень и серебро в сектор ВДИ до 35. Так что, это мог быть вполне подобный случай.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
когда катушка зарядилась, лампочка перестает мигать, горит или не горит совсем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ May 6 2023, 00:26) когда катушка зарядилась, лампочка перестает мигать, горит или не горит совсем? Мигает с перерывами ![]() Сообщение отредактировано Amor: May 6 2023, 00:33 -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,314 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurt_reuber @ May 4 2023, 17:30) У Д2 усть баг, котоый замечен еще год назад, - скидывать глубокую крупную мень и серебро в сектор ВДИ до 35. Так что, это мог быть вполне подобный случай.. А по подробнее о баге? что то я о нём ничего не знаю...находил кувалдочку медную,озвучивалась она точно не помню,но 80-88.. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 6 2023, 08:35) А по подробнее о баге? что то я о нём ничего не знаю...находил кувалдочку медную,озвучивалась она точно не помню,но 80-88.. Это не баг, а фича. На излете идентификации может показывать низкие вди. Я это заметил ещё в первых своих тестах с д2. Цель должна быть достаточно глубоко для прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Не жду манны небесной, хожу с 7.1 и вообще не парюсь. Свои программы пару штук и мне их хватает пока везде. Ну сделают новую версию, если хватит ума у Французов, и на них попробуем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ May 6 2023, 08:35) А по подробнее о баге? что то я о нём ничего не знаю...находил кувалдочку медную,озвучивалась она точно не помню,но 80-88.. Данный баг, ну или "фича", как заявляют выше, состоит в ошибочной идентификации крупной меди и серебра на не слишком большой глубине. Подобное было и на венике, но там оперативно исправили. Как то было видео от Жени Богданова по этому поводу - найду, выложу здесь. ЗЫ: вот, нашел, ссылка ниже Видео бага или "фичи" ![]() Сообщение отредактировано kurt_reuber: May 8 2023, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ May 6 2023, 21:37) Это не баг, а фича. На излете идентификации может показывать низкие вди. Я это заметил ещё в первых своих тестах с д2. Цель должна быть достаточно глубоко для прибора. Ну, по поводу глибины - не всегда. Порой и пол штыка хватало. Но только на крупную цель. Это реально исправить прошивкой, думаю со временем вопрос решат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
QUOTE(KugMih @ May 7 2023, 19:59) Не жду манны небесной, хожу с 7.1 и вообще не парюсь. Свои программы пару штук и мне их хватает пока везде. Ну сделают новую версию, если хватит ума у Французов, и на них попробуем. Так никто не ждет, по крайней мере я уж точно. Мне хватило бы вполне нормальной полифонии, чего и ожидаю от прошивки. А так прибор - огонь, ходи и радуйся. ЗЫ: мы все ходим на бета версии сейчас, 7.1 с такой скоротью обнов будет лет через 10, минимум, пока крайняя прошивка - 0.71 Сообщение отредактировано kurt_reuber: May 8 2023, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 10:01 | |
![]() |