![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IvanSusanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,338 Металлоискатель: Fisher F2 -> F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да, цели если что разные пробовал, от 1к СССР, до 5к Николая второго, со всеми результат плюс минус, иногда кажется что лапоть всё же глубже на сантиметр иногда наоборот что 9-я глубже. В общем на уровне погрешности разница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
service_active |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 14-January 22 Пользователь №: 2,400,618 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanSusanin @ Apr 20 2023, 21:28) Доброго времени суток пользователи Д2 ![]() Вопрос такой, есть у кого-то и 9-я катушка и лапоть? Прикупил на днях лапоть, пока делал тесты только дома и во дворе (дом частный). Пробовал на одинаковых настройках, сначала по воздуху, потом набрал песка в ведро и пробовал махать над ведром, потом занизив чуйку специально (на участке слишком много мусора) нашёл цель которую лапоть ловил еле-еле на пределе, поставил 9-ку и она на тех же настройках (программа, чуйка, скорость, фильтры) видела цель не хуже чем лапоть... Да же может быть был чётче немного сигнал если поймать цель центром катушки... Выехать в поле что бы помех не было вокруг пока не могу. Вот вопрос, это из-за помех лапоть как-то так отстраивается что у него падает чуйка и он по глубине не на каплю не глубже 9-й катушки... или просто лапоть бракованный мне достался? Я иллюзий по поводу сильного прироста глубины и не пытал, но по воздуху на 5коп СССР например думал что всё же пару сантиметров прироста будет хотя бы, а его нет вообще. А учитывая что в реальном поиске 9-ку вероятно и накрутить сильнее можно будет, лапоть вообще по глубине проиграет тогда? И второй вопрос, лапоть показался подозрительным ещё на этапе прикручивания к нему нижнего колена штанги, у 9-й катушки под головку болта углубление больше и щёчки ещё торчат на катушке, что бы он не прокрувался а на лапте углубление совсем маленькое и головка болта еле держится от прокручивания... и надписи как-то те что на пластике на лапте и 9-ке выглядят по разному немного... у всех так? Лапоть нужно использовать на чистом месте, тогда будет видно преимущество. Никакие ведра с песком результата не покажут. 9ка лучше работает так на ее размер приходится меньше помех в ваших условиях ( много мусора и ЛЭП, радио помехи). В чистом месте прирост будет у лаптя, и по полю за счет большего захвата махом земли, если конечно место относительно чистое. п.с. имею в пользовании 9 и 11 катушку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biktor |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-February 23 Пользователь №: 2,405,366 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanSusanin @ Apr 20 2023, 21:33) Да, цели если что разные пробовал, от 1к СССР, до 5к Николая второго, со всеми результат плюс минус, иногда кажется что лапоть всё же глубже на сантиметр иногда наоборот что 9-я глубже. В общем на уровне погрешности разница. У меня девятка и лапоть .Там где видит девятка ,лапоть слепой Девятка пробуйте первую прогу,для лаптя девятую(чешуя,песчаный грунт). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanSusanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,338 Металлоискатель: Fisher F2 -> F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(service_active @ Apr 20 2023, 22:26) Лапоть нужно использовать на чистом месте, тогда будет видно преимущество. Никакие ведра с песком результата не покажут. 9ка лучше работает так на ее размер приходится меньше помех в ваших условиях ( много мусора и ЛЭП, радио помехи). В чистом месте прирост будет у лаптя, и по полю за счет большего захвата махом земли, если конечно место относительно чистое. п.с. имею в пользовании 9 и 11 катушку Я знаю про то что лапоть для чистых мест, про больший захват за один мах это понятно, лапоть по большей части для этого и брался. Просто имею в пользовании ещё Д1 с разными катушками, на нём просто и дома в комнате по воздуху разница между катушками по дальности обнаружения вполне заметна, а на Д2 как-то особо нет. Я понимаю всё про помехи и прочее, просто закрались подозрения что лапоть какой-то бракованный мне достался. В выходные проведу полевые испытания, там видно будет конечно, но просто переживаю. И углубление под шляпку болта на катушке как-то как будто не доделано. Попробую сейчас сфотографировать обе катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanSusanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Biktor @ Apr 20 2023, 22:56) У меня девятка и лапоть .Там где видит девятка ,лапоть слепой Девятка пробуйте первую прогу,для лаптя девятую(чешуя,песчаный грунт). у Вас такая ситуация по чистому месту или на мусорке? В плане лапоть слепнет от сигналов вокруг и цель не видит которую видит 9-ка, или на чистом месте 9-ка видит цель а лапоть нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biktor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-February 23 Пользователь №: 2,405,366 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanSusanin @ Apr 20 2023, 23:02) у Вас такая ситуация по чистому месту или на мусорке? В плане лапоть слепнет от сигналов вокруг и цель не видит которую видит 9-ка, или на чистом месте 9-ка видит цель а лапоть нет? На чистом, озвучка деусовская ,квадрат не стоит Сообщение отредактировано Biktor: Apr 20 2023, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanSusanin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanSusanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Biktor @ Apr 20 2023, 23:04) На чистом, озвучка деусовская ,квадрат не стоит Я то же хожу на деусовской, но на тонах. Видимо что-то не так с лаптями на Д2 раз у вас похожие впечатления... на Д1 такой фигни не было. Толи партия лаптей на Д2 какая-то неудачная получилась, то ли не знаю что и думать, на выходных ещё в полях подальше от помех потестирую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
У кого какие настройки на чешую?у меня чувствительная раскрученная,но хочется глубже.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biktor |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanSusanin @ Apr 20 2023, 23:26) Толи партия лаптей на Д2 какая-то неудачная получилась, то ли не знаю что и думать, на выходных ещё в полях подальше от помех потестирую Крупные монеты лапоть видит глубже,чешую тоже,захват больше,все норм с лаптем, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanSusanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Biktor @ Apr 21 2023, 07:59) Крупные монеты лапоть видит глубже,чешую тоже,захват больше,все норм с лаптем, Можете сфотографировать уши у лаптя, с той стороны где под шляпку болта? или просто посмотрите мои фото выше, у Вас так же не очень там сделано в отличии от 9-ки? Может по этому моменту получится понять из одной партии у нас лапти или нет... хотя может на всех лаптях они так хреново делают в отличии от 9-ток... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biktor |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanSusanin @ Apr 20 2023, 21:28) И второй вопрос, лапоть показался подозрительным ещё на этапе прикручивания к нему нижнего колена штанги, у 9-й катушки под головку болта углубление больше и щёчки ещё торчат на катушке, что бы он не прокрувался а на лапте углубление совсем маленькое и головка болта еле держится от прокручивания... и надписи как-то те что на пластике на лапте и 9-ке выглядят по разному немного... у всех так? У меня также Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роберт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 12-January 17 Пользователь №: 2,357,725 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanSusanin @ Apr 21 2023, 08:08) Можете сфотографировать уши у лаптя, с той стороны где под шляпку болта? или просто посмотрите мои фото выше, у Вас так же не очень там сделано в отличии от 9-ки? Может по этому моменту получится понять из одной партии у нас лапти или нет... хотя может на всех лаптях они так хреново делают в отличии от 9-ток... Здравствуйте! У меня 9 и лапоть. Ситуация по крепежу и шрифту такая же, как у Вас. На тестовой трубе, на одинаковых настройках, в поле без помех, лапоть глубже девятки на 3-4 см. (тестовая монета 2 коп 1930 года) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanSusanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Роберт @ Apr 21 2023, 09:23) Здравствуйте! У меня 9 и лапоть. Ситуация по крепежу и шрифту такая же, как у Вас. На тестовой трубе, на одинаковых настройках, в поле без помех, лапоть глубже девятки на 3-4 см. (тестовая монета 2 коп 1930 года) Спасибо за информацию, немного успокоили. В выходные в поле протестирую теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanSusanin @ Apr 21 2023, 10:27) Спасибо за информацию, немного успокоили. В выходные в поле протестирую теперь. У меня тоже 9ка и лапоть, различия такие же как у вас и в ушах и в шрифте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Если кому не зашел Лапоть готов обменяться на 11.Катушка на катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lescik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 13-May 22 Пользователь №: 2,402,384 Металлоискатель: deus 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Apr 20 2023, 10:21) Годограф опасная вещь. Можно пройти мимо хорошей находки. Пользуюсь только в исключительных случаях. Очень правильно. Тоже завязал с гадографом ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РИФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: 76 Пользователь №: 24,473 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
как настроить озвучку тона у д2 как д1 ?? сегодня первый выход с д2 но озвучка тонов совсем друга как в бутылке размытые на квадрате озвучка ещё хуже . кто подскажет как настроить озвучку тонов нормальную .................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 21 2023, 06:37) У кого какие настройки на чешую?у меня чувствительная раскрученная,но хочется глубже. Доброго вечера. А поделитесь своими, какие настройки у вас на чешуйки? Сегодня ходил с товарищем, он с первым деусом, я со вторым. Но у меня всего лишь с ним третий выход. У товарища шесть чешуек, у меня ни одной. Катушки у обоих девятки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARKADEVICH @ Apr 22 2023, 21:20) Доброго вечера. А поделитесь своими, какие настройки у вас на чешуйки? Сегодня ходил с товарищем, он с первым деусом, я со вторым. Но у меня всего лишь с ним третий выход. У товарища шесть чешуек, у меня ни одной. Катушки у обоих девятки. Тона на свой вкус,\у меня подстроено под тёрку\далее всё просто дискрим -6.4,чувс 99,скорость 1,беззвуч 1 стаб грунта 1....и питч на основе чувст дискрим 10,чуйка 99,скорость 2,беззв 1,стаб гр 2...как то так. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:05 | |
![]() |