![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 13 2023, 12:58) По воде да, и я прибор к себе прицепляю, что-бы руку одну можно было освободить и что-бы по течению куда не уплыл. Но по суше очень не понравилось, дополнительная ибота и время, особенно там, где сигналов относительно много. Про лес - так вообще кошмар, ну если только он не редкий сосновый. Лес - согласен. Там даже наушники с проводом и то геммор. А если еще и разгрузка, то вообще ахтунг. Вот в поле и на мусорке я уже и не представляю работу без разгрузки. Ко всему, видимо, привыкаешь. Особенное если предыдущим прибором был E-Trac ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Выбрался в соседний регион рыбку половить да D2 выгулять, местные аборигены не рекомендовали мне ходить на гостевое поле, нет там ничего , время потеряешь, поэтому и называется гостевым, что всех туда направляют. Я опроверг их утверждение о пустом поле от слова Совсем, ловилось все от Петровской чешуи, домонгольского крестика до убитой царской меди, из необычных находок пуга гирька стекло вставка из серебра, завтра выложу на обсуждение. За два дня поймал только один раз железку которая била в цвет как по звуку так и по ВДИ. Можете говорить что хотите экв 800 глубже, D2 oцветняет, мажет цели и.т.д , находки на выбитом поле со сложным грунтом доказывают обратное D2 рулит
![]() Сообщение отредактировано Mikel: Apr 13 2023, 14:08 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Apr 13 2023, 14:07) Выбрался в соседний регион рыбку половить да D2 выгулять, местные аборигены не рекомендовали мне ходить на гостевое поле, нет там ничего , время потеряешь, поэтому и называется гостевым, что всех туда направляют. Я опроверг их утверждение о пустом поле от слова Совсем, ловилось все от Петровской чешуи, домонгольского крестика до убитой царской меди, из необычных находок пуга гирька стекло вставка из серебра, завтра выложу на обсуждение. За два дня поймал только один раз железку которая била в цвет как по звуку так и по ВДИ. Можете говорить что хотите экв 800 глубже, D2 oцветняет, мажет цели и.т.д , находки на выбитом поле со сложным грунтом доказывают обратное D2 рулит ![]() Поздравляю с удачным выездом. Катушка какая? Сообщение отредактировано DedVoron: Apr 13 2023, 14:11 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Катушка 11, причем поле с низины переходит в возвышенность, вот в низине где грунт влажный отлично отработала 2 прога скорость 1 чуйка 97, а на возвышенности вторая зашумела сбежал на 1 прогу скорость 1 и опять все хорошо, естественно глубина упала но прибор стал намного тише и стабильней. Грунт злой медь жрет и советы тоже в хлам. Что то сыпали туда ядовитое
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
D2 отлично пылесосит и старые места и типа выбитые.
Часто подхожу к копарикам в полях, мало находок когда у меня много. И выходит заслуга оператора может и есть, но все же наверное прибор. Вот только на днях поймал себя на мысли, что совсем не копаю по чистым местам и соответственно нет любимой программы по чистому. А наверное надо бы в запасе иметь. Когда попадаю на чистые места щелкаю разные всякие программы. Совсем не понимаю глубинную и вообще стараюсь не пользоваться программами со спектром частот не дотягивающим до 40. Как не рекламировали пляжные программы, но не зашли они мне. Думаю хороша будет Основная или Чувсивительная. Чувсивительная с полифонией пока отложена в сторонку так как полифония сама на Д2 не доработана. Значит остаются тоны. Обычно не делаю градацию по ВДИ. Только железное и цветное. Не надо мне 5 тонов на мелочь, крупное и очень крупное. Пробовал ли кто то ходить на питч по чистому? Мне кажется не очень удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Elmat @ Apr 13 2023, 15:42) D2 отлично пылесосит и старые места и типа выбитые. Часто подхожу к копарикам в полях, мало находок когда у меня много. И выходит заслуга оператора может и есть, но все же наверное прибор. Вот только на днях поймал себя на мысли, что совсем не копаю по чистым местам и соответственно нет любимой программы по чистому. А наверное надо бы в запасе иметь. Когда попадаю на чистые места щелкаю разные всякие программы. Совсем не понимаю глубинную и вообще стараюсь не пользоваться программами со спектром частот не дотягивающим до 40. Как не рекламировали пляжные программы, но не зашли они мне. Думаю хороша будет Основная или Чувсивительная. Чувсивительная с полифонией пока отложена в сторонку так как полифония сама на Д2 не доработана. Значит остаются тоны. Обычно не делаю градацию по ВДИ. Только железное и цветное. Не надо мне 5 тонов на мелочь, крупное и очень крупное. Пробовал ли кто то ходить на питч по чистому? Мне кажется не очень удобно. Питч не использую, все сугубо индивидуально, что бы обкатать прибор со всеми звуковыми схемами и прогами нужно много времени тем более, что всегда различные места и условия поиска. Со временем и получением опыта определитесь, что вам больше всего подходит. У меня подход обычный, что ищем какой грунт, мусор или нет отсюда уже выбираю прогу и вношу изменения как то так , удачи ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Apr 13 2023, 16:42) D2 отлично пылесосит и старые места и типа выбитые. Часто подхожу к копарикам в полях, мало находок когда у меня много. И выходит заслуга оператора может и есть, но все же наверное прибор. Вот только на днях поймал себя на мысли, что совсем не копаю по чистым местам и соответственно нет любимой программы по чистому. А наверное надо бы в запасе иметь. Когда попадаю на чистые места щелкаю разные всякие программы. Совсем не понимаю глубинную и вообще стараюсь не пользоваться программами со спектром частот не дотягивающим до 40. Как не рекламировали пляжные программы, но не зашли они мне. Думаю хороша будет Основная или Чувсивительная. Чувсивительная с полифонией пока отложена в сторонку так как полифония сама на Д2 не доработана. Значит остаются тоны. Обычно не делаю градацию по ВДИ. Только железное и цветное. Не надо мне 5 тонов на мелочь, крупное и очень крупное. Пробовал ли кто то ходить на питч по чистому? Мне кажется не очень удобно. Не только пробовал, но и хожу в питче по чистому. Из всего арсенала программ для добива у Д2 в копилке на мой взгляд только 6 и 8. Прям вот так вот все в ноль выкручиваете (скорость, шумодав, пробки и т.д.), чуйку 99, гсс от 5, дискрим минимально возможный и утюжить неспеша ![]() Я бы не стал сейчас раздавать аплодисменты Д2 как делал год назад когда начинал. И дело не в том что прибор вдруг стал плохой, или находок меньше. Все как раз наоборот. Изначально я думал что тащит находки прибор, но я ошибался так как это первое впечатления. И я сейчас четко понимаю, что пройдись по тем местам где был в первые выходы с Д2, насобирал бы намного больше, прям в разы. Прибор очень сильно завязан на операторе, исходя из своих возможностей и настроек. Новичок, если он только взял девайс в руки, даже не понимает насколько много зависит именно от него. Да, вы скажете что так можно сказать про любой прибор, но именно в таких сложных и многогранных как Д2, это проявляется самым ярким образом. Я тоже подхожу к конкурентам, тоже смотрю на их скромные находки. Количество своих даже не показываю, чтобы не травмировать психику другого камрада. Но у меня нет гордости от этого или эйфории. Я понимаю, что уже отходил сотни часов с прибором изучая его. Попутно пересмотрев большую часть тактики своего поиска. Пока все еще я вынужден подстраиваться под возможности прибора. И начинал изменения и продолжаю именно с себя. Потому что по другому никак - надо использовать те козыри которые нам дал ХР. Если в чем то козырей нет - блефовать и тратить время на это пока не вижу смысла. Дадут ли нам их в будущем на примере той же обновленной полифонии - пока еще вопрос открытый ![]() Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Apr 13 2023, 15:12 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Apr 13 2023, 16:08) Не только пробовал, но и хожу в питче по чистому. Из всего арсенала программ для добива у Д2 в копилке на мой взгляд только 6 и 8. Прям вот так вот все в ноль выкручиваете (скорость, шумодав, пробки и т.д.), чуйку 99, гсс от 5, дискрим минимально возможный и утюжить неспеша ![]() Я бы не стал сейчас раздавать аплодисменты Д2 как делал год назад когда начинал. И дело не в том что прибор вдруг стал плохой, или находок меньше. Все как раз наоборот. Изначально я думал что тащит находки прибор, но я ошибался так как это первое впечатления. И я сейчас четко понимаю, что пройдись по тем местам где был в первые выходы с Д2, насобирал бы намного больше, прям в разы. Прибор очень сильно завязан на операторе, исходя из своих возможностей и настроек. Новичок, если он только взял девайс в руки, даже не понимает насколько много зависит именно от него. Да, вы скажете что так можно сказать про любой прибор, но именно в таких сложных и многогранных как Д2, это проявляется самым ярким образом. Я тоже подхожу к конкурентам, тоже смотрю на их скромные находки. Количество своих даже не показываю, чтобы не травмировать психику другого камрада. Но у меня нет гордости от этого или эйфории. Я понимаю, что уже отходил сотни часов с прибором изучая его. Попутно пересмотрев большую часть тактики своего поиска. Пока все еще я вынужден подстраиваться под возможности прибора. И начинал изменения и продолжаю именно с себя. Потому что по другому никак - надо использовать те козыри которые нам дал ХР. Если в чем то козырей нет - блефовать и тратить время на это пока не вижу смысла. Дадут ли нам их в будущем на примере той же обновленной полифонии - пока еще вопрос открытый ![]() Я бы не стал давать такого совета на чистых местах выкручивать все в ноль, чистые места бывают обманчивы, вы не учитываете минерализацию грунта ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lescik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 13-May 22 Пользователь №: 2,402,384 Металлоискатель: deus 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 13 2023, 13:41) Может где-то и превосходит, а вот по общему КПД - хрен там. Имея и то и другое, Д2 пользовал процентов на 75 от всего времени копа. В связи с заменой Эква на другую новинку от Минелаб, будем посмотреть. Вообще, это как удобная спортивная одежда и скафандр. В одежде пробежишь 10 км, везде пролезешь и не устанешь, а в скафандре защищён со всех сторон и на все случаи, но через 100 метров рухнешь, скажешь ну его нафиг и поползёшь домой. По поводу разгрузки - пробовал, хрень какая-то. Если только для ровного поля с редкими потеряшками. Постоянно отцепляй, прицепляй, регулируй. Другими словами - ремень подлокотника в кубе. Полностью согласен. Такая как тоже имею то и другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Вот такая находка, похоже на пугу гирьку, вес 1.7 гр. длина 22, D10, сигнал слабый с ВДИ 32
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Apr 14 2023, 18:31) Вот такая находка, похоже на пугу гирьку, вес 1.7 гр. длина 22, D10, сигнал слабый с ВДИ 32 ![]() ИМХО, могла быть частью серьги -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldnick-razum @ Apr 14 2023, 20:39) ИМХО, могла быть частью серьги Для серьги ушко большое, спиральная завивка тулова да и работа для ювелирки грубая, в металле видел такую а тут стекло? ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Apr 13 2023, 18:08) Я бы не стал давать такого совета на чистых местах выкручивать все в ноль, чистые места бывают обманчивы, вы не учитываете минерализацию грунта ![]() На минерализации рекордных глубин не будет в принципе, хоть как крути ![]() Но свои настройки для глубины я как пример привел. У меня тоже глина - грунт не самый простой и не глубокий в любом виде. В любом случае инструмент для добива в Дэусе 2 тот же самый как и раньше - убираем фильтры, уменьшаем скорость, прибор открываем нараспашку и неспеша сканируем. А ну да, предварительно поверху все самое легкое зачистить. Мне такой черепахоступ тоже не по душе, но когда есть возможность и необходимость не то почему нет. Вот к примеру под закрытие копа вчера были зацеплены два биллона на расстоянии шага на скорости 3. Уменьшил до 0.5-1 и начал тщательнее сканировать на 5 и 6 прогах, вылезло еще несколько штук (в том числе 10 коп 1921). Скорее всего глубокая распашка, так как почти все сигналы от 25 см и глубже. Либо просто поверху уже все зачищено. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Apr 17 2023, 12:12 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Apr 17 2023, 13:12) На минерализации рекордных глубин не будет в принципе, хоть как крути ![]() Но свои настройки для глубины я как пример привел. У меня тоже глина - грунт не самый простой и не глубокий в любом виде. В любом случае инструмент для добива в Дэусе 2 тот же самый как и раньше - убираем фильтры, уменьшаем скорость, прибор открываем нараспашку и неспеша сканируем. А ну да, предварительно поверху все самое легкое зачистить. Мне такой черепахоступ тоже не по душе, но когда есть возможность и необходимость не то почему нет. Вот к примеру под закрытие копа вчера были зацеплены два биллона на расстоянии шага на скорости 3. Уменьшил до 0.5-1 и начал тщательнее сканировать на 5 и 6 прогах, вылезло еще несколько штук (в том числе 10 коп 1921). Скорее всего глубокая распашка, так как почти все сигналы от 25 см и глубже. Либо просто поверху уже все зачищено. Я имел ввиду не глубину, а шумы от грунта и стабильность прибора, если у меня зашла 2 прога то с большой вероятностью зайдет и 6. Вобщем все по месту. Если в прошлом году на распашке 2я не зашла работал на третей, очень понравилось то в этом году в другом регионе на распашке 3я не зашла, работала конечно но как то не информативно. Зато 2я просто на ура ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Apr 17 2023, 15:18) Я имел ввиду не глубину, а шумы от грунта и стабильность прибора, если у меня зашла 2 прога то с большой вероятностью зайдет и 6. Вобщем все по месту. Если в прошлом году на распашке 2я не зашла работал на третей, очень понравилось то в этом году в другом регионе на распашке 3я не зашла, работала конечно но как то не информативно. Зато 2я просто на ура ![]() Тут согласен полностью. Любой поиск на пределе возможностей МД (а искать глубокие цели с Дэусами поверьте не так просто) - это вопрос определенной борьбы. Вот я к примеру вчера очень хотел включить стабильность грунта на 1 , или скорость выкрутить в 0. Но ни то ни другое не смог сделать из-за условий поиска. Хотя это мне и дало бы определенный бонус для глубоких сигналов. Еще надо понимать, что чем слабее сигнал - тем меньше информации о нем у прибора (соответственно и у нас). И меньше вероятность что сигнал окажется полезным. Поэтому надо рисковать и копать сомнительные сигналы. Именно в этом моменте подход парадоксальным образом на двух разнополярных объектах как мусорка (с кучей неглубоких сигналов) и относительно чистое место (с кучей глубоких сигналов), практически совпадает. Единственный минус тут, что сигналы реально глубокие и копать их намного трудозатратнее и дольше. Еще с моей точки зрения неплохо найти на распашке чего-либо (а надо полагать что целей там все таки достаточно), потенциальный глубокий сигнал, и прогнать его на соседних программах и настройках. Ну или просто закапать искомую цель поглубже, и смотреть как она видна в ее родных условиях. Пусть это и будет уже потревоженный грунт. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Apr 17 2023, 13:52 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Apr 17 2023, 13:18) Я имел ввиду не глубину, а шумы от грунта и стабильность прибора, если у меня зашла 2 прога то с большой вероятностью зайдет и 6. Вобщем все по месту. Если в прошлом году на распашке 2я не зашла работал на третей, очень понравилось то в этом году в другом регионе на распашке 3я не зашла, работала конечно но как то не информативно. Зато 2я просто на ура ![]() gbgtw? z 12. gjkmpe.? bynthtcysq ghb,jh |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
И о чем вы рассуждаете вообще не секу.
Море и соль Д2 получается для всего, на кой он нужен по старине,есть же провереные старые приборы, тот же трак или эксплорер,совторым ябпошол,даи с д2 пошол был,гибкий,умеет всё Сообщение отредактировано brams: Apr 17 2023, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Apr 17 2023, 13:49) gbgtw? z 12. gjkmpe.? bynthtcysq ghb,jh Никуя не понял.... Но очень интересно ! ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Apr 17 2023, 14:48) Тут согласен полностью. Любой поиск на пределе возможностей МД (а искать глубокие цели с Дэусами поверьте не так просто) - это вопрос определенной борьбы. Вот я к примеру вчера очень хотел включить стабильность грунта на 1 , или скорость выкрутить в 0. Но ни то ни другое не смог сделать из-за условий поиска. Хотя это мне и дало бы определенный бонус для глубоких сигналов. Еще надо понимать, что чем слабее сигнал - тем меньше информации о нем у прибора (соответственно и у нас). И меньше вероятность что сигнал окажется полезным. Поэтому надо рисковать и копать сомнительные сигналы. Именно в этом моменте подход парадоксальным образом на двух разнополярных объектах как мусорка (с кучей неглубоких сигналов) и относительно чистое место (с кучей глубоких сигналов), практически совпадает. Единственный минус тут, что сигналы реально глубокие и копать их намного трудозатратнее и дольше. Еще с моей точки зрения неплохо найти на распашке чего-либо (а надо полагать что целей там все таки достаточно), потенциальный глубокий сигнал, и прогнать его на соседних программах и настройках. Ну или просто закапать искомую цель поглубже, и смотреть как она видна в ее родных условиях. Пусть это и будет уже потревоженный грунт. Тоже хочется использовать стаб.гр. 1, бывает на 2й закапываюсь на два штыка, не мальчик уже пенсионер ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,763 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Apr 17 2023, 17:06) Тоже хочется использовать стаб.гр. 1, бывает на 2й закапываюсь на два штыка, не мальчик уже пенсионер ![]() скорость на глубину нормального (а не пуком) обнаружения целей влияет на мнооооого больше. стаб грунта 1 , имхо, настройка под редкие случаи на определенных не больших местах. ходить с ней постоянно - не продуктивно. Сообщение отредактировано gogench: Apr 17 2023, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:52 | |
![]() |