![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Apr 11 2023, 13:56) Хоть я ненавижу тесты (тем более по воздуху) вот пару роликов для размышлений про мусорку и по поводу высоких частот (в т.ч. и разницы между мульти Д2 и моно того же к примеру Д1) https://www.youtube.com/watch?v=o1NaKIDpz_4 https://www.youtube.com/watch?v=bOFPa6AoNZk То что он показывает в ролике, в большей степени относится к настройке количественного фильтра в приборе в дополнение к устанавливаемому значению скорости. Управление (изменение параметров) этого фильтра не доступно пользователю. Но каждому значению скорости соответствует свое (подобранное) значение параметра этого фильтра. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 11 2023, 14:05) тесты? сетку кровати 40-х годов на глубину в 40 см под углом до 10 см, сверху империя монеты до 2х копеек размером, гвозди, железки всех видов. и посмотрите, какой прибор и сколько там найдет. это живой пример. сетку потом трактор зацепил и выдрал. Место нашла аська с моно. терка там ничего цветного не видела, д1 заглушенный как только можно увидел кой чего. gmax дергал монеты как редиску. Вот и вся любовь. Жаль, д2 тогда еще в природе не было. То, что вы пишите достаточно легко воспроизвести и в тесте. Делается просто, берутся равно сигнальные цели и располагаются последовательно на одинаковом расстоянии, при этом цели чередуются, первая наверху, вторая заглублена относительно первой, третья опять на верху и.т.д. в такой последовательности. Можно спокойно посмотреть какой прибор начнет "проглатывать" заглубленные цели по мере увеличения заглубления и изменения расстояния между целями (настройками скорости и чувствительности можно смело играть на приборах. Это тоже добавит понимания). Это рекомендуется сделать в дополнение к тесту видео которого(чуть выше) выложил AlwaysCocaCola. Будет не все так однозначно по отношению к аналоговым древним приборам. П.С. Кстати, с д2 такого сравнения не делал. С д1 сравнивал...давно, лет 11-12 назад. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 11 2023, 18:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а на прошивке 0.6 большие числа вди не ставятся?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 11 2023, 22:39) а на прошивке 0.6 большие числа вди не ставятся? Нет. Большие цифры появились с прошивки 0.7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wjcheslaw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-January 23 Пользователь №: 2,404,884 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Номер карты: 4817 3031 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем .Подскажите что лучше, у меня эквинокс 800 ,хожу пару лет с ним,вот хочу деус2 взять ,стоит ли менять прибор. По моему мнению он такой же как эквинокс ,только легче ,вот и все преимущества его. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wjcheslaw @ Apr 13 2023, 01:50) Здравствуйте всем .Подскажите что лучше, у меня эквинокс 800 ,хожу пару лет с ним,вот хочу деус2 взять ,стоит ли менять прибор. По моему мнению он такой же как эквинокс ,только легче ,вот и все преимущества его. Заранее благодарен. 900 -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wjcheslaw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-January 23 Пользователь №: 2,404,884 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Номер карты: 4817 3031 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Чем 900 он лучше чем 800 дисплеем и штангой вес один и тот же только что катушка снайперка в комплекте. По видео в Ютубе что 800 что 900 разницы нет! Мне что не нравится в 800 то что если каждый день ходить даже если через день рука отвалится(. А так 800 прибор четкий мне нравится только что вес его смущает(.
Сообщение отредактировано Wjcheslaw: Apr 13 2023, 02:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wjcheslaw @ Apr 13 2023, 01:50) Здравствуйте всем .Подскажите что лучше, у меня эквинокс 800 ,хожу пару лет с ним,вот хочу деус2 взять ,стоит ли менять прибор. По моему мнению он такой же как эквинокс ,только легче ,вот и все преимущества его. Заранее благодарен. Если есть 800й то не надо ничего искать нового в 900м, ходите и радуйтесь - приборы одинаковые по характеристикам. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wjcheslaw |
![]()
Создана
|
Спасибо за подсказку я тоже так думаю смысла нет. Вот я смотрю в сторону деуса 2 хочу прибор полегче . У меня товарищи с ними все ходят и катушки 22см то есть 9" и радуются они легкие и шустрые по мусоркам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wjcheslaw @ Apr 13 2023, 02:54) Спасибо за подсказку я тоже так думаю смысла нет. Вот я смотрю в сторону деуса 2 хочу прибор полегче . У меня товарищи с ними все ходят и катушки 22см то есть 9" и радуются они легкие и шустрые по мусоркам. 800 отличный прибор не надо ничего. Впрочем ваш кошелек и вам решать. Я вот с 800 бегал имея д2, поменял на 900 и не увидел разницы никакой кроме той что удобные наушники не могу использовать с 900м. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wjcheslaw |
![]()
Создана
|
Меня всё устраивает в 800 вес только смущает если каждый день копать рука прощай . А ты с катушкой ходил 6 по мусорке как тебе ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wjcheslaw @ Apr 13 2023, 03:45) Меня всё устраивает в 800 вес только смущает. Если вес главное меняйте. Больные суставы и спина ни к чему хорошему не приведут. Там уже и коп не надо будет. Вес решает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wjcheslaw @ Apr 13 2023, 03:45) Меня всё устраивает в 800 вес только смущает если каждый день копать рука прощай . А ты с катушкой ходил 6 по мусорке как тебе ? Господа. У Вас походу Whites Спектры не было. После него все остальные МД а в особенности DEUS пушинки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Трудно менять секту. На это должны быть основания.
До сих пор бы был с минелабом если бы в свое время они дали альтернативу Тёрке или Етраку. Да, был у них такой провал когда Деусу 1 они могли из новинок противопоставить только Ванквиш. А должны были дать что то типа Эквинокса. Теперь уже свои шансы возвращения на Минелаб считаю минимальными. И это должен быть шедевр в мире приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Apr 13 2023, 11:31) Трудно менять секту. На это должны быть основания. До сих пор бы был с минелабом если бы в свое время они дали альтернативу Тёрке или Етраку. Да, был у них такой провал когда Деусу 1 они могли из новинок противопоставить только Ванквиш. А должны были дать что то типа Эквинокса. Теперь уже свои шансы возвращения на Минелаб считаю минимальными. И это должен быть шедевр в мире приборов. А зачем вообще надо выбирать секту? Я к примеру буду ходить с тем прибором который меня устраивает. Не фанатея от него, не пытаясь доказать что он лучше всех или упаси Боже кому-нибудь его рекомендовать. Человек вообще может на другом полюсе поиска, со своими задачами/условиями/целями. Здесь можно уйти в другую крайность - или набрать десяток приборов, или начать прыгать с одного на другой в надежде находок. Но я уже для себя давно сделал вывод - те приборы что есть на рынке (в рамках одного класса если так можно сказать) не дают преимущества в разы. А покупать прибор ради новых находок или прорыва вообще куда-то глубокое заблуждение ![]() Будет ли на рынке прибор, который уложит на лопатки Д2? Наверное будет, со временем. Любые приборы какими бы они не были лидерами в прошлом, уходят в тень слезая с Олимпа на пенсию. Вот в этот момент и нужно задуматься о смене. А сейчас просто изучать, получая новый опыт, и наслаждаться текущим моментом и копом. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Apr 13 2023, 10:57 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wjcheslaw @ Apr 13 2023, 02:54) Спасибо за подсказку я тоже так думаю смысла нет. Вот я смотрю в сторону деуса 2 хочу прибор полегче . У меня товарищи с ними все ходят и катушки 22см то есть 9" и радуются они легкие и шустрые по мусоркам. Вам искать и находить? Или просто носить, чтобы полегче? Если находить, то после вашего опыта с 800, логичнее и результативней будет 900, да и по глубине, чтобы не говорили, эквинокс 900 превосходит деус2. А если рука устает, то купите простенькую разгрузку за пару тысяч на ABИТO и наслаждайтесь поиском хоть сутки на пролет. Не просто так рекомендую, именно так и поступил. Теперь приборы оцениваю не по весу, а про поисковым качествам. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wjcheslaw |
![]()
Создана
|
Спасибо за советы ребята! докуплю катушку к 800 снайперу и разгрузку и буду ходить 👌👍
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Apr 13 2023, 10:57) Вам искать и находить? Или просто носить, чтобы полегче? Если находить, то после вашего опыта с 800, логичнее и результативней будет 900, да и по глубине, чтобы не говорили, эквинокс 900 превосходит деус2. А если рука устает, то купите простенькую разгрузку за пару тысяч на ABИТO и наслаждайтесь поиском хоть сутки на пролет. Не просто так рекомендую, именно так и поступил. Теперь приборы оцениваю не по весу, а про поисковым качествам. Может где-то и превосходит, а вот по общему КПД - хрен там. Имея и то и другое, Д2 пользовал процентов на 75 от всего времени копа. В связи с заменой Эква на другую новинку от Минелаб, будем посмотреть. Вообще, это как удобная спортивная одежда и скафандр. В одежде пробежишь 10 км, везде пролезешь и не устанешь, а в скафандре защищён со всех сторон и на все случаи, но через 100 метров рухнешь, скажешь ну его нафиг и поползёшь домой. По поводу разгрузки - пробовал, хрень какая-то. Если только для ровного поля с редкими потеряшками. Постоянно отцепляй, прицепляй, регулируй. Другими словами - ремень подлокотника в кубе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 13 2023, 12:41) По поводу разгрузки - пробовал, хрень какая-то. Если только для ровного поля с редкими потеряшками. Отцепляй, прицепляй, регулируй. Другими словами - ремень подлокотника в кубе. Зря вы так категорично. Разгрузки разные бывают. Я максимально легкую и компактную пользую. Аналог плечевой кобуры скрытого ношения для пистолета. Ничего отцеплять прицеплять во время копа не нужно. Иногда даже удобно, бросил прибор, он на резинке повис, в грязь не упал, вторая рука освободилась. Особенно удобно, когда коп по воде, без полного погружения. Понятно, что все мы разные, кому-то так удобно, кому-то иначе. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Apr 13 2023, 12:46) Зря вы так категорично. Разгрузки разные бывают. Я максимально легкую и компактную пользую. Аналог плечевой кобуры скрытого ношения для пистолета. Ничего отцеплять прицеплять во время копа не нужно. Иногда даже удобно, бросил прибор, он на резинке повис, в грязь не упал, вторая рука освободилась. Особенно удобно, когда коп по воде, без полного погружения. Понятно, что все мы разные, кому-то так удобно, кому-то иначе. По воде да, и я прибор к себе прицепляю, что-бы руку одну можно было освободить и что-бы по течению куда не уплыл. Но по суше очень не понравилось, дополнительная ибота и время, особенно там, где сигналов относительно много. Про лес - так вообще кошмар, ну если только он не редкий сосновый. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:41 | |
![]() |