![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 531 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 31 2023, 00:46) Ну, 1я режет слабые слабые сигналы. Это не плохо и не хорошо - просто такая. А так - да. Хочется слушать каждый грунто-целе пук с максимальной глубины - одни настройки. Сигналы относительно крупного с глубины 95% от возможной- другие. Я вообще сторонник максимум до удержания стабильности и похрен чего я там теряю. Первая в принципе мертвая программа. Программно вырезали отклики от влаги и прочих фантомов в грунте. Получили вроде как стабильность, но все слабые сигналы с таким же вектором есть шанс что тоже зарежет. Причем в некоторых других прогах для этого использовали метку, которую ты всегда можешь убрать. А в первой уже все зашито и не убирается ![]() Прикол в том, что на тяжелых сигнальных грунтах, первая тоже так себе работает. Там где монеты маскируются минерализацией - у меня к примеру отлично справляется 4 программа. Ставишь скорость повыше, озвучку питч и вуаля. Кстати кто может еще не в курсе - прошивка v0.8 уже довольно долго тестируется некоторыми камрадами из-за океана. Точно будет добавлена функция отслеживания грунта в WS6 и внесены серьезные изменения в озвучку (скорее всего переработают полифонию и возможно добавят новый режим, который будет еще лучше выделять сигналы с коротким откликом). Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Mar 31 2023, 07:31 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Полифония в Д1 отлично на слух воспринималась, в Д2 как то не очень как по мне. Поэтому в поиске альтернативных источников озвучки на Д2 вышел на питч. Очень нравится. При том что на первом деусе я его не оценил или недооценил.
Вот и выходит вроде и схожие приборы а на самом деле не очень. Единственное имея первый с освоением второго сложностей вообще не возникло. Выше спрашивали про низкую скорость и высокую чувствительность. Попробовав несколько раз больше к таким настройкам не возвращаюсь. И отклик с ними не очень и выхлоп в плане находок так себе. Предпочитаю более высокие скорости и не задирать чуйку. Находок в разы больше попадается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 531 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Mar 31 2023, 10:32) Полифония в Д1 отлично на слух воспринималась, в Д2 как то не очень как по мне. Поэтому в поиске альтернативных источников озвучки на Д2 вышел на питч. Очень нравится. При том что на первом деусе я его не оценил или недооценил. Вот и выходит вроде и схожие приборы а на самом деле не очень. Единственное имея первый с освоением второго сложностей вообще не возникло. Выше спрашивали про низкую скорость и высокую чувствительность. Попробовав несколько раз больше к таким настройкам не возвращаюсь. И отклик с ними не очень и выхлоп в плане находок так себе. Предпочитаю более высокие скорости и не задирать чуйку. Находок в разы больше попадается. Аналогичные в общем то ощущения. Самым быстрым прибором на рынке надо искать быстро. Для глубоких целей и чистых условий есть и другие приборы. Не спорю, и Д2 можно при желании настроить. Но это уже чисто по ощущениям поиск поперек горла, нет той легкости и четкости. Уверен что и помимо выстрелившего в том году питча у ХР еще будет много всего хорошего в новых прошивках. Так уж повелось - французы долго запрягают, но быстро едут. Посмотрите на развитие Д1. Они могут выпускать одну прошивку в год-полтора, но она будет вылизана до блеска. И по настоящему кардинально менять работу прибора, выводя его на новую высоту. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Mar 31 2023, 09:47 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Прошивка по слухам зубугорных 0.72, не торопятся и правильно делают. Много чего нужно учесть. Если посмотреть ютуб, все стараются порвать D2
![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 30 2023, 16:11) Чего он отвратительно видит???? Сегодня открыли сезон в Подмосковье. Поле паханое, мокрое, местами просто жижа. 3я программа. При всех стандартных настройках - стабилен как танк. При понижении скорости до 2.5 начинает подхрюкивать железом, до 2 - уже шумновато. Поэтому ходил на 2.5. Обломки уделок в 1/4 чешуйки. Медные пула, крестики. Глубина , скорее, пол штыка. Со штыка 2 коп царизм и всякая жбонь покрупнее. Продавайте вы деус, продавайте. Ну вы зря ,конечно с советами такими...у меня дробь клюёт на раз, чешуйки в основном медные еле еле ,...вот по своему опыту,поле копаное перекопанное, находки там были когда то..,нет такого что бы я пришёл с д2 и снова что то активно находил,другими приборами выбито очень качественно,странность прибора заключается в сомнительных сигналах,то гвоздь то цвет,то глюк...не возможно определить не копая что под катушкой\кроме конечно чистых мягких цветных сигналов\а сигнал с металлическим подхрюкиванием,из пяти железок две цвет + железка... с тёркой как то понимал,что скорее там два сигнала, с д2 нет этого....скорость 2 или 1 прога 2 озвучка своя квадрат. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Mar 30 2023, 01:31) что интересно,копаешь думаешь гвоздь,\на крест не бьётся\выкапываешь с глубины гильзу или обломок какой то, сигнал с металлическим скрипом,на пять железок,две цветнины,вылезет...одни вопросы,к прибору У меня так происходит, когда я начинаю отставать от условий поиска или отставать от самого прибора. По сути абсолютно весь смысл настроек и программ, все эти тысячи страниц обсуждений и споров на форумах - вам нужно попасть в конкретные условия поиска и цели которые вы ищите. Не лучше скорость 0 чем скорость 5. И скорость 3 не лучше чем скорость 1. Не лучше дискрим -6.4 чем 0, или дискрим 10. Вообще нет такого абстрактного понятия "лучше" в настройках, за которые конкретный человек готов сложить голову в форумных баталиях. У него может это работать лучше, а у меня не работать. Да Господи, у меня одни настройки могут работать сейчас, и не работать через месяц когда условия изменились. И здесь мы подходим к главному. Как оценить по выбору программы или настроек - попал или нет? Ну на мой взгляд здесь всего два фактора - один вы можете оценить постфактум, а второй непосредственно в процессе поиска. Правильно выставленные параметры дадут вам максимальное количество полезных сигналов в ходовом поиске. А также они дадут вам максимально точный и информативный отклик от полезных целей в том же ходовом поиске. И для первого и для второго вам нужен опыт работы с прибором. Особенно для второго, понимание отклика от работы прибора. Включи вам сейчас вашу любимую песню, где музыка ускорена или замедлена, исполнитель проглатывает окончания слов, заикается, на фоне музыки посторонний шум и слова песни неразборчивы - вы это сразу заметите. Так вот, то же самое вы должны понимать и замечать в обратной связи от прибора. Именно он первым вам скажет что что-то пошло не так. Безусловно, сложности возникающие в работе прибора могут быть вызваны не только этим, но и условиями поиска на которых мы повлиять не можем. Но и в этом случае вы должны из звукового отклика от прибора это понимать, и именно Дэусы этим богатством славятся. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Mar 31 2023, 10:44 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Mar 31 2023, 11:38) У меня так происходит, когда я начинаю отставать от условий поиска или отставать от самого прибора. По сути абсолютно весь смысл настроек и программ, все эти тысячи страниц обсуждений и споров на форумах - вам нужно попасть в конкретные условия поиска и цели которые вы ищите. Не лучше скорость 0 чем скорость 5. И скорость 3 не лучше чем скорость 1. Не лучше дискрим -6.4 чем 0, или дискрим 10. Вообще нет такого абстрактного понятия "лучше" в настройках, за которые конкретный человек готов сложить голову в форумных баталиях. У него может это работать лучше, а у меня не работать. Да Господи, у меня одни настройки могут работать сейчас, и не работать через месяц когда условия изменились. И здесь мы подходим к главному. Как оценить по выбору программы или настроек - попал или нет? Ну на мой взгляд здесь всего два фактора - один вы можете оценить постфактум, а второй непосредственно в процессе поиска. Правильно выставленные параметры дадут вам максимальное количество полезных сигналов в ходовом поиске. А также они дадут вам максимально точный и информативный отклик от полезных целей в том же ходовом поиске. И для первого и для второго вам нужен опыт работы с прибором. Особенно для второго, понимание отклика от работы прибора. Включи вам сейчас вашу любимую песню, где музыка ускорена или замедлена, исполнитель проглатывает окончания слов, заикается, на фоне музыки посторонний шум и слова песни неразборчивы - вы это сразу заметите. Так вот, то же самое вы должны понимать и замечать в обратной связи от прибора. Именно он первым вам скажет что что-то пошло не так. Безусловно, сложности возникающие в работе прибора могут быть вызваны не только этим, но и условиями поиска на которых мы повлиять не можем. Но и в этом случае вы должны из звукового отклика от прибора это понимать, и именно Дэусы этим богатством славятся. В точку, о чем говорил выше, настройки, проги только по месту, можно ходить на универсальных, но не комфортно, будут пропуски ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Mar 31 2023, 11:24 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 31 2023, 10:35) Ну вы зря ,конечно с советами такими...у меня дробь клюёт на раз, чешуйки в основном медные еле еле ,...вот по своему опыту,поле копаное перекопанное, находки там были когда то..,нет такого что бы я пришёл с д2 и снова что то активно находил,другими приборами выбито очень качественно,странность прибора заключается в сомнительных сигналах,то гвоздь то цвет,то глюк...не возможно определить не копая что под катушкой\кроме конечно чистых мягких цветных сигналов\а сигнал с металлическим подхрюкиванием,из пяти железок две цвет + железка... с тёркой как то понимал,что скорее там два сигнала, с д2 нет этого....скорость 2 или 1 прога 2 озвучка своя квадрат. Единственный минус сейчас вижу - это озвучка крупного железа. Кольцо - однозначно чистый цветной согнал, прочее - близко к этому. Особенно глубокое. По остальным целям - не хуже д1. Просто некоторое железо дает цветной или спорный сигнал. И его только копать. Все остальное - это ваша иллюзия и возможные пропуски . Хобби такое - копать много приходится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 1 2023, 11:58) Единственный минус сейчас вижу - это озвучка крупного железа. Кольцо - однозначно чистый цветной согнал, прочее - близко к этому. Особенно глубокое. По остальным целям - не хуже д1. Просто некоторое железо дает цветной или спорный сигнал. И его только копать. Все остальное - это ваша иллюзия и возможные пропуски . Хобби такое - копать много приходится Сегодня интересно получилось)приехал на место там копанно перекопано и не один год копают,решил я поменять настройки прибора,поменял,...и он меня удивил,первый сигнал тут же,глубокая цветнина,второй,третий и всё цветное..я подумал что вот всё я поймал его за яйца)потом меж ям монета,....но потом пошли опять гвозди и тд.... -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 1 2023, 20:23) Сегодня интересно получилось)приехал на место там копанно перекопано и не один год копают,решил я поменять настройки прибора,поменял,...и он меня удивил,первый сигнал тут же,глубокая цветнина,второй,третий и всё цветное..я подумал что вот всё я поймал его за яйца)потом меж ям монета,....но потом пошли опять гвозди и тд.... А вы точно правильно бг откачиваете? Тотальное оцветнение гвоздей это признак заниженного бг. Кованные, в частности, подковные, да, бывают на спoрном . Но современные или крупные старинные практически не цветнит. Точно знаю, т.к. копаю в определенных случаях и железо. Сообщение отредактировано gogench: Apr 1 2023, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 1 2023, 21:23) А вы точно правильно бг откачиваете? Тотальное оцветнение гвоздей это признак заниженного бг. Кованные, в частности, подковные, да, бывают на спoрном . Но современные или крупные старинные практически не цветнит. Точно знаю, т.к. копаю в определенных случаях и железо. Да в основном кованные гвозди,бг если не качать 87 после откачки 82...но мне понравилось не откачивать,меньше цветнит....копал конечно же спорные,если хоть чуток в крест цвет то копаю. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Apr 1 2023, 22:52) Да в основном кованные гвозди,бг если не качать 87 после откачки 82...но мне понравилось не откачивать,меньше цветнит....копал конечно же спорные,если хоть чуток в крест цвет то копаю. Это не проблема д2. Такое цветнит почти все. Их, в принципе, слышно, а копать не копать- ваш выбор. Тут еще на плоские квадратные куски жести жаловались. Так те всегда цвет, часто чистый как слеза. Ставьте парк,где частоты до 24. Хотя, для них и 18 уже много. Высокая частота этим болеет - оцветнение кованины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 2 2023, 01:05) Это не проблема д2. Такое цветнит почти все. Их, в принципе, слышно, а копать не копать- ваш выбор. Тут еще на плоские квадратные куски жести жаловались. Так те всегда цвет, часто чистый как слеза. Ставьте парк,где частоты до 24. Хотя, для них и 18 уже много. Высокая частота этим болеет - оцветнение кованины. Этот вопрос решаемый при многочастотном методе, когда можно ввести оценку соотношения проводимости к площади и толщине цели. Францы пока еще не подглядели как это делается в других приборах. Может в следующей прошивке сделают. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 2 2023, 00:39) Этот вопрос решаемый при многочастотном методе, когда можно ввести оценку соотношения проводимости к площади и толщине цели. Францы пока еще не подглядели как это делается в других приборах. Может в следующей прошивке сделают. ![]() Да, прибор особенно после Сигнума не информативный, экв 800 лучше. Для леса где копаю весь цвет Д2 очень понравился, а вот вчера недалеко от дома в замусоренном месте, где с Сигнумом мог копать в удовольствие и больше монетные сигналы, с Д2 такого никак не повторить. Иногда просто хочется погулять а не рыть все подряд) и хочется понимать что под катушкой. В деусе фольга почему-то не на отдельном звуке, чешуя и пробки сильно растянуты по вди, а медь сжата в конце. и по длине сигнала очень сложно порой понять размер целей, мелкие и крупные конечно понятны. Прибор нравится своей стабильностью, вчера решил покопать не отстраивая грунт, практически ничего не цветнил. А в том году помню убежал просто с одного места) но это редкий случай. Тут попросили в парке найти потерянное в том году кольцо, где естественно много пробок итд. Вот и думаю, что взять, то ли Сигнум толи д2, чтобы не опозориться) Кольцо ажурное, сигнал неизвестно какой будет. На какой проге если на д2 искать лучше, или кто что подскажет? Чуйку естественно низкую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Apr 2 2023, 23:01) ... Тут попросили в парке найти потерянное в том году кольцо, где естественно много пробок итд. Вот и думаю, что взять, то ли Сигнум толи д2, чтобы не опозориться) Кольцо ажурное, сигнал неизвестно какой будет. На какой проге если на д2 искать лучше, или кто что подскажет? Чуйку естественно низкую В принципе любой прибор подойдет. Но, если достаточно четко укажут место. Очень часто люди ошибаются и им так кажется, что они потеряли именно в этом месте. Года два назад, ковыряюсь на пляжике, подбегает парень просит найти потерянную обручалку. Говорит играл в волейбол слетела. Уговорил. Проверил часть волейбольной, где он как ему казалось потерял. Нет ничего. Спрашиваю: - "Точно в воду не лазил на против площадки" Ответ: -"Нет". Через пару недель захожу в воду около площадки. Первый сигнал именно эта обручалка на 6 гр. с узорами. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(stnn @ Apr 2 2023, 22:01) Да, прибор особенно после Сигнума не информативный, экв 800 лучше. Для леса где копаю весь цвет Д2 очень понравился, а вот вчера недалеко от дома в замусоренном месте, где с Сигнумом мог копать в удовольствие и больше монетные сигналы, с Д2 такого никак не повторить. Иногда просто хочется погулять а не рыть все подряд) и хочется понимать что под катушкой. В деусе фольга почему-то не на отдельном звуке, чешуя и пробки сильно растянуты по вди, а медь сжата в конце. и по длине сигнала очень сложно порой понять размер целей, мелкие и крупные конечно понятны. Прибор нравится своей стабильностью, вчера решил покопать не отстраивая грунт, практически ничего не цветнил. А в том году помню убежал просто с одного места) но это редкий случай. Тут попросили в парке найти потерянное в том году кольцо, где естественно много пробок итд. Вот и думаю, что взять, то ли Сигнум толи д2, чтобы не опозориться) Кольцо ажурное, сигнал неизвестно какой будет. На какой проге если на д2 искать лучше, или кто что подскажет? Чуйку естественно низкую Это не реальная задача...интересный опыт...хожу на основе второй\чувствительная\ со своей озвучкой 5 тонов,но тут решил её изменить,поставил дискрим 10,чуйку 99 и озвучку питч...видит чётко, глубоко,и стабильно, но вот прикол сетка из проволки толи оцинковка,толи люминь,эта программа дискриминирует,хотя та озвучивает цвет-металл,не думал,что так может. Сообщение отредактировано ski: Apr 2 2023, 23:34 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
QUOTE(stnn @ Apr 3 2023, 00:01) и хочется понимать что под катушкой. В деусе фольга почему-то не на отдельном звуке, чешуя и пробки сильно растянуты по вди, а медь сжата в конце. и по длине сигнала очень сложно порой понять размер целей, мелкие и крупные конечно понятны Простите, а мы с вами ищем одним и тем же прибором XP Deus 2? Вот вы надели наушники, включили программу с озвучкой полифония PWM и при этом не слышите то, о чем написали выше? ![]() -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Глупость какая то в отношении фольги, вот фольгу 100% видно ВДИ 27-30 определяется и по звуку тоже хорошо в зависимости от того как настроен прибор по тонам.и какя разница в размере целей. Цвет нужно копать весь, а если нет то нафига вам МД?
Все эти разговоры D2 не информативный, Сиг лучше , Экв лучше в чем вопрос? Не зашел прибор, бывает - продайте и работайте с тем прибором который считаете лучшим. ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Apr 3 2023, 08:07 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Apr 3 2023, 07:57) Глупость какая то в отношении фольги, вот фольгу 100% видно ВДИ 27-30 определяется и по звуку тоже хорошо в зависимости от того как настроен прибор по тонам.и какя разница в размере целей. Цвет нужно копать весь, а если нет то нафига вам МД? Все эти разговоры D2 не информативный, Сиг лучше , Экв лучше в чем вопрос? Не зашел прибор, бывает - продайте и работайте с тем прибором который считаете лучшим. ![]() А поговорить? ![]() То же так считаю, не нравится деус, купи что лучше для себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Полифония конечно нуждается в доработке на Д2. Сам прибор безусловно ждет и доработку и просто улучшения, новые прошивки.
Но говорить что прибор не дает информацию что там под катушкой ![]() Для меня все эти возможности даже намного важнее, чем эргономика и вес, которую многие ставят на первое место. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:38 | |
![]() |