![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мотобабайкер @ Jan 15 2022, 11:00) Теперь если кто под линией леп с клюшкой ходит значит точно деус2.... Примета такая ![]() Ну ЛЭПка то, ЛЭПке рознь! Порой под мощной конструкцией тишина, а к полудохлой линии, фиг подойдешь. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 28-October 20 Из: Мск.юзао профсоюзная Пользователь №: 2,393,154 Металлоискатель: D1, D2 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 15 2022, 11:03) Ну ЛЭПка то, ЛЭПке рознь! Порой под мощной конструкцией тишина, а к полудохлой линии, фиг подойдешь. Там еще отстройка от помех есть по долгому нажатию верхней правой кнопки на д2 Сообщение отредактировано мотобабайкер: Jan 15 2022, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Так кто ответит ,что это глюки или фича ? Может французам написать , зачем куча аудовыходов, если какой не выбери - все равно WS6 включаются ? https://youtu.be/1T4pIQkAjH0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мотобабайкер @ Jan 15 2022, 11:25) Там еще отстройка от помех есть по долгому нажатию верхней правой кнопки на д2 Безусловно, ценное наблюдение. Жаль, не всегда помогает. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 15 2022, 11:35) Так кто ответит ,что это глюки или фича ? Может французам написать , зачем куча аудовыходов, если какой не выбери - все равно WS6 включаются ? https://youtu.be/1T4pIQkAjH0 А ты их принудительно выключи, нажатием сначала -,а потом+.. У меня так выходит.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 15 2022, 11:59) А ты их принудительно выключи, нажатием сначала -,а потом+.. У меня так выходит.. для этого надо их доставать из рюкзака и из бокса . ![]() Может что то изменят . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 15 2022, 12:23) для этого надо их доставать из рюкзака и из бокса . ![]() Может что то изменят . Думаю, что лучше написать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 28-October 20 Из: Мск.юзао профсоюзная Пользователь №: 2,393,154 Металлоискатель: D1, D2 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 15 2022, 12:23) для этого надо их доставать из рюкзака и из бокса . ![]() Может что то изменят . То включается, то не выключается, совсем еще сырая прошивка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Мне показалось, что помехи попадают под вырезку. в помещении 1 и 6 помехуют сильнее остальных, пробовал убирать вырезку на 2 и 3, уровень помех возрастает. ИМХО
Сообщение отредактировано Саша(ABV): Jan 15 2022, 13:29 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 15 2022, 13:27) Мне показалось, что помехи попадают под вырезку. в помещении 1 и 6 помехуют сильнее остальных, пробовал убирать вырезку на 2 и 3, уровень помех возрастает. ИМХО Александр, возрастает, но не критично... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сегодня был первый лесной выход с д2. Пока "вау" эффекта не наблюдается. По глубинам на уровне д1. Ходил на своей проге на основе 3й. Чуйка была 99, скорость 1. Чуйку держит хорошо, помех мало, только при задевании веток иногда блямкает. С пином сфинкс 2 дружит нормально, интерференций сигналов нет. С БГ не совсем понятно, вроде откачал, реакции нет на грунт, выхожу из бг и снова при вертикальных качаниях слышу грунт (при открытом дискриме). Сигналов было мало, открыл дискрим и поставил питч, то есть один тон на все сигналы. Чует камни очажные, сигнал как на глубокую цель, но не точечный, а широкий относительно. Если разнюхивать, иногда проскакивал вди 35. Один камешек успешно откопал. Если сравнивать с Инком, то на макс чуйке 99 я слашал не больше половины железных сигналов, которых слышал там же с Инком на 3й скорости. Я даже не вижу смысла их сравнивать. Пока что вижу д2 хорошим разведочном дополнением к Инку. А вот Д2+Экв сомнительный тандем. Экв глубже (моё мнение) . Солёные пляжи не рассматриваю, там своя специфика, и кажется что д2 именно затачивался под те условия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 15 2022, 13:27) Мне показалось, что помехи попадают под вырезку. в помещении 1 и 6 помехуют сильнее остальных, пробовал убирать вырезку на 2 и 3, уровень помех возрастает. ИМХО Сайленсер ещё включён в заводских прогах, если на ноль ставить, шумы возрастают от помех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мотобабайкер @ Jan 15 2022, 11:00) Теперь если кто под линией леп с клюшкой ходит значит точно деус2.... Примета такая ![]() Сразу вспомнил пару мест с интересными находками но с огромными шумами от леп и газопровода.... Ага) я с десяток таких мест знаю))) если тихим будет, то в первый же сезон окупит себя) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мотобабайкер @ Jan 14 2022, 23:20) Это вам к белому копателю только у него наушники с костной проводимостью и переходников еще в продаже тоже нет..... Вы меня с кем-то путаете) Хотелось бы, но наушников у меня как и положено нету... Они идут только опционально за 50€ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Эквинокс 800 и деус 2. Сигналы и сравнение амплитуд. Разница есть.
Автор не я. https://youtu.be/0QgAVNWaDD4 Сообщение отредактировано Dmitri: Jan 16 2022, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Jan 15 2022, 20:34) Эквинокс 800 и деус 2. Сигнаоы и сравнение амплитуд. Разница есть. Автор не я. https://youtu.be/0QgAVNWaDD4 Там,под роликом есть мой пост..Опровергайте! ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да что тут опровергать или нет. Чётко видно что амплитуда у эквинокса где то в два раза выше чем у деуса 2
![]() ![]() Но это опять же тесты над кирпичами, сравнения амплитуды и т.д всё как бы условно. Самое главное как он покажет себя в предстоящем сезоне в практическом поиске у камрадов в лесах. полях, в водоёмах + новые прошивки. Время покажет. Сообщение отредактировано Dmitri: Jan 16 2022, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Подскажите я правильно понял что сейчас в комплекте идут уши вс6? Если так то можно ли блок с них снять подцепить переходник, как на вс4, в переходник вставить любые наушники с разъемом 3.5? Подходить ли этот самый переходник с вс4 к вс6? И ещё маленько не понял если блок от вс6 повесить на штангу вместо основного блока, то звук идёт с блока вс6, то есть он имеет свой встроенный динамик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 924 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Jan 16 2022, 00:07) Приветствую всех. Подскажите я правильно понял что сейчас в комплекте идут уши вс6? Если так то можно ли блок с них снять подцепить переходник, как на вс4, в переходник вставить любые наушники с разъемом 3.5? Подходить ли этот самый переходник с вс4 к вс6? И ещё маленько не понял если блок от вс6 повесить на штангу вместо основного блока, то звук идёт с блока вс6, то есть он имеет свой встроенный динамик? На данный момент в продаже только полные комплекты: блок, уши вс6 и катушка на выбор(9 или 11). Аудио переходники от вс4 подходят и к вс6. Вс6 уши такие же как и вс4, слегка измененный дизайн и интерфейс, поэтому динамика там так же нет. Если на штангу, то аудио переходник и проводные уши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Jan 16 2022, 00:28) На данный момент в продаже только полные комплекты: блок, уши вс6 и катушка на выбор(9 или 11). Аудио переходники от вс4 подходят и к вс6. Вс6 уши такие же как и вс4, слегка измененный дизайн и интерфейс, поэтому динамика там так же нет. Если на штангу, то аудио переходник и проводные уши. С аудиопереходником на штангу не получится, в карман. К ws6 можно успешно подключить беспроводные. ws2, коих тоже пока не наблюдается. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:43 | |
![]() |