![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
спокойный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,425 Металлоискатель: tesoro.deus. Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 22 2023, 18:52) Да, можно на любую доступную. Спасибо,обновил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(спокойный @ Feb 22 2023, 19:35) Спасибо,обновил. Все пользователи ожидают в скором времени новую прошивку. Вернее надеются но очередную прошивку. Следите за темой, тк возможно, что то кардинально поменяют и придется пересматривать общие подходы к настройкам ( но это не 100 процентов). -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 22 2023, 21:13) Все пользователи ожидают в скором времени новую прошивку. Вернее надеются но очередную прошивку. Следите за темой, тк возможно, что то кардинально поменяют и придется пересматривать общие подходы к настройкам ( но это не 100 процентов). Появится ручной гб? Прибор и так стабилен вряд ли глубина вырастет иначе зачем им продавать 11*13 катушку, скорее озвучку пофиксят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Я тоже жду прошву новую, у меня часы сбиваются))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 22 2023, 22:13) Все пользователи ожидают в скором времени новую прошивку. Вернее надеются но очередную прошивку. Следите за темой, тк возможно, что то кардинально поменяют и придется пересматривать общие подходы к настройкам ( но это не 100 процентов). За всех не говорите,мне она не нужна. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Катушку бы лодочку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Немного про антенну для подводного поиска в соленой воде, она портится, вода попадает внутрь кабеля и сьедает его, камрад уже второй кабель пользует, он тоже уже покраснел.
Я кабель спрятал в штангу, завив его пружинкой на электроплитке немного укоротив, выдернул концы, заново зачистив экран, обмазав эпоксидкой вставил обратно концевики, пришлось засверливать 2.5мм сверлом, теперь не краснеет, проживет подольше и выглядит получше нежели намотанного на штангу сверху... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,755 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Feb 24 2023, 12:06) Немного про антенну для подводного поиска в соленой воде, она портится, вода попадает внутрь кабеля и сьедает его, камрад уже второй кабель пользует, он тоже уже покраснел. Я кабель спрятал в штангу, завив его пружинкой на электроплитке немного укоротив, выдернул концы, заново зачистив экран, обмазав эпоксидкой вставил обратно концевики, пришлось засверливать 2.5мм сверлом, теперь не краснеет, проживет подольше и выглядит получше нежели намотанного на штангу сверху... Вообще не моя тема, но. А не проще сделать кабель антену и тупо нос ему термоусадкой сделать герметичным? Можно и срезанный кембрик назад на жилу напялить, чтобы не колол термоусадку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 24 2023, 20:20) Вообще не моя тема, но. А не проще сделать кабель антену и тупо нос ему термоусадкой сделать герметичным? Можно и срезанный кембрик назад на жилу напялить, чтобы не колол термоусадку. Даже клеевая термоусадка не держит воду, проще эпоксидкой и назад в корпус (наконечник) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 22 2023, 23:13) Все пользователи ожидают в скором времени новую прошивку. Вернее надеются но очередную прошивку. Следите за темой, тк возможно, что то кардинально поменяют и придется пересматривать общие подходы к настройкам ( но это не 100 процентов). Полистал забугорные форумы, все в ожидании, хотелок много прошивка 0.72 проходит тесты. XP пока не сообщает дату выхода новой прошивки. В основном забугорные выделяют изменения вди цветных целей на железке, недостаточную балансировку по грунту, претензии к озвучке и многое другое. Все данные передаются в компанию XP. Мои предположения на счет плохой балансировке подтверждаются, отсюда много разночтений как у нас так и за бугром. Вот цитата с форума UK: Если мы говорим о глубине, то цели должны быть там, не вся земля имеет глубокие цели. Тихий ход и низкая реактивность являются ключом к поражению и слышимости глубоких целей, поскольку они тихие и их легко пропустить, особенно при слишком быстром замахе. Другими факторами могут быть пользовательские настройки, техника или даже интерпретация цели? Возможно, тип почвы и условия, я получал хорошую глубину в глинистой почве, как на старом пастбище, так и на оседлом возделывании. В каждом из них у меня была цель размером с шиллинг на глубине 11 дюймов, но не на пределе, с реактивностью 0,5. ![]() Вообщем ждемс....... ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На забугорном форуме прочитал, что D2 видит золотые цепочки, выкладывались соответствующие фото. Взял не менее сложную цель сережку 0.8 гр замок расстегнут.
Снизил чуйку до 80 что бы не фонил, отстроился стал переключать проги и смотреть. Самая лучшая дальность 8 см с ВДИ 32 показала программа (7) на отстроенной частоте 32, так же посмотрел сережку 2.2 гр , замок расстегнут чуйка 80 дальность по воздуху 25 см, не одна другая программа раскрученная таких результатов не дала. Я лазил по воде и пляжам на мульти частоте прог. чувст пляж, наверно зря ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Это по воздуху? в земле всё думаю будет не так....пробовал на 40 частоте ходить\дома показала отличный результат\в поле же она на всё давала цветной сигнал.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Mar 3 2023, 10:43) Это по воздуху? в земле всё думаю будет не так....пробовал на 40 частоте ходить\дома показала отличный результат\в поле же она на всё давала цветной сигнал. В поле может быть, надо на песочке попробовать, кроме того на моно можно поиграться с БГ в отличии от мульти, если он на мульти по воздуху плохо видит указанные цели то с какого перепугу он должен видеть их в лучше в песочке ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 3 2023, 09:57) В поле может быть, надо на песочке попробовать, кроме того на моно можно поиграться с БГ в отличии от мульти, если он на мульти по воздуху плохо видит указанные цели то с какого перепугу он должен видеть их в лучше в песочке ![]() На песочке при правильной отстройке будет отлично работать 40кгц, вот только и цели придется ковырять с игольное ушко, попробуйте вам очень понравится в дырку скуба дробинки рыболовные и охотничьи гонять) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джони Локо @ Mar 3 2023, 11:16) На песочке при правильной отстройке будет отлично работать 40кгц, вот только и цели придется ковырять с игольное ушко, попробуйте вам очень понравится в дырку скуба дробинки рыболовные и охотничьи гонять) Это все уже я проходил, искал такое что пин не видел ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Mar 3 2023, 10:33 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Mar 3 2023, 09:32) Это все уже я проходил, искал такое что пин не видел ![]() ![]() ![]() он говорил про места с множеством помех лэп кабельные линии вышки сотовы и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГИП |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-April 19 Из: Орловская область Пользователь №: 2,381,066 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые!
Прикупил катушку 22,5 fmf с хорошей скидкой. Есть два момента, которые не понравились при внешнем осмотре: 1. Один из зарядных контактов вдавлен, до этого был первый деус, там зарядные площадки были ровные. Это нормально? 2. В заливке катухи есть следы доливки, вероятно заводского исполнения, т.к. материал по твердости (ну насколько ногтем смог оценить) одинаковый, но граница между основной заливкой и "доделанным" участком четко цепляется. Это нормально? В остальном, внешне, вроде все хорошо, следов эксплуатации нет, к наушникам подключается. Спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 917 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГИП @ Mar 6 2023, 00:09) Здравствуйте, Уважаемые! Прикупил катушку 22,5 fmf с хорошей скидкой. Есть два момента, которые не понравились при внешнем осмотре: 1. Один из зарядных контактов вдавлен, до этого был первый деус, там зарядные площадки были ровные. Это нормально? 2. В заливке катухи есть следы доливки, вероятно заводского исполнения, т.к. материал по твердости (ну насколько ногтем смог оценить) одинаковый, но граница между основной заливкой и "доделанным" участком четко цепляется. Это нормально? В остальном, внешне, вроде все хорошо, следов эксплуатации нет, к наушникам подключается. Спасибо ![]() ![]() ![]() У меня на одной из катушек на зарядном контакте тоже "просматривается" такой круг,только не вдавлен внутрь. У вас есть 5 лет, гарантии...копайте) Это все мелочи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГИП @ Mar 6 2023, 01:09) Здравствуйте, Уважаемые! Прикупил катушку 22,5 fmf с хорошей скидкой. Есть два момента, которые не понравились при внешнем осмотре: 1. Один из зарядных контактов вдавлен, до этого был первый деус, там зарядные площадки были ровные. Это нормально? 2. В заливке катухи есть следы доливки, вероятно заводского исполнения, т.к. материал по твердости (ну насколько ногтем смог оценить) одинаковый, но граница между основной заливкой и "доделанным" участком четко цепляется. Это нормально? В остальном, внешне, вроде все хорошо, следов эксплуатации нет, к наушникам подключается. Спасибо ![]() ![]() ![]() У меня все четко, но о неровной заливке до покупки знал, такие попадаются. Переживать не стоит, гарантмя + нареканий на катушки D2 не было ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Mar 6 2023, 07:28 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГИП |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-April 19 Из: Орловская область Пользователь №: 2,381,066 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну его нафик, лучше эту сдам обратно и доплачу три-четыре тыщи за нормальный экземпляр.
Потому что ни на одной катухе деуса 1 я подобного не видел, да и на авито попросил нескольких продавцов fmf сделать фото контактов, там все нормально. Так что, какие там выплывут "особенности" изнутри, лучше не ждать, можно поиметь породолжительный геморрой в разгар сезона, а кому это надо? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:46 | |
![]() |