![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алагез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 13-February 23 Пользователь №: 2,405,243 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по лайт версии. Продается ли с последней прошивкой? Какая на данный момент стабильнее прошивка? Тему просмотрел,но так и не понял,все ли настройки доступны на сайте. Также нужно будет наушники вс2 докупать ,если блок наушников будет на штанге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, стал обладателем д2 с подводными ушами BH-01, есть желание провод накрутить в пружинку, никто не делал?
На штырь намотать и в кипяток. Боюсь спортить. Сообщение отредактировано brams: Feb 13 2023, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doza NervozA @ Feb 13 2023, 18:42) Подскажите пожалуйста по лайт версии. Продается ли с последней прошивкой? Какая на данный момент стабильнее прошивка? Тему просмотрел,но так и не понял,все ли настройки доступны на сайте. Также нужно будет наушники вс2 докупать ,если блок наушников будет на штанге? Для обновления версии ПО в "D2 лайт" наличие основного блока не обязательно. Наушники WS6 (WSA2-XL) обновляются самостоятельно. И те и другие позволяют производить все настройки, но внешнего динамика не имеют, тут либо докупать WSA II, либо переходник под проводные наушники. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Del
Сообщение отредактировано мажайского: Feb 13 2023, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Feb 13 2023, 19:54) Там же ща акция пин в подарок, проще взять лайт а вместо пина попросить wsa2и не мучаться с проводами Хотя д2 без блока деньги на ветер, никому не советовал лайт, таки версия с блоком и wsa2 всего лишь на 20% дороже Это не ко мне. Пользую полный комплект D2 в сочетании с MI-6. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Feb 13 2023, 19:54) Там же ща акция пин в подарок, проще взять лайт а вместо пина попросить wsa2и не мучаться с проводами Хотя д2 без блока деньги на ветер, никому не советовал лайт, таки версия с блоком и wsa2 всего лишь на 20% дороже а зря. И д1 лайт и д2 вролне рабочие варианты. В любом случае при ограниченных средствах можно взять лайт и прекрасно им пользоватся. А по необходимости докупить блок позже.Но, каждому свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 13 2023, 21:19) а зря. И д1 лайт и д2 вролне рабочие варианты. В любом случае при ограниченных средствах можно взять лайт и прекрасно им пользоватся. А по необходимости докупить блок позже.Но, каждому свое. Д1 без блока-палка копалка или постоянно ходить на поклон к тем у кого блок есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 13 2023, 20:35) Д1 без блока-палка копалка или постоянно ходить на поклон к тем у кого блок есть ![]() Не палка копалка конечно но в чем то согласен .Без блока конечно искать можно но настройки Деуса надо знать на зубок и уметь настраивать его грубо говоря с закрытыми глазами, если до такой степени освоил то да ,можно и лайт. А иначе можно получить только разочарование, новичкам или тем кто Деусов как я ранее в руках не держал не рекомендовал бы такой комплект. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 13 2023, 20:47) Не палка копалка конечно но в чем то согласен .Без блока конечно искать можно но настройки Деуса надо знать на зубок и уметь настраивать его грубо говоря с закрытыми глазами, если до такой степени освоил то да ,можно и лайт. А иначе можно получить только разочарование, новичкам или тем кто Деусов как я ранее в руках не держал не рекомендовал бы такой комплект. Д1 на прошивке 5.2 и выше все основные настройки на ушах. Т.е. настроить можно ровно тоже. Если не знаешь настройки, зачем в них вообще лезть. У меня д1 с блоком. Я блок из кармана не достаю. Д2 лайт - да, немного муторно менять настройку- надо уши с головы снять. Но, 3-4 раза за день терпимо. Оба прибора звуковые. Можно вполне обойтись без циферок на блоке и годографа. В любом случае при отсутствие блока прибор мертвым не делается. Лишает пары доп не самых важных фунций. И не пугайте вы народ этими ужасами про лайт. Сообщение отредактировано gogench: Feb 13 2023, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 13 2023, 19:47) Не палка копалка конечно но в чем то согласен .Без блока конечно искать можно но настройки Деуса надо знать на зубок и уметь настраивать его грубо говоря с закрытыми глазами, если до такой степени освоил то да ,можно и лайт. А иначе можно получить только разочарование, новичкам или тем кто Деусов как я ранее в руках не держал не рекомендовал бы такой комплект. Так в лайте и штанга другая, плюс комплекта подводного нет он таки денег стоит, ко всему чехол денег стоит, блок не намного дороже ушей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 13 2023, 22:19) Д1 на прошивке 5.2 и выше все основные настройки на ушах. Т.е. настроить можно ровно тоже. Если не знаешь настройки, зачем в них вообще лезть. У меня д1 с блоком. Я блок из кармана не достаю. Д2 лайт - да, немного муторно менять настройку- надо уши с головы снять. Но, 3-4 раза за день терпимо. Оба прибора звуковые. Можно вполне обойтись без циферок на блоке и годографа. В любом случае при отсутствие блока прибор мертвым не делается. Лишает пары доп не самых важных фунций. И не пугайте вы народ этими ужасами про лайт. Особенно Сайленсер хотел бы взглянуть как подкрутите на наушниках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 13 2023, 23:01) Особенно Сайленсер хотел бы взглянуть как подкрутите на наушниках ![]() шумодав? Да, на д2 ставится с ушей. У вас д2 есть вообще? Тона не трогаю, я хожу на полифонии. По моему,на д2 и настройка тонов на ушах есть, просто туда я не смотрел даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 14 2023, 00:46) шумодав? Да, на д2 ставится с ушей. У вас д2 есть вообще? Тона не трогаю, я хожу на полифонии. По моему,на д2 и настройка тонов на ушах есть, просто туда я не смотрел даже. Не надо этих номеров,интернет помнит всё,раазговор за Д1 шёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepultura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,216 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Не плохое решение. https://youtube.com/shorts/nNA1uHrtjUw?feature=share
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 14 2023, 01:24) Не надо этих номеров,интернет помнит всё,раазговор за Д1 шёл ![]() Мега критичная настройка. Да, супер чуткий добор с копанием каждого кряка становится проблематичным.... на д1. А вообще это ветка д2. И речь о нем и его комплекте лайт. В котором на ушах есть Все настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 926 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 531 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepultura @ Feb 14 2023, 19:55) Не плохое решение. https://youtube.com/shorts/nNA1uHrtjUw?feature=share Толку от защиты дисплея если весь корпус будет обшарпанный... Нормальный чехол защитит и корпус и дисплей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИльяМуромец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 5-December 19 Пользователь №: 2,385,977 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 42765004 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Feb 13 2023, 21:26) Так в лайте и штанга другая, плюс комплекта подводного нет он таки денег стоит, ко всему чехол денег стоит, блок не намного дороже ушей ДАДА Блок ненамного дороже ушей)))) АЖ Ровно в два раза, мать его, в ДВА РАЗА))) 22,5К Против 46К))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,311 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepultura @ Feb 14 2023, 19:55) Не плохое решение. https://youtube.com/shorts/nNA1uHrtjUw?feature=share А что он там приклеил?я пе понял. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepultura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,216 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Feb 15 2023, 10:59) А что он там приклеил?я пе понял. Ну если я правильно понял, это дает не только защиту, но и не большое увеличение. Типа не большой линзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,311 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepultura @ Feb 15 2023, 10:11) Ну если я правильно понял, это дает не только защиту, но и не большое увеличение. Типа не большой линзы. Это понятно,но что это конкретно такое и где взять)? -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 17:45 | |
![]() |