Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Я себе купил 11/13 к 11 кактушке , площадь сканирования тоже не пустой звук, и 11 оставлю по воде со скубом ходить , если нырять все равно с 11/13 буду ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Feb 6 2023, 11:03) Я себе купил 11/13 к 11 кактушке , площадь сканирования тоже не пустой звук, и 11 оставлю по воде со скубом ходить , если нырять все равно с 11/13 буду , Конечно - если надо обследовать большие площади относительно чистые то 11/13 то что надо ну и глубина все таки чуть больше. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 6 2023, 11:14) Конечно - если надо обследовать большие площади относительно чистые то 11/13 то что надо ну и глубина все таки чуть больше. Из опыта 11х13 с первым Деусом - безумно уставала рука и болел локоть при обследовании относительно чистых больших площадей: плохая развесовка катушки + однообразные движения рукой. А вот когда какой-то сигнал приходилось выкапывать, потом становилось немного легче. Эллипс у меня был еще старый, не X35 (который может быть полегче), лично для себя считаю катушку этого формата более чем неудобной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусниич @ Feb 6 2023, 15:46) Из опыта 11х13 с первым Деусом - безумно уставала рука и болел локоть при обследовании относительно чистых больших площадей: плохая развесовка катушки + однообразные движения рукой. А вот когда какой-то сигнал приходилось выкапывать, потом становилось немного легче. Эллипс у меня был еще старый, не X35 (который может быть полегче), лично для себя считаю катушку этого формата более чем неудобной. Лапоть прекрасно сбалансирован, если его поставить на тёрочную штангу. Попробуте -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,853 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-Борода @ Feb 6 2023, 16:23) Лапоть прекрасно сбалансирован, если его поставить на тёрочную штангу. Попробуте а в чем фишка? такая же кривая штанга. старый лапоть носом клевал, может, на д2 уши у него в другом месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Прошлый сезон отходил с быстросъёмным балансиром на 28 катушке с D2. Позитивные впечатления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 6 2023, 18:09) а в чем фишка? такая же кривая штанга. старый лапоть носом клевал, может, на д2 уши у него в другом месте? Я не про клевание носом, на новом лапте такие же уши и вес одинаковый. С терочной штангой прибор более сбалансирован, т.к. терочная штанга тяжелее сама по себе, нету перевеса в сторону катушки -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,474 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Вопрос к перешедшим с 800 Веника: как долго привыкали и был ли смысл?
Насколько хватает заряда АКБ, при низкой (0 гр) температуре? Спасибо! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Как копать, но если часов на 5 как я, то два выхода аккумуляторы держат, на третий раз не пробовал. После двух выходов заряжаю всегда. Но думаю и третий выход батареи выдержат. Больше вряд ли.
При минусовых температурах не приходилось копать, а в легкий плюс расхода более сильного не увидел. День выдержит, а больше наверное и не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,525 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусниич @ Feb 6 2023, 15:46) Из опыта 11х13 с первым Деусом - безумно уставала рука и болел локоть при обследовании относительно чистых больших площадей: плохая развесовка катушки + однообразные движения рукой. А вот когда какой-то сигнал приходилось выкапывать, потом становилось немного легче. Эллипс у меня был еще старый, не X35 (который может быть полегче), лично для себя считаю катушку этого формата более чем неудобной. Полностью поддерживаю!у меня первый деус был с элипсом 11×34, только плохие воспоминания, по траве не протянешь,руку выворачивает, перешёл на 11 катуху,совсем друое дело, а с 9 кой, самое то , единственно площадь захвата не особо,и глубина немного поменьше. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 6 2023, 21:51) Вопрос к перешедшим с 800 Веника: как долго привыкали и был ли смысл? Насколько хватает заряда АКБ, при низкой (0 гр) температуре? Спасибо! За 6 часов шурфа при температуре -5°C батарея села на треть. -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-Борода @ Feb 7 2023, 12:30) За 6 часов шурфа при температуре -5°C батарея села на треть. Блока и ушей хватит на два дня копа. Катушка за день подсаживается на треть, не припомню что бы половина оставалась даже летом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 6 2023, 21:51) Вопрос к перешедшим с 800 Веника: как долго привыкали и был ли смысл? Насколько хватает заряда АКБ, при низкой (0 гр) температуре? Спасибо! Я с веника на Деус 2 перешел из за того что добавили озвучку похожую на минелабовскую.Привыкать придется долго я еще не привык ![]() По питанию - в минусовые температуры сижу дома.В плюсовые температуры хватает летом от зари до заката и на следующий день до обеда.На самой глубокой проге 6 хватает на день. Смысл замены Эква был в том что по поисковым характеристикам ничем не хуже а пожалуй и получше что и показала практика но зато комфорт в поиске на порядок лучше (отсутствие проводов ,снимаемый блок,телескопическая штанга, наушники полноценно заменяют сам блок управления,с блочком наушников можно использовать свои любимые наушники в отличие от новых Эква и Мантикоры) ну и качество исполнения всего этого.Не страшно чте протечет или кнопки сломаются.Как то так.Не жалею. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,474 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-Борода @ Feb 7 2023, 12:30) За 6 часов шурфа при температуре -5°C батарея села на треть. Это блок или катушка? Моя специфика, требует хорошей автономности. Таскать повербанки лениво.... На Венике стоит внешний АКБ и я спокоен, 2 суток вытягивает при ёмкости 7 а/ч. Запасной, на 3 а/ч , в машине. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 7 2023, 13:55) Это блок или катушка? Моя специфика, требует хорошей автономности. Таскать повербанки лениво.... На Венике стоит внешний АКБ и я спокоен, 2 суток вытягивает при ёмкости 7 а/ч. Запасной, на 3 а/ч , в машине. У деуса аккумуляторы гораздо меньше по емкости, чем в эквиноксе. Поэтому для зарядки комплекта вполне может хватить повербанки на одном 18650. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,348 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 7 2023, 13:57) У деуса аккумуляторы гораздо меньше по емкости, чем в эквиноксе. Поэтому для зарядки комплекта вполне может хватить повербанки на одном 18650. Кстати об ультра легкой зарядке, которую вместе с аккумулятором 18650 можно просто таскать в кармане. Я купил и теперь всегда в городской сумке таскаю такую https://nitecore.ru/products/3025.html ОЧЕНЬ рекомендую. Севший в ноль телефон samsung A52 от аккума 18650, который тоже теперь всегда лежит в сумке, в легкую заряжает до 50+ %. По функционалу, может работать и в обратную сторону, заряжать от USB разъема, например в машине или ноуте, севший аккумулятор 18650, или любой другой. Плюс, функция фонарика, куда же без нее ))) Посмотрел, есть в продаже на Алиэкспресс - https://aliexpress.ru/item/1005004571286750....49584aa6o66bgQ Сообщение отредактировано DedVoron: Feb 7 2023, 14:08 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 7 2023, 13:22) Я с веника на Деус 2 перешел из за того что добавили озвучку похожую на минелабовскую.Привыкать придется долго я еще не привык ![]() По питанию - в минусовые температуры сижу дома.В плюсовые температуры хватает летом от зари до заката и на следующий день до обеда.На самой глубокой проге 6 хватает на день. Смысл замены Эква был в том что по поисковым характеристикам ничем не хуже а пожалуй и получше что и показала практика но зато комфорт в поиске на порядок лучше (отсутствие проводов ,снимаемый блок,телескопическая штанга, наушники полноценно заменяют сам блок управления,с блочком наушников можно использовать свои любимые наушники в отличие от новых Эква и Мантикоры) ну и качество исполнения всего этого.Не страшно чте протечет или кнопки сломаются.Как то так.Не жалею. Озвучка меня сильно смущает, честно говоря ![]() ![]() ![]() Ещё важный фактор - у веника есть 6 катушка! На немецком хуторе без нее смерть! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 7 2023, 13:55) Это блок или катушка? Моя специфика, требует хорошей автономности. Таскать повербанки лениво.... На Венике стоит внешний АКБ и я спокоен, 2 суток вытягивает при ёмкости 7 а/ч. Запасной, на 3 а/ч , в машине. Катушка. Наушники чуть дольше садятся (у меня лайт). Одной банки на 20000 махов на неделю автономки должно хватить. -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 923 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 7 2023, 13:55) Это блок или катушка? Моя специфика, требует хорошей автономности. Таскать повербанки лениво.... На Венике стоит внешний АКБ и я спокоен, 2 суток вытягивает при ёмкости 7 а/ч. Запасной, на 3 а/ч , в машине. Если брать Д2 то в блоке и катушке АКБ по 700 mah. В ушах что то около 320, итого 1720...даже если накинуть процентов по 10 выше заявленной ёмкости то будет не более 2000 mah. Аккумов хватает на полтора дня точно, если не использовать 6 прошу в катушке. Тогда имея обычный Пауэр банк на 10 000 mah и используя его для зарядки прибора вечером (если вы на копе в палатке живёте) вам заряда хватит дней на 5. С 2012 года имею д1, сейчас д2 и ни разу не ощутил проблему заряда из за встроенных АКБ. Просто вечером заряжайте прибор и ни каких проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Feb 7 2023, 14:07) Кстати об ультра легкой зарядке, которую вместе с аккумулятором 18650 можно просто таскать в кармане. Я купил и теперь всегда в городской сумке таскаю такую https://nitecore.ru/products/3025.html ОЧЕНЬ рекомендую. Севший в ноль телефон samsung A52 от аккума 18650, который тоже теперь всегда лежит в сумке, в легкую заряжает до 50+ %. По функционалу, может работать и в обратную сторону, заряжать от USB разъема, например в машине или ноуте, севший аккумулятор 18650, или любой другой. Плюс, функция фонарика, куда же без нее ))) Посмотрел, есть в продаже на Алиэкспресс - https://aliexpress.ru/item/1005004571286750....49584aa6o66bgQ У меня Nokia XR 20, микрозарядка не вариант. .....а так на пару дней хватает, смотря как картами пользоваться. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 17:17 | |
![]() |