![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vnovikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-May 22 Пользователь №: 2,402,355 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Jan 26 2023, 10:37) Какая программа д2 лучше подходит для поиска мелких монет по распашке? Наверное от грунта зависит, я чешую на 2ой собираю. Видит и отделяет прекрасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-June 20 Из: Тульская губерния-71 Пользователь №: 2,390,638 Металлоискатель: Deus, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buranmir @ Jan 25 2023, 14:04) ну да, несчитая лучшего звука, скорости, полной подводности, новейшей катушки FMF, противоударного блока, лучшей дискриминацией зелеза, чуть большей глубины, лучшей автономности, да и более новый по году выпуску соответственно более технологичный. да и потом продавать будет в разы легче и дороже А чем звук у него "лучше"? На Д1 он хоть и противный, но полностью информативный. Скорость быстрее? Сомнительно. Подводность? На своего покупателя. На Д1 есть подводный комплект/ боксы и тд Катушка ФМФ? А что на практике это дает, кроме нагрузки на процессор? Противоударность? Не слышал про размозженные блоки Д1, от того, что на них неудачно сели попой. Дискриминация железа лучше? Д2 не оцветняет большое железо, ржавые листы, железные кольца и тд? И не кидает в чермет глубинные мелкие цветные цели? Правда? Глубина больше? На сколько? Лучшая автономность? Что это? А насчет продавать его потом - точно не за такуюже цену, как новый. Потеряет половину точно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Обновлена инструкция для WS6 Мастер в архиве . Исправлена ошибка с графиком распределения зон , пришедшая из официальной русской инструкции полного комплекта .
https://disk.yandex.ru/d/0oCrAz1IzbBe1Q |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ Jan 26 2023, 12:25) А чем звук у него "лучше"? На Д1 он хоть и противный, но полностью информативный. Скорость быстрее? Сомнительно. Подводность? На своего покупателя. На Д1 есть подводный комплект/ боксы и тд Катушка ФМФ? А что на практике это дает, кроме нагрузки на процессор? Противоударность? Не слышал про размозженные блоки Д1, от того, что на них неудачно сели попой. Дискриминация железа лучше? Д2 не оцветняет большое железо, ржавые листы, железные кольца и тд? И не кидает в чермет глубинные мелкие цветные цели? Правда? Глубина больше? На сколько? Лучшая автономность? Что это? А насчет продавать его потом - точно не за такуюже цену, как новый. Потеряет половину точно Реально вам не стоит брать деус 2....для вас был сделан д1 он конечно лучше. Сообщение отредактировано ski: Jan 26 2023, 16:51 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ Jan 26 2023, 14:25) А чем звук у него "лучше"? На Д1 он хоть и противный, но полностью информативный. Скорость быстрее? Сомнительно. Подводность? На своего покупателя. На Д1 есть подводный комплект/ боксы и тд Катушка ФМФ? А что на практике это дает, кроме нагрузки на процессор? Противоударность? Не слышал про размозженные блоки Д1, от того, что на них неудачно сели попой. Дискриминация железа лучше? Д2 не оцветняет большое железо, ржавые листы, железные кольца и тд? И не кидает в чермет глубинные мелкие цветные цели? Правда? Глубина больше? На сколько? Лучшая автономность? Что это? А насчет продавать его потом - точно не за такуюже цену, как новый. Потеряет половину точно Не берите. Нашим легче. -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Да, что вы так всполошились?
inok правильные вопросы задаёт. Глубина на 2мм увеличилась (не факт) это же не причина менять прибор, который стоит более 100т. руб. Мультичастота не излечила основные болячки, они остались прежние. "Совсем другой прибор" - это слоган и уловка маркетологов. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,752 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Jan 26 2023, 20:59) Да, что вы так всполошились? inok правильные вопросы задаёт. Глубина на 2мм увеличилась (не факт) это же не причина менять прибор, который стоит более 100т. руб. Мультичастота не излечила основные болячки, они остались прежние. "Совсем другой прибор" - это слоган и уловка маркетологов. да не меняйте! Эта тема обсуждения технических особенностей д2. Первую странице прочтите. Вы тут зачем? Идите в свою тему и там подробно всем изложите, почему вы не купили д2. Будут аплодисменты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-June 20 Из: Тульская губерния-71 Пользователь №: 2,390,638 Металлоискатель: Deus, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 26 2023, 21:19) да не меняйте! Эта тема обсуждения технических особенностей д2. Первую странице прочтите. Вы тут зачем? Идите в свою тему и там подробно всем изложите, почему вы не купили д2. Будут аплодисменты. Ну так и я вопрошаю про технические особенности. То, что он другой, я понимаю. Хочу вот, может, убедиться, за что платить и есть ли смысл в этом, имея Д1. "У Д2 звук лучше и катушка фмф и вообще он автономней" ![]() Может растолкуете в цифрах? А то пока что вижу в ответах "ой, всё, это наша песочница, не мешайте нам тут...". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ Jan 26 2023, 22:12) Ну так и я вопрошаю про технические особенности. То, что он другой, я понимаю. Хочу вот, может, убедиться, за что платить и есть ли смысл в этом, имея Д1. "У Д2 звук лучше и катушка фмф и вообще он автономней" ![]() Может растолкуете в цифрах? А то пока что вижу в ответах "ой, всё, это наша песочница, не мешайте нам тут...". Я вот только начал осваивать и сезон закончился. 1) Он стабильней чем д-1 просто несопастовимо,брал у товарища первый Деус,просто утамился от постоянной какофонии. 2) на мульти частотах видит лучше чешую,очём писал выше. Ну я начинающий деусовод,10лет ходил с сигом -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Jan 26 2023, 22:22) Я вот только начал осваивать и сезон закончился. 1) Он стабильней чем д-1 просто несопастовимо,брал у товарища первый Деус,просто утамился от постоянной какофонии. 2) на мульти частотах видит лучше чешую,очём писал выше. Ну я начинающий деусовод,10лет ходил с сигом Не спора ради, но позволю себе поправить. Если Вы брали д1 и просто утомились от какофонии, то это может лишь свидетельствовать о том, что Вы не разобрались в приборе и не имеете достаточного опыта для объективного сравнения. Отсюда и вытек пункт 2: в сравнении с орущим д1, д2 показался тихим и лучше видящим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ Jan 26 2023, 22:31) Не спора ради, но позволю себе поправить. Если Вы брали д1 и просто утомились от какофонии, то это может лишь свидетельствовать о том, что Вы не разобрались в приборе и не имеете достаточного опыта для объективного сравнения. Отсюда и вытек пункт 2: в сравнении с орущим д1, д2 показался тихим и лучше видящим. Вы не читали мой пост выше? Товарищь с д-1 выбивал квадрат очень досконально и прибор у него давно и работает он с ним профессионально -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Jan 26 2023, 22:47) Вы не читали мой пост выше? Товарищь с д-1 выбивал квадрат очень досконально и прибор у него давно и работает он с ним профессионально Нашел этот пост. Вопрос тогда такой - этот квадрат перепахивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(inok_ @ Jan 26 2023, 22:53) Нашел этот пост. Вопрос тогда такой - этот квадрат перепахивался? Нет,там лет 20 уже не пашут -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Jan 26 2023, 22:55) Нет,там лет 20 уже не пашут Так, хорошо. А остальные условия при поиске с д1 и д2 были похожие? Например, трава, земля после дождя и тд. Если более менее да, выбивалось всё досконально, и оператор д1 действительно дружит с прибором, а не 10 лет ходит на 1й базовой, тогда действительно стало интересно. Сообщение отредактировано inok_: Jan 26 2023, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ Jan 27 2023, 00:12) Ну так и я вопрошаю про технические особенности. То, что он другой, я понимаю. Хочу вот, может, убедиться, за что платить и есть ли смысл в этом, имея Д1. "У Д2 звук лучше и катушка фмф и вообще он автономней" ![]() Может растолкуете в цифрах? А то пока что вижу в ответах "ой, всё, это наша песочница, не мешайте нам тут...". Вы сначала мягко говоря плюете в прибор !то не так это не эдак да и вообще Д1 так тоже сможет" а потом вопрошаете ... По сути хотите чтоб вам разжевали , в рот положили, и протолкнули еще ... Читайте тему адепт скептицизма, тут все ответы есть, ну или почти -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raven_ @ Jan 26 2023, 23:00) Вы сначала мягко говоря плюете в прибор !то не так это не эдак да и вообще Д1 так тоже сможет" а потом вопрошаете ... По сути хотите чтоб вам разжевали , в рот положили, и протолкнули еще ... Читайте тему адепт скептицизма, тут все ответы есть, ну или почти А мне надо было сначала жертву принести на алтаре, а потом спрашивать? Если сравнительная форма вопросов фанатам кажется плевком в прибор, то, видимо, дела у прибора плохи ![]() Еще раз, вопросы были конкретные, подразумевающие ответ от понимающих пользователей, имеющих опыт сравнения приборов, такие могут и разжевать, им не сложно. Практической пользы от Вашего комментария я не увидел. Сообщение отредактировано inok_: Jan 26 2023, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(inok_ @ Jan 26 2023, 22:57) Так, хорошо. А остальные условия при поиске с д1 и д2 были похожие? Например, трава, земля после дождя и тд. Если более менее да, выбивалось всё досконально, и оператор д1 действительно дружит с прибором, а не 10 лет ходит на 1й базовой, тогда действительно стало интересно. Условия у д-2 были даже потяжелее,трава выше была Дружит с прибором это мягко сказанно,он с ним на ты -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ Jan 26 2023, 23:08) А мне надо было сначала жертву принести на алтаре, а потом спрашивать? Если сравнительная форма вопросов фанатам кажется плевком в прибор, то, видимо, дела у прибора плохи ![]() Еще раз, вопросы были конкретные, подразумевающие ответ от понимающих пользователей, имеющих опыт сравнения приборов, такие могут и разжевать, им не сложно. Практической пользы от Вашего комментария я не увидел. У Деуса 2 имеется много режимов работы и все они работают по разному.Но основное можно выделить это программы на основе вычитания чястот,программы на основе сложенния частот,есть программы с особым алгоритмом дискриминации и программы на основе различных единичных частот по сути как у деуса1.Так вот на программах вычитания частот Деус 2 ведет себя абсолютно тихо везде хоть на распашке ,хоть в болоте хоть по мокрой траве и на самых высоких настройках. На программах сложения частот уже помех будет сильно больше на проводимых грунтах.Это очень сложный прибор по сути много разных приборов в одном я только программами вычитания частот пользовался и глубинной 6той еще осваивать и осваивать.А вы хотите что бы вам тут все прямо по полочкам разложили и убедили в чем то.Если серьезно есть желание брать Деуса2 читайте сначала инструкцию и задавайте вопросы исходя из почерпнутой оттуда информации,может кто то что то и подскажет конкретно. А самый лучший выход купить самому Деуса2 и лично сравнив его с тем что есть у вас сделать выводы и продать или один или другой ну или оставить Деуса1 про запас на всякий случай. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ Jan 26 2023, 23:08) Еще раз, вопросы были конкретные, подразумевающие ответ от понимающих пользователей, имеющих опыт сравнения приборов, такие могут и разжевать, им не сложно. Прибору только 1 сезон. Еще не так много пользователей, все, как и вы, пока присматривались. В этом году думаю будет побольше пользователей - будет и больше мнений. В ветке не мало нужной информации, но не всё, что хотелось бы услышать. Читайте, анализируйте. Для понимания преимуществ Д2 над Д1 информации тут достаточно. Не везде Д2 глубже чем Д1, не на все цели. Но информации по принятию решения для Ваших условий поиска вполне достаточно. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jan 27 2023, 11:08 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Вам тут фирма деус не доплачивает за рекламу прибора?Не надо никого уговаривать,.. Если почитать внимательно посты скептиков,то они лучше знают прибор,чем большинство владельцев д2.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 22:49 | |
![]() |