![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BarsukK @ Jan 21 2023, 08:31) С практикой все нормально. Еще в бытность первого деуса ходили в паре с коллегой. Он из за своих настроек не мог опредилить ржавое железо (цветом пело), а у меня оно хрипело. Тогда начал сравнивать и делать для себя выводы. Но это личная практика. Меня интересует именно теоретическое понимание процесса, ПОЧЕМУ именно такие настройки приводят к опредиленным результатам. Совет в понимании прибора логичен, но хотелось бы понять механизмы. Со скоростью и чуйкой разбирались много. Хотелось бы и с другими параметрами так же. На этот вопрос человеку так никто не ответил, а вопрос по мне намного важнее, чем обсуждать на двух станицах, как выставить правильное время после прошивки. Я сезон отходил с вторым деусом, и даже не знал, что он время показывает. (вернее знал из книжки, но не заморачивался в использовании). Вам хочется песен их есть у меня ![]() Если взять цель 5х5 см чернину вот тут дискрим сыграет роль вы ее услышите по хрипоте ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-June 20 Из: Тульская губерния-71 Пользователь №: 2,390,638 Металлоискатель: Deus, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BarsukK @ Jan 20 2023, 11:27) Очень не хватает знаний в понимании как работает связка тона-дискрим-оцветнение. Несколько раз перечитал форум, а понимание так и не пришло. В лучшем случае советуют перейти на полифонию, но понимания работы прибора от этого не прибавляется. Вообще, хотелось бы понять влияние отрицательного дискрима не сколько для разведки, сколько для доп возможностей обнаружения и идентификации целей. по первому деусу могу поделиться, если интересно - в личку. думаю, что во 2м по аналогии, хоть у меня его и нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ Jan 22 2023, 00:46) по первому деусу могу поделиться, если интересно - в личку. думаю, что во 2м по аналогии, хоть у меня его и нет Извините, но ни какой аналогии нет вообще - другой прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarsukK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-January 23 Пользователь №: 2,404,912 Металлоискатель: deus? deus 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jan 21 2023, 21:32) [/color] Вам хочется песен их есть у меня ![]() Если взять цель 5х5 см чернину вот тут дискрим сыграет роль вы ее услышите по хрипоте ![]() Есле бы было все так просто, то я бы даже не заморачивался На практике я прекрасна слышу, как хрипит подкова и на отрицательном дискриме. У знакомого, па положительном дискриме та же подкова чисто пела, при этом он ГЖ не заглушал. Я долгое время считал, что могу отличать ржавое железа именно из за отрицательного дискрима. Сейчас не найду, но где-то год назад, кто-то писал о подобном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Камрады!
А вы точно здесь обсуждаете Д2. Уж столько раз здесь писали - Это другой прибор, ну просто совсем другой прибор. Я уже и деньги накопил. Ну не видно явных отличий Д1 от Д2. ![]() Думаю надо подождать свежих прошивок. Да? -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,751 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Jan 25 2023, 13:36) Камрады! А вы точно здесь обсуждаете Д2. Уж столько раз здесь писали - Это другой прибор, ну просто совсем другой прибор. Я уже и деньги накопил. Ну не видно явных отличий Д1 от Д2. ![]() Думаю надо подождать свежих прошивок. Да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buranmir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-November 22 Пользователь №: 2,404,430 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 25 2023, 13:49) ![]() ну да, несчитая лучшего звука, скорости, полной подводности, новейшей катушки FMF, противоударного блока, лучшей дискриминацией зелеза, чуть большей глубины, лучшей автономности, да и более новый по году выпуску соответственно более технологичный. да и потом продавать будет в разы легче и дороже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Незнаю как по глубине,но по обнаружению цели,отличия есть.
Нашёл Петровский распаханный кошель ещё с сигом,квадрат 10/10 метров,выбил весь,позвал товарища с д-1 он собрал ещё с 10 чешуин,купил себе осеню д-2 и собрал ещё с десяток. -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
К стати серебра стало попадатся намного больше с Д-2
За осень прибор был благополучно отбит,по финансам ![]() Сообщение отредактировано Matveev: Jan 25 2023, 14:09 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Добрый! ходил сегодня с дэус 2 лайт ,на 6 программе был не большой мороз -2,-1,села батарея с пустя 7 часов ,был дэус первый ,ходил на такойже программе ,на цэлый день хватала на катушке на ушах как новая ,в чем проблема или нет ее всем спасибо.
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фриц @ Jan 25 2023, 22:55) Добрый! ходил сегодня с дэус 2 лайт ,на 6 программе был не большой мороз -2,-1,села батарея с пустя 7 часов ,был дэус первый ,ходил на такойже программе ,на цэлый день хватала на катушке на ушах как новая ,в чем проблема или нет ее всем спасибо. Так 6-прог вроде глубинная? Так там так и заявлено 7часов ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А по чему на 1 дэусе цэлый день держала?спасибо.
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фриц @ Jan 25 2023, 23:17) А по чему на 1 дэусе цэлый день держала?спасибо. У меня не было первого деуса ![]() Приборы разные,усиление наверно другое,да и настройки тоже -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bysel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 24-November 15 Пользователь №: 2,341,890 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Jan 25 2023, 22:55) Добрый! ходил сегодня с дэус 2 лайт ,на 6 программе был не большой мороз -2,-1,села батарея с пустя 7 часов ,был дэус первый ,ходил на такойже программе ,на цэлый день хватала на катушке на ушах как новая ,в чем проблема или нет ее всем спасибо. А Вы его уже долго по времени используете? Вроде бы, новые литиевые батареи не сразу способны отдавать максимальную мощность. Им нужно несколько циклов заряд-разряд, чтобы выйти на заявленную мощность. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Два выхода с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Jan 26 2023, 00:07) Два выхода с ув. Думаю, ещё рано делать какие то выводы. Поработайте, понаблюдайте. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Jan 26 2023, 00:07) Два выхода с ув. Ну вот, прибор новый, батарея еще не "раскачана", к тому же копали в холод, а литиевые аккумуляторы холод очень не любят. Плюс копали на самой энергорасходной программе. Так, что, 7 часов - прекрасный результат. И забудьте уже про сравнение с ДЕУС1. Это СОВЕРШЕННО разные приборы. В них общего только концепция прибора без проводов, штанга и четыре буквы в названии - DEUS, все остальное иначе, в том числе электронные компоненты (чипы, микросхемы и пр.) и их энергоэффективность при использовании разных программ. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Всем спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Какая программа д2 лучше подходит для поиска мелких монет по распашке?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:15 | |
![]() |