![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Принимайте в "лягушатники", сегодня забрал свой деус2! Внимательно читаю, впитываю всю информацию! Всем спасибо за секреты и настройки!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
у меня назрел вопрос , вот я хочу ходить только с блоком ,но уши включаются автоматом , даже если я их не выбираю. шо за наглость ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
service_active |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 14-January 22 Пользователь №: 2,400,618 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 14 2022, 21:49) у меня назрел вопрос , вот я хочу ходить только с блоком ,но уши включаются автоматом , даже если я их не выбираю. шо за наглость ? Таким же вопросом задавался. Выхода не нашел. Если только вручную сразу выключать уши или не брать с собой чтобы не контачили с блоком. Думаю в следующих прошивках исправят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ZANOZA_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 14 Пользователь №: 72,829 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 14 2022, 21:49) у меня назрел вопрос , вот я хочу ходить только с блоком ,но уши включаются автоматом , даже если я их не выбираю. шо за наглость ? доброго времени суток. в настройках отвязать не пробовали ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,352 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(service_active @ Jan 14 2022, 21:53) ...или не брать с собой чтобы не контачили с блоком. Думаю в следующих прошивках исправят ![]() Ага, исправят, будут включаться даже если прибор в поле, а наушники дома ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 14 2022, 21:49) у меня назрел вопрос , вот я хочу ходить только с блоком ,но уши включаются автоматом , даже если я их не выбираю. шо за наглость ? Так если ты сделал выбор проводных , костных или просто динамика,при включении,то отключаются шестые..Автоматом. Ну ,не нравится ,не одевай их. И не подноси к блоку.. Мне вот другое не нравится.. Переходника на обычные ,джековые уши не положили в коробку. И недоступны для заказа. Так,что без родных ушей никуда.. Может только у меня так. Брал не у нас комплект.. Сообщение отредактировано markoni: Jan 14 2022, 22:11 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ижа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 22-December 21 Пользователь №: 2,400,214 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 14 2022, 21:49) у меня назрел вопрос , вот я хочу ходить только с блоком ,но уши включаются автоматом , даже если я их не выбираю. шо за наглость ? Оставьте их (уши) дома, они и не включаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ижа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 22-December 21 Пользователь №: 2,400,214 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ижа @ Jan 14 2022, 21:59) Оставьте их (уши) дома, они и не включаться ![]() А лучше прочтите мануал там всё есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 14 2022, 21:49) у меня назрел вопрос , вот я хочу ходить только с блоком ,но уши включаются автоматом , даже если я их не выбираю. шо за наглость ? Я выбирал блок, ну, сразу, при включении. Всё норм, уши не клеились. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 14 2022, 23:05) Я выбирал блок, ну, сразу, при включении. Всё норм, уши не клеились. Клеятся уши если блок выбраешь. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(service_active @ Jan 14 2022, 21:53) Таким же вопросом задавался. Выхода не нашел. Если только вручную сразу выключать уши или не брать с собой чтобы не контачили с блоком. Думаю в следующих прошивках исправят ![]() вот и хрен в том .. если они выключены в блоке , громкость на нуле . - зачем они лежа в рюкзаке в боксе - будут изображать активность .. зачем тогда вообще выбор аудио канала при включении , если уши все равно тарабанят ? Те кто предлагает отвязать .. ну отвязывайте - мне не удобно этим заниматься каждый раз . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 14 2022, 22:12) Клеятся уши если блок выбраешь. А у меня, тогда, почему нет? Кроме последней прош., там не знаю. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 14 2022, 22:20) А у меня, тогда, почему нет? Кроме последней прош., там не знаю. на 04 и 06 одинаково |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jan 14 2022, 22:21) на 04 и 06 одинаково Тогда не знаю. Разве что и звук идет с блока, и уши в коробке одновременно работают. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 14 2022, 22:23) Тогда не знаю. Разве что и звук идет с блока, и уши в коробке одновременно работают. так и есть .. странно конечно реализовано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jan 14 2022, 22:25) так и есть .. странно конечно реализовано ![]() Может подлечат к 1.0? Или, не на это ли намекал Гэрри, когда давал советы по экономии акка (убавить громкость в неиспользуемых аксессуарах). -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ижа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jan 14 2022, 22:17) вот и хрен в том .. если они выключены в блоке , громкость на нуле . - зачем они лежа в рюкзаке в боксе - будут изображать активность .. зачем тогда вообще выбор аудио канала при включении , если уши все равно тарабанят ? Те кто предлагает отвязать .. ну отвязывайте - мне не удобно этим заниматься каждый раз . Подарите их (наушники), тому кто не будет их в рюкзаке носить не понятно для чего а применит по назначению. С себя головняк снимете и кого то подарком порадуете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugbaidych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-October 19 Из: Петроградъ Пользователь №: 2,384,103 Металлоискатель: Deus2 Lite edition Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ижа @ Jan 14 2022, 22:59) Подарите их (наушники), тому кто не будет их в рюкзаке носить не понятно для чего а применит по назначению. С себя головняк снимете и кого то подарком порадуете ![]() Отличная мысль. Как раз жду комплектации лайт. Не вижу смысла в блоке для стандартного поиска поля - леса. Заранее сорри за оффтоп. Но вопрос к владельцам деуса. Сильное ли различие в общем для рядового пользователя, между лайтом и фуллом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ижа @ Jan 14 2022, 22:59) Подарите их (наушники), тому кто не будет их в рюкзаке носить не понятно для чего а применит по назначению. С себя головняк снимете и кого то подарком порадуете ![]() Вам про Фому - вы про Ерему. Давайте поадекватнее быть уже . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто уже пробовал подключать проводные наушники? Собственно, вопрос: есть ли по вашему мнению различие в звуке на проводные наушники от основного блока и от блока наушников?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:19 | |
![]() |