![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БатарейКА @ Jan 9 2023, 17:04) С 2010 года, практики достаточно. Чистое место, имел ввиду как и писал, либо 18ха, либо это лес с жильем. А по сути под эти критерии подходитят места, где нет алюминия...места, чистые от советского мусора, где только царизм. И мусор советский не отвлекает. Я в этом плане. Грунты во внимания не беру, у нас с этим порядок. Раз там была жилуха - то с грунтами там не порядок. Потому что жилуха - это сложный грунт. ![]() И одно из самых показательных мест , где у меня д2 стрельнул - это фунд конца 20 века. Там железа почти не было, зато замес черного + кирпича. Вот из него полезли билончики 10 коп Н2. Глубина 5-7 см. А д1 их не видел. Вообще. Сообщение отредактировано gogench: Jan 9 2023, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 9 2023, 17:06) Раз там была жилуха - то с грунтами там не порядок. Потому что жилуха - это сложный грунт. ![]() И одно из самых показательных мест , где у меня д2 стрельнул - это фунд конца 20 века. Там железа почти не было, зато замес черного + кирпича. Вот из него полезли билончики 10 коп Н2. Глубина 5-7 см. А д1 их не видел. Вообще. Ну и что,абсолютно не показатель, куча фокторов да и просто стечение обстоятельств, начиная от времени года, кончая самочувствие и настроением. Если д2 выстрелил на мультичастоте в этом месте, значит сработала какая то из одиночных частот которая не стояла на д1. Такая же локика, как писали выше ![]() Чтобы зацепиться за селуху у меня товарищ с баунти хантером справляется, а делее перекоп. Лучшего способа пока не придумали, это про сложный грунт ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jan 9 2023, 18:15) Ну и что,абсолютно не показатель, куча фокторов да и просто стечение обстоятельств, начиная от времени года, кончая самочувствие и настроением. Если д2 выстрелил на мультичастоте в этом месте, значит сработала какая то из одиночных частот которая не стояла на д1. Такая же локика, как писали выше ![]() Чтобы зацепиться за селуху у меня товарищ с баунти хантером справляется, а делее перекоп. Лучшего способа пока не придумали, это про сложный грунт ![]() Копайте . И будет дано вам. Или не будет. Спорить об вкусе фрукта с человеком фрукта не пробывшего занятие совершенно не интересное. Сообщение отредактировано gogench: Jan 9 2023, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 9 2023, 18:24) Копайте . И будет дано вам. Или не будет. Спорить об вкусе фрукта с человеком фрукта не пробывшего занятие совершенно не интересное. Согласен, а учится лучше на чужих ошибках и уж если заплатить около 120тр, то за полный космос, а не лишь за 10 его % ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БатарейКА @ Jan 9 2023, 18:04) С 2010 года, практики достаточно. Чистое место, имел ввиду как и писал, либо 18ха, либо это лес с жильем. А по сути под эти критерии подходитят места, где нет алюминия...места, чистые от советского мусора, где только царизм. И мусор советский не отвлекает. Я в этом плане. Грунты во внимания не беру, у нас с этим порядок. Это всегда удивляло, а откуда Вы знаете какие у Вас грунты, чем Вы измеряли их характеристики? Сколько было таких заявлений, когда появился эквинокс и интроник, а потом вдруг оказалось - есть такие грунты и даже с находками. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 9 2023, 17:02) Это старая как мир песня, что " если у меня на что-то нет денег, то я всем и самому себе буду ходить и рассказывать, что то, на что у меня хватило денег, ничуть не хуже того, на что у меня не хватило денег. И даже лучше. " Практика только показывает, что если вдруг деньги появятся - тут же покупается то, на что не хватало, старые песни забываются и начинается новая - "смотри, какой у меня девайс крутой и я крутой" ![]() ![]() ![]() Вот зря вы так говорите.Вообще Инк не из дешевых даже на фоне Минелаба.Во вторых ,какой МД можно купить не взирая на цену,для глубины с правильной идентефикацией что бы этот МД обнаруживал и правильно иденцефицировал такую цель как например 5 коп СССР дореформенных на глубине "хотя бы" 50 см ? нету таких ,хоть за какие деньги.Но зато на мусоре с ним делать нечего,для этого есть Деусы. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БатарейКА @ Jan 9 2023, 18:04) С 2010 года, практики достаточно. Чистое место, имел ввиду как и писал, либо 18ха, либо это лес с жильем. А по сути под эти критерии подходитят места, где нет алюминия...места, чистые от советского мусора, где только царизм. И мусор советский не отвлекает. Я в этом плане. Грунты во внимания не беру, у нас с этим порядок. Воо ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БатарейКА @ Jan 9 2023, 15:26) Ну вот вы и ищите оловянный крестик размером с ноготь. Кому он сдался...я уже выше писал все...это вы читаете между строк. Я писал : мультичастота, в ущерб глубине. Это основная мысль. Если бы к Д1 просто добавили мульти и глубина не убавилась, то и вопросов нет. А так из-за мульти - 5- 10% глубины, не солидно. Напомню, про разделение целий я не пишу, тут д2 лидер. Во первых, потенциал д2 ещё не раскрыт, по понятным всем причинам.. Во вторых, если идти на конкретную цель, переходим в моно и вуаля, у нас тот же д1.. И в третьих, если у вас есть блок, на котором имеется вектограф, открою секрет.., там есть костыль в виде зума.. Как раз для ваших запросов подходит, если чисто место. Помню, настраивая его, заметил, что звука ещё нет, а червяк шевелится.. Дальше, думайте и делайте выводы сами.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobr_sovr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-January 23 Пользователь №: 2,404,816 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(БатарейКА @ Jan 8 2023, 21:46) а основной массе нужна - глубина Замечательно было бы, если бы ОСНОВНАЯ МАССА, хотела бы глубины... Прямо мечта, чтобы все хотели глубины и не велись на всякие там деусы.... ГЛУБИНЫ товарищи, ГЛУ-БИ-НЫ.. Мусорки обходить, глубины... дайте глубины... Но нет... Очень жаль, что стало много думающих(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobr_sovr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-January 23 Пользователь №: 2,404,816 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(БатарейКА @ Jan 8 2023, 21:46) а основной массе нужна - глубина Даже не представляешь себе, каким ущербным я себя чувствовал доставая червонец с 5 см, когда все нормальные пацаны всё достают с двух штыков..... Сообщение отредактировано bobr_sovr: Jan 9 2023, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Если нужна глубина,то озвучка питч,на чистом месте.питч 2 тона.Прибором доволен,перешёл с тёрки, д1 имеется,лет 5... вообще не зашёл,с ним только по металлу,очень он любит голосить.Не продаю д1 потому как за металлом только с ним,хотя можно и с д2...но жалко его что то пока.
Сообщение отредактировано ski: Jan 9 2023, 21:21 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnovikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-May 22 Пользователь №: 2,402,355 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 9 2023, 16:56) Это я так понимаю агитация за отечественного производителя ![]() И да,у них глубоко в отличии от ,,буржуев,, сам проверял. Одна беда буржуины пока со своими мультичастотниками на свалухах рулят. Нее ни за каких отечественных не агитирую. Только за УАЗ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnovikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-May 22 Пользователь №: 2,402,355 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 9 2023, 17:02) Это старая как мир песня, что " если у меня на что-то нет денег, то я всем и самому себе буду ходить и рассказывать, что то, на что у меня хватило денег, ничуть не хуже того, на что у меня не хватило денег. И даже лучше. " Практика только показывает, что если вдруг деньги появятся - тут же покупается то, на что не хватало, старые песни забываются и начинается новая - "смотри, какой у меня девайс крутой и я крутой" ![]() ![]() ![]() Ну это точно не ко мне) Вопрос не в том на что денег хватает, а в том что для чего подходит лучше. Копать по лесам можно наверное и на бентли кататься, но зачем...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jan 9 2023, 21:15) Если нужна глубина,то озвучка питч,на чистом месте.питч 2 тона.Прибором доволен,перешёл с тёрки, д1 имеется,лет 5... вообще не зашёл,с ним только по металлу,очень он любит голосить.Не продаю д1 потому как за металлом только с ним,хотя можно и с д2...но жалко его что то пока. озвучка питч, равно как и любая другая озвучка, никак не влияет на глубину обнаружения цели. Не вводите себя и людей в заблуждение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnovikov @ Jan 10 2023, 09:47) Ну это точно не ко мне) Вопрос не в том на что денег хватает, а в том что для чего подходит лучше. Копать по лесам можно наверное и на бентли кататься, но зачем...??? А уаз зачем? Ушастый запор, вынимем задние сидения - получаем огромный багажник. Впереди тоже багажник, монтируется лебеда с аккумами. Лазает это конструкция с учетом ее веса так, что любой уаз тихо отдохнет. И по трассе 60-80 едет. По цене уаза можно собрать 5 таких комплектов. Не начинайте. Я этих разговоров за "целесообразность" сотни слышал. В своем посте все на эту тему изложил. Более добавить нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 10 2023, 09:48) озвучка питч, равно как и любая другая озвучка, никак не влияет на глубину обнаружения цели. Не вводите себя и людей в заблуждение Не то что бы влияет, но питч лучше слышно, особенно на глубоких целях. Проверял на практике. С питчем легче зацепиться за слабый сигнал, который в тонах или полифонии еле крякнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 10 2023, 09:55) Не то что бы влияет, но питч лучше слышно, особенно на глубоких целях. Проверял на практике. С питчем легче зацепиться за слабый сигнал, который в тонах или полифонии еле крякнет. Это, возможно, верно. Но, уже субъективно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 10 2023, 10:01) Это, возможно, верно. Но, уже субъективно ![]() Это не субъективно,а объективно.Разделение никакое.а глубина очень поражает...хотя лучше молчать) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 9 2023, 22:15) Если нужна глубина,то озвучка питч,на чистом месте.питч 2 тона.Прибором доволен,перешёл с тёрки, д1 имеется,лет 5... вообще не зашёл,с ним только по металлу,очень он любит голосить.Не продаю д1 потому как за металлом только с ним,хотя можно и с д2...но жалко его что то пока. ski Вы хотели сказать,,,или озвучка Питч,,или озвучка 2 тона? Сообщение отредактировано Kokoson: Jan 11 2023, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Питч очень понравился на мусорках, другие озвучки мне менее информативны.
Очень хорошо в этом году нашел с Деусом 2. Совпадение? Не думаю. Интересно только вот, мантикора порвет второго? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 19:28 | |
![]() |