Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

412 страниц « < 163 164 165 166 167 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мультичастотный Deus-2 Fmf, Информация, настройки, опыт.

DedVoron
post Jan 8 2023, 15:40
Создана #3281

Профи

Металлоискатель: Manticore, DEUS 2

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 8 2023, 15:23)
В тестах Руслана Юм Д1 на медяк на 4кгц был глубже по сравнению с Д2 Мультичастотник хорош на мусоре и ошибка тех кто в надежде скроить берутД2 без блока,в Д2 блок более информативен на глубине,там где Д1 с его блоком работает только по звуку.

Если несложно, расскажите чуть более подробно, какие преимущества получает владелец Д2 с блоком, относительно владельца light версии, в части поисковых возможностей.

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
Где червонцы, где рубли. (R)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

БатарейКА
post Jan 8 2023, 15:43
Создана #3282

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DedVoron @ Jan 8 2023, 17:40)
Если несложно, расскажите чуть более подробно, какие преимущества получает владелец Д2 с блоком, относительно владельца light версии, в части поисковых возможностей.

Тоже интересно. Там идентичные настройки, что в блоки что в ушах.

--------------------
Куплю комплексы монет. Дорого. Чешуя, Пятаки, билон + серебро и др.
Штучно красивые монеты!
  + Quote Post

БатарейКА
post Jan 8 2023, 15:47
Создана #3283

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 8 2023, 17:23)
В тестах Руслана Юм Д1 на медяк на 4кгц был глубже по сравнению с Д2 Мультичастотник хорош на мусоре и ошибка тех кто в надежде скроить берутД2 без блока,в Д2 блок более информативен на глубине,там где Д1 с его блоком работает только по звуку.

По тестам так и есть...при равных настройках идентично все...а д1 на допустим 4 частоте и д2 на мультичастота ...д1 выигрывает прилично в глубине.

Смысл д2 получается только в подводности, кому нужна, и возможно на мусорках, кто лазит по ним. Но кто лазит, в любом случае все копают подряд более менее стабильно- приятное по сигналу

--------------------
Штучно красивые монеты!
  + Quote Post

Istra
post Jan 8 2023, 16:13
Создана #3284

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(БатарейКА @ Jan 8 2023, 15:47)
По тестам так и есть...при равных настройках идентично все...а д1 на допустим 4 частоте и д2 на мультичастота ...д1 выигрывает прилично в глубине.

Смысл д2 получается только в подводности, кому нужна, и возможно на мусорках, кто лазит по ним. Но кто лазит, в любом случае все копают подряд более менее стабильно- приятное по сигналу

А как Вы добились уверенно равных настроек Д1 и Д2? "Д1 прилично выигрывает в глубине" на какие цели и в каких условиях поиска?
Основной смысл Д2 в том, что с ним гораздо меньше шансов найти одно, но просвистеть над другим или вообще ничего не найти в определённых местах, решив, что там нифига кроме редкой чернины и нет. А подводность это уже так, приятный и временами нужный бонус.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

БатарейКА
post Jan 8 2023, 16:30
Создана #3285

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 8 2023, 18:13)
А как Вы добились уверенно равных настроек Д1 и Д2? "Д1 прилично выигрывает в глубине" на какие цели и в каких условиях поиска?
Основной смысл Д2 в том, что с ним гораздо меньше шансов найти одно, но просвистеть над другим или вообще ничего не найти в определённых местах, решив, что там нифига кроме редкой чернины и нет. А подводность это уже так, приятный и временами нужный бонус.

Дак ты выкапываешь одно,проверяешь и видишь второе, а если есть третье, то и третье...сразу мне все три цели видеть и необязательно.

Тесты я делал на огороде, все закарывал в грунт ( от чешуи до 10ки сибири размеры монет).

Настройки, да просто, идентичные настройки прописал в Д2 с Д1 - это на моночастоте. РЕЗУЛЬТАТ ОДИНАКОВЫЙ

А на мульти, тестил все программы, самая глубокая 6 вроде ( до 14 частоты), проигрывала Д1 на моих настройках ( который был на 7 частоте и на 4 по очереди). Д1 выиграл в одну колитку так скажем. И чем крупнее цель, тем больше разница. И это Д2 с 28 катушкой, а Д1 с 22.
Настройки и озвучку я делал все идентично Д1, как у меня было на рабочей программе.

То что вы пишите, что не пройти мимо одного сигнала, когда глушит другой...дак это и есть работа на мусорке. Выходит он для мусорок только, а так и Д1 все остальное делает.

Если вы уверены что Д2 по глубине выигрывает на одиночные цели, то скиньте эти настройки, можно в ЛС. Я у себя все пропишу и протестирую как надо, можете не сомневаться.

Сообщение отредактировано БатарейКА: Jan 8 2023, 16:32

--------------------
Штучно красивые монеты!
  + Quote Post

Yuran-vld
post Jan 8 2023, 16:37
Создана #3286

Профи

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(БатарейКА @ Jan 8 2023, 16:30)
Настройки, да просто, идентичные настройки прописал в Д2 с Д1 - это на моночастоте. РЕЗУЛЬТАТ ОДИНАКОВЫЙ

Прочитав всю тему пару раз, заметил, что многие пользователи пишут про различие в работе основного параметра, влияющего на глубину - про СКОРОСТЬ, что Д2 позволяет значительно уменьшить её значения при комфортной работе, что положительно сказывается на глубине. Это не так?

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2
  + Quote Post

DedVoron
post Jan 8 2023, 16:51
Создана #3287

Профи

Металлоискатель: Manticore, DEUS 2

-----XXXXX

То что вы пишите, что не пройти мимо одного сигнала, когда глушит другой...дак это и есть работа на мусорке. Выходит он для мусорок только, а так и Д1 все остальное делает.

Думаю, вы неверно поняли фразу Istra "Основной смысл Д2 в том, что с ним гораздо меньше шансов найти одно, но просвистеть над другим или вообще ничего не найти в определённых местах, решив, что там нифига кроме редкой чернины и нет."

Возможно, имелась ввиду концепция "все цели за один проход". То есть, вы конечно можете "натянуть" глубину, скажем, на крупную монету, включив частоту 4 кГц, на Д1, но при этих настройках прибор будет слепнуть на мелкие и низкопроводящие цели. Можете напротив, накрутить на мелочь, поставив высокие частоты, но обнаружите проблемы с поиском крупных высокопроводящих целей. Но, ни на тех, ни на других настройках невозможно пройти какой-то участок и быть уверенным, что не пропустили то или другое. А D2 с его мультичастотой может.

И еще, попробуйте поискать со своими "натянутыми" для теста настройками в реальном, ходовом поиске, желательно в поле или лесу с единичными сигналами, а на местах бывших поселений. Сколько полезных целей вы пропустите, в непрестанной какофонии накрученного "на глубину" Д1?

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
Где червонцы, где рубли. (R)
  + Quote Post

Istra
post Jan 8 2023, 17:08
Создана #3288

Профи

-----XXXXX

Дак ты выкапываешь одно,проверяешь и видишь второе, а если есть третье, то и третье...сразу мне все три цели видеть и необязательно.

Тесты я делал на огороде, все закарывал в грунт ( от чешуи до 10ки сибири размеры монет).

А на мульти, тестил все программы, самая глубокая 6 вроде ( до 14 частоты),  проигрывала Д1 на моих настройках ( который был на 7 частоте и на 4 по очереди). Д1 выиграл в одну колитку так скажем. И чем крупнее цель, тем больше разница. И это Д2 с 28 катушкой, а Д1 с 22.
Настройки и озвучку я делал все идентично Д1, как у меня было на рабочей программе.

Если вы уверены что Д2 по глубине выигрывает на одиночные цели, то скиньте эти настройки, можно в ЛС. Я у себя все пропишу и протестирую как надо, можете не сомневаться.

Ну если Вы копаете только собственноручно зарытые находки и исключительно на своём огороде, то тогда да, Д2 и не нужен, тут спора нет).
И кто говорил, что разные цели непременно должны лежать в одном месте друг над другом, что-бы нашёл одно, проверил и нашёл второе и третье? Да и то не факт.
Д1 моночастотный прибор. Если по простому, обобщённо, вы либо делаете упор на относительно крупные цели, выбрав при этом более подходящую низкую частоту, либо ищите мелочь и выбираете частоту высокую. На низкой свистите над частью мелочи, на высокой - над другой частью целей. А вот при применении одновременной комбинации частот - собираете и то, и другое. И это уже не говоря про некоторые грунтовые условия, на которых Д1 просто грустит. И такие места в определённом количестве и с определённой концентрацией часто встречаются там, где когда-то жили люди. Да и где не жили, но бывали, тоже полно.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 8 2023, 17:49
Создана #3289

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 8 2023, 18:08)
Ну если Вы копаете только собственноручно зарытые находки и исключительно на своём огороде, то тогда да, Д2 и не нужен, тут спора нет).
И кто говорил, что разные цели непременно должны лежать в одном месте друг над другом, что-бы нашёл одно, проверил и нашёл второе и третье? Да и то не факт.
Д1 моночастотный прибор. Если по простому, обобщённо, вы либо делаете упор на относительно крупные цели, выбрав при этом более подходящую низкую частоту, либо ищите мелочь и выбираете частоту высокую. На низкой свистите над частью мелочи, на высокой - над другой частью целей. А вот при применении одновременной комбинации частот - собираете и то, и другое. И это уже не говоря про некоторые грунтовые условия, на которых Д1 просто грустит. И такие места в определённом количестве и с определённой концентрацией часто встречаются там, где когда-то жили люди. Да и где не жили, но бывали, тоже полно.

Гы! cheesy.gif Ну, реально речь адепта определенных приборов для умных. cheesy.gif

Переформатируют помаленьку... cheesy.gif

Все верно. Если грунтовые условия основных мест поиска примерно соответствуют условиям "на огородике". И при этом нет тотального превосходства, то и нех искать лучшее от хорошего.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

gogench
post Jan 8 2023, 17:50
Создана #3290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yuran-vld @ Jan 8 2023, 16:37)
Прочитав всю тему пару раз, заметил, что многие пользователи пишут про различие в работе основного параметра, влияющего на глубину - про СКОРОСТЬ, что Д2 позволяет значительно уменьшить её значения при комфортной работе, что положительно сказывается на глубине. Это не так?

это так. Так же было и на д1. И на прочих цифровых приборах, где есть аналогичная настройка.

Отдельно - прирост глубины в пропорции с размером цели. Т.е. на чешуйку это может быть масимум 2 см, а на пятак Екатерины - до 10 и т.д.

И, глубина это важный, но не определяющий параметр прибора. У д2 она на нормально уровне, закроет 95% ситуаций типового поиска по старине, например.
  + Quote Post

БатарейКА
post Jan 8 2023, 19:10
Создана #3291

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Yuran-vld @ Jan 8 2023, 18:37)

Для максимальной глубины, скорость 0 , это что там что там ...каждый параметр что означал на Д1, то и на Д2 означает...и смысл его сдвига- идентичный.

--------------------
Штучно красивые монеты!
  + Quote Post

БатарейКА
post Jan 8 2023, 19:42
Создана #3292

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 8 2023, 19:08)

Ну я и говорю, Д2 только для ПОДВОДНОГО поиска и для МУСОРКИ выходит - чтоб разделить цели, про мусорку я согласен и сам, наверное он лучше, но по мусорке я не хожу.

Напишу еще раз, Д1 даже на 4 частоте, видит чешую не хуже по глубине, чем Д2! Если 6 прогу брать на д2 во внимание за основу.

Всем важна максимальная глубина прибора на конкретные цели, Д2 ее я не нашел как дает, не при каких настройках. Скажите мне их, я с радостью в разных позах их проверю и буду только рад что ошибся.

Вы думаете я побаловаться написал? И пишу потому ,что вышел 1 раз на тесты на огород? Нет. Нет, я как раз таки хочу добиться от Д2 показателей, чтоб он привосходил Д1, но таковых ненахожу. И мне жаль просто выкинутых средств, вот и все. И написал я, с надеждой что я ошибаюсь.

Ах да, по поводу какафонии...не какой какафонии нет на Д1 при чуйке не более 92 при максимально натянутых настройках на глубину, если точечно работать на одном пятачке, то можно и 99 ставить и натягивать через какафонию сигналы. А так все тихо и ложных сработак минимум. Здесь да, Д2 выигрывает, я это сразу писал, что в этом плане он стабильнее на глюки, спору нет и Д2 легко можно ставить чуйку 99. НО! ИМХО, мультичастота давит , добиваясь стабильности прибора и тем самым гасит глубину. И выходит что Д2 на максимальной чуйке 99 видит хуже чем Д1 на чуйке 92...и это все изза мультичастоты. Хотя в теории написано ,что должно быть наоборот.

Ну а капсуль и Д1 видит прекрасно на любой глубине на 4 или 7 частоте и мультичастоту ему не надо. А меньше размером простите, что вы ищите такое? КМК , меньшего размера и нафиг не нужно, разве не так?

Извините, но мой вывод ,что на чистом месте (лес, 18-ха), Д1 видит абсолютно все, что видит Д2! А вот Д2 видит не все, что видит Д1. Буду рад ошибаться.

Это все на первой прошивке 0.7 у Д2 , у Д1 5.2

Сообщение отредактировано БатарейКА: Jan 8 2023, 19:46

--------------------
Штучно красивые монеты!
  + Quote Post

Mikel
post Jan 8 2023, 20:01
Создана #3293

Профи

-----X----

QUOTE(БатарейКА @ Jan 8 2023, 17:30)

А на мульти, тестил все программы, самая глубокая 6 вроде ( до 14 частоты),  проигрывала Д1 на моих настройках ( который был на 7 частоте и на 4 по очереди). Д1 выиграл в одну колитку так скажем. И чем крупнее цель, тем больше разница. И это Д2 с 28 катушкой, а Д1 с 22.

Вы не понимаете D2 от слова "СОВСЕМ", никто вам не даст настроек универсальных их нет, я прибор строю исходя из условий поиска, грунт, замусоренность, что собираюсь искать. Все всегда по разному. И по воде хожу и это не бонус прибора а реальные находки. И все эти огородно-воздушные тесты это просто бред, зимнее обострение cheesy.gif

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

Istra
post Jan 8 2023, 21:01
Создана #3294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(БатарейКА @ Jan 8 2023, 19:42)
Ну я и говорю...

Вы, судя по всему, даже не понимаете о чём речь.

--------------------
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Jan 8 2023, 21:13
Создана #3295

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

На самом деле не всё так однозначно с мульти. Да на мусорке 170 летней давности,причём не слишком ужасной мульти частотник вытащил хороший предмет из бронзы,там трактор ковшём срезал траву и место локальное,в метре парни с фанатизмом свалуху эту начали копать на 2-4 штыка вглубь,всё вобщем пропикано разными приборами. Я мимо проезжал,ну думаю после всех испытаю прибор. Но интересно даже не это,а то что с Д1 позавчера снова там оказался и после мультичастотника ,,блондинкой,, выбил 2 сигнала медь и бронза и глубина штык сапёрной лопатки. А есть ведь ещё и ,,белая лодочка,, то чего у Д2 нет
  + Quote Post

gogench
post Jan 8 2023, 21:26
Создана #3296

Профи

-----XXXXX

Ну я и говорю, Д2 только для ПОДВОДНОГО поиска и для МУСОРКИ выходит - чтоб разделить цели, про мусорку я согласен и сам, наверное он лучше, но по мусорке я не хожу.

Напишу еще раз, Д1 даже на 4 частоте, видит чешую не хуже по глубине, чем Д2! Если 6 прогу брать на д2 во внимание за основу.

Всем важна максимальная глубина прибора на конкретные цели, Д2 ее я не нашел как дает, не при каких настройках. Скажите мне их, я  с радостью в разных позах их проверю и буду только рад что ошибся.

Вы думаете я побаловаться написал? И пишу потому ,что вышел 1 раз на тесты на огород? Нет.  Нет, я как раз таки хочу добиться от Д2 показателей, чтоб он привосходил Д1, но таковых ненахожу. И мне жаль просто выкинутых средств, вот и все. И написал я, с надеждой что я ошибаюсь.

Ах да, по поводу какафонии...не какой какафонии нет на Д1 при чуйке не более 92 при максимально натянутых настройках на глубину, если точечно работать на одном пятачке, то можно и 99 ставить и натягивать через какафонию сигналы. А так все тихо и ложных сработак минимум. Здесь да, Д2 выигрывает, я это сразу писал, что в этом плане он стабильнее на глюки, спору нет и Д2 легко можно ставить чуйку 99. НО! ИМХО, мультичастота давит , добиваясь стабильности прибора и тем самым гасит глубину. И выходит что Д2 на максимальной чуйке 99 видит хуже чем Д1 на чуйке 92...и это все изза мультичастоты. Хотя в теории написано ,что должно быть наоборот.

Ну а капсуль и Д1 видит прекрасно на любой глубине на 4 или 7 частоте и мультичастоту ему не надо. А меньше размером простите,  что вы ищите такое? КМК , меньшего размера и нафиг не нужно, разве не так?

Извините, но мой вывод ,что на чистом месте (лес, 18-ха),  Д1 видит абсолютно все, что видит Д2! А вот Д2 видит не все, что видит Д1.  Буду рад ошибаться.

Лес и 18ха это не чистое место. Там жилуха, сложный грунт как минимум и местами мусор, как максимум. Продавайте д2. Вы действительно не понимаете, что это за прибор, его сильные стороны и как и где их использовать. Никакие настройки вам так же не помогут.

Сообщение отредактировано gogench: Jan 8 2023, 21:39
  + Quote Post

Ёжик Мими
post Jan 8 2023, 21:40
Создана #3297

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Всем важна максимальная глубина прибора на конкретные цели, Д2 ее я не нашел как дает, не при каких настройках. Скажите мне их, я  с радостью в разных позах их проверю и буду только рад что ошибся.

Вы думаете я побаловаться написал? И пишу потому ,что вышел 1 раз на тесты на огород? Нет.  Нет, я как раз таки хочу добиться от Д2 показателей, чтоб он привосходил Д1, но таковых ненахожу. И мне жаль просто выкинутых средств, вот и все. И написал я, с надеждой что я ошибаюсь.

Ну а капсуль и Д1 видит прекрасно на любой глубине на 4 или 7 частоте и мультичастоту ему не надо. А меньше размером простите,  что вы ищите такое? КМК , меньшего размера и нафиг не нужно, разве не так?

Извините, но мой вывод ,что на чистом месте (лес, 18-ха),  Д1 видит абсолютно все, что видит Д2! А вот Д2 видит не все, что видит Д1.  Буду рад ошибаться.

А я то дурак 17.gif купил на НГ себе Д-2. А тут воно что 16.gif
Получается все кто нахваливал Д-2 вруны? И делают это специально, чтобы такие как я выкинули бабки.?
Спасибо, хоть кто-то правду говорит smile.gif
  + Quote Post

БатарейКА
post Jan 8 2023, 21:46
Создана #3298

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Mikel @ Jan 8 2023, 22:01)
Вы не понимаете D2 от слова "СОВСЕМ", никто вам не даст настроек универсальных их нет, я прибор строю исходя из условий поиска, грунт, замусоренность, что собираюсь искать. Все всегда по разному. И по воде хожу и это не бонус прибора а реальные находки. И все эти огородно-воздушные тесты это просто бред, зимнее обострение cheesy.gif

Мне настройки не нужны, какая настройка за что отвечает я и так понимаю.
Я про тесты по воздуху что то написал? В последнем сообщение я написал ЛЕС и 18-ха к примеру...в этих целях приимущества Д2 это только стабильность от ложных срабатываний, а основной массе нужна - глубина, а она в ущерб из-за мультичастоты.
Я уверен вы те же сигналы бы выкопали и с Д1.

Вопрос основной у меня лично в глубине! Хотя бы такой же как на Д1 , но при этом чтоб и мультичастота отрабатывала. А не так, что мультичастота появилась, но чуть чуть в ущерб глубине. Вот ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ

Это при том что огород, это не суглинок конечно, но всегда сложный грунт, это я про тесты.

А то что при тесте Д2 на 6 (до 14 частоты) глубинной программе приближиной по настройкам к своей с Д1 и со стандартными и хоть как на любых настройках с мультичастотой не видит десятчик сибирский в грунте, а Д1 ВИДИТ - это показатель.

Может я конечно сужу чисто свои цели , но как есть.

Единственное в чем ошибся до этого, прошивка первая стоит на Д2 0.6 стоит...

--------------------
Штучно красивые монеты!
  + Quote Post

БатарейКА
post Jan 8 2023, 21:56
Создана #3299

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jan 8 2023, 23:26)
Лес и 18ха это не чистое место. Там жилуха, сложный грунт как минимум и местами мусор, как максимум. Продавайте д2. Вы действительно не понимаете, что это за прибор, его сильные стороны и как и где их использовать. Никакие настройки вам так же не помогут.

Приведите мне пример, какие цели я не возьму там с Д1?

Местами мусор- это на деревне , которая с 18 века хотя бы стояла и исчезла в 70-80х годах... biggrin.gif
А на 18хе чистой, мусора нет...весь поверхостный мусор и так опредиляется, ЛЮБЫМ прибором...а вот в моем примере с деревней исчезнувшей в 70-80 года, работы для Д2 хватает.

Сообщение отредактировано БатарейКА: Jan 8 2023, 21:56

--------------------
Штучно красивые монеты!
  + Quote Post

aXa
post Jan 8 2023, 22:13
Создана #3300

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(БатарейКА @ Jan 8 2023, 21:56)
Приведите мне пример, какие цели я не возьму там с Д1?

Местами мусор- это на деревне , которая с 18 века хотя бы стояла  и исчезла в 70-80х годах... biggrin.gif
А на 18хе чистой, мусора нет...весь поверхостный мусор и так опредиляется, ЛЮБЫМ прибором...а вот в моем примере с деревней исчезнувшей в 70-80 года, работы для Д2 хватает.

Всё верно, они хотят с универсальной маленькой катушкой зацепиться за цель, за место при разведке на мультичастоте и потом уже переключиться при необходимости на требуемую одиночную и выхаживать вокруг.
Только они не понимают что за счёт этой унииверсальности могут не дотянуться до полезного сигнала. Я также на д1 с большой катушкой например на высокой частоте и мелочевку и крупняк зацеплю и будет глубже и потом дальше начну крутить прибор.
Дело техники и случая.
Раз уж Ноунейм пишет что преимущества спорные за такую сумму, то ему и проверим.
Я также взял легенду и начал её крутить на мультичастоте и так и сяк и на огороде как тут говорят, грунт там точно не лёгкий и торф и песок ии чернозем с кирпичами вперемешку и д1 на одиночных частотах все равно предпочтительнее.
Конечно легенда за 40тр делает свое дело неплохо, но тут эргономика, лёгкость и компактность... Но это уже другой история biggrin.gif
Зы:они с одной катушкой хотят ходить и не парится, хитрицы какие, а у меня их 4, почти на все случаи жизни, только лодочку надо взять ещё.
Ничего у них не выйдет, ничего не получится, не а, абсолютно! biggrin.gif 17.gif

Сообщение отредактировано aXa: Jan 8 2023, 22:18

--------------------
Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды.
Где мы есть там не до сна
И что нам эти годы...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th May 2025 - 07:14
Рейтинг@Mail.ru