![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 13:03) физики - да. а реализация аппаратной и программной части прибора - разные. да и инженеры делают разные, которые по разному видят , как вообще должен выглядеть прибор. вот и имеем яблоко с грушей. оба - фрукты, сладкие и на дереве, но, разные. Эти фрукты продолжают сравнивать, к тому же конкуренцию ни кто не отменял, борьба за покупателя продолжается. А так можно было бы обьяснить "Ну они же разные" чего их сравнивать. Решения применяемые в мд разные, но цель одна прибор должен видеть глубже, разделять лучше, и.т.д ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,755 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Dec 20 2022, 17:48) Эти фрукты продолжают сравнивать, к тому же конкуренцию ни кто не отменял, борьба за покупателя продолжается. А так можно было бы обьяснить "Ну они же разные" чего их сравнивать. Решения применяемые в мд разные, но цель одна прибор должен видеть глубже, разделять лучше, и.т.д ![]() Это вечный спор из серии BMW или Mercedes или Lexus, например. Только вкинь, так разгорится. А когда поклонники Audi увидят это спор.... ![]() Главное, чтобы приборы оставались в топе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 18:59) Это вечный спор из серии BMW или Mercedes или Lexus, например. Только вкинь, так разгорится. А когда поклонники Audi увидят это спор.... ![]() Главное, чтобы приборы оставались в топе. Вот верно. Прибор должен «лечь в руку и в душу». Иначе какой он ни будь распрекрасный - большинство его возможностей у конкретного пользователя просто не раскроются. Я имею ввиду приборы примерно одного уровня конечно. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 18:59) регулировка клапанов Это вечный спор из серии BMW или Mercedes или Lexus, например. Только вкинь, так разгорится. А когда поклонники Audi увидят это спор.... ![]() Главное, чтобы приборы оставались в топе. Не желая никого обидеть... Конкретно ТУТ, главное, чтобы не набежали любители местных "Лад Приор". ![]() А то замучаешься доказывать им, что покупка 18 литых дисков и прочего "крутого" обвеса (дополнительные катушки разных частот), регулировка клапанов и чип тюнинг (установка апгрейдов от местных умельцев) и дрифт гонки на парковке деревенского супермаркета (махание катушкой над закопанными и известными заранее целями) не имеют ничего общего с комфортной ездой на большие расстояния или настоящими профессиональными гоночными соревнованиями. ![]() Да еще и будучи примененным к творению, вырубленному топором из цельной чугунной болванки, выглядит со стороны до нельзя комично. Сообщение отредактировано DedVoron: Dec 20 2022, 19:22 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
как же здорово было "зимовать" в этой теме в том году в это время) и зима быстрее проходила) а сейчас тишина...) в теме мантикоры не так сейчас, как было тогда тут, больше надежд было..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Dec 28 2022, 00:39) как же здорово было "зимовать" в этой теме в том году в это время) и зима быстрее проходила) а сейчас тишина...) в теме мантикоры не так сейчас, как было тогда тут, больше надежд было..)) После Нового Года выйдет новая прошивка, и тема снова оживет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,461 Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladomania @ Dec 28 2022, 11:22) После Нового Года выйдет новая прошивка, и тема снова оживет ![]() В апреле не раньше появится -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalmishka @ Dec 28 2022, 13:42) В апреле не раньше появится Время покажет. Я думаю, что в январе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем Привет,,Кто подскажет как на дэус 2 выставить часы,,,кнопки нажимаю меняются только минуты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Dec 30 2022, 07:37) Всем Привет,,Кто подскажет как на дэус 2 выставить часы,,,кнопки нажимаю меняются только минуты. Ну так после минут поменяется и час. Зажмите и держите кнопку, минуты побегут быстрее. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Istra
Спасибо вам Огромное...Как всё просто Оказалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepultura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,216 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/SPMgRRMVf-k , вроде не дурно на разделение. Только на мой взгляд, что при самом высоком отдалении, это уже гвозди цветом бьют. Но этот результат совсем не плох.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepultura @ Jan 4 2023, 16:21) https://youtu.be/SPMgRRMVf-k , вроде не дурно на разделение. Только на мой взгляд, что при самом высоком отдалении, это уже гвозди цветом бьют. Но этот результат совсем не плох. Ни о чем этот тест, не учитывается влияние грунта ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,755 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jan 6 2023, 19:30) Ни о чем этот тест, не учитывается влияние грунта ![]() Неугадали. Там кирпич как эмуляция сложной грунтовой аномалии. Так что тест более чем зачетный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БатарейКА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,914 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Друзья, подскажите пожалуйста. Год назад , когда только пошли Д2 и я его купил, настроил по принципу своего Д1 и проводил тесты,Д1 выиграл Д2 по глубине. Это была самая первая,прошивка. Д2 тогда понравился только стабильностью, это да. Но были и другие проблемы на тот момент. У меня вопрос. С последней прошивкой: 1. Устранилась ли проблема с ВДИ ( когда на 10 сибири к примеру показывал 93)? 2. По глубине стал ли оперижать Д1 на идентичных настройках? Скажу, что Д1 лет 7 и настройки там не лузерные, все из практики. Или все же стабильность, в ущерб глубине? 3. У меня на Д2 28 катушка, но нужна 22...кто с 22 бегает, она 28 много проигрывает еще в глубине? Потому что Д1 с 22 у меня выигрывает Д2 с 28? 4. Не сделали ли , что уши и блок между собой программы сами обновляют как на Д1. Всмысле, что прописал программы в блоке, они сами отображаются в ушах. Или по прежнему нужно прописывать и уши и блок по отдельности как две разные составляющие. Просто прибор год лежит без дела, новый. И я все думаю, нужен ли он или нет, если основную задачу, глубину, он проигрывает своему старшему брату. *** другие модели не беру во внимание по глубине, интересен только Деус из-за эргономики. -------------------- Куплю комплексы монет. Дорого. Чешуя, Пятаки, билон + серебро и др.
Штучно красивые монеты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 6 2023, 21:15) Неугадали. Там кирпич как эмуляция сложной грунтовой аномалии. Так что тест более чем зачетный. Угадывать ничего не надо, сделайте шурф например в глине ,заложите цели и гвозди и все встанет на свои места. Тихон-я выкладывал тут на форуме тесты на глине не все так радужно .И без тестов я знаю как он себя ведёт на разных грунтах, покопали знаем ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Jan 7 2023, 15:27 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Jan 7 2023, 15:24) Угадывать ничего не надо, сделайте шурф например в глине ,заложите цели и гвозди и все встанет на свои места. Тихон-я выкладывал тут на форуме тесты на глине не все так радужно .И без тестов я знаю как он себя ведёт на разных грунтах, покопали знаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БатарейКА @ Jan 7 2023, 14:35) Добрый день. Друзья, подскажите пожалуйста. Год назад , когда только пошли Д2 и я его купил, настроил по принципу своего Д1 и проводил тесты,Д1 выиграл Д2 по глубине. Это была самая первая,прошивка. Д2 тогда понравился только стабильностью, это да. Но были и другие проблемы на тот момент. У меня вопрос. С последней прошивкой: 1. Устранилась ли проблема с ВДИ ( когда на 10 сибири к примеру показывал 93)? 2. По глубине стал ли оперижать Д1 на идентичных настройках? Скажу, что Д1 лет 7 и настройки там не лузерные, все из практики. Или все же стабильность, в ущерб глубине? 3. У меня на Д2 28 катушка, но нужна 22...кто с 22 бегает, она 28 много проигрывает еще в глубине? Потому что Д1 с 22 у меня выигрывает Д2 с 28? 4. Не сделали ли , что уши и блок между собой программы сами обновляют как на Д1. Всмысле, что прописал программы в блоке, они сами отображаются в ушах. Или по прежнему нужно прописывать и уши и блок по отдельности как две разные составляющие. Просто прибор год лежит без дела, новый. И я все думаю, нужен ли он или нет, если основную задачу, глубину, он проигрывает своему старшему брату. *** другие модели не беру во внимание по глубине, интересен только Деус из-за эргономики. Очень много желаний, в целом Д2 конечно лучше Д1 но не на столько, симпатичнее, немного быстрее... я например не стал менять свой Д1, походив пару недель с Д2 передумал, хотя хотелось, ну не нашёл я там прям каких то вселенских улучшений, что бы продавать всё непосильно нажитое барахло от Д1 вместе с ним и покупать Д2, да именно так, ибо почти всё что от Д1 к Д2 уже нужно обновлять, что бы работало всё не как попало, а именно так как это предусмотрел производитель... но факт Д1 против Д2, по мне так оч сомнительно -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
У меня и д1 и д2. Мое имхо - д2 лучше, но пока без отрыва в космос. В 10-20% случаев мульти частота дает ощутимое преимущество над одиночной. В остальном, по сути, равны.
Ну и озвучка д1 в данный момент на голову информативней озвучки д2 на мульти Ну и что и как брать. Я взял уши и катушку д2 . К штанге д1 все подходит. И ценник совсем другой и имею вариативность выбора прибора. Отсутствие блока д2 меня мало трогает. Сообщение отредактировано gogench: Jan 8 2023, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
В тестах Руслана Юм Д1 на медяк на 4кгц был глубже по сравнению с Д2 Мультичастотник хорош на мусоре и ошибка тех кто в надежде скроить берутД2 без блока,в Д2 блок более информативен на глубине,там где Д1 с его блоком работает только по звуку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:47 | |
![]() |