Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,105 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 7 2022, 09:56) Когда появится беспроводной прибор у майнлаб, это будет конец истории XP. А он у них точно появится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 7 2022, 16:21) А он у них точно появится? ![]() Сомневаюсь однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesokos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-May 21 Пользователь №: 2,396,615 Металлоискатель: minelab Интересы: kop Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, кто с лайт версией ходит? Как себя чувствуете?) Можно к ws6 проводные уши подключить? На первое время, чтобы без блока ходить, потом уже с wsa. И как вам пока без блока ходится? Есть ли какие-то глюки кроме выключения через 5 часов или недостатки с отсутствием вектографа сильно ощущаются? Можно же поставить катушку и блок от ws6 на штангу от 1 деуса? Спасибо. Сообщение отредактировано lesokos: Dec 7 2022, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,855 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesokos @ Dec 7 2022, 18:15) Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто с лайт версией ходит? Как себя чувствуете?) Можно к ws6 проводные уши подключить? На первое время, чтобы без блока ходить, потом уже с wsa. И как вам пока без блока ходится? Есть ли какие-то глюки кроме выключения через 5 часов или недостатки с отсутствием вектографа сильно ощущаются? Можно же поставить катушку и блок от ws6 на штангу от 1 деуса? Спасибо. Хожу с лайтом. Чувствую себя хорошо, спасибо. Подключить проводные уши можно, переходник такой же, как был на д1. Ходится без блока хорошо. Блок вообще, имхо, на ходьбу мало влияет. Глюков не заметил, отключений раз в 5 часов тоже. Наверное, потому что программы переключал и 5 часов без потрогать не было. Недостатков от отсутствия векторогрофа не ощущаю. Т.к. в моих местах и по тем целям что ищу - слух работает. Еще с 1го деуса. И, я лучше подкопаю что-то спoрное - находок полезных так больше в итоге. Катушку можно поставить точно, т.к. я хожу с штангой от 1 го деуса. Блок от ушей не знаю, т.к. "уши" у меня на ушах, я их слушаю. Почему - написал выше. Пожалуйста. ![]() Сообщение отредактировано gogench: Dec 7 2022, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesokos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-May 21 Пользователь №: 2,396,615 Металлоискатель: minelab Интересы: kop Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 7 2022, 18:45) Хожу с лайтом. Чувствую себя хорошо, спасибо. Подключить проводные уши можно, переходник такой же, как был на д1. Ходится без блока хорошо. Блок вообще, имхо, на ходьбу мало влияет. Глюков не заметил, отключений раз в 5 часов тоже. Наверное, потому что программы переключал и 5 часов без потрогать не было. Недостатков от отсутствия векторогрофа не ощущаю. Т.к. в моих местах и по тем целям что ищу - слух работает. Еще с 1го деуса. И, я лучше подкопаю что-то спoрное - находок полезных так больше в итоге. Катушку можно поставить точно, т.к. я хожу с штангой от 1 го деуса. Блок от ушей не знаю, т.к. "уши" у меня на ушах, я их слушаю. Почему - написал выше. Пожалуйста. ![]() Я так понимаю настройки вырезка грунта в д2 уже нету? Стабильность сигналов достигается чуйкой только? Ходите с полифонией или тона? Долго привыкали к новой озвучке, там другие vdi же. Копаете по какому периоду больше и на основе какой программы? И катушку какую рекомендуете? Думаю в сторону 11, т.к. почитал, говорят разницы нет в стабильности. Спасибо. Сообщение отредактировано lesokos: Dec 7 2022, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 7 2022, 08:53) Есть поговорка - лучше быть первым, чем лучшим. Дорабатывать ПО можно до бесконечности. А новая версия с интересными плюшками перед стартом продаж сразу трех моделей у конкурентов, могла бы пошатнуть выбор в пользу майнлаб у сомневающихся. В том то и дело, что могла бы пошатнуть, но в случае интересных плюшек и решений. А если ни решений, ни плюшек особо нет, то выпуск такой прошивки, распугал бы остальных, которые верят в ХР. У меня складывается впечатление, что в ХР что-то делают, но что делают и куда двигаться, а самое главное как туда дойти, сами не особо понимают. С моей точки зрения, лучше периодически выпускать обновления и показывать, что ты работаешь и делаешь что-то для пользователей, чем затаиться и писать "мы делаем! ждите! почти все готово!", но в итоге ничего не выпускать. Я подводил статистику по прошивкам для Деуса. В среднем периодичность выпуска у них 1,5 года. А тут всего-то 8 месяцев прошло. ![]() Сообщение отредактировано Kladomania: Dec 7 2022, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesokos @ Dec 7 2022, 18:15) Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто с лайт версией ходит? Как себя чувствуете?) Можно к ws6 проводные уши подключить? На первое время, чтобы без блока ходить, потом уже с wsa. И как вам пока без блока ходится? Есть ли какие-то глюки кроме выключения через 5 часов или недостатки с отсутствием вектографа сильно ощущаются? Можно же поставить катушку и блок от ws6 на штангу от 1 деуса? Спасибо. У меня большой блок вообще дома. Таблетка на штанге через штатный суппорт + беспроводные лопухи вс6 большие. Имхо большой блок для ныряльщиков, для меня сухопутного - в таблетке всё что надо есть, зачем таскать лишнюю балалайку, которая стремится отвалиться в лесу всё время. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,855 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesokos @ Dec 7 2022, 19:18) Я так понимаю настройки вырезка грунта в д2 уже нету? Стабильность сигналов достигается чуйкой только? Ходите с полифонией или тона? Долго привыкали к новой озвучке, там другие vdi же. Копаете по какому периоду больше и на основе какой программы? И катушку какую рекомендуете? Думаю в сторону 11, т.к. почитал, говорят разницы нет в стабильности. Спасибо. Как это нет? Еще как есть. Более того, по умолчанию отдельные сектора вырезаны в отдельных программах. Стабильность чуйкой, скоростью, бг, типом программы - там разные алгоритмы на разных программах и наборы частот. Прибор как бы сильно сложне и вариативнее. Хожу на полифонии, привык моментально, но я так же легко переключаюсь на озвучку, например, майнелаба. Копаяю я средние века в лесах, программы 1 и 3 , но это я только начал. Катушка - как на д1, тот же принцип. Я хожу с 11, но вот мой товарищ в тех же условиях ходит исключительно с 9. Сообщение отредактировано gogench: Dec 7 2022, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesokos |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 7 2022, 21:29) Как это нет? Еще как есть. Более того, по умолчанию отдельные сектора вырезаны в отдельных программах. Это называется вырезка по метке. Это вы vdi обрезаете грубо говоря. А я говорил о другом. Про остальные настройки - понятно. Спасибо за ответ. Сообщение отредактировано lesokos: Dec 7 2022, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepultura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,216 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 7 2022, 22:29) Я хожу с 11, но вот мой товарищ в тех же условиях ходит исключительно с 9. Подскажите, разница ощутима между 11 и 9 в таких условиях? какая лучше себя ведет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepultura @ Dec 7 2022, 11:34) У меня вопрос к обладателям Деуса 2. Из личного опыта, стоящий прибор? А то за год толком ни обзоров ни тестов (воздушные не показатель для меня). Bроде как стал на много стабильнее и тише Деуса 1, а это огромный плюс. По отзывам первого, он за рекомендовал себя за столько лет. Надеюсь второй не испортит себе репутацию. Стал тоже обладателем Деус 2, но выйти проверить самому уже не получиться. Только на следующий год, пока изучаю только (теорию). Странно такой вопрос задавать в профильной ветке и надеяться услышать негативный отзыв ![]() Если вы хотите "подтвердить свой выбор" то скажу что прибор интересный. А также противоречивый, сложный, удивляющий и расстраивающий одновременно. Сколько бы вам не описывали его или не показывали на видео - по хорошему должны пройти этот путь сами и почувствововать все на своей шкуре. По результату за сезон скажу - столько я не копал ни с одним прибором за предыдущее десятилетие. Да даже первопроходцы в наших краях 15-20 лет назад копали не намного больше. А ведь я ходил по их многолетним выбитым следам, куда даже не ездят сейчас так как не перспективно. Но и возносить прибор наверх я бы не стал, молиться или боготворить. Минусов, огорчений и косяков в нем предостаточно - прежде всего с точки зрения работы ПО и алгоритмов. Многое прям сильно обескураживает. Самое сильное впечатление за сезон это даже не находки. А то что прибор заставляет задуматься, заставляет подстраиваться под себя. Подстраиваться не в отрицательном смысле смысле, а наоборот в положительном - чтобы реализовать все свои плюсы и оставаться в некоторых моментах недосягаемым для многих. Вам по настоящему с ним нужно быть гибким в поиске. Это и минус, так как пороговый уровень владения, а также знания и навыки для эффективного поиска требуются выше чем у конкурентов. Но и плюс с другой стороны, раскачав оператора прибор может реально тащить и искать так, что напарники рядом будут только удивленно качать головами. И когда они со временем вам будут говорить что все дело в приборе или в вашей удаче - не надо спорить с ними. Просто усмехнетесь про себя так как знаете что просто все не дается. Это сотни часов изучения за спиной, а начинали все мы как лузеры. В целом пищи для ума с ним хватает. Кто правильно эту информацию интерпретирует, тот никогда не пожалеет что купил Д2. QUOTE(lesokos @ Dec 7 2022, 20:15) Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто с лайт версией ходит? Как себя чувствуете?) Чувствую себя как доллар в куче центов ![]() Так как в версии только с наушниками информации от прибора меньше, то крайне рекомендую более информативные озвучки использовать. То есть в первую очередь полифонию и питч. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Dec 8 2022, 07:32 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepultura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,216 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Dec 8 2022, 07:50) Странно такой вопрос задавать в профильной ветке и надеяться услышать негативный отзыв ![]() Если вы хотите "подтвердить свой выбор" то скажу что прибор интересный. А также противоречивый, сложный, удивляющий и расстраивающий одновременно. Сколько бы вам не описывали его или не показывали на видео - по хорошему должны пройти этот путь сами и почувствововать все на своей шкуре. По результату за сезон скажу - столько я не копал ни с одним прибором за предыдущее десятилетие. Да даже первопроходцы в наших краях 15-20 лет назад копали не намного больше. А ведь я ходил по их многолетним выбитым следам, куда даже не ездят сейчас так как не перспективно. Но и возносить прибор наверх я бы не стал, молиться или боготворить. Минусов, огорчений и косяков в нем предостаточно - прежде всего с точки зрения работы ПО и алгоритмов. Многое прям сильно обескураживает. Самое сильное впечатление за сезон это даже не находки. А то что прибор заставляет задуматься, заставляет подстраиваться под себя. Подстраиваться не в отрицательном смысле смысле, а наоборот в положительном - чтобы реализовать все свои плюсы и оставаться в некоторых моментах недосягаемым для многих. В целом пищи для ума с ним хватает. Кто правильно эту информацию интерпретирует, тот никогда не пожалеет что купил Д2. Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 736 Зарегистрирован: 26-February 19 Из: Степи Дона Пользователь №: 2,380,009 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да,почему-то кто копает на слух или использует лайт версию предпочитают полифонию,я это заметил ещё владея деус1 в отличие от тех кто ходит с блоком,эти тональники в основной массе.Но вот использовать питч в лайт версии ,это что-то новенькое, надо попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sepultura @ Dec 8 2022, 06:31) Подскажите, разница ощутима между 11 и 9 в таких условиях? какая лучше себя ведет? ... обе хороо ведут. У 9 меньше захват и лучше выделение, у 11 больше захват, чутть чуть глубже. По кустам с 9 проще. Именно для леса - где редок прям мусор- нет резкого предпочтения, имхо. Для чистых полей -11, для мусора хорошего - 9. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(tan @ Dec 8 2022, 08:33) Да,почему-то кто копает на слух или использует лайт версию предпочитают полифонию,я это заметил ещё владея деус1 в отличие от тех кто ходит с блоком,эти тональники в основной массе.Но вот использовать питч в лайт версии ,это что-то новенькое, надо попробовать. На д1 полифония очень информативна. По сути, там "звуковой годограф" есть. У д2 пока не так хорошо с озвучкой, но , пишут, францы как ра 8 прошивку пилят с учетом таких запросов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tan @ Dec 8 2022, 10:33) Да,почему-то кто копает на слух или использует лайт версию предпочитают полифонию,я это заметил ещё владея деус1 в отличие от тех кто ходит с блоком,эти тональники в основной массе.Но вот использовать питч в лайт версии ,это что-то новенькое, надо попробовать. Ну это логично же. Чем меньше потоков информации от прибора, тем более информативным должен быть тот единственный ручеек информации который вы получаете (в данном случае через наушники). Полифония дает вам разнообразие тонов в зависимости от проводимости цели и конечно возможность использовать минусовой дискрим для получения еще одного (для многих) важного блока информации. Питч дает вам такое же разнобразие тонов плюс изменение громкости тона в зависимости от амплитуды сигнала. То есть сплетены сразу два фактора, это гораздо более динамичный сигнал. В своей информативности (по крайней мере для того, кто его полностью поймет и примет) ничем не уступающий во многих аспектах полифонии. А некое недоверие или непонимание к нему во многом из-за предыдущих вариантов питча в Д1 или аналогичных озвучек в старых поколениях приборов. Которые мягко говоря были далеки от текущего по своей юзабельности в поиске. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Dec 8 2022, 10:53 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Это главная тема по деус 2 или нет? И может еще одну создать? А то маловато будет.
-------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да это главная тема и больше пока ничего не нужно создавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ Dec 9 2022, 13:48) Это главная тема по деус 2 или нет? И может еще одну создать? А то маловато будет. 93 страницы мало? тут есть ответы практически на всё... -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/bVqnoNaHlBE
Может кому будет интересно. Инструкция рассказанная словами. Я например видеоряд воспринимаю лучше текста. Ничего нового для себя не услышал, но новичкам будет полезно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 01:38 | |
![]() |