![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lescik @ Nov 26 2022, 09:11) Правельно. А вектограф врёт безбожно. Не соглашусь,вектограф хорошо у Деуса 2 работает.Конечно он меньше помогает на сильном мусоре или глубоких слабых целях.Вектограф это просто один из инструментов который нам дали разработчики в помощь.Пользоваться надо уметь всеми инструментами вкупе это звук, ТДИ и вектограф.И тогда будет значительно меньше жалоб хотя бы на то что Деус 2 сильно цветнит железо. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 26 2022, 12:41) Не соглашусь,вектограф хорошо у Деуса 2 работает.Конечно он меньше помогает на сильном мусоре или глубоких слабых целях.Вектограф это просто один из инструментов который нам дали разработчики в помощь.Пользоваться надо уметь всеми инструментами вкупе это звук, ТДИ и вектограф.И тогда будет значительно меньше жалоб хотя бы на то что Деус 2 сильно цветнит железо. Далеко не все, это понимают.. К тому же, вектор настраивается, что тоже, не мало важно.. Сообщение отредактировано Yanvar: Nov 26 2022, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Парни, спасибо за ответы по полифонии.
Тогда еще вопрос: если настраивать тона, то с какого значения ТДИ считать цели "цветными". Например на Д1 я ставил границу на "6", но при этом и железо в диапазоне 3-6 тоже выделял полезным тоном. При таких настройках успешно копалось и древнее железо, но это другая тема... PS: уточню по предметам поиска: 11-13, 15вв Сообщение отредактировано Yuran-vld: Nov 26 2022, 15:32 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 26 2022, 15:09) Парни, спасибо за ответы по полифонии. Тогда еще вопрос: если настраивать тона, то с какого значения ТДИ считать цели "цветными". Например на Д1 я ставил границу на "6", но при этом и железо в диапазоне 3-6 тоже выделял полезным тоном. При таких настройках успешно копалось и древнее железо, но это другая тема... В этом и заключается всё счастье тонов, что их пороги и звук, можно настроить, как душе захочется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ Nov 26 2022, 15:26) В этом и заключается всё счастье тонов, что их пороги и звук, можно настроить, как душе захочется.. Спасибо и Вам. Знаю, что можно настраивать, в том и вопрос по Д2: с какого значения ТДИ считать цели цветными, в частности соляную чешую и почти гнилой крестик 11в. И есть ли у Д2 тот же лаг, как и в Эквиноксе, который многий "железный хлам" сносит в середину шкалы ВДИ? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 26 2022, 15:36) Спасибо и Вам. Знаю, что можно настраивать, в том и вопрос по Д2: с какого значения ТДИ считать цели цветными, в частности соляную чешую и почти гнилой крестик 11в. И есть ли у Д2 тот же лаг, как и в Эквиноксе, который многий "железный хлам" сносит в середину шкалы ВДИ? В середину, он точно не сносит.. Обычно, до 30 там полезного ничего нет.. У меня например, 1тон до '7', второй до '32'.. Оба низкие, с небольшим отличием.. Дальше уже, более приятные.. Но это, сугубо моё личное "хотение" и оно может отличаться в зависимости от задач поиска.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meehalych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 8-March 19 Из: Колпино Пользователь №: 2,380,264 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сделал вылазку пару дней назад: земля мёрзлая и желание рубить и смотреть как что сейчас звучит на полифонии пропало почти сразу же. Надеюсь таки допилят озвучку как в первом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,755 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 26 2022, 15:36) Спасибо и Вам. Знаю, что можно настраивать, в том и вопрос по Д2: с какого значения ТДИ считать цели цветными, в частности соляную чешую и почти гнилой крестик 11в. И есть ли у Д2 тот же лаг, как и в Эквиноксе, который многий "железный хлам" сносит в середину шкалы ВДИ? До 17. Ниже ничего путного не попало. Это частотный набор до 40. На других наборах может быть по другому |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем. Сезон, а не могу избавится от ощущения что 3 скорость все таки лучше.
Все таки д-1 застрял во мне,за 5 лет. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 26 2022, 15:09) Парни, спасибо за ответы по полифонии. Тогда еще вопрос: если настраивать тона, то с какого значения ТДИ считать цели "цветными". Например на Д1 я ставил границу на "6", но при этом и железо в диапазоне 3-6 тоже выделял полезным тоном. При таких настройках успешно копалось и древнее железо, но это другая тема... PS: уточню по предметам поиска: 11-13, 15вв Думаю до 20-25 точно ничего нормального не попадется. А вот выше 25 уже нужно призадуматься. Мне на 35 попадалась древняя металлопластика, но народ говорит бывает и ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Други, подскажите по проблеме, кто пользуется в6. Выбрал себе для леса вариант блок от в6 на штанге + уши 6xl. Но. Уже второй раз блок в6 через 5-6 часов работы выключился сам. Заряд блока показывает полный, заряд катушки 1/3 и 2/3 было. Включаешь - опять работает как ни в чём не бывало. Сталкивался кто? С большим блоком такой проблемы нет. Но он неудобен мне там.
-------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,497 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Nov 27 2022, 12:28) Други, подскажите по проблеме, кто пользуется в6. Выбрал себе для леса вариант блок от в6 на штанге + уши 6xl. Но. Уже второй раз блок в6 через 5-6 часов работы выключился сам. Заряд блока показывает полный, заряд катушки 1/3 и 2/3 было. Включаешь - опять работает как ни в чём не бывало. Сталкивался кто? С большим блоком такой проблемы нет. Но он неудобен мне там. У меня блочёк от ВС-4 на д1 так же себя ведёт. Включил заново и всё. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Стала плёночка с экрана отходить...что делать ?где взять новую?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Nov 27 2022, 12:28) Други, подскажите по проблеме, кто пользуется в6. Выбрал себе для леса вариант блок от в6 на штанге + уши 6xl. Но. Уже второй раз блок в6 через 5-6 часов работы выключился сам. Заряд блока показывает полный, заряд катушки 1/3 и 2/3 было. Включаешь - опять работает как ни в чём не бывало. Сталкивался кто? С большим блоком такой проблемы нет. Но он неудобен мне там. Пока изучал тему, где то была инфа про отключение через 5 (вроде) часов бездействия. Не помню где: толи в инструкции, толи на видео. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Nov 27 2022, 13:05) Стала плёночка с экрана отходить...что делать ?где взять новую? Хорошо работает бронировочная пленка для автомобилей. Можно попробовать гидрогеливую пленку для телефонов. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Nov 27 2022, 12:28) Други, подскажите по проблеме, кто пользуется в6. Выбрал себе для леса вариант блок от в6 на штанге + уши 6xl. Но. Уже второй раз блок в6 через 5-6 часов работы выключился сам. Заряд блока показывает полный, заряд катушки 1/3 и 2/3 было. Включаешь - опять работает как ни в чём не бывало. Сталкивался кто? С большим блоком такой проблемы нет. Но он неудобен мне там. Это нормально. У меня через 4-5 часов вырубается. Неудобно, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 27 2022, 23:38) Это нормально. У меня через 4-5 часов вырубается. Неудобно, да. Спасибо! Успокоили, а то думал это брак. Теперь буду знать что это сигнал «попить кофейку» заботливые французы зашили программно прямо в блок ![]() ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Nov 27 2022, 13:05) Стала плёночка с экрана отходить...что делать ?где взять новую? Пленка на экране, это транспортировочная, а не защитная. Точно такую же клеят на экраны новых смартфонов. Снимаете и клеите уже защитную, на свой вкус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 26 2022, 15:09) Парни, спасибо за ответы по полифонии. Тогда еще вопрос: если настраивать тона, то с какого значения ТДИ считать цели "цветными". Например на Д1 я ставил границу на "6", но при этом и железо в диапазоне 3-6 тоже выделял полезным тоном. При таких настройках успешно копалось и древнее железо, но это другая тема... PS: уточню по предметам поиска: 11-13, 15вв Да, до 25 тоже ничего путного не попадалось из цвета. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Nov 28 2022, 20:47) Да, до 25 тоже ничего путного не попадалось из цвета. А на 26 попадалась? -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 09:59 | |
![]() |